|
Gefestel
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2636
|
Gefestel ·
09-Мар-19 12:33
(6 лет 7 месяцев назад)
Олег Воля писал(а):
76997738не знаю. автора надо спрашивать.
Т.е. на озвучку
вам требуется разрешение(или заказ) автора?
|
|
g_beard
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 55
|
g_beard ·
25-Апр-19 20:00
(спустя 1 месяц 16 дней)
А мне понравилось. и очень легкий язык и приятная озвучка. Олегу - успехов! Автору - продолжать в том же духе
|
|
Олег Воля
  Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 224
|
Олег Воля ·
25-Апр-19 21:45
(спустя 1 час 44 мин., ред. 25-Апр-19 21:45)
Вчера сдал заказчику озвучку 4-й книги этой серии. Очень мощное произведение. Ждите релиза.
|
|
Gefestel
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2636
|
Gefestel ·
26-Апр-19 03:47
(спустя 6 часов)
Олег Воля
Спасибо за работу. РЕЛИЗ
|
|
ahokmun
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
ahokmun ·
20-Сен-19 19:13
(спустя 4 месяца 24 дня, ред. 20-Сен-19 19:13)
Очень редко пишу, но тут не удержался. Редкостная хрень. И не фантастика и не детектив. Особо раздражают размышления главного героя. Ужасный бред.
|
|
pmuxxx
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
pmuxxx ·
13-Янв-20 14:01
(спустя 3 месяца 22 дня)
Очень редко пишу, но не удержался )! Книжки понравились (сейчас 3-я). Размышления иногда несколько наивные, но очень легкий язык и озвучка - выше всяких похвал.
|
|
Zroman1
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Zroman1 ·
05-Мар-20 15:04
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 05-Мар-20 15:04)
Редко оставляю отзывы, хотя фанат аудиокниг десяток лет, до этого читал взапой.
А тема попаданцев - весьма любопытная, особено знатакам и любителям истории.
Итак, отзыв:
Великолепно! Гениально! Бис, бис! :)))
Автор взял сложную и высмеиваемую тему, попаданца в ребенка. Получилось на ура, тем более, я ровесник автора, и его точно подмеченные детали МОЕГО детства впечатляют. Я даже сына научил играть в "фантики". Все метко, все четко, погружение в детство испытал не только ГГ, но и я. Даже иногда ощущал запах учительской или четко вставали забытые лица (продавщица кваса, ветеран читающий лекцию на 9 мая).
Я окунулся в пападание в детство! Спасибо, автор!
По теме:
Чувство юмора - 10 из 10. Заставить улыбаться и ржать меня, почти невозможно.
Накалять сюжет - верх мастерства.
Первая книга захватывает, а во второй сюжет все круче и круче... РЕКОМЕНДУЮ.
И Отдельно хочу поблагодарить чтеца.
Гений!
Отныне, Дим-Димыч у меня на втором месте.
Передать интонацию ребенка с разумом старика - гениально.
Интонация женщин - великолепно, прям встают перед глазами хитрые глазки Ирины.
Чтец от Бога.
Еще раз спасибо, это лучшая работа и Олега Воли, он с этой книгой вошел в Зал славы декломаторов.
Все, эмоции выплескнул, качайте ребята, слушайте и хорошее настроение Вам обеспеченно.
Особенно тому, кому за 30.
П.С Добавлено после прочтения чужих комментариев.
Все негативные отзывы от бандеровцев.
Автор - житель Крыма. Понятно его позиция относительно фашистов, запрета русского языка и к тому, что сейчас творится на Украине.
Поэтому, если так случилось, что Вы волею судеб вынуждены слушать книги на ненавидимом вами русском языке - книга не для Вас.
Притом автор сознательно избегает и смягчает позицию, политики в книге нет, а только на пару обзацев нужные для пояснения действий ГГ.
Через пару десятков лет, ненавистники всего русского будут слушать книги на других языках, а эти "манкурты" вымрут естественным путем, и тогда будет только объективная оценка книг. Без ненависти из-за того, что их кумиры проиграли нашим дедам войну и не смогли нас (всех русских, белорусов, сербов, евреев и да - украинцев - тех, которые встали против Гитлера) уничтожить.
|
|
евгений11.1958
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
евгений11.1958 ·
11-Мар-20 10:27
(спустя 5 дней)
Прекрасная книга. Живу рядом с Карантинной бухтой и удивляет как хорошо автор знает все окрестности!
Где можно скачать произведение в эл.формате? подскажите пожалуйста!
|
|
GLSTAS
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2605
|
GLSTAS ·
17-Мар-20 16:12
(спустя 6 дней)
почему в детей постоянно ПАПАдают спецназовцы а не грузчики или сантехники - видимо скрытая реклама
|
|
vladimirt66
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2505
|
vladimirt66 ·
17-Мар-20 19:58
(спустя 3 часа, ред. 17-Мар-20 19:58)
GLSTAS писал(а):
79068758почему в детей постоянно ПАПАдают спецназовцы а не грузчики или сантехники - видимо скрытая реклама
грузчики или сантехники  так у них целкость не та  вот и мажут,не пападают  одним словом не пападанцы оне
|
|
Valentinch
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Valentinch ·
18-Мар-20 13:32
(спустя 17 часов)
Книга и чтец понравились, интересный сюжет, опять же про Крым. Спасибо!
|
|
alex6877
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 692
|
alex6877 ·
23-Апр-20 04:55
(спустя 1 месяц 4 дня)
Прослушал всю серию. Понравился и сюжет и озвучка. Спасибо.
|
|
_PRAKTIK_
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 410
|
_PRAKTIK_ ·
07-Май-20 17:50
(спустя 14 дней)
glazkov1960 писал(а):
76991429Олег Воля
Четвертая книга будет?
Дык - уже ж!
Весьма интересная и познавательная АУДИО-КНИГА про попаданца в советское прошлое.
Аудио-цикл из 5х книг, уже озвучено продолжение))
Сознание 50-летнего умудренного прожитыми 50ю годами Александра Караваева после авто-ДТП переносится в его собственное 7-летнее тело, давая возможность пожилому мужику заново прожить жизнь. Да не просто прожить, а - по-новому, исключая старые ошибки прошлого, и зарабатывая новые)) Ведь взрослому сознанию почти деда скучновато в теле малОго!  К тому же Сашка-первоклашка не намерен прощать посягательства старшеклашек на его юную тушку, и сходу воздает по счетам, используя свой опыт военного/подполковника и долю знаний будущего)).
Книга не без юмора) (Чего стоит общение сорванца с душой мужика внутри со взрослыми дядями и тетями, которые от него просто в осадок выпадают!)
В самом начале своего Нового пути первоклассник Саша шокирует своих классрука/завуча/ и директора школы своим поведением, чем обращает на себя пристальное внимание сотрудников КГБ. Спецом, кстати)) - захотелось ему недетских радостей и развеселой жизни, то есть не много не мало - стать полевым сотрудником Конторы, с толком используя свое оригинальное прикрытие (внешний вид семилетки) во благо родному городу и любимой стране). При этом умудрившись шокировать даже Их своим опытом, познанием и авантюризмом, но не раскрыть своего главного козыря - знаний будущего! Те считают его гениальным мальцом с не по годам развитыми мозгами, после того как его сбила машина).
В первой книге юный нештатный сотрудник КГБ со своим везением умудряется натолкнуться на самых настоящих буржуйских шпионов в самом тылу Родины. Ну и конечно же, заинтересоваться этими подозрительными личностями и их мотивами поведения). Что из этого выйдет - РЕКОМЕНДУЮ послушать! Очень интересное чтиво в наушниках!)
Уже повторно прослушал первую книгу,- освежил память перед следующими))
|
|
Senya_Skif
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2116
|
Senya_Skif ·
31-Июл-20 18:25
(спустя 2 месяца 24 дня, ред. 31-Июл-20 18:25)
Отличная книга !!!
Попаданец в самого себя ...
Ух ты ! Приключения первоклассника Сашки , неподеЦки разоблачающего и ловящего шпиЁнов-вражин в советском Крыму !
Вот уже пацанёнок оторвался , так оторвался !!!
Я в восторге с самых первых строчек !
А каков язык произведения !!! Напоминает стиль наших советских писателей из серии "библиотека юного школьника" !!! Ну вы понимаете , кто в теме ...
Душевная такая книженция получилась !
Автору большое спасибо и исполнителю , конечно !
Исполнитель: Олег Воля - вполне заслуженно плюс стопиЦЦот к мастерству и карме !!!
|
|
tilikiviliki
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
tilikiviliki ·
13-Авг-20 19:00
(спустя 13 дней)
хорошая книга,особенно на фоне графоманов типо Щепетнова.
|
|
xxxPATRIK
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
xxxPATRIK ·
23-Авг-20 07:21
(спустя 9 дней)
Серия не плохая, но автор часто надр*чивает на советский строй, аж удивляешься какая наивность...
|
|
kermez
 Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
kermez ·
23-Фев-21 22:37
(спустя 6 месяцев)
Книга "Пятое колесо в телеге" сейчас специально скрыта с раздачи? Или авария? На неё сейчас видна ссылка в спойлере "Цикл Фатальное колесо".
|
|
Old_Father
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
Old_Father ·
16-Июн-21 13:52
(спустя 3 месяца 20 дней)
|
|
Белка108
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Белка108 ·
04-Июл-21 15:16
(спустя 18 дней)
Добрый день! Люблю Олега и доверяю его вкусу. Сталкиваясь с незнакомой мне темой и, мягко говоря, непринятыми релизами в его исполнении, выбираю Волю. Не пожалела ни разу. Благодаря ему моя аудиобиблиотека из тематической превратилась в авторскую. По истечении 15 лет прослушивания книг теперь выбираю не автора-писателя а автора -исполнителя.
|
|
Олег Воля
  Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 224
|
Олег Воля ·
05-Июл-21 17:40
(спустя 1 день 2 часа)
Белка108 писал(а):
81657651Добрый день! Люблю Олега и доверяю его вкусу. Сталкиваясь с незнакомой мне темой и, мягко говоря, непринятыми релизами в его исполнении, выбираю Волю. Не пожалела ни разу. Благодаря ему моя аудиобиблиотека из тематической превратилась в авторскую. По истечении 15 лет прослушивания книг теперь выбираю не автора-писателя а автора -исполнителя.
Увы. У меня есть работы которые я не рекомендовал бы для прослушивания.
|
|
Миха Варака
 Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 253
|
Миха Варака ·
05-Июл-21 19:45
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 05-Июл-21 19:45)
"когда появится жанр "?????? - Женское ФеНтези+Доцева+ЛитРПГ + попаданцы в СССР+ "вООва" - соловиНННиный помЁт"......НУУУ + малЫшева(1..ййй кнл) с уваЖЕнием к нИМ
|
|
Psymagic
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 190
|
Psymagic ·
05-Июл-21 21:52
(спустя 2 часа 6 мин.)
Не стоит начинать слушать\читать серию этих произведений (говорю, как уже прочитавший все книги из серии) - потратите время как за просмотром Санты-Барбары. Развития никакого нет - очередная мышиная возня (т.е СССР главный герой совершенно не спасает, а лишь ведет внутренний шизофренический диалог о том, что стало причиной развала союза), кроме развития откровенной бредятины - прыжки во времени, бессмертие.
|
|
er33
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
er33 ·
22-Окт-21 09:28
(спустя 3 месяца 16 дней)
natali-iii писал(а):
76751927
hedin123 писал(а):
76061121Прослушал 2/3 книги. Герой попал в семилетнего самого себя, сходу устроился работать в КГБ полевым агентом, стал ловить шпионов, предателей, рецидивистов.
 нет слов.
hedin123 Спасибо, вы экономите моё время. Можно не тратить время на подобную чушь.
На АвторТудей такое есть. Там на картинке розовый ребеночек
|
|
Владлен Реворг
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1399
|
Владлен Реворг ·
11-Май-24 16:02
(спустя 2 года 6 месяцев)
Как всегда, какая-то сволота удалила одну из книг цикла (пятую)... Почему какое-то ИДДК вообще что-то решает на Рутрекере? Объясните, пожалуйста, кто-нибудь! С какого такого бодуна?
|
|
Senya_Skif
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2116
|
Senya_Skif ·
11-Май-24 18:12
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 11-Май-24 18:12)
Владлен Реворг писал(а):
86249502Как всегда, какая-то сволота удалила одну из книг цикла (пятую)... Почему какое-то ИДДК вообще что-то решает на Рутрекере? Объясните, пожалуйста, кто-нибудь! С какого такого бодуна?
Уважаемый, не ленись ! Ведь на др. ресурсах выложены и 5 и 6 книги !!!
|
|
Педро
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 100
|
Педро ·
14-Июн-25 19:40
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 14-Июн-25 19:40)
hedin123 писал(а):
76061121Прослушал 2/3 книги. Герой попал в семилетнего самого себя, сходу устроился работать в КГБ полевым агентом, стал ловить шпионов, предателей, рецидивистов. Мое воображение такое представить не смогло... в этой фантазии автора ИМХО мало здравого смысла и логики. Какая-то из глав называется "Бред сивой кобылы" и это название, по-моему, описывает все произведение.
Написано живо и с юмором. Не надо относится к этому серьёзно - это такой детектив.
naberegu писал(а):
76550780Я бы сказал, что жанр книги - детская фантастика. По другому не воспринимается ибо наивняк вкупе с непроходимой глупостью и запредельной удачливостью гг.
именно!
|
|
|