К-Ф · 01-Дек-07 08:27(18 лет 2 месяца назад, ред. 04-Дек-07 16:35)
Gioacchino Antonio Rossini - Il Barbiere di Siviglia (di Donato, Florez, Mattei)/ Джоаккино Антонио Россини - Севильский Цирюльник (Ди Донато, Флорес, Маттеи) Год выпуска: 2007 Жанр: Опера Продолжительность: 94:34 + 71:06 В ролях: Gioacchino Antonio Rossini - Il Barbiere di Siviglia
Joyce Di Donato,
Juan Diego Florez,
Peter Mattei/ Maurizio Benini,
Metropolitan Opera, 24 March 2007 Главных исполнителей я указал. Остальные, на мой взгляд, невнятны, я не упоминал их имен даже в своем каталоге. Описание:
Хорошее представление!
Колоратурная Ди Донато и Флор с образцово-показательной Чессой в конце. По поводу купюр ничего сказать не могу.
В записи имеются субтитры на английском. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео: XVID 720x480 30.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
К-Ф
Юмор оценил, однако правилами форума запрещено любое описание раздачи, не соответствующее её настоящему содержанию. Подобное приравнивается к намеренному введению в заблуждение качающих и может повлечь за собой очень серьёзные последствия. Исправьте, пожалуйста.
Да, и скриншоты ваши у меня не отображаются.
Karl Каменный
Согласно требованиям, раздача оформлена корректно.
Если у модераторов нет других замечаний, ей можно было бы уже присвоить статус "проверено".
К-Ф
Вы в ПОИСКе набираете "Женя Анегин" или "Евгений Онегин"?
Никому в голову не придёт искать оперу с подобным названием.
Поправил описание. Статус изменён.
Ну зачем же говорить:"Ужасно!" Да, не HD картинка, но сносно. В описании всё указано честно: 720х480 звук 128 Кб. Если смотреть на огромной плазме, то сильно полезут артефакты - от этого никуда не денешься (размер картинки соответствующий), на мониторе же в 19" или 17" всё "пучком" (сносно даже на моей 20"- ке 1600х1200). З.Ы. Может у меня занижены критерии качества, но думаю в данном случае сочность цветов не самое важное.
Уважаемый К-ф! Большое Вам спасибо за эту раздачу. Великолепный состав исполнителей ! И с надеждой спрашиваю -а может у Вас есть еще что-нибудь в исполнении Флореза? Meina.
Barbiere - это парикмахер! А визажист занимается визажем сиречь ЛИЦОМ!!!
Не нравится цирюльник, попробуйте "перукар" или "голяр" - вполне современно и даже с этническим оттенком.
За Флореса спасибо. Его почему-то ОЧЕНЬ мало. Качаю...
К-Ф
На все попытки загрузить скрины сервер "писчет" вот такую ругань: "Файл не найден или удален администратором"
Перезалейте - большая просьба!!! А то "КОТ В МЕШКЕ" получается:
ни обложки, ни скриншотов.
С ув. ВПК.
Даже странно, что более чем оперативный в таких вопросах МЕТ, за три года так и не удосужился выпустить этот роскошный спектакль на DVD/BluRay.
Все на недосягаемой высоте!
А Маттеи так просто стал моим любимым современным баритоном...
Надеялся, что раздача приличная, но УВЫ! "Вшитые" английские субтитры, которые никак не убрать (ну зачем они мне???), звук в формате MP3, который создан совсем не для видео. На компьютере этот звук в норме, а на плейере - "хрюкает". Значит, надо файл потрошить на потоки, конвертировать звук (например, в AC3, что далеко не MP3) и собирать заново. Все это хлопотно, тем более, что картинка испорчена субтитрами.
Не-е-е-т, такие раздачи мне не нравятся.
Завтра, 5.06.11 г., по "Культуре" в 16-05 трансляция этого спектакля.
С учетом того, что нормального диска мы, судя по-всему, дождемся не скоро, может, кто-нибудь сделает SAT-Rip этого спектакля?
А потом умельцы наложат пусть и сжатый, но все-таки стерео-звук от этой раздачи?
Просто восхитительная постановка! Ждем, что какой-нибудь добрый человек зарипует с "Культуры" и выложит, хорошо бы непережатый. И с русскими субтитрами, кстати, вообще намного интереснее смотреть!
hadvex, kabysdoh, друзья, увы... Культуре.
Записать - записал, но и звук и картинка не выдерживают критики, кошмар...
Выкладывать не буду. Будем DVD ждать. С ув. ВПК
5495895К-Ф
Юмор оценил, однако правилами форума запрещено любое описание раздачи, не соответствующее её настоящему содержанию. Подобное приравнивается к намеренному введению в заблуждение качающих и может повлечь за собой очень серьёзные последствия. Исправьте, пожалуйста.
Да, и скриншоты ваши у меня не отображаются.
Согласна с вами, автор торрента не в курсе, что Розину исполняет мецо-сопрано, а не самое высокое сопрано. Джойс ДиДонато (Joyce DiDonato) - известная американская оперная певица, меццо-сопрано. Считается одной из ведущих меццо-сопрано нашего времени и лучшим интерпритатором работ Джоаккино Россини.
Всем привет! не могу найти этот шедевр в более высоком разрешении. Опера - огонь! Постановки Метоперы вообще всегда класс, за ковидные времена насмотрелся -) Можно ссылку в личку? У нас тут нет такой.