Project 2501 · 03-Ноя-07 15:15(17 лет 1 месяц назад, ред. 13-Май-08 20:26)
Final Fantasy VIII Год выпуска: 1999 Жанр: JRPG » Role-Playing » Console-style RPG Разработчик: SquareSoft Издательство: Square EA Код диска: SLUS-00892/00908/00909/00910 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: 4x CD Возраст: T - Подросткам 13-19 лет Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: нет Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
В мире симбиоза изощренных технологий и могущественной магии злая колдунья разлагает мощнейшие военные силы через манипуляции людьми и обман, порабощая человечество. Чтобы противостоять силам зла, создаются военные академии (Gardens), обучающие элитных бойцов. Выпускники академий, именуемые SeeD (Семя), служат человечеству, защищая его от колдуньи. Единственная цель этих академий — победить волшебницу и сохранить человечество, невзирая на цену, которую придётся заплатить. Маленькая неопытная группа выпускников Balamb Garden обнаруживают себя втянутыми в нечто большее, чем простой военный конфликт. Скволл, вместе с группой друзей, должен отбросить свои страхи и стать лидером команды, решающей судьбу мира. По ходу игры ему предстоит не только узнать истинную цель волшебницы и остановить её, но и измениться внутренне, пройдя путь от замкнутости и отчужденности к вере в друзей и обретению любви Риноа. UPD: Торрент-файл перезалит - в старом оказалась ошибка, не позволяющая запустить игру на консоли. Теперь игра разбита на 4 архива, по количеству дисков.
Тут только один сид что-ли? Пока качать не буду, но если кто задумает, позовите меня, будем качать вместе, ага?
А не возникнет проблем с тем, что игра издавалась на четырёх дисках, а я качаю её целым файлом?
А не возникнет проблем с тем, что игра издавалась на четырёх дисках, а я качаю её целым файлом?
Естественно нет.Четыре архива - четыре диска,один архив - четыре диска.Разницы в работоспособности образов никакой.
Единственное,в подобном способе выкладывания материала,не совсем удобно стягивать контент тем у кого скорость, оставляет желать лучшего или много лучшего - при штучных архивах,возможно тянуть отдельными дисками, начиная с первого, и сразу играть, не ожидаю полного завершения операции "тянучка").
Здесь же, понятно,такой возможности нет.
minstmanst писал(а):
Тут только один сид что-ли? Пока качать не буду, но если кто задумает, позовите меня, будем качать вместе, ага?
По поиску на трекере,можно найти полную коллекцию FF на английском языке,включая VIII часть, с большим количеством сидов.
Те, кто захотят посмотреть эти ролики, честно пройдут игру. В крайнем случае здесь прекрасно работает система поиска. Модераторам, просьба потереть вышестоящий пост с саморекламой... Блин.
Lexor
Ты меня понял слишком прямолинейно.
Тобой был задан вопрос - "Может создать одну тему с роликами из игры?"
Я ответил "Попробуй. + Совет - пропиарить свои темы в подборке с раздающейся где то неподалеку, антологией финал фэнтази" (тыкс)
То есть, всё то же самое, только одну свою тему, в одной чужой. Это и есть мини "пиар компания". Я не предлагал рекламировать каждую свою раздачу во всех чужих финалках. Реклама должна быть полезна и конструктивна, ну ни как не навязчива. Project 2501, в любом случае, немного странно полагать, что человек "поведётся" на ссылку и скачает вместо самой игры, видео из неё же. В моем понимании - это немного разный контент.
А вот узнать о существовании такой замечательной фанатской раздачи - вполне.
Как бы то ни было, это все лишь мое имхо, которое, конечно не является последней инстанцией.
Я к тому что ты черезчур сильно реагируешь
P.S. Предлагаю не засорять тему и если будет желание, продолжить обсуждение во флудилке.
Желания засорять не будет. Но спросить разрешения у создавшего раздачу, ну или хотя бы предупредив его в личку было бы как минимум проявлением вежливости. А то представь, ты купил машину, а на следующий день на ней, без твоего ведома красуется реклама какой-нибудь автозаправки или магазина автозапчастей. Ты тоже не шибко обрадуешься такой "ненавязчивой и полезной пиар-акции"^_^
5 баллов))
Ну если нет желания, значит и не будем засорять
Твоя раздача, тебе, в конце концов, в ней и рулить.
Модераторам, просьба потереть вышестоящие посты с саморекламой и с обсуждением саморекламы... Блин))
Нерабочая версия похоже ( Ни демон не эмулирует, ни эмулятор не открывает. А очень жаль, поиграть хотелось. Придется в Русскую (ужос). Или еще-где-то искать.
Странно. Может попробовать НОРМАЛЬНЫМ эмулятором? Или на диск записать? Ммм? Эти образы были сняты с лицензионных дисков и у меня они прекрасно работают^_^ А так же у, как минимум, 39 человек (не считая вас двоих), скачавших эту раздачу^_^
Какой эмулятор хотя бы используете?
ePSXe 1.6.0
CD-Rom Plugin: P.E.Op.S. CDR Driver 1.4 (запуск через ISO)
Черный экран. Дисковая активность: 0
Проверял через другие плагины - тот же результат.
Распаковывал и через Win-Rar и через Total Commander. DAEMON Tools PRO Advanced 4.10.0218.0
Диск видится пустым. Скачал другую раздачу, проверил на эмуляторе с теми же настройками. Все замечательно работает. Отпишитесь, пожалуйста те, у кого работают диски из данной раздачи. Да, uTorrent 1.8 Betа - в скачивании чего-либо некорректно уличен не был. )
pSX v1.13 прекрасно играет isoшники^_^
А IsoBuster так же прекрасно их открывает (кроме isoшников для Xbox), показывает их содержимое и позволяет выковырять оттуда файлы. У меня в ePSXe 1.6.0 многие игры вообще не запускаются, хотя прекрасно работают в pSX v 1.13.
И uTorrent здесь ни при чём - если архив у тебя распаковывается, значит он скачан корректно.
оОтпишись о результате. Потому что я ВСЕГДА проверяю выкладываемую мной раздачу как минимум на запускабельность на приставке и одном из эмуляторов. Первым идёт pXSX v1.13. Если игра в нём неработает или замечены проблемы - я это дополнительно указываю. И проверяю на других (ePSXe 1.5.2 и ePSXe1.6.0)... Если не работает и там - указываю что игра работает только на родном железе.
Проверил на pSX 1.13 - не принял ( Диск из другой анологичной раздачи (с другого трекера) зохавал, причмокивая. Я даже не поленился еще раз распаковать архив - все равно не принимает. ( Кстати, спасибо за неплохой эмулятор. ) Надо чтобы еще кто-то отписался.
Все просто!!! В этой раздаче образы сняты почему-то в Mode 1!!!!!
Игры от PlayStation как 1 так и 2 должны быть в Mode 2/XA!!
Уважаемый - сними образы нормально!!!! Например при помощи ImgBurn!!!!!!
И выложи! Оч хочется Eng!!!!!
Милый ребёнок^_^ Если ты откроешь исо-файлы из данной раздачи каким-нибудь редактором исошников (к примеру IsoBuster, которым я пользуюсь уже очень давно), то увидишь как английским по-белому там написано, что образ в Mode 2 Form 1. Это во-первых. Во-вторых, я, перед тем как создавать раздачу проверяю её на работоспособность. И поскольку я не являюсь счастливым обладателем Debug или хотя бы TEST версий консолей, то проверяю на обычных Retail-версиях консолей. Т.е. на тех, которые продаются всем в самых обычных магазинах.
Образы были сняты с оригинальной игры. Диски в практически идеальном состоянии.
В-третьих - за 5 месяцев и 25 дней только несколько человек сказали о том, что диски не работают. Это значит либо что остальные 40 с лишним человек лохи и спокойно сожрали полтора гигабайта мусора (в чём лично я сильно сомневаюсь^_^), либо что-то у Вас с руками^_^ UPD: Для начала хотя бы написал чем и в чём ты пытался открыть эти образы. Прежде чем говорить о том, что якобы эта раздача бракованная и не работает.
Милый ребёнок^_^ Если ты откроешь исо-файлы из данной раздачи каким-нибудь редактором исошников (к примеру IsoBuster, которым я пользуюсь уже очень давно), то увидишь как английским по-белому там написано, что образ в Mode 2 Form 1. Это во-первых. Во-вторых, я, перед тем как создавать раздачу проверяю её на работоспособность. И поскольку я не являюсь счастливым обладателем Debug или хотя бы TEST версий консолей, то проверяю на обычных Retail-версиях консолей. Т.е. на тех, которые продаются всем в самых обычных магазинах.
Образы были сняты с оригинальной игры. Диски в практически идеальном состоянии.
В-третьих - за 5 месяцев и 25 дней только несколько человек сказали о том, что диски не работают. Это значит либо что остальные 40 с лишним человек лохи и спокойно сожрали полтора гигабайта мусора (в чём лично я сильно сомневаюсь^_^), либо что-то у Вас с руками^_^ UPD: Для начала хотя бы написал чем и в чём ты пытался открыть эти образы. Прежде чем говорить о том, что якобы эта раздача бракованная и не работает.
Милый взрослый, если ты откроешь эти образы через Alcohol 120% ImgBurn или Ultra ISO, которыми я пользуюсь не меньше твоего, то увидишь что образ в Mode1/2048. Он не читается ни на PlayStation 2 ни на моем эмуляторе PlayStation для КПК, хотя образы других раздач работают идеально. И если у кого то тут руки не оттуда, то не у меня точно =). А про форматы образов можешь вообще меня не лечить =)) я дисками для PlayStation уже много лет занимаюсь коммерчески. А вот насчет 40 с лишним человек... Я обратил внимание на то, что жалоб то на то что игра не работает в этом топике прилично!
P.S. А тот факт что твои оригиналы идеально читаются, говорит о прямости не твоих рук, а рук людей, которые эти оригиналы сделали! =))
Блин, ребята, хватит ссориться, и скажите, как надо записать конкретно ЭТИ образы, чтоб пошло на PS2?!!)))
А то я уже качаю, и не хочется обламываться!
Короче, я попробовал записать Нерой и Алкоголем в 4 скорости - ноль эффекта. Сделай уж, пожалуйста, что-нибудь. Очень хочу английскую версию поиметь.
Кстати, вопрос относительно второй соньки - всё должно работать без проблем? А карточка в ней должна быть от первой? Правильно я мыслю?
Карточка должна быть от первой PlayStation.
Работать должно без проблем. Но тебе придётся подождать, пока я найду на чём запустить CD-ROM Generator соньковский... Эта сцабака работать хочет только под Win 95-98, под ХРюшкой шрифты мега мелкие, ни черта не видно...