kocmyc · 23-Окт-06 01:58(18 лет 3 месяца назад, ред. 08-Апр-07 20:36)
Лига чемпионов 2005 ФИНАЛ Ливерпуль - Милан Год выпуска: 2005 Вид спорта: Футбол Участники: Ливерпуль - Милан Язык комментария: Английский Описание: Отличный футбол , отличное качество, матч полный , включая доп. таймы и серию пенальти, а так же награждение и интервью игроков...
Для тех кто не в теме: Один из зрелищных финалов в истории Лиги Чемпионов... Смотрите и наслаждайтесь... Финал проходил на стадионе в Стамбуле.
В торренте есть сэмпл, который можно скачать для оценки качества (14Mb). Камент англиский Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~1769 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~121.22 kbps avg
Скриншоты
Счёт и информация о матче
Милан 3 - 3 Ливерпуль (основное время).
Мальдини 1, Креспо 39, 44 Джеррард 54, Шмицер 56, Хаби Алонсо 60
3-2 победа Ливерпуля серии пенальти, благодаря блестящей игре вратаря Ливерпуля Ежи Дудека. УЕФА пришлось изготовить новый Кубок чемпионов - после победы "Ливерпуля" над "Миланом", которая стала пятой в истории английского клуба, трофей навсегда отправится на "Энфилд".
kocmyc Ну не согласен. Коментаторы НТВ+ мне почти все нравятся, на первом канале (вылетело из головы Гусев чтоли) тоже клёвый комментатор, а вот по спорту есть феговые, скучные!
kocmyc Ну не согласен. Коментаторы НТВ+ мне почти все нравятся, на первом канале (вылетело из головы Гусев чтоли) тоже клёвый комментатор, а вот по спорту есть феговые, скучные!
Именно под большинством я имел ввиду комментаторов на общественных каналах, на НТВ+ каменты самому нравятся, что касается гусева, то его терпеть не могу, постоянно игроков путает, косячит конкретно , как будто за игрой вообще не следит, в общем на мой взляд достаточно лузерский камент, один раз помню игрока заменили уже, всем показали, а у него он еще пол тайма на поле был... ей богу хоть звук выключай...
там комменты отличные, английские, тот самый чел что серии игр FIFA комментирует, так что самое то. А среди русских рахве что Гусев еще норм комментирует, а остальные просто *****.
На мой взгляд это лучший матч извсех которых я видел
Это супер матч. Такого финала Лиги чемпионов до этого никогда не было и я думаю больше никогда не будет