Репаки · 13-Апр-15 19:19(10 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Июл-16 19:32)
Blue Estate The Game OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ•Год выпуска: 8 апр, 2015 •Жанр: Action •Разработчик: HE SAW •Издательство: HE SAW •Платформа: PC •Тип издания: Repack •Язык интерфейса: Английский, РУССКИЙ •Язык oзвучки: Английский •Таблетка: Вшита "CODEX"СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ• Операционная система: Windows XP/Vista/7/8 • Процессор: Dual Core CPU 2.0 GHz • Оперативная память: 2 Gb • Видеокарта: ATI or NVidia card 512 MB RAM • Свободного места на жестком диске: 3 GbОПИСАНИЕBlue Estate дарит уникальное погружение в мир мафии Лос-Анджелеса, увлекая бесконечным юмором, оригинальным геймплеем и невероятным весельем! В Blue Estate вы играете за Тони Лучиано, нервного сынка крестного отца итальянской мафии Лос-Анджелеса, и за Кларенса, бывшего морского котика, без гроша в кармане, который стал киллером и твердо вознамерился разгрести кашу, которую заварил Тони. Пока Тони отправляется на личную вендетту с бандой братьев Сик, чтобы спасти свою лучшую танцовщицу, Черри Попц, Кларенс попытается покончить с войной между кланами, которая заведет его даже в отдаленные уголки Ямайки!
Насладитесь экстремальными впечатлениями от самого совершенного рельсового шутера благодаря интуитивному геймплею и поддержке самых разных способов управления! Сражайтесь с незабываемыми колоритными противниками, начиная от мафиози-гольфистов с гранатами и заканчивая чихуахуа на стероидах! А поскольку безумная авантюра становится еще интереснее с друзьями, пригласите их и устройте настоящую бойню в напряженной совместной игре!ЛИЦЕНЗИЯ Blue Estate The Game
Порядок установки
Установить
Играть
Особенности Repack-a
Blue Estate The Game
» Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано » Вшит русификатор от ZOG » Установка 2-4 минут » Repack от Valdeni
Особенности игры
Первый рельсовый шутер следующего поколения, который создан по мотивам номинированного на Премию Айснера графического романа Виктора Калвачева "Blue Estate".
Доступны различные способы управления: клавиатура/мышь, геймпады Xbox One и Xbox 360, контроллер Leap Motion.
2 режима игры: ИСТОРИЯ, который состоит из 7 адреналиновых миссий, и АРКАДА, где вам предстоит совмещать точную стрельбу и убийственные комбо, играя на время!
2 игрока в локальном мультиплеере: пройдите все уровни еще раз в напряженном совместном режиме!
Развитая система подсчета очков – сравнивайте свои рекорды в режиме онлайн.
Совместимо со световыми пистолетами! (неофициальная поддержка)
Говно какое-то. Крови нет совсем. Оружие вместо оглушительных бахов тихо попукивает. Разрушаемости тоже нет. Лучше снова Rambo: The Video Game и The Typing of The Dead: Overkill перепройти.
Wirmix54
Обычно, если инсталлятор представляет из себя апофеоз красоты, то, с очень большой вероятностью, устанавливаемая игра будет являть собой исключительную х-ю.
Проблема: во второй главе, в комнате с девушками-фальшивомонетчицами, после выхода братвы из лифта пропадает оружие и невозможно дальше пройти. Кто подскажет в чем проблема и как её решить?
P.s. Игра классная, только при каждом выстреле зависает на долю секунды Upd: проблему решил: просто не стрелять, пока г.г. не дойдет до укрытия
Так это тир, елки палки)) Бог ты мой, последний тир в который играл был virtua cop. Херовый тир, прямо скажем. Помнится, стрелял из винтовочки, иж38, по там всяким, металлическим зайчикам, гораздо интересней было))
Обалденная игра! Не баговый Unreal движок, идет даже на слабом буке с хорошей графикой. Здесь вам побегать не дадут, будете просто стрелять и двигать мышкой (виртуальный тир). Когда не хочется думать и просто пострелять вечерком. В самом простом режиме присутствует небольшое автонаведение на бошки - удобно для хедшотов. Есть несколько боссов. Есть китаянка-стриптизерша с офигенной жопой Плюс в режиме истории есть приколы действительно смешные. Сделано с юморком. Весит мало. Мне понравилось.
67502003Говно какое-то. Крови нет совсем. Оружие вместо оглушительных бахов тихо попукивает. Разрушаемости тоже нет. Лучше снова Rambo: The Video Game и The Typing of The Dead: Overkill перепройти.
Сам ты г.. Не шаришь так помолчи. Кровь значит любишь..
(Отличная отдыхающая игруха, не люблю напрягаться)
Никак, у меня тоже самое, тут 2 варианта:
1) Кривой репак
2) Мы одни с тобой такие особенные Ещё конечно не исключено что игра в плане оптимизация говно, НО посмотрев ролики на ютубе, не наблюдал таких лагов при выстрелах у остальных. С пулемётов типо АКА вообще не возможно стрелять, просто слайд шоу. При таком конфиге который у меня так подавно пародия какая-то, как возможны такие лаги - не понятно. i7 8700, gtx 970, 16gb RAM. UPD: Чисто из-за принципа и индивидуального интереса взял стим версию. Скачал, сначала не запускалась, решил эту проблему зайдя с ярылка игры 32-ух битной версии. Зашло. Сразу пошёл в тир что бы проверить есть ли лаги при стрельбе и о боже, какого было моё удивление, что их не было. Всё плавно и отлично. Вывод: Репак - говно и дело в нём.
Прошел игру с удовольствием! Классный тир. Особенно классный в игре юмор)))Уровень на кладбище, это нечто))) P.S. Словил пару багов и оба на уровне с палатками:
Первый баг: Один враг остался за краем палатки и его не возможно было убить(пришлось начать сначала, благо, уровни не длинные и стрелять интересно).
Второй баг: не появился QTE для нажатия стрелочки вверх чтобы пнуть врага и как итог, я стою без оружия и ничего сделать не могу а, враг повернулся и меня застрелил)))
Ну и немного фризило(подвисало) во время стрельбы с автомата(вроде на втором или на третьем уровне).
Если у вас при стрельбе есть фризы - отключите антивирус. У меня Windows Defender (Защитник) - достаточно было отключить "защита в реальном времени". Теперь фризов нет
Игра полная фигня. Перезарядка ручная, что портит и стопорит динамику игрового процесса а перестрелки с боссами непонятно как проходить так, чтобы пройти их. Да и ещё жизней даётся три на целый уровень. ТРИ ЖИЗНИ В ТИРЕ КАРЛ!!! Да и ещё видимо репак кривой, ибо из-за него у меня комп чуть BSOD не выдал, и это несмотря на то что по системным требованиям он подходит для данной игры. В общем, ну его нафиг. Я лучше комп поберегу нежели буду потом сидеть с телефоном в руках и смотреть в потолок!
Ничосе Вас там что? убивали в этой игре! Поставьте сложность пониже, игра ведь вообще легкая, просто "пострелушки на расслабоне", там жизни и не нужны вовсе...
DeathCold1993 писал(а):
81072354у меня комп чуть BSOD не выдал
Жалко что не заскринили, хотел бы посмотреть на компьютер в состоянии "чуть не BSOD" (это как вообще)
Даже в 24-м году выглядит красиво, играется динамично и увлекательно, расслабляет и позволяет ощутить жизнь. Юмор на уровне, пошлый, туповатый и ненапряжный. Сюжет простой и жизненный, пафоса нет, бабы красивые, мир не спасаем.
У игры только один минус - коротковата