formally · 11-Мар-08 16:51(16 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Мар-14 15:45)
Покахонтас / Pocahontas Ещё одно самодельное издание. Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: семейный, мультфильм Продолжительность: 01.21.03 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Майк Гэбриел, Эрик Голдберг Описание: Из Европы отправляется в Новый Свет корабль с нашим героем Джоном Смитом. Экипаж, как объясняет капитан, плывет навстречу приключениям, успеху, богатству. Но сам капитан намерен найти там нечто вполне определенное — золото. А живут в Америке индейцы, и рассказ пойдет о благородной принцессе Покахонтас. Доп. информация: Диск видео взят с релиза :https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=396466, разобран, собрано меню, убраны комментарии режиссёра, английские субтитры, ошибки, добавлено в меню к английской дорожке, дорожка дубляж, дорожка синхрон.Диск собран в DVD Lab Pro.
Родное меню на диске удалено, пришлось собрать новое. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan| /4.18 Gb Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Спасибо,качество шикарное,давно искал.На плазме смотрится изумительно.Жаль,что сейчас делают абсолютно убогие,малосюжетные мультики про каких-то пчёл,слонов,медведей.Компьютерные мультфильмы-это деградация в области мультипликации.
собрано меню, убраны комментарии режиссёра, английские субтитры, добавлено в меню к английской дорожке, дорожка дубляж, дорожка синхрон
дорожка синхрон - это с Гавриловым? вопрос: если бы оставить комменты режиссера и англ. субтитры, неужели не влезло бы без пережатия на DVD5? здесь смотрю 4,18 Гб только занято... (возникла идея создать мега диск, где будет все-все) з.ы. интересно, кто делал дубляж: лицензию вроде так и не выпустили, оцифровка с кассеты VHS?
Ух, таки решил скачать из-за дубляжа, мульт отличный! Дубляж качественный, песни хорошо переведены и спеты, скажем "Colors of the Wind" сижу вот сейчас слушаю именно на русском. Стоит смотреть хотя бы ради енота и колибри, насмеялся от души. Вообще удивил стиль анимации, такого я раньше в диснее не встречал, интересная стилистика. Огромное спасибо автору и участникам раздачи.
Да легко! А где дубляжка на 2-ю часть? У меня только многоголоска на диске "Покахонтас-2"
Сейчас собирается к раздаче "Оливер и компания" с многоголоской и дубляжем!
Следите за раздачами! Всех отозвавшихся благодарю! P.S. Несколько редких дорожек найдено благодаря энтузиастам форума: Disneyjazz
Несколько месяцев ищу в сети 2-х дисковое юбилейное издание этого мульта, но не смог найти даже первого диска DVD9 с фильмом. Когда-то первый диск лежал на демоноиде и бухте, с него же взято видео для этой раздачи, но щас исчез бесследно, везде только DVD5, а я уж поверьте обыскал уйму мест. В гугле таки удалось найти торрент, но после 86.7% закачка стоит мёртво. Может у кого-то всё таки есть это издание, а может даже со вторым диском? Очень, очень надо.
Несколько месяцев ищу в сети 2-х дисковое юбилейное издание этого мульта, но не смог найти даже первого диска DVD9 с фильмом. Когда-то первый диск лежал на демоноиде и бухте, с него же взято видео для этой раздачи, но щас исчез бесследно, везде только DVD5, а я уж поверьте обыскал уйму мест. В гугле таки удалось найти торрент, но после 86.7% закачка стоит мёртво. Может у кого-то всё таки есть это издание, а может даже со вторым диском? Очень, очень надо.
Если тебе-таки удастся докачать это издание, пожалуйста, выложи здесь!
Очень мало на это надежды. Я тоже там застрял на 86.6%.
Но зато есть надежда что появится наша лицензия. Вроде как в августе обещали......... если я не ошибаюсь.
В докачать мало верится, но на данный момент нашлось что-то такое интересное, хотя на голд колекшин по содержанию не катит
Содержание юбилейного издания а вот что у меня
Это всё ужато до двд5. Хотел взять видео из этой раздачи и всунуть вместо имеющейся пережатки на том диске, но системы разные, потому не получается. А чтобы перекодировать и т.п. у меня нет ни познаний, ни желания. Вот сижу как раз в размышлениях.
xfiles писал(а):
Я тоже там застрял на 86.6%.
О, так это видимо ты 193.19.2**.**5:3***8
xfiles писал(а):
Но зато есть надежда что появится наша лицензия. Вроде как в августе обещали
В январском тоталдвд этот мульт не числился в планах на этот год.
А у Genry13 вы не консультировались? Возможно он чем то сможет вам помочь. Что то из нескольких релизов собрать в принципе можно / по имеющемуся описанию/, но вот основное-мультфильм в полной версии с песней /этого нет повидимому ниукого из нас/
А так то несложно разрезать дорогу в месте нехватающего эпизода.
В январском тоталдвд этот мульт не числился в планах на этот год.
Та вот если не почудилось, где-то я такую иформацию видел на счет "Покахонтас". В январском "Тотале" график релизов только на первое полугодие был.
Я уже по соседним государствам полки в магазинах изучал - нету
Odessahome
Может, выложишь то, что у тебя сейчас? И допы есть, и удаленные сцены...словом, качество хорошее, а по содержанию мало чем отличается от юбилейного. Это же DVD-9?
Yennifer
Это DVD-5, жутко ужатый, если бы не допы, можно было бы смело выбрасывать. Я бы и рад поделиться, но диск буржуйский, раздобыл на TTi, как есть выложить правила не позволяют. В планах хотелось бы соединить вот эту раздачу с допами моего диска, тогда можно было бы и выложить. Но сейчас времени нет, к тому же скоро уезжаю надолго. Я попытаюсь провернуть это на днях, но скорее всего проект сдвинется на конец лета.
Дорогие мои!
Скачал этот мульт и когда прожег на болванку, DVD отказался его проигрывать. Открыл я его в SlySoft CloneDVD2 а он говорит, что битая структура и после того, как он "чинит" его, остается видео без звука. В чем может быть причина?
Перед этим скачал Покахонтас 2 - с ним никаких проблем... PS Я ЗДЕСЬ новенький и очень удивился, когда увидел, что DVD, в данном случае мульты, выкладываются в файлах, а не в ISO образе. Это почему так?
Большое спасибо! Классный мультик! Мне и моей доченьки очень понравился! У меня такой вопрос: ни у кого нет скана обложки Покахонтас? В инете нигде не могу найти, буду очень признательна, если у кого найдется!
Как делают я прочитал и понял. Но я бы выкладывал ИСО образ (ну или архив). А насчет "Неверная структура ДВД", я, по ошибке, скачал источник вашего релиза (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=396466), а он, как вы сами пишете, с ошибками. Прошу прощения за беспокойство. И БОЛЬШОЕ спасибо за ссылки на хорошие проги. Удачи!
Уважаемый igolovin внимательно читаем что я вам написал! .....Папка с мультфильмом есть? Программу ImgBurn скачай и поставь! В техпомощи по записи видео все описано с картинками как ей писать диски . Почитай про работу в программе DVD ReMake Pro / та же тема по обработке видео / , любую скачанную вещь открываешь в этой программе и смотришь - если нарушена структура диска/ все значения красного цвета./ Cмотри!!! Если что то править в этой программе , нажми правую клавишу / и увидишь в Римейке значение "исправить навигацию" / остальное лучше все читать и смотреть в картинках - все станет мгновенно доступным и понятным. ......И где тут написано что структура диска неверна и содержит ошибки? Вы выдергиваете фразы из контекста! 216 человек до Вас ненашли дефекта, а у Вас он прорявился? Еще раз внимательно прочитайте чем писать диск и чем разбирать и проверять. Практикуйте в DVD ReMake Pro разбирайте скачанные Вами диски и смотрите . Главное доступная практика и все программы Вам в руки.