|
dixen18
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8925
|
dixen18 ·
30-Мар-24 14:03
(1 год 6 месяцев назад)
Sunnybrokenplot писал(а):
86076786есть люди,
Ники этих людей в студию.
|
|
RAZER2
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 783
|
RAZER2 ·
30-Мар-24 14:29
(спустя 25 мин., ред. 30-Мар-24 14:29)
Ryos8 писал(а):
86076818Игра отличная, но оптимизация оставляет желать лучшего
Не знаю. Не знаю. Третий день играю отлично. Фризов не ловил. Играю на HDD. Комп мой не супер мощный и настройки средние (Смотри подпись). Если играть с включенным торрент клиентом. То, да. В играх переодически будут фризы.
Sunnybrokenplot
Про любого репакера, кто-до да скажет буд-то вирусы у него. Лично не раз встречал таких людей по трекерам. Ники не запомнил. Брехня! Как я всегда говорю. На этом трекере и на большинства трекерах - всё проверяется модераторами. Диксена я лично качаю года 3 как. Он у меня стал на первом месте. Особенно, когда убрал очистку памяти из репака. Комп мой она не портила. Установщик в начале установки зависал.
|
|
QYZ
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
QYZ ·
30-Мар-24 16:46
(спустя 2 часа 17 мин.)
|
|
SergSurov
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 278
|
SergSurov ·
30-Мар-24 16:55
(спустя 9 мин.)
86076786Я почему спросила - кажется, во всех ваших раздачах есть люди, у которых ваши раздаваемые файлы показывают наличие вредного по, а у других раздающих такого почти нет.
Не обращайте внимания на параноиков, таких и в других раздачах полно. Причём на рутрекере, а я ему доверяю больше всего, их количество повышено почему то.)
А у dixen18 всегда качественные репаки, да и другие раздачи, за что ему спасибо, причём он и жмёт их хорошо и устанавливаются быстро. Кстати этот тоже в заначку себе положил хоть игра не понравилась совсем, может потом как нидь приобщусь, удобный для меня репак с русиком сразу и без ненужных озвучек.
|
|
nos194
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 138
|
nos194 ·
30-Мар-24 18:05
(спустя 1 час 9 мин.)
крутая игра ,как взаправду ) обзорщики которые захерососили игру еще тогда когда она вышла - зажравшиеся)! Наставлю им всем дизлайков )
|
|
RAZER2
|
RAZER2 ·
30-Мар-24 18:18
(спустя 12 мин., ред. 30-Мар-24 18:18)
QYZ писал(а):
86077456Очередной Dead Space?
 Наследник Dead Space. Как-то так.
|
|
pinapina8
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1559
|
pinapina8 ·
30-Мар-24 18:20
(спустя 2 мин.)
Интересно конечно будет перепройти с графоном и озвучкой после плойки, но как нибудь попозже(
QYZ писал(а):
Геймплейно похоже, но чуть хуже.
|
|
RAZER2
|
RAZER2 ·
30-Мар-24 18:27
(спустя 6 мин.)
pinapina8 писал(а):
86077812Геймплейно похоже, но чуть хуже.
Это уже на любителя.
|
|
Dofa gott
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 1087
|
Dofa gott ·
30-Мар-24 20:22
(спустя 1 час 55 мин.)
86076786Я почему спросила - кажется, во всех ваших раздачах есть люди, у которых ваши раздаваемые файлы показывают наличие вредного по, а у других раздающих такого почти нет.
Отвечу таким, как вы. Кроме «Рутрекера», есть множество ресурсов, где можно игры брать. Как вы думаете? Почему именно здесь постоянная аудитория, которая не меняется годами? Всё дело в том, что это всё злодеи. Которым делать нечего, они все безработные балбесы. Что они делают? Ищут таких, как вы, чтоб успеть перед закачкой встроить в торрент пакость в виде майнера или ещё чего. Автор данных репаков вообще главный злодей. Ходили слухи, что он таких людей плетьми подгонял, чтоб они активнее вирусы распихивали. Так что это... Шапочку из фольги сделайте и под одеялку. И главное, не забыть шторы дома закрыть, а то мало ли.
|
|
RAZER2
|
RAZER2 ·
30-Мар-24 20:29
(спустя 7 мин., ред. 31-Мар-24 12:49)
RAZER2 писал(а):
86073698У меня вчера было похожее. Запустил игру, прошли лого и был черный экран. Ждал-Ждал. Ничего. Перезапустил игру и игра пошла. Репакеры разные, но версия игры одна. Эта проблема я понял, только до создания профиля может проявиться.
Вообщем. Проблема опять проявилась. Если черный экран или вылет. Пере запускайте игру.
Dofa gott писал(а):
86078394Отвечу таким, как вы. Кроме «Рутрекера», есть множество ресурсов, где можно игры брать.
Dofa gott
Может. И есть репакер, который вирус встраивает. Я за кучу лет вирусов в репаках не встречал! Накачал в коллекцию кучу репакеров.
|
|
Dark_Infinity
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 468
|
Dark_Infinity ·
30-Мар-24 20:41
(спустя 11 мин.)
На 2600K пойдет? Новый хорайзон не пошел, не хватало каих-то инструкций.
|
|
f1lure12
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
f1lure12 ·
30-Мар-24 22:54
(спустя 2 часа 12 мин.)
При установке появляется ошибка Unarc.dll returned an error code: -11.
|
|
YurbanNW
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 146
|
YurbanNW ·
30-Мар-24 23:13
(спустя 19 мин.)
f1lure12 писал(а):
86079014При установке появляется ошибка Unarc.dll returned an error code: -11.
Вариантов много, например кириллица в пути установки, например папка называется Игры или например файл подкачки отключен.
Как вариант может скачалось криво или места не хватает.
|
|
Energjizer
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 910
|
Energjizer ·
31-Мар-24 09:12
(спустя 9 часов)
Кому нибудь удалось подружить игру с геймпадом DualSense?
Говорят, что на PS5 это лучшая игра с реализацией эффектов DualSense, но на ПК игра напрочь отказывается видеть этот геймпад.
|
|
RAZER2
|
RAZER2 ·
31-Мар-24 12:38
(спустя 3 часа, ред. 31-Мар-24 12:38)
Dark_Infinity писал(а):
86078499Новый хорайзон не пошел, не хватало каих-то инструкций.
Там требуется F16C. Он появился в 2012г. В процах на базе Ivy Bridge. Как здесь ? Не знаю. Но, наверное также.
степа.Н писал(а):
86078761Абасраться, появилось наконец.
 И с русской озвучкой. Эта озвучка не лицензионная и она не хуже. Такая озвучка появляется далеко не сразу после выхода игр. Я уверен. Эти озвучки делают и для лицензионных версий. Вот и совпало, что игра вышла вместе с русской озвучкой. Уже 4-ый день играю.  Вчера уже и помучиться успел. Остановился на месте, где надо 4-х монстров мочить. А не по одному. В игре неожиданно разрабы убрали денуво. Вот она и пошла сразу по торрентам. Такое было и не один раз. Ждем другие удаления денувы в других играх.
f1lure12 писал(а):
YurbanNW писал(а):
86079078Вариантов много, например кириллица в пути установки, например папка называется Игры или например файл подкачки отключен.
А еще. Архиватор должен стоять, должны стоять все пакеты visual c, пк должен тянуть. Ну и целостность винта.
|
|
tu19
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 101
|
tu19 ·
31-Мар-24 15:41
(спустя 3 часа)
Вот такая проблема. Скачивал две версии игры, одну с субтитрами на русском и вторую с русской озвучкой. Проблема на обеих одна. При убийстве героя не загружается ни одно из сохранений (автомат и ручное) кроме самого нижнего из списка (ручное). Кто нибудь знает в чем причина? Надоело проходить одно и тоже по несколько раз разница между верхним сохранением и нижнем 30 – 50 минут.
|
|
dantyxa
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
dantyxa ·
31-Мар-24 16:53
(спустя 1 час 12 мин.)
tu19 писал(а):
86081746Вот такая проблема. Скачивал две версии игры, одну с субтитрами на русском и вторую с русской озвучкой. Проблема на обеих одна. При убийстве героя не загружается ни одно из сохранений (автомат и ручное) кроме самого нижнего из списка (ручное). Кто нибудь знает в чем причина? Надоело проходить одно и тоже по несколько раз разница между верхним сохранением и нижнем 30 – 50 минут.
Такая-же история, не грузятся сохранения кроме парочки старых,Ю перепроходить надоело все по новой, и когда спускаешься по лестнице на како-то купол все виснет и не грузится. И графон менял и все такое, ничего не помогает
|
|
RAZER2
|
RAZER2 ·
31-Мар-24 17:17
(спустя 23 мин., ред. 31-Мар-24 17:17)
Я сразу решил, что экстремальный режим - это сложность. Я читал о нем в игре. Но... Не совсем так. Оказывается, стандартный режим имеет три сложности. Я на экстремальном режиме прошел дофига и мало прокачался. Нет, я хочу играть с нормальной прокачкой. Начинаю новую игру, на стандартном режиме. Тот момент, где писал ранее - прошел. И еще хорошо прошел. Оказывается, перчаткой можно монстров бросать на шипы и прочее. Все там оказалось легко. Про экстремальный режим в игре говорится. Монстры еще безжалостнее. Да ? Тогда стандартный режим мне будет полегче. Сами монстры мне сразу показались трудными. Наловчившись с уворотами и перчаткой, ну и огнестрел. Мне в этом режиме монстры сложными не кажутся. Я просто хочу еще нормальную прокачку. А не быть всю игру на мели.
|
|
selvankio
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
selvankio ·
31-Мар-24 17:17
(спустя 47 сек.)
SergSurov писал(а):
86077497
Не обращайте внимания на параноиков, таких и в других раздачах полно. Причём на рутрекере, а я ему доверяю больше всего, их количество повышено почему то.)
А у dixen18 всегда качественные репаки, да и другие раздачи, за что ему спасибо, причём он и жмёт их хорошо и устанавливаются быстро. Кстати этот тоже в заначку себе положил хоть игра не понравилась совсем, может потом как нидь приобщусь, удобный для меня репак с русиком сразу и без ненужных озвучек.
Я вчера игрался с KVRT, потом отвлёкся и ушел на полтора часа, а KVRT оставил. Ничего не нашёл.
|
|
vitros666
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1103
|
vitros666 ·
31-Мар-24 19:06
(спустя 1 час 48 мин., ред. 31-Мар-24 19:06)
QYZ писал(а):
Будто это отсосинс крид какой-то. Вы точно подумали перед тем как написать комментарий?
RAZER2 писал(а):
86082081Я сразу решил, что экстремальный режим - это сложность. Я читал о нем в игре. Но... Не совсем так. Оказывается, стандартный режим имеет три сложности. Я на экстремальном режиме прошел дофига и мало прокачался. Нет, я хочу играть с нормальной прокачкой. Начинаю новую игру, на стандартном режиме. Тот момент, где писал ранее - прошел. И еще хорошо прошел. Оказывается, перчаткой можно монстров бросать на шипы и прочее. Все там оказалось легко. Про экстремальный режим в игре говорится. Монстры еще безжалостнее. Да ? Тогда стандартный режим мне будет полегче. Сами монстры мне сразу показались трудными. Наловчившись с уворотами и перчаткой, ну и огнестрел. Мне в этом режиме монстры сложными не кажутся. Я просто хочу еще нормальную прокачку. А не быть всю игру на мели.
Я тоже не люблю что сложность это некое обрезание... : D Не люблю когда режут возможности.
|
|
Ex-Kumar
 Стаж: 15 лет Сообщений: 13
|
Ex-Kumar ·
31-Мар-24 19:10
(спустя 3 мин., ред. 31-Мар-24 19:12)
Всем здрасьте! Игру скачал, установил, запустил, полез в настройки графики в главном меню, изменил там что-то с ТЕНЯМИ, настройки сохранились и выкинуло на рабочий стол. При последующих загрузках игры показываются только заставки компаний-разработчиков, а до главного меню даже не грузится, сразу после этих заставок всё также выкидывает на рабочий стол. Игру удалил, снова установил и всё то же самое... Кто знает, в чём может быть проблема?
|
|
vitros666
|
vitros666 ·
31-Мар-24 19:13
(спустя 2 мин., ред. 31-Мар-24 19:13)
Ура, наконец-то появилась возможность да еще и на русском ! Автору репака респект.
Ex-Kumar писал(а):
86082629Всем здрасьте! Игру скачал, установил, запустил, полез в настройки графики в главном меню, изменил там что-то с ТЕНЯМИ, настройки сохранились и выкинуло на рабочий стол. При последующих загрузках игры показываются только заставки компаний-разработчиков, а до главного меню даже не грузится, сразу после этих заставок всё также выкидывает на рабочий стол. Игру удалил, снова установил и всё то же самое... Кто знает, в чём может быть проблема?
У вас видимо где-то сохранился ини с настройками игры которые вы поставили что и вызывает ошибку(я не уверен что это так на 100%)
|
|
Ex-Kumar
|
Ex-Kumar ·
31-Мар-24 19:16
(спустя 2 мин.)
Так вот где это найти-то?
|
|
f1lure12
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
f1lure12 ·
31-Мар-24 20:07
(спустя 51 мин.)
RAZER2 писал(а):
86080895
Dark_Infinity писал(а):
86078499Новый хорайзон не пошел, не хватало каих-то инструкций.
Там требуется F16C. Он появился в 2012г. В процах на базе Ivy Bridge. Как здесь ? Не знаю. Но, наверное также.
степа.Н писал(а):
86078761Абасраться, появилось наконец.
 И с русской озвучкой. Эта озвучка не лицензионная и она не хуже. Такая озвучка появляется далеко не сразу после выхода игр. Я уверен. Эти озвучки делают и для лицензионных версий. Вот и совпало, что игра вышла вместе с русской озвучкой. Уже 4-ый день играю.  Вчера уже и помучиться успел. Остановился на месте, где надо 4-х монстров мочить. А не по одному. В игре неожиданно разрабы убрали денуво. Вот она и пошла сразу по торрентам. Такое было и не один раз. Ждем другие удаления денувы в других играх.
f1lure12 писал(а):
YurbanNW писал(а):
86079078Вариантов много, например кириллица в пути установки, например папка называется Игры или например файл подкачки отключен.
А еще. Архиватор должен стоять, должны стоять все пакеты visual c, пк должен тянуть. Ну и целостность винта.
Установка С++ решила проблему, спасибо!
|
|
RAZER2
|
RAZER2 ·
31-Мар-24 20:09
(спустя 2 мин., ред. 01-Апр-24 17:49)
Прошел заново и уже играю дальше. Где остановился на экстремальном режиме. Прокачался и игрой доволен еще больше!
f1lure12 писал(а):
86082865Установка С++ решила проблему, спасибо!
 Этот пакет нужно обновлять. Как и дрова на карту. Он нужен не только для установок реп. Еще нужен для запуска очень многих игр и програм.
|
|
retj
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
retj ·
31-Мар-24 22:28
(спустя 2 часа 18 мин.)
У меня игра почему то виснет при переходе из комнаты в комнату, бывает дверь открываешь, заходишь в комнату и падаешь во тьму, как в "текстуры" падают в он-лайн игрушках...персонаж летит во тьме. Игра виснет намертво, закрываю через диспетчер задач, запускаю заного, загружается то же место, открываю ту же дверь - и вот она комната, в которую я должен был войти, загруженая - заходи и иди дальше, примерно минут на 10 хватает, и следующая дверь в "тёмную бездну" полета в текстурах.
|
|
budima777
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
budima777 ·
01-Апр-24 11:10
(спустя 12 часов)
Ex-Kumar писал(а):
86082629Всем здрасьте! Игру скачал, установил, запустил, полез в настройки графики в главном меню, изменил там что-то с ТЕНЯМИ, настройки сохранились и выкинуло на рабочий стол. При последующих загрузках игры показываются только заставки компаний-разработчиков, а до главного меню даже не грузится, сразу после этих заставок всё также выкидывает на рабочий стол. Игру удалил, снова установил и всё то же самое... Кто знает, в чём может быть проблема?
Почисти папку %LOCALAPPDATA%\CallistoProtocol\Saved\SaveGames\
Только все сохранения улетят, предварительно сделай резервную копию этой папки.
Также попробуй запустить игру в режиме dx11, пропиши в ярлыке -d3d11
|
|
DuIIIka
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 92
|
DuIIIka ·
01-Апр-24 12:10
(спустя 1 час)
автор святой человек и его помощники ангелы. спасибо вам.
от балбесов занимающихся хернёй .
|
|
Ex-Kumar
|
Ex-Kumar ·
01-Апр-24 12:24
(спустя 13 мин.)
Ex-Kumar писал(а):
Решил проблему: удалил всё из папки Saved по адресу C:\Users\user\AppData\Local\CallistoProtocol\Saved и игра запустилась!
|
|
vitros666
|
vitros666 ·
01-Апр-24 15:02
(спустя 2 часа 38 мин., ред. 01-Апр-24 15:02)
Ex-Kumar писал(а):
86085070Решил проблему: удалил всё из папки Saved по адресу C:\Users\user\AppData\Local\CallistoProtocol\Saved и игра запустилась!
У меня после смены настроек графики тоже самое что и у вас случилось... Запускаю игру и начинается компиляция шейдеров и потом просто выбрасывало. Почистил ту папку и компиляция идет и не выкидывает. Пробую просто разные настройки графики и хочу посмотреть разницу между 11 и 12 дайректом. Ну и так далее.
|
|
|