omg_gods · 02-Фев-24 18:44(2 года 1 месяц назад, ред. 13-Мар-26 23:18)
POSTAL: Brain Damaged Год выпуска: 2024, февраль Жанр: First Person Shooter, Action Разработчик: Hyperstrange, CreativeForge Games Издатель: Running With Scissors Формат образа: .NSZ (сжато ~14%, установленный объём 4.74 ГБ) Версия игры: 1.1.0 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: английская Работоспособность проверена: Да (на 19.0.5, Atmosphere 1.9.5) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 18+ Описание: Чувак в одну из ночей в своём доме от скуки засыпает за просмотром телевизора, отправляясь в закоулки своих мозгов набекрень: действия игры происходят в таких местах, как граница Мексики, психбольница, Зона 51, фестиваль видеоигр и ЗвезДаск — аналог Звезды Смерти. Игроку придётся достичь трёх целей на протяжении игры: найти свой телевизор, сходить по-большому и получить автограф Леона Даска (высмеивание Илона Маска). В выполнении целей будет мешать Другой Чувак — вторая личность Чувака, которую он намеренно сдерживает. В финальном уровне Леон Даск оказывается Другим Чуваком под прикрытием, и, одолевая его и его Теслоборгелиона, Чувак ввязывается с другим собой в недолгую драку и выходит победителем, застав последнего врасплох выстрелом из дробовика в голову. Другой Чувак в это время вёл монолог о том, что с каждым таким сном он становится всё сильнее. Лицезрев взрыв Теслоборгелиона и справив нужду на наконец добытый унитаз, Чувак просыпается в реальном мире..Postal REDUX см. здесь.
Доп. информация писал(а):
Включено DLC These Sunny Daze. Внутриигровое меню читов.
Мне лично вообще ретро шутеры честно говоря надоели, совершенно не заходят. Нормальных, сюжетных шутеров пусть коридорных катастрофически мало на консоли. Я знаю crysis, и то это не совсем то, что мне нравится. Вторая часть хорошая остально не жашло. Wolfenstein 2 хорошая. Belletshtorm не зашел. Я бы с удовольствием поиграл battlefield или колду времен ps3 , да хоть классические части. Где современные пушки, по вторым мировым или хоть первую modern warface , с большим удовольствием. А квейки , еще будет ремастер по звездным войнам , туроки тоже для меня слишком устарели. Я в них наигрался в середине 90х. Bulletshtorm не зашел. Вот борду вторую и третью с большим удовольствием прошел в запой. Еще стрельба сделана отлично в remnants , хоть это и не от первого лица. А остальное совсем как то безразлично. Эту игру тоже удалил после получаса игры. Дисклеймер это лишь мое частное мнение, никому не навязываю. Подозреваю мое желание поиграть в те игры, что я озвучил на нынешнем поколении консоли от нинки уже нереализуемая вещь.
85827739Дисклеймер это лишь мое частное мнение, никому не навязываю.
Спасибо за ваш комментарий, это очень ценно иметь возможность прочитать пару-тройку аргументированных мнений перед скачиванием, как положительных, так и отрицательных. И да, тут все высказывают своё частное мнение, сверхспособности объективно оценивать игры ни у кого нет.
Чёт порт не очень. Даже очень не очень. Всё нифига не плавное, управление дёрганное, иногда сильно проседает фреймрейт по ощущениям, хотя не понятно куда и почему. Не советую. Может позже патчами поправят - посмотрим.
omg_gods
Спасибо! Подскажите, длц становится активным по ходу игры? Просто если его открывать из главного меню, то выкидывает в е-магазин.
Прошивка 21.1, кефир 795