Alia$ · 07-Мар-24 18:09(2 года 4 месяца назад, ред. 14-Мар-24 17:12)
BeamNG.drive Год выпуска: 2015 Жанр: Симулятор Разработчик: BeamNG Сайт игры: https://www.beamng.com Издательство: SureHit Studio Используемые библиотеки: Native Мультиплеер: интернет Архитектура: x86, amd64 Версия: 0.26.1 Лицензия: проприетарная Язык интерфейса: многоязычный Язык озвучки: нет Таблэтка: присутствует Системные требования:
Система: Linux Dist x86
Процессор: AMD FX 6300 3.5Ghz / Intel Core i3-6300 3.8Ghz
Память: 12GB
Граффика: Radeon HD 7750 / Nvidia GeForce GTX 550 Ti with OpenGL & Vulkan
Место на диске: 45GB
Звук: Compatible sound card Описание:
BeamNG.drive — невероятно реалистичный автосимулятор с практически безграничными возможностями. В основе игры лежит система физики мягких объектов, способная правдоподобно моделировать компоненты автомобиля в реальном времени. Благодаря годам кропотливой разработки, исследований и испытаний, BeamNG.drive способен передать весь восторг вождения в реальном мире. Доп. информация:
Порт работает нестабильно, могут быть частые краши игры, желательно использовать дистрибутивы ветки Debian
Порядок установки
Запустите установщик, установите игру на выбранный диск:
приятно видеть человека который решил раздавать линуховые файлы этой игры, спасибо, возможно когда-нибудь поставлю себе
surkey писал(а):
85994058Уррра?
( 0% смущает до сих пор )
ради чистого любопытства попробывал, работает, может быть у вас провайдер блокирует сокет, либо как говорилось раздача возможно идет с динамического, частного ip, а значит устанавливать могут только рбята с белым
ради чистого любопытства попробывал, работает, может быть у вас провайдер блокирует сокет, либо как говорилось раздача возможно идет с динамического, частного ip, а значит устанавливать могут только рбята с белым
извиняюсь, это как? раздает динамический айпи, а качать могут только белые? как то не совпадет с моей картиной мира(((ИМХО). Насчет провайдера - другие торренты качаются и раздаются. Как то можно это исправить?
Обращение ко всем скачавшим: НАРОД!!! ПОБУДЬТЕ НА РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ СУТКИ, ТЕ КТО СКАЧАЛ.
UPDATE. Простите за истерику. Через другой клиент качает, хотя и настройки вроде идентичные. Ktorrent работает, qBittorrent попил кровь.
извиняюсь, это как? раздает динамический айпи, а качать могут только белые? как то не совпадет с моей картиной мира(((ИМХО). Насчет провайдера - другие торренты качаются и раздаются. Как то можно это исправить?
...[S_API] SteamAPI_Init(): SteamAPI_IsSteamRunning() did not locate a running instance of Steam.
dlopen failed trying to load:
/home/magic/.steam/sdk64/steamclient.so
with error:
/home/magic/.steam/sdk64/steamclient.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[S_API] SteamAPI_Init(): Sys_LoadModule failed to load: /home/magic/.steam/sdk64/steamclient.so
0.66185|D|init| Could not initialize Steam functions
...GELua.lightManager| Failed to init default system:
Segmentation fault
Там походу нужен установленный официальный steam?
Devuan 5, core i5-8300h, 16gb, uhd630 - кроме крашрепортера облом(
Segmentation fault
тут стим не при чем(он прошит), прочитай последние строки Alia$
я только одного не могу понять, как opengl сделать рендером, у меня видяха бех vulkan, ты в граффике написал opengl, вот мне и любопфтно стало, сама игра без вуклан не лончится, мол у вас видяхи с вулкан нет, даже на swrast не запускается
Segmentation fault
тут стим не при чем(он прошит), прочитай последние строки Alia$
я только одного не могу понять, как opengl сделать рендером, у меня видяха бех vulkan, ты в граффике написал opengl, вот мне и любопфтно стало, сама игра без вуклан не лончится, мол у вас видяхи с вулкан нет, даже на swrast не запускается
Если бы это был репак с Wine, то можно было использовать DXVK, но сдесь нативка. Да и у тебя карта без поддержки Vulkan API, как-то конвертировать OpenGL в Vulkan пока вроде нельзя. Моя ошибка , что не указал Vulkan https://developer.nvidia.com/transitioning-opengl-vulkan
86012521Торрент-файл не открывается трансмиссией моей.
запускай из терминала и логи в спойлер либо пробуй magnet
Трансмиссия на другой машине, к которой доступ есть только к трансмиссии - торрент залить, и еще скачанное могу забрать по NFS. Говорит, Invalid or corrupt torrent file. Там какая-то древняя фрибсд. Такие corrupted файлы тут стали часто появляться, не всегда модераторы реагируют быстро. По магнету - вечно висит на "metadata downloading".
Запустил установщик, ничего не происходит, Linux Mint 22 работало на Ubuntu, Kali Linux, очень обидно, можешь помочь пошёл заново скачивать установщик.
Игра установилась нормально. Но при запуске вылетает с:
Цитата:
[FATAL:setuid_sandbox_host.cc(157)] The SUID sandbox helper binary was found, but is not configured correctly. Rather than run without sandboxing I'm aborting now. You need to make sure that /Games/BeamNG.drive/BeamNG.drive Linux/game/BinLinux/chrome-sandbox is owned by root and has mode 4755.
Trace/breakpoint trap (core dumped)
при запуске и установки нормально, но через пару часов игра начинает строчить в терминале о том, что нет "vk resources" и начинает жестко лагать с передышками в пару секунд. что это может быть?