Rusalochka · 04-Июл-08 00:07(18 лет назад, ред. 04-Июл-08 02:08)
Слова, написанные на ветру / Written on the Wind Год выпуска: 1956 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 01:35:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Даглас Сирк/Douglas Sirk/ В ролях: Рок Хадсон/Rock Hudson/ -Митч Уэйн Лорен Бэколл/Lauren Bacall/ -Люси Мур Хэдли Роберт Стэк/Robert Stack/ -Кайл Хэдли Дороти Мэлоун/Dorothy Malone/ -Мэрили Хэдли Роберт Кит/Robert Keith/ -Джаспер Хэдли Описание: По произведению Роберта Уайлдера /Robert Wilder/. История одной техасской семьи от классика "мыльных" мелодрам Дагласа Сирка. Действующие лица - наследник нефтяного магната, пьяница и плейбой - Кайл Хэдли; его лучший друг, целеустремленный и работящий - Митч; жена Кайла, тайно влюбленная в Митча - Люси; своенравная сестра Кайла, желающая выйти замуж за Митча - Мэрили. Доп. информация: Продюсер: Алберт Цугсмит /Albert Zugsmith/
Сценарист: Джордж Цукерман /George Zuckerman/
Оператор: Расселл Метти /Russell Metty/
Художники: Александер Голитцен /Alexander Golitzen/, Роберт Клэтуорти /Robert Clatworthy/
Монтажер: Расселл Эф. Шонгарт /Russell F. Schoengarth/
Композитор: Фрэнк Скиннер /Frank Skinner/ Премия "Оскар-1957" Победитель: - лучшая женская роль второго плана (Дороти Мэлоун). Номинации: - лучшая мужская роль второго плана (Роберт Стэк);
- лучшая песня ("Written on the Wind", Виктор Янг и Сэмми Кан). IMDB User Rating: 7.50 /10 (2 216 votes) Релиз DVDRip - JayBee Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 46 ~1719 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Ребятки,помогите скачать,обожаю Рока Хадсона,рада каждому найденному фильму. Только что посмотрела, фильм потрясающий,моя любовь к Хадсону всё сильнее и сильнее.
Страшней и бездарней актрис и найти было трудно, что бы в них влюбится, действительно надо было пить с 14 лет, рядом с красавцем Роком они никто.
И фильм, странный, натянутый. Удаляю.
57446666Страшней и бездарней актрис и найти было трудно, что бы в них влюбится, действительно надо было пить с 14 лет, рядом с красавцем Роком они никто.
И фильм, странный, натянутый. Удаляю.
Да вы забыли дописать свою любимую фразу: "Хадсон и Дей вот дуэт на все времена."
Теперь понятно, что фанат Рока Хадсона из себя представляет, раз ни одна партнерша по фильму не устраивает его. Ах, ну да..., запамятовала! Кроме Дорис Дей!
Уважаемая Русалочка! Спасибо за работу. Периодически слежу за ней. Кино интересуюсь давно. Сейчас живу в Израиле. Имею свой небольшой авторский сайт "Еврейская тема в мировом кино" (10muza.ru). Много фильмов для него смотрел и скачивал с rutr.life. Знаю, что Вы работаете с "Фениксом". Хотел бы установить с ним контакт, но у меня не получается. Не подскажете ли Вы как это сделать? Мой адрес margolis071@gmail.com или через мой сайт. С наилучшими пожеланиями. Александр Марголис
Спасибо. Звук, видео хорошие. note7777777 излишне резок. Смотрел я на этих дам весь фильм и удивлялся. Как же они похожи на мужчин в гриме. Так сделать их лица, это нужно было постараться. Только в самом конце фильма,когда сестричка начала врать под присягой, я не поверил своим глазам, какая же она красивая. Видимо другой мастер над лицом работал, или все с лица смыли. Игра братишки вначале была убедительна, потом так себе. А вот дружок -Rock Hudson хорош, но ему не нужно было напрягаться. Спокойненько и просто. Удивил эпизод с полицией. Забрали заправщика машин и повезли его не в участок, а на разборки В чем он виноват? Работу раньше закончил? Почему не в участок? Что- то не то у них с полицией.
Спасибо за труд. Если бы я платил деньги за каждую раздачу, то вероятно бы сетовал на её оформление. Но поскольку это бесплатно, то не вижу страха в "риске" скачивания. Но я знаю, что человек, занимающийся раздачами, по крайней мере, теряет своё личное время.
Потому, ещё раз спасибо Вам Rusalochka!
Очень качественно "по Голливудски" снятое кино. Театральная мелодрама, где сюжет порою зашкаливает колеблясь между романтикой и стёбом. Трагедия в стиле фетишь, страдания материально пресыщенных героев. Работа опытного и маститого режиссера формировавшегося в (Германии) 30-х продолжает демонстрировать такие понятные, яркие и контрастные образы, где актёры демонстрируют салонную игру жестов, мимики, движений. Фильм Дагласа Сирка снят на пороге возникновения нового кинематографа, когда из четкой детальной имитации реальности, "правдивого обмана" возникают: - бунтарское кино 60-х, европейский неореализм, французская новая волна, поэтика образов ... . И Сирк со всеми своими наработками, опытами, умениями, был явным дидактиком всего нового возникшего после него.