(Progressive Thrash Metal) Raving Machine - Memento Mori - 2024, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Dan Everon

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 14 лет 1 месяц

Dan Everon · 07-Фев-24 20:10 (1 год 11 месяцев назад)

Raving Machine • Memento Mori
Жанр: Progressive Thrash Metal
Страна: USA (Orlando, FL)
Год издания: 2024
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:36:02
Источник релиза: Lossless

01. Raving Machine 04:14
02. No Escape 04:12
03. I Can See 03:54
04. Presion 04:10
05. Memento Mori 05:31
06. Bloodlust For War 04:50
07. Revolution 04:04
08. Dark New Order 05:04
The Players:
Pietro Colotto - Vocals
Jorge Febres - Guitars
Scotti Sevven - Bass
Ahmed Alicea - Drums
Label: Thunderpulse Records.
Released 27 January 2024.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

stoleg66

Стаж: 5 лет 2 месяца

stoleg66 · 22-Фев-24 13:03 (спустя 14 дней)

Одноразовый слушабельный дебютник от новичков. Вокально - придушеный харш, может лёгкий гроул, музыкально - жёсткий хэви без прога. Трэша и грува минимум.6\10
[Профиль]  [ЛС] 

Олег65

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Олег65 · 12-Мар-24 21:51 (спустя 19 дней, ред. 12-Мар-24 21:52)

Вот, и тут, чистый трэшак уводят у нас из под носа (из под ушей). Жанр замечательный, сколько шедевров... А тут, опять разбавляют пиво прогрессивом (я пил в 80е пиво разбавленное водой, причём, чистой, отсюда и живой. Как сейчас помню, на месте нашего храма Христа Спасителя (я ходил туда в контору по работе), были две пивные точки: по правой стороне ларёк, а слева от метро пивнячок захудалый, зайдёшь, бывало, пропустишь кружечку, вторую, и о воде вспоминаешь часа через два А тут понял о разбавлении сразу ;-))
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Пигмей -Жив- · 12-Мар-24 22:50 (спустя 58 мин.)

Олег65 писал(а):
86004885Вот, и тут, чистый трэшак уводят у нас из под носа (из под ушей). Жанр замечательный, сколько шедевров... А тут, опять разбавляют пиво прогрессивом (я пил в 80е пиво разбавленное водой, причём, чистой, отсюда и живой. Как сейчас помню, на месте нашего храма Христа Спасителя (я ходил туда в контору по работе), были две пивные точки: по правой стороне ларёк, а слева от метро пивнячок захудалый, зайдёшь, бывало, пропустишь кружечку, вторую, и о воде вспоминаешь часа через два А тут понял о разбавлении сразу ;-))

Raving Machine
Presión
Memento Mori
..видишь какие светлые у тебя воспоминания о разбавленном пиве ...а мы тебя малехо по мелче будем и наше ..пили пиво ..в основном пришлось на 90е ..а это совсем уже другая песня ..пиво уже начали бодяжить и стиральным порошком и демидролом и воообще всякой.херью..короче как повезет ...
хорошо у нас в наливайке была своя Пивная Фея ..Мама Галя ...вот она нас ни когда не обижала...всегда пивного-пива наливала ...как сейчас слышу ..ой ..мои волосатики пришли ....
..ну а по злодеям ...всего по намешали ..трэша здесь конечно ...больше гува-хэви -именно в такой последовательности
я такое люблю ...сегодня пожалуй отложу ..душа просит -олдскула - а завтра и этих смутьянов дослушаю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error