10 заповедей / Les Dix Commandements (Pascal Obispo,Elie Chouraqui,Lionel Florence и Patrice Guirao) [2001, Мюзикл, DVDRip]

Ответить

milashka-assya

Стаж: 15 лет 10 месяцев

milashka-assya · 03-Ноя-10 00:42 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Ноя-10 00:42)

аааа! так не честно! он мне пишет что торент-файл покалеченный, ошибку выдаёт!!!!
подстава блин...
о, заработало)))
спасибо за раздачу, давно хотела посмотреть всё руки не доходили...
правда щас я так сильно помешана на Моцарте, что боюсь не сильно впечатлит...ну посмотрим, что будет - то будет...)
[Профиль]  [ЛС] 

direktor_mira

Стаж: 17 лет 5 месяцев

direktor_mira · 04-Ноя-10 13:50 (спустя 1 день 13 часов)

Мое субъективное мнение.
Долго я не мог подступиться к просмотру данного произведения. Наконец, посмотрел. Очень разочарован...
На мой взгляд, "Десять заповедей" - крайне посредственная постановка.
За исключением, Gini Line и Lisbeth Guldbaek, все остальные артисты очень слабые исполнители и абсолютно лишены какой бы то ни было харизмы. Слушать вокальные экзерсисы Nourith совершенно невыносимо. Песни, за исключением трех-четырех совершенно неинтересны и обычны. В общем, с большим трудом досмотрел до конца.
Возможно, я и не прав, но все мюзиклы я теперь невольно сравниваю с совершенной, для меня, постановкой в данном жанре - с "Королем Солнце". А с чем еще можно сравнивать?
[Профиль]  [ЛС] 

milashka-assya

milashka-assya · 05-Ноя-10 03:14 (спустя 13 часов)

direktor_mira писал(а):
А с чем еще можно сравнивать?
ну... сравнивать то можно с чем угодно. у каждого мюзикла есть слабые места...
*хотя щас подумала и поняла что у Короля солнца и НотрДама слабых мест нет... да и у Дракулы... нет у Драакулы слабое место это игра Люси...
в конце концов мюзикл ставился в 2001 году, не тот бюджет, не тот размах... а на Короля солнце ведь бешенную кучу бабок к слову угрохали, одни костюмы с кристаллами сваровски чего стоят...
поэтому наверно лучше вообще не сравнивать, ведь чем больше сравниваешь тем больше отрицательного находишь)
[Профиль]  [ЛС] 

milashka-assya

milashka-assya · 08-Ноя-10 11:06 (спустя 3 дня)

народ у меня тоже проблема с субтитрами. не у кого так не было что проигрователь субтитры видит на не воспроизводит их?
[Профиль]  [ЛС] 

milashka-assya

milashka-assya · 26-Ноя-10 00:29 (спустя 17 дней)

кто-нибудь объясните мне кто кого играет, а то исполнители написаны, а кого они играют попробуй догадайся)
и есть где нибудь альбом с песнями мюзикла? полный желательно, а не кусками?
[Профиль]  [ЛС] 

ledylenayu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ledylenayu · 11-Дек-10 21:46 (спустя 15 дней)

Я в восхищении! Очень понравилось! Особенно женские партии.
[Профиль]  [ЛС] 

ledylenayu

ledylenayu · 14-Дек-10 22:54 (спустя 3 дня)

Песни можно попробовать скачать здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=863472
концертный альбом здесь http://www. СПАМ
Удачного прослушивания. Особенно советую песню "Mon frиre". Сильнейшая вещь!
[Профиль]  [ЛС] 

milashka-assya

milashka-assya · 15-Дек-10 20:41 (спустя 21 час)

ledylenayu писал(а):
Особенно советую песню "Mon frиre". Сильнейшая вещь!
я тоже её больше всех люблю!!! помоему им надо было на ней мюзикл закончить. потому что после неё вобще не интересно не слушать не смотреть.
а какой у Рамзеса шикарный голос)))
кстати в студийной записи эта песня (да и все остальные) очень слабо звучат. это первый раз когда мне студийная запись не понравилась. Ни у Рамзеса ни у Нефертати не слышно насколько у них красивые и сильные голоса, да и эмоций вобще никаких
[Профиль]  [ЛС] 

ledylenayu

ledylenayu · 24-Дек-10 22:24 (спустя 9 дней)

Уже несколько раз смотрела. Хочется слушать снова и снова, наслаждаюсь красотой голосов, интонацией, глубиной чувств, игрой актеров. Согласна, студийная версия и близко не стояла. Теперь хочу посмотреть и Король-Солнце...
[Профиль]  [ЛС] 

milashka-assya

milashka-assya · 25-Дек-10 00:31 (спустя 2 часа 7 мин.)

ledylenayu писал(а):
Согласна, студийная версия и близко не стояла.
воооот! все кто слушал считают что мюзикл лучше студийки!
ledylenayu писал(а):
Теперь хочу посмотреть и Король-Солнце...
очень советую! особенно после 10 заповедей. впечатлений будет море!
[Профиль]  [ЛС] 

Элли Моу

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Элли Моу · 13-Мар-11 01:30 (спустя 2 месяца 19 дней)

Ребят.подскажите,субтитры не могу включить! Переименовывала их как файл с мьюзиклом- ничего!! Расстроена(
[Профиль]  [ЛС] 

milashka-assya

milashka-assya · 13-Мар-11 02:35 (спустя 1 час 5 мин.)

Элли Моу
попробуй разные плееры... субтитры много из-за чего могут не идти
[Профиль]  [ЛС] 

ledylenayu

ledylenayu · 13-Мар-11 16:42 (спустя 14 часов)

А я просто перетаскиваю файл с субтитрами на уже открытый плеер - и слушаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Май-11 15:18 (спустя 1 месяц 17 дней)

direktor_mira писал(а):
Мое субъективное мнение.
Долго я не мог подступиться к просмотру данного произведения. Наконец, посмотрел. Очень разочарован...
На мой взгляд, "Десять заповедей" - крайне посредственная постановка.
За исключением, Gini Line и Lisbeth Guldbaek, все остальные артисты очень слабые исполнители и абсолютно лишены какой бы то ни было харизмы. Слушать вокальные экзерсисы Nourith совершенно невыносимо. Песни, за исключением трех-четырех совершенно неинтересны и обычны. В общем, с большим трудом досмотрел до конца.
Возможно, я и не прав, но все мюзиклы я теперь невольно сравниваю с совершенной, для меня, постановкой в данном жанре - с "Королем Солнце". А с чем еще можно сравнивать?
Надо же…мои мысли один в один!!! А всему виною "Король Солнце". Там что ни песня, сразу на слух ложится и запоминается…исполнители яркие (в прямом и переносном смысле) с хорошим вокалом, а тут как-то всё так одномотивно и постно, не смогла досмотреть. Повторю попытку в другой раз, под настроение)))
За раздачу спасибо!

Kontrochka

Стаж: 21 год 2 месяца

Kontrochka · 27-Июн-11 22:50 (спустя 1 месяц 26 дней)

direktor_mira писал(а):
Мое субъективное мнение.
Ну например можно сравнить с мюзиклом Дон Жуан, после него уже ничего так не смотрится.
[Профиль]  [ЛС] 

ledylenayu

ledylenayu · 28-Июн-11 09:15 (спустя 10 часов)

Ну например можно сравнить с мюзиклом Дон Жуан, после него уже ничего так не смотриться.
Да, для меня тоже 10з и ДЖ два лучших мюзикла. Не забывайте, что 10 заповедей ставился 10 лет назад, может быть не тот размах, но музыка, исполнение бесподобны. А Дон Жуан вообще совершенство! Еще с нетерпением жду Шахерезаду.
[Профиль]  [ЛС] 

gadalin2

gadalin2 · 28-Авг-11 00:13 (спустя 1 месяц 29 дней)

direktor_mira писал(а):
Мое субъективное мнение.
Согласен!
Впервые решил посмотреть какой нибудь мюзикл как жанр . Почитал кучу хвалебных отзывов об этом мюзикле залил посмотрел........
Не хочу говорить ничего плохого но..... Не пошло одним словом. После стольких прочитанных похвал ожидал чего-то более яркого. Видимо в данном случае как с театром знакомиться лучше начинать с чего то более шедеврального а иначе отвернет надолго.
Вспомнив поговорку: первый блин комом. Решил сделать еще одну попытку знакомства с жанром мюзикл, но теперь посмотрю "Король Солнце".
[Профиль]  [ЛС] 

Kontrochka

Kontrochka · 31-Авг-11 17:18 (спустя 3 дня)

gadalin2 писал(а):
direktor_mira писал(а):
Мое субъективное мнение.
Согласен!
Впервые решил посмотреть какой нибудь мюзикл как жанр . Почитал кучу хвалебных отзывов об этом мюзикле залил посмотрел........
Не хочу говорить ничего плохого но..... Не пошло одним словом. После стольких прочитанных похвал ожидал чего-то более яркого. Видимо в данном случае как с театром знакомиться лучше начинать с чего то более шедеврального а иначе отвернет надолго.
Вспомнив поговорку: первый блин комом. Решил сделать еще одну попытку знакомства с жанром мюзикл, но теперь посмотрю "Король Солнце".
После *Дон Жуана*и *Король Солнце*уже не так смотрится, может - это я ненормальная, но на все мюзиклы французские меня хватило только на один раз, правда *10 заповедей*, просмотрела несколько раз, ну а о* Дон Жуане* я уже писала, боюсь уже и включать, а то опять затянет, уже и так не знаю сколько раз сама пересмотрела и других на эту иглу посадила
[Профиль]  [ЛС] 

Mistress Britain

Стаж: 16 лет

Mistress Britain · 05-Сен-11 03:38 (спустя 4 дня)

Спасибо автору за столь прекрасный мюзикл!
[Профиль]  [ЛС] 

Polly175

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Polly175 · 17-Ноя-11 19:15 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 17-Ноя-11 19:15)

ааааааааааааааааа!!!! у меня сейчас психи начнутся!!! я эти субтитры не могу никак установить, помогите (((
[Профиль]  [ЛС] 

Kontrochka

Kontrochka · 19-Ноя-11 02:48 (спустя 1 день 7 часов, ред. 29-Ноя-11 19:44)

Polly175 писал(а):
ааааааааааааааааа!!!! у меня сейчас психи начнутся!!! я эти субтитры не могу никак установить, помогите (((
В плеере vlc выбирается сам файл видео и субтитры.
А в Media Player Classic, на него поверху накидываются субтиры.
[Профиль]  [ЛС] 

Figlia del Sole

Победитель конкурса

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Figlia del Sole · 21-Апр-15 19:53 (спустя 3 года 5 месяцев)

Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Сяо Цзинь

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Сяо Цзинь · 01-Апр-16 14:24 (спустя 11 месяцев)

Мерси боку! Тре бьен!
[Профиль]  [ЛС] 

darth_san

Стаж: 18 лет 3 месяца

darth_san · 27-Апр-21 01:04 (спустя 5 лет)

На Ютубе есть апскейл сделанный с помощью программы Topaz Video Enhance AI.
https://youtu.be/dk-9IhGB4qY
[Профиль]  [ЛС] 

kikiribu

Стаж: 11 лет 3 месяца

kikiribu · 26-Мар-24 08:37 (спустя 2 года 10 месяцев)

Здравствуйте. Будьте так добры, дайте скорости на скачивание! Ни одна из ваших раздач мюзиклов не качает. (А в этой теме ссылки на субтитры ведут или в никуда, или к оч неприличным картинкам.) Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error