Пацаны / The Boys / Сезон: 4 / Серии: 1-8 из 8 (Филип Сгриккиа, Джулиан Холмс) [2024, США, фантастика, боевик, комедия, криминал, HEVC, HDR10, WEB-DL 2160p, 4k] 5 x MVO (HDRezka Studio, AlexFilm, Jaskier, LostFilm, TVShows) + DVO (Кубик в Кубе) + Dub (Red Head Sound) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

shuttle3000

Стаж: 17 лет 11 месяцев

shuttle3000 · 20-Июн-24 11:34 (2 года 1 месяц назад)

какая из озучек вам больше нравится? какую слушать? желательно бы без "Твердыни"
[Профиль]  [ЛС] 

Geralt Rivskiy

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Geralt Rivskiy · 20-Июн-24 14:18 (спустя 2 часа 43 мин.)

Предупреждение за мат!
[Профиль]  [ЛС] 

hedCyber

Стаж: 13 лет 6 месяцев

hedCyber · 20-Июн-24 18:32 (спустя 4 часа)

torislav писал(а):
86395006+2 (LostFilm, Кубик в Кубе, Red Head Sound)
проблема с файлом что-то. Не перематывает(
[Профиль]  [ЛС] 

Bierg Bozz

Стаж: 7 лет 2 месяца

Bierg Bozz · 21-Июн-24 07:13 (спустя 12 часов)

Добрый день, спасибо за раздачу! Я хотел спросить, почему серия здесь выходит больше чем на сутки позже, чем на онлайн кинотеатрах? Это не придирка или еще что то, просто интересно почему именно так
[Профиль]  [ЛС] 

KamisamaDolls

Стаж: 11 лет 6 месяцев

KamisamaDolls · 21-Июн-24 15:19 (спустя 8 часов)

ptov82 писал(а):
86390528
KamisamaDolls писал(а):
86382251
Labardina писал(а):
86379824За раздачу спасибо, всё отлично! Сам сериал окончательно отолерантился, без боевых баб и пидорасов и хороших негров, естественно, никак и никуда
Весь сериал, да и первоисточник — это дикий стёб над современным западным обществом. Там просто уйма отсылок, которые нашему человеку не в теме непонятны. Такие как ты смотрят сие поделие как "нитакой как фсе сирик про супергероев с расчленёнкой ух ты вау и с матюгами ещё вот это да для взрослых", когда кино в ядре своём вообще не об этом.
Ух ты смотри какой нитакусик высрался, куда нам сирым и убогим до таких псевдо интеллектуалов.
Ну, получается, так. Ты что-то не допёр. Это нормально. Не рвись на анонов в интернетах, Василий.
[Профиль]  [ЛС] 

Specifically12FC

Стаж: 2 года 9 месяцев

Specifically12FC · 21-Июн-24 17:47 (спустя 2 часа 28 мин.)

Спасибо огромное за раздачу, но только когда 4 серия выйдет? Уже сгораю от нетерпения
[Профиль]  [ЛС] 

torislav

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 7 лет 11 месяцев

torislav · 21-Июн-24 17:54 (спустя 7 мин.)

Specifically12FC писал(а):
86399885Спасибо огромное за раздачу, но только когда 4 серия выйдет? Уже сгораю от нетерпения
Когда озвучки появятся. От даты релиза добавляйте 1-2 дня.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperPuper001

Стаж: 14 лет 1 месяц

SuperPuper001 · 21-Июн-24 19:13 (спустя 1 час 19 мин.)

torislav
Могли бы и без озвучки просто с рус сабами пораньше выкладывать для тех кто не прочь с сабами смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

torislav

Top Bonus 02* 500GB

torislav · 21-Июн-24 19:23 (спустя 9 мин.)

SuperPuper001 писал(а):
86400161torislav
Могли бы и без озвучки просто с рус сабами пораньше выкладывать для тех кто не прочь с сабами смотреть.
Так русские сабы вшиты в зарубежных торрентах, качайте там.
[Профиль]  [ЛС] 

OverDrone

Стаж: 17 лет 8 месяцев

OverDrone · 21-Июн-24 19:25 (спустя 1 мин., ред. 21-Июн-24 19:25)

(disclamer) Я вообще ничего не имею против гомиков в фильмах, всяких там queer, если это все гармонично вписано в сюжет. Но так, как это сделали в 4 сезоне это на текущий момент самое отвратное изнасилование сюжета и персонажей. Даже убийство джеймса бонда и всей франшизы звездных войн меркнет перед этим. Был такой френч, в меру брутальный чел, хотя и немного мазо, сюсюкался с азиаткой все 3 сезона и тут бах, знаете, вообще то я по мальчикам, а с азиаткой мы в любви признавались, это ж платонически все. И куда ж без сцен нежной мужской любви топлесс с засосами. 3 прошлых сезона нам ни разу не показали обнаженку в отношениях главных персонажей, разве что herogasm вспоминается, а тут пол-серии 2 мускулистых мужика обнимаются и целуются. Нет, ну ладно, иногда гейские секс сцены тоже бывают красивыми, как, например, в sense8. Но тут вообще никакого развития отношений, просто бах, а вот знаете, я вообще то гомик, а это вот, знакомьтесь мужик и я сейчас с ним буду заниматься гомосятиной, а вы будете все это смотреть, не смейте перематывать. Самую умную негритоску как раз я бы сюда не стал добавлять. Да, она пухлая не особо приятная внешне негритоска и видите ли самая умная. Но 1. в жизни как раз так и бывает ты или умный или красивый как в анекдоте, 2. Она запросто так примкнула к самому главному злодею, конечно же белому гетеросексуальному мужчине, да еще и придумала коварный план с убийством невинных людей, да еще и сама поучаствовала в его исполнении. Ну я бы сказал что тут как раз вполне гармоничный образ такой ботанки социопатки, которой насрать на свой внешний вид потому что ей насрать на окружающих и на то, что они о ней думают. С одной стороны всяким феминисткам наверное приятно себя с ней ассоциировать, она вся такая умная, живет одна, не общается с этими тупыми мужиками, но с другой стороны им же и показывают что из себя представляет этот феминизм (ответ: муже- и человеко- ненавистничество)
[Профиль]  [ЛС] 

SuperPuper001

Стаж: 14 лет 1 месяц

SuperPuper001 · 21-Июн-24 19:35 (спустя 10 мин.)

torislav
Хз какие там надежные зарубежные трекеры есть без вирусов.
[Профиль]  [ЛС] 

Mishabk

Стаж: 2 года 4 месяца

Mishabk · 21-Июн-24 19:45 (спустя 9 мин.)

OverDrone писал(а):
86400192(disclamer) но с другой стороны им же и показывают что из себя представляет этот феминизм (ответ: муже- и человеко- ненавистничество)
То есть феминизм это именно про муже- и человеко- ненавистничество получается?)
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

aspler · 21-Июн-24 20:31 (спустя 46 мин.)

Mishabk писал(а):
86400253
OverDrone писал(а):
86400192(disclamer) но с другой стороны им же и показывают что из себя представляет этот феминизм (ответ: муже- и человеко- ненавистничество)
и против детей тоже. Эти твари уже миллионы лет используют женщин в своих целях.
[Профиль]  [ЛС] 

Bierg Bozz

Bierg Bozz · 21-Июн-24 20:54 (спустя 22 мин.)

torislav писал(а):
86400188
SuperPuper001 писал(а):
86400161torislav
а можно узнать, на каких? А то я только пират бей знаю, но я туда точно заходить не буду
[Профиль]  [ЛС] 

Karacik10

Стаж: 7 лет 3 месяца

Karacik10 · 21-Июн-24 22:20 (спустя 1 час 26 мин., ред. 21-Июн-24 22:20)

Цитата:
Зашел на пайрат бей, не написано, что есть русские сабы
Цитата:
а можно узнать, на каких? А то я только пират бей знаю, но я туда точно заходить не буду
Почему не будете заходить?
Karacik10 писал(а):
86400765
Цитата:
Цитата:
Скачал, чтобы проверить вдруг там есть сабы, и действительно русские субтитры есть. Спасибо автору раздачи, не знал об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

BarsMinsk

Стаж: 13 лет 9 месяцев

BarsMinsk · 21-Июн-24 22:46 (спустя 25 мин.)

shuttle3000 писал(а):
86395044какая из озучек вам больше нравится? какую слушать? желательно бы без "Твердыни"
не могу вспомнить в какой озвучке смотренл предыдущие сезоны, но походу в Alexfilms. Тоже навазняи героев заценпили, а так Кубики топ, но названия героев фе.
Привык уже к Патриоту (а не Твердыне бяяяяя), Французику (а не химику), ММ, Старлайт (а не звездочка), Поензд А (да, тупо, но не ракета чета там). А Солдатик (Служивый) ваще убило - какой нафиш служивый.
[Профиль]  [ЛС] 

Bierg Bozz

Bierg Bozz · 22-Июн-24 06:08 (спустя 7 часов)

Karacik10 писал(а):
86400765
Цитата:
Цитата:
Karacik10 писал(а):
86400765
Цитата:
Цитата:
Скачал, чтобы проверить вдруг там есть сабы, и действительно русские субтитры есть. Спасибо автору раздачи, не знал об этом.
плохой опыт с этим сайтом, пару раз качал там что то, и оба раза заносил какую то хрень на пк. Может мой скилл ишью, но с рутрекером или рутором у меня такого опыта ни разу не было, а на пират бее 2 раза и оба неудачные
[Профиль]  [ЛС] 

maddymall

Стаж: 7 лет 7 месяцев

maddymall · 22-Июн-24 13:44 (спустя 7 часов)

Приветствую, а когда 4 эпизод?
[Профиль]  [ЛС] 

ptov82

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ptov82 · 22-Июн-24 20:35 (спустя 6 часов)

KamisamaDolls писал(а):
86399381
ptov82 писал(а):
86390528
KamisamaDolls писал(а):
86382251
Labardina писал(а):
86379824За раздачу спасибо, всё отлично! Сам сериал окончательно отолерантился, без боевых баб и пидорасов и хороших негров, естественно, никак и никуда
Весь сериал, да и первоисточник — это дикий стёб над современным западным обществом. Там просто уйма отсылок, которые нашему человеку не в теме непонятны. Такие как ты смотрят сие поделие как "нитакой как фсе сирик про супергероев с расчленёнкой ух ты вау и с матюгами ещё вот это да для взрослых", когда кино в ядре своём вообще не об этом.
Ух ты смотри какой нитакусик высрался, куда нам сирым и убогим до таких псевдо интеллектуалов.
Ну, получается, так. Ты что-то не допёр. Это нормально. Не рвись на анонов в интернетах, Василий.
Ты случайно свой пердеж не нюхаешь и не тащишься какой ты клевый? а то кое кого напоминаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

aSxDox

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aSxDox · 22-Июн-24 21:12 (спустя 37 мин.)

3 серия вышла в озвучке ред хедов
[Профиль]  [ЛС] 

OverDrone

OverDrone · 22-Июн-24 21:25 (спустя 13 мин.)

Mishabk писал(а):
Его западная современная версия к сожалению - да. Заветы Розы Люксембург и Клары Цеткин давно забыты.
[Профиль]  [ЛС] 

dlevadniy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dlevadniy · 22-Июн-24 22:16 (спустя 51 мин.)

aSxDox писал(а):
864043213 серия вышла в озвучке ред хедов
и кубик в кубе
[Профиль]  [ЛС] 

torislav

Top Bonus 02* 500GB

torislav · 23-Июн-24 00:21 (спустя 2 часа 4 мин.)

+3 (LostFilm, Кубик в Кубе, RHS)
+4 (HDRezka Studio)
[Профиль]  [ЛС] 

iisys22

Стаж: 17 лет 4 месяца

iisys22 · 23-Июн-24 01:20 (спустя 59 мин.)

Гм... А откуда пошла тема что "сериал скатился в повесточку блаблаблабла"? Персонажи все теже. Что ММ что Старлайт были с первой серии. Французик решил почистить дымоходы? Ну так поздравляю он опять же с первого своего появления заявлялся как би-. И, кстати, очевидно что гейтема не основная вот вообще ниразу.
Единственное что реально стало хуже в 4м сезоне это ММ (актер болел чтоле?) и Старлайт (а вот тут походу косячат гримеры). Сам же сюжет пока вот вообще не дает повода говорить о победе повесточки или чемто подобном. Более того эта шляпа уже начала высмеиваться
[Профиль]  [ЛС] 

heroheorhoer

Стаж: 16 лет 11 месяцев

heroheorhoer · 23-Июн-24 01:27 (спустя 7 мин.)

iisys22 писал(а):
86405059Гм... А откуда пошла тема что "сериал скатился в повесточку блаблаблабла"? Персонажи все теже. Что ММ что Старлайт были с первой серии. Французик решил почистить дымоходы? Ну так поздравляю он опять же с первого своего появления заявлялся как би-. И, кстати, очевидно что гейтема не основная вот вообще ниразу.
Единственное что реально стало хуже в 4м сезоне это ММ (актер болел чтоле?) и Старлайт (а вот тут походу косячат гримеры). Сам же сюжет пока вот вообще не дает повода говорить о победе повесточки или чемто подобном. Более того эта шляпа уже начала высмеиваться
Повесточка это не только лгбт гендер движ. Повесточка это когда консерваторы представлены тупыми расистами психопатами, которые везде видят теории заговора и не видят дальше своего носа. Левые же как раз во всем правы. По сериалу (или по комиксам, надо смотреть) видно, что создатели ярые фанаты дем. партии.
[Профиль]  [ЛС] 

SofaExpert

Стаж: 9 лет 11 месяцев

SofaExpert · 23-Июн-24 01:28 (спустя 30 сек.)

KamisamaDolls писал(а):
86382251
Labardina писал(а):
Ненависть к репрезентации женщин вызывает вопросы к вашей собственной ориентации, а Френчи всегда был достаточно квирным персонажем, как и многие другие персонажи, в других произведениях, кого это отлично дополняет, ведь сюжет не держится на том, с кем они спят, и сериал не обязан ублажать вас в каждой вашей потребности. Не знаю, насколько вы погружены в "западное общество", но стёба столько же сколько во многих сериалах, и далеко не столько, сколько в сериалах, которые на этом строятся, взять хотя бы тот же всем знакомый "Саус Парк". А вот желание указать на то, что "вам не понять", многое говорит, особенно во времена глобализма, когда большинство тех, к кому это обращено, смотрит большое количество западной медиа продукции, пускай что и в переводе. Сериал же, как и комикс, действительно в своей концепции в первую очередь несёт "свежий" на время выхода комикса взгляд на супергероику, отчасти осуждающий, но по сути просто постмодерновый тейк с реальными супергероями, их проблемами, и проблемами, которые они несут, и в частности со всей брутальностью происходящего, которую можно почерпнуть не только из чернушных произведений и дарк фентези - это такая же часть обыденности, пусть легко забытая, но часто неизбежная, как её и показывает сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

seaglance2

Стаж: 17 лет 9 месяцев

seaglance2 · 23-Июн-24 15:26 (спустя 13 часов)

shuttle3000 писал(а):
86395044какая из озучек вам больше нравится? какую слушать? желательно бы без "Твердыни"
По переводу, голосам именно этот сериал больше всего нравится в Lost. С первого сезона смотрим с ним. Хотя в других проектах чаще выбираю другие студии.
[Профиль]  [ЛС] 

adenis78

Стаж: 15 лет 10 месяцев

adenis78 · 23-Июн-24 15:47 (спустя 20 мин.)

heroheorhoer писал(а):
Единственное что реально стало хуже в 4м сезоне это ММ (актер болел чтоле?) и Старлайт (а вот тут походу косячат гримеры)
Эрин Мориарти после неудачной (если судить по гневным сообщениям поклонников в ее твиттере) пластики лица. Гримеры старались как могли
[Профиль]  [ЛС] 

ReMindscope

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ReMindscope · 24-Июн-24 18:15 (спустя 1 день 2 часа)

Спасибо за раздачу.
Смотреть на 4 сезон грустно. Что он получится плохим, было ясно еще в конце прошлого, когда Новичок выкинули в окно посреди города.
Но блин...
Самый умный человек на земле светит своим лицом, совершая грязные делишки
На примере Французика мы узнали, что злоупотребление запрещенными веществами может повлиять на ориентацию
Старлайт отказалась не только от супергеройского костюма, но и от внешности и последних мозгов
Половина сюжетных поворотов - рояли в кустах
Сериал начинался как смелая чернуха, а кончается повесткой.
Ждем, что в 5 сезоне сын Хоумлендера станет квадробером
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Стаж: 17 лет 2 месяца

Celta88 · 24-Июн-24 23:15 (спустя 4 часа)

проверено
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error