Yaroslav308 · 25-Апр-24 23:14(6 месяцев назад, ред. 06-Ноя-24 14:07)
Blade and Sorcery Дата выхода: 2024 Жанр: Action / Swordplay Разработчик: WarpFrog Издатель: WarpFrog Версия: 1.0.5 (Build 16245687) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Вшита (Goldberg Steam Emu) Реклама: отсутствует Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10
Процессор: Quad Core 3GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1070
Поддержка VR: SteamVR or Oculus PCVR. Standing or Room Scale
Дополнительно: Minimum 72Hz VR support РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10
Процессор: 8-16 Core 4GHz
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA RTX 2070
Поддержка VR: SteamVR or Oculus PCVR. Standing or Room Scale
Дополнительно: Recommended VR 90Hz support Описание: Blade & Sorcery - это созданная для VR средневековая фэнтезийная песочница с физически управляемым ближним, дальним и магическим боем. Станьте могучим воином, рейнджером или колдуном и уничтожьте своих врагов.
Эпоха невесомых, вихляющих мечами VR-боевиков закончилась. Blade & Sorcery - это средневековая фэнтезийная песочница, не похожая ни на одну другую, с упором на ближний, дальний и магический бой, полностью использующая уникальную и реалистичную систему взаимодействия и боя на основе физики. Созданная исключительно для VR, столкновения диктуются тонкими хитбоксами, объекты имеют вес и подчиняются законам физики, существа имеют полную физику тела и присутствие, а клинки можно использовать для пробивания мягких материалов или отклонения магии.
В игре Blade & Sorcery сражения ограничены только вашим собственным творчеством. Выберите оружие, выберите позицию, выберите стиль боя; станьте могучим воином, рейнджером или колдуном, которым вы всегда мечтали стать!
Порядок установки
Установка не требуется. Запускать BladeAndSorcery.exe в корневом каталоге.
Решение проблем
1) Если после запуска у вас только черный экран, попробуйте запустить игру со следующими аргументами:
Код:
-vrmode openvr
2) Если загрузка игры зависает на каком-то проценте, удостоверьтесь, что путь
На моем Pico 4 не фурычит. запускаю через steam vr, показывает тупа рабочий стол и открытое окно с загрузкой игры на 9%, как если бы я обычную игру запустил. хз короч
Zeemos писал(а):
86287123На моем Pico 4 не фурычит. запускаю через steam vr, показывает тупа рабочий стол и открытое окно с загрузкой игры на 9%, как если бы я обычную игру запустил. хз короч
Накатил обнову.У меня серый ИП, поэтому могут быть проблемы со стартом раздачи, ждем людей с белым ИП. И к вам просьба, не убегайте сразу с раздачи, спасибо.
спасибо за обнову, но есть проблемка - игру запускай хоть через стим вр, хоть просто через папку, итог один -> черный экран. игру сносил полностью, переустанавливал, моды удалял - ничего не меняется ХЕЛП ПЛЗ
86403605спасибо за обнову, но есть проблемка - игру запускай хоть через стим вр, хоть просто через папку, итог один -> черный экран. игру сносил полностью, переустанавливал, моды удалял - ничего не меняется ХЕЛП ПЛЗ
Та же проблема, в гугле не пишут ничего по теме. У меня вообще на этом компе эта игра впервые, то есть никаких следов от предыдущих установок
86403605спасибо за обнову, но есть проблемка - игру запускай хоть через стим вр, хоть просто через папку, итог один -> черный экран. игру сносил полностью, переустанавливал, моды удалял - ничего не меняется ХЕЛП ПЛЗ
Та же проблема, в гугле не пишут ничего по теме. У меня вообще на этом компе эта игра впервые, то есть никаких следов от предыдущих установок
Еще в 2020 году написали. Сейвы не совместимы от старых версий. Надо их удалять.
Еще в 2020 году написали. Сейвы не совместимы от старых версий. Надо их удалять.
Я же написал, что у меня на этом ПК ничего не было от этой игры. Короче, я купил, надеюсь заработает так
Я же написал, что у меня на этом ПК ничего не было от этой игры. Короче, я купил, надеюсь заработает так
смирился?) ну вообще так то обнова достойная. купить не грех.
сейвы это все конечно круто но даже если их удалять то как ничего не работало так и не работает. эффекта 0 - черный экран
смирился?) ну вообще так то обнова достойная. купить не грех.
Привет.
Подскажите как игра выглядит, с точки зрения новичка.
Планирую потом купить, а сейчас, в Первые Заценить. И Скажите как и где качать моды.
Если можно. Много раз о ней слышал, но боялся в неё играть, из за раннего доступа. Заранее Спасибо.