mur.mur · 07-Апр-24 06:52(9 месяцев назад, ред. 12-Май-24 02:06)
[Русская Версия v.0.5.1]Год выпуска: 2009 / 2024 (Перевод)Жанр: jRPGРазработчик: AtlusИздательство: AtlusТип издания: TEST / MODТип образа: ISOЯзык интерфейса: RUS (См. доп. инфо о переводе)Язык озвучки: ENGСубтитры: RUS (См. доп. инфо о переводе)Мультиплеер: НетКод диска: ULUS-10432Возрастной рейтинг: 16+Shin Megami Tensei: Persona, известная как Persona в Японии — переиздание первой части серии Persona, Megami Ibunroku Persona, для PlayStation Portable. Он возвращает сеттинг сюжета к оригинальной японской версии с более точным переводом. Также были добавлены новые уровни сложности. Изменения переиздания включают в себя новую начальную заставку с новой композицией «Dream of Butterfly», которую исполнила Юми Кавамура, известная по саундтреку Persona 3. Также появились полностью анимированные FMV кат-сцены без озвучки, которые в случае для Северной Америки были полностью озвучены. Пользовательский интерфейс был улучшен для полного использования расширения консоли 16:9. В американской версии был сохранён сюжет оригинала, имена персонажей и Персон, полностью игнорируя прошлую локализацию, за исключением единственной строчки «Mark danced crazy!», которая стала своеобразным мемом, и поэтому была сохранена. Это также значит, что путь Снежной королевы теперь доступен для английского релиза. Обе версии включают в себя второй диск Persona Original Soundtrack, который включает в себя как новую музыку, так и ремейки оригинальной музыки.
Доп. инфо о переводе. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сборка сделана для знакомства с проделаной работой. Перевод игры делаю я - murmur, с 2022г. Поэтому решил поделиться проделаной работой с комьюнити rutracker, то есть с вами! Игра запускается как на эмуляторе, так и на родном железе! В игре используется мод на музыку из PS1-версии из соседней раздачи. Это ТЕСТОВЫЙ БИЛД, в котором переведено:
86128159Столбик сокращений статусов колбасит, выровни к релизу.
Если вы имеете ввиду статы (сила, энергия, ловкость, скорость, удача), то только для их перевода я потратил несколько ночей, так что это мелочи, и шлифовкой буду заниматься потом, но а вообще спасибо, поправил!)
86221420Ну как перевод - английские слова заменили рускими буквами - типа YES НА УЕС А в целом очень доволен- не знал о сушествовании этой игры
Вы описание вообще читали? Я делаю перевод на русский язык, а не буквы меняю, что в принципе бессмыслено.
Игра переведена процентов на 10-15%. Это просто релиз и знакомствос тем, что я делаю.
А то что вы увидели, это неперведенный текст, а отображается он так, потому что я шрифт с ан8глийский букв поменял на русские.
mur.mur, а можешь чисто сам патч с обновлением перевода на какой нибудь github выкладывать, чтоб можно было самому англ образ пропатчивать, а не мучаться неделю выкачивать с 1 сидера(
86254140mur.mur, а можешь чисто сам патч с обновлением перевода на какой нибудь github выкладывать, чтоб можно было самому англ образ пропатчивать, а не мучаться неделю выкачивать с 1 сидера(
Можно зайти в группу в ВК и скачать оттуда
Insomniacally писал(а):
86257007
mur.mur писал(а):
86251871РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА 12.05.2024
Быть может тогда встанешь на раздачу, раз обновлено?
87005792Черный экран после стартовой заставки... Что делаю не так ?
Если реальная приставка то может прошивка не подходящая "не жрущая все подряд". А вообще смысла именно качать эту раздачу особо нету т.к. переведено минут 10 в начале игры и потом кракозябры вместо англ текста. Чисто для бетатестеров релиз...