Splice - Astra 1.0.0 VSTi, VSTi3, AUi (macOS) Год выпуска: 2021 Версия: 1.0.0 Разработчик: Splice Сайт разработчика: splice Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Таблетка: вылечено (поставь и работай) | FLARE Системные требования: VST, AU совместимы хост Описание: Astra долгое время находился в разработке, и это универсальный программный синтезатор, способный воспроизводить широкий диапазон уникальных тембров.
Когда мы задумывались над созданием этого инструмента еще в 2018 году, мы хотели предоставить максимально широкий спектр функциональных возможностей - расширяя технические возможности, насколько это возможно, - не делая его подавляющим или неповторимым. Для меня золотая середина с инструментом наступает, когда творческий процесс упрощается, а не усложняется слишком большим количеством опций или меню.
В конечном счете, скорость, с которой конечный пользователь может создавать высококачественные звуки, является самым важным фактором с Astra; нигде нет громоздкого предустановленного времени загрузки и медленной графики интерфейса. Практически все функции Astra можно просматривать одновременно в открытом интерфейсе без необходимости переходить по сложным меню или нескольким вкладкам. Размер интерфейса можно свободно изменять, перетаскивая правый нижний угол.
звучит очень сочно, но в первые 5 минут использования обнаружил отсутствие отдельного регулятора воздействия генератора огибающей! он только в матрице и не поддается автоматизации..
фух, спасибо воруне, удержался от покупки подписки ради этого г-на, отвратительный продукт на рабских условиях, кстати, те у кого старая сплайс подписка, новым пользователям уже такую сделать себе нельзя, без их "незаменимых" плагинов за большие бабки но то-же количество семплов (которые я и так никогда не успевал все использовать)
Да работает, М1 Pro 2020 Ventura, Ableton Live 11, включаю через Розетту. Единственное я не понимаю как запретить плагину доступ к сайту, через терминал или шо
Да работает, М1 Pro 2020 Ventura, Ableton Live 11, включаю через Розетту. Единственное я не понимаю как запретить плагину доступ к сайту, через терминал или шо
On your Mac computer, navigate to System Preferences.
In your System Preferences window, select the Security & Privacy option.
Click the Firewall tab. Now, click the Firewall Options button.
In Firewall Options, click the Plus sign and select the application(s) you want to block the connections of.
On your Mac computer, navigate to System Preferences.
In your System Preferences window, select the Security & Privacy option.
Click the Firewall tab. Now, click the Firewall Options button.
In Firewall Options, click the Plus sign and select the application(s) you want to block the connections of.
тоже не понял как его запустить, на старом macbook pro работает без проблем, а вот на M2 Sonoma не хочет, через Firewall запретил доступ к Logic и всё равно не работает. отличный кстате синтюк с жирным звуком !
Кто-нибудь смог правильно активировать Astra на macOS M1? Можете ли вы поделиться шагами, которые вы предприняли, которые сработали для вас? Astra продолжает предлагать мне войти в систему после установки и вообще не позволяет мне использовать плагин.
написано черным по белому - intel. Как или что еще нужно сделать, чтобы ты понял о чем пишет раздающий?
wrigna1 писал(а):
86408782Кто-нибудь смог правильно активировать Astra на macOS M1? Можете ли вы поделиться шагами, которые вы предприняли, которые сработали для вас? Astra продолжает предлагать мне войти в систему после установки и вообще не позволяет мне использовать плагин.