Splice - Astra 1.0.0 VSTi, VSTi3, AUi [iNTEL] [FLARE]

Страницы:  1
Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 5 месяцев

vorunA2016 · 17-Июл-21 20:03 (4 года 5 месяцев назад)

Splice - Astra 1.0.0 VSTi, VSTi3, AUi (macOS)
Год выпуска: 2021
Версия: 1.0.0
Разработчик: Splice
Сайт разработчика: splice
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: английский
Таблетка: вылечено (поставь и работай) | FLARE
Системные требования: VST, AU совместимы хост
Описание: Astra долгое время находился в разработке, и это универсальный программный синтезатор, способный воспроизводить широкий диапазон уникальных тембров.
Когда мы задумывались над созданием этого инструмента еще в 2018 году, мы хотели предоставить максимально широкий спектр функциональных возможностей - расширяя технические возможности, насколько это возможно, - не делая его подавляющим или неповторимым. Для меня золотая середина с инструментом наступает, когда творческий процесс упрощается, а не усложняется слишком большим количеством опций или меню.
В конечном счете, скорость, с которой конечный пользователь может создавать высококачественные звуки, является самым важным фактором с Astra; нигде нет громоздкого предустановленного времени загрузки и медленной графики интерфейса. Практически все функции Astra можно просматривать одновременно в открытом интерфейсе без необходимости переходить по сложным меню или нескольким вкладкам. Размер интерфейса можно свободно изменять, перетаскивая правый нижний угол.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dtgo

Стаж: 15 лет 2 месяца

Dtgo · 30-Июл-21 18:04 (спустя 12 дней)

Спасибо, синт огонь, с подпиской на сплайс превращается в машину для продакшна!
[Профиль]  [ЛС] 

sv4sv

Стаж: 17 лет

sv4sv · 02-Авг-21 09:01 (спустя 2 дня 14 часов)

Dtgo писал(а):
81770146Спасибо, синт огонь, с подпиской на сплайс превращается в машину для продакшна!
как удалось закинуть в синт пресеты со сплайса?
[Профиль]  [ЛС] 

SID_alien

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SID_alien · 03-Окт-21 01:59 (спустя 2 месяца)

звучит очень сочно, но в первые 5 минут использования обнаружил отсутствие отдельного регулятора воздействия генератора огибающей! он только в матрице и не поддается автоматизации..
[Профиль]  [ЛС] 

pskar

Стаж: 5 лет 3 месяца

pskar · 23-Окт-21 14:07 (спустя 20 дней)

Кто знает как закинуть пресет?
[Профиль]  [ЛС] 

sv4sv

Стаж: 17 лет

sv4sv · 24-Окт-21 21:20 (спустя 1 день 7 часов)

pskar писал(а):
82171395Кто знает как закинуть пресет?
насколько я понял никак. хотя возможно какие то костыли есть
[Профиль]  [ЛС] 

yanin12

Стаж: 4 года 6 месяцев

yanin12 · 13-Ноя-21 20:02 (спустя 19 дней)

Dtgo писал(а):
81770146Спасибо, синт огонь, с подпиской на сплайс превращается в машину для продакшна!
Я правильно понимаю, достаточно той подписки что за 10 долларов?
[Профиль]  [ЛС] 

derevorun

Стаж: 17 лет 11 месяцев

derevorun · 11-Авг-22 14:26 (спустя 8 месяцев)

yanin12 писал(а):
82284521
Dtgo писал(а):
Я правильно понимаю, достаточно той подписки что за 10 долларов?
Не. Астра идет только с подпиской Creator(15$) и Creator+(30$)
[Профиль]  [ЛС] 

-8SlaiN8-

Стаж: 16 лет 2 месяца

-8SlaiN8- · 07-Апр-23 13:46 (спустя 7 месяцев)

фух, спасибо воруне, удержался от покупки подписки ради этого г-на, отвратительный продукт на рабских условиях, кстати, те у кого старая сплайс подписка, новым пользователям уже такую сделать себе нельзя, без их "незаменимых" плагинов за большие бабки но то-же количество семплов (которые я и так никогда не успевал все использовать)
[Профиль]  [ЛС] 

Lecramm

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Lecramm · 07-Июн-23 05:28 (спустя 1 месяц 29 дней)

does this work on macbook pro m1?
[Профиль]  [ЛС] 

sema_danilov

Стаж: 6 лет 6 месяцев

sema_danilov · 08-Сен-23 11:37 (спустя 3 месяца 1 день)

Lecramm писал(а):
84816374does this work on macbook pro m1?
Да работает, М1 Pro 2020 Ventura, Ableton Live 11, включаю через Розетту. Единственное я не понимаю как запретить плагину доступ к сайту, через терминал или шо
[Профиль]  [ЛС] 

Flavadigoat

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Flavadigoat · 02-Янв-24 20:38 (спустя 3 месяца 24 дня)

sema_danilov писал(а):
85169582
Lecramm писал(а):
Да работает, М1 Pro 2020 Ventura, Ableton Live 11, включаю через Розетту. Единственное я не понимаю как запретить плагину доступ к сайту, через терминал или шо
On your Mac computer, navigate to System Preferences.
In your System Preferences window, select the Security & Privacy option.
Click the Firewall tab. Now, click the Firewall Options button.
In Firewall Options, click the Plus sign and select the application(s) you want to block the connections of.
[Профиль]  [ЛС] 

linil2000

Стаж: 14 лет 5 месяцев

linil2000 · 21-Апр-24 09:12 (спустя 3 месяца 18 дней)

Flavadigoat писал(а):
85683467
sema_danilov писал(а):
85169582
Lecramm писал(а):
On your Mac computer, navigate to System Preferences.
In your System Preferences window, select the Security & Privacy option.
Click the Firewall tab. Now, click the Firewall Options button.
In Firewall Options, click the Plus sign and select the application(s) you want to block the connections of.
тоже не понял как его запустить, на старом macbook pro работает без проблем, а вот на M2 Sonoma не хочет, через Firewall запретил доступ к Logic и всё равно не работает. отличный кстате синтюк с жирным звуком !
[Профиль]  [ЛС] 

wrigna1

Стаж: 12 лет 1 месяц

wrigna1 · 23-Июн-24 20:40 (спустя 2 месяца 2 дня)

Кто-нибудь смог правильно активировать Astra на macOS M1? Можете ли вы поделиться шагами, которые вы предприняли, которые сработали для вас?
Astra продолжает предлагать мне войти в систему после установки и вообще не позволяет мне использовать плагин.
[Профиль]  [ЛС] 

abolit

Стаж: 3 года 7 месяцев

abolit · 24-Июн-24 02:30 (спустя 5 часов)

написано черным по белому - intel. Как или что еще нужно сделать, чтобы ты понял о чем пишет раздающий?
wrigna1 писал(а):
86408782Кто-нибудь смог правильно активировать Astra на macOS M1? Можете ли вы поделиться шагами, которые вы предприняли, которые сработали для вас?
Astra продолжает предлагать мне войти в систему после установки и вообще не позволяет мне использовать плагин.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error