|
PhenixN70
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 120
|
PhenixN70 ·
23-Май-21 15:37
(3 года 10 месяцев назад, ред. 23-Май-21 15:37)
Кryos
это в ролике только все красиво, а в реале звук заикается и репит. Расскажи какие настройки используешь, попробую 3-ий раз.
|
|
MaNeRs
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 866
|
MaNeRs ·
29-Авг-21 14:09
(спустя 3 месяца 5 дней)
PhenixN70
Прошёл пару дней назад всю, негде не заметил нечего подобного.
|
|
PhenixN70
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 120
|
PhenixN70 ·
08-Дек-21 00:34
(спустя 3 месяца 9 дней)
MaNeRs я тоже прошел вчера и все норм было после того как вместо четырехядерного проца купил себе 6-ядерный 12 потоков. Только об этом никто не говорит нигде почему-то. Если у вас 4-ядерный проц можете даже время не тратить на скачку, на эмуле неиграбельно будет. Справедливости ради добавлю, что не на все 100% все без багов. В нескольких кат-сценах черный квадрат малевича наблюдался (3 раза вроде).
|
|
Dzazaza
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 95
|
Dzazaza ·
16-Мар-22 02:58
(спустя 3 месяца 8 дней, ред. 16-Мар-22 02:58)
А есть с русской озвучкой на бокс 360?
|
|
Лакееп
 Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 91
|
Лакееп ·
26-Июн-23 15:50
(спустя 1 год 3 месяца)
ellolait писал(а):
79285181Пс3 давно продал, скачал игру для эмулятора RPCS3, 4к стабильные 60 кадров, выглядит в разы лучше, чем на самой приставке.
" 4к стабильные 60 кадров, выглядит в разы лучше, чем на самой приставке" интересно как в 4к выглядит лучше когда создана для 720p ?? с глазами все в порядке?
|
|
Squall.sama
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 52
|
Squall.sama ·
01-Июл-23 01:53
(спустя 4 дня)
Лакееп писал(а):
84884992
ellolait писал(а):
79285181Пс3 давно продал, скачал игру для эмулятора RPCS3, 4к стабильные 60 кадров, выглядит в разы лучше, чем на самой приставке.
" 4к стабильные 60 кадров, выглядит в разы лучше, чем на самой приставке" интересно как в 4к выглядит лучше когда создана для 720p ?? с глазами все в порядке? 
Рендер может быть в 4к и выглядеть будет гораздо лучше, чем на пс3
|
|
KMAB
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
KMAB ·
02-Мар-24 19:59
(спустя 8 месяцев, ред. 02-Мар-24 12:07)
Поиграл недавно в сию игру и вот, что я хочу сказать...
Графоний радует, дизайн локаций прекрасный. Стилистика добротная. Очень понравилось кататься на здоровенном демоне.
А теперь к минусам... меня давным давно волнует вопрос, кто этот плохой человек, что придумал QTE механику с частым нажатием кружочка??? Кто это одобрил и кому это понравилось? Я бы тому невеже, что это придумал пальцы лопатой отрубил. Ещё с God of War бесит ужасно, особенно с третьей. Пришлось на эмуляторе выставить управление клавой и эмулировать нажатие клавиш с геймпада через Xpadder, чтобы выставить турбо режим на нажатие кружочка. Благо теперь достаточно удерживать кнопку, а не топтать её быстро большим пальцем. Без этого, я бы уже через полчаса игру удалил. Боёвка тут однообразна до нельзя. Думал унылее, чем в God of War не получится, с которой собственно почти вся боевая механика и слизана, но ошибался. Машешь косой и так и сяк до конца игры. А ну крестами ещё пульнуть пару раз. Я конечно понимаю, что игра далеко не Dark Souls, но наносить толпам полусгнивших мобов бех доспехов ударов этак по 10, чтобы они сдохли, сильно запаривает. Я конечно знал, что единственным оружием ближнего боя в игре будет коса смерти (не считая алебарды в начале), и она на вид прекрасная, но надоедает быстро. Особенно, когда не получаешь с неё ожидаемой отдачи, как описано в предыдущей претензии. Дошёл до душного папаши Данте. Решил глянуть, как там его на ютубах месят и узнал, что потерял важную реликвию почти что в начале игры. Надо было поговорить с призрачным персонажем несколько раз, чтобы получить "Клинок Смерти". Короче замочил его, пробежал немного и надоело настолько, что проходить до конца не хочется. Если сравнивать, то лучше уж пройти в сотый раз что-нибудь из Souls серии.
Меня покоробило, что осталось чутка пройти, а я не стал. Перепрошёл по бырому на лёгкой сложности чисто для галочки. Не скажу, что понравилось. Даже не буду сюжет комментировать. Возвращаться в игру не хочется совсем.
Отредактировал pasha.pro3 -- мат на форуме запрещён.
|
|
Лакееп
|
Лакееп ·
06-Мар-24 10:49
(спустя 3 дня)
KMAB писал(а):
85953583Поиграл недавно в сию игру и вот, что я хочу сказать...
Графоний радует, дизайн локаций прекрасный. Стилистика добротная. Очень понравилось кататься на здоровенном демоне.
А теперь к минусам... меня давным давно волнует вопрос, кто этот плохой человек, что придумал QTE механику с частым нажатием кружочка??? Кто это одобрил и кому это понравилось? Я бы тому невеже, что это придумал пальцы лопатой отрубил. Ещё с God of War бесит ужасно, особенно с третьей. Пришлось на эмуляторе выставить управление клавой и эмулировать нажатие клавиш с геймпада через Xpadder, чтобы выставить турбо режим на нажатие кружочка. Благо теперь достаточно удерживать кнопку, а не топтать её быстро большим пальцем. Без этого, я бы уже через полчаса игру удалил. Боёвка тут однообразна до нельзя. Думал унылее, чем в God of War не получится, с которой собственно почти вся боевая механика и слизана, но ошибался. Машешь косой и так и сяк до конца игры. А ну крестами ещё пульнуть пару раз. Я конечно понимаю, что игра далеко не Dark Souls, но наносить толпам полусгнивших мобов бех доспехов ударов этак по 10, чтобы они сдохли, сильно запаривает. Я конечно знал, что единственным оружием ближнего боя в игре будет коса смерти (не считая алебарды в начале), и она на вид прекрасная, но надоедает быстро. Особенно, когда не получаешь с неё ожидаемой отдачи, как описано в предыдущей претензии. Дошёл до душного папаши Данте. Решил глянуть, как там его на ютубах месят и узнал, что потерял важную реликвию почти что в начале игры. Надо было поговорить с призрачным персонажем несколько раз, чтобы получить "Клинок Смерти". Короче замочил его, пробежал немного и надоело настолько, что проходить до конца не хочется. Если сравнивать, то лучше уж пройти в сотый раз что-нибудь из Souls серии. Меня покоробило, что осталось чутка пройти, а я не стал. Перепрошёл по бырому на лёгкой сложности чисто для галочки. Не скажу, что понравилось. Даже не буду сюжет комментировать. Возвращаться в игру не хочется совсем.
QTE механика тут сделана нормально,ты всегда практически можешь попасть в тайминг, в отличии от Бога войны где эти QTE сделаны чисто для сбива игрока из равновесия.
"Боёвка тут однообразна до нельзя" - Ничего подобного она разообразнее будет чем в Боге войны хоть и из оружия коса да крест,но прокачка того или иного решает эту "проблему"
тут суть другая Данте в аду и пока он бегает по кругам ада ты можешь найти очень известных личностей (если конечно хотя бы что-то читал из этой категории) ну и решать их судьбу тем самым получаешь очки "красные - белые" прокачки. Я могу согласится что если играть на высокой сложности игра надоедает,но если судить как будто это не слизаный клон Бога войны - игра получилась на удивление хорошей как отдельный продукт про путешествия по 9 кругам ада,локации разнообразные чего стоит локация "похоть" И это на минуту в 2010 году.
Дополню чуть еще если поискать в ютубе ролики насчет уже мертвой команды "Visceral Games" то по сути "Dante's Inferno" не существовало так как это была бы игра про Джека Потрошителя, но у другой команды другие были планы да еще и сама компания "Electronic Arts" влезла туда и наброски уже готовой игры пошли в утиль,и родилась "Dante's Inferno" с ада так как много проблем было.
|
|
KMAB
|
KMAB ·
10-Мар-24 07:09
(спустя 3 дня)
Цитата:
QTE механика тут сделана нормально,ты всегда практически можешь попасть в тайминг...
Да причём тут твои тайминги? Когда тебе нужно каждый раз пополнить жизнь/ману у фонтана, надо прожимать быстро кружочек. Тоже самое с множеством врат. Ну бесит же. Почему просто не удерживать кнопку?
Цитата:
"Боёвка тут однообразна до нельзя" - Ничего подобного она разообразнее будет чем в Боге войны хоть и из оружия коса да крест,но прокачка того или иного решает эту "проблему"
Нет, не решает. В Боге Войны, когда ты получал меч Артемиды к примеру, то стиль боя менялся совершенно основательно. Тут же прокачивая косу по большей части получаешь продолжения комбо и на стиль боя особо не влияет. Как я уже сказал, коса выглядит круто, но по сути ничего не меняется.
Цитата:
тут суть другая Данте в аду и пока он бегает по кругам ада ты можешь найти очень известных личностей (если конечно хотя бы что-то читал из этой категории) ну и решать их судьбу тем самым получаешь очки "красные - белые" прокачки.
Капитан Очевидность.
Цитата:
игра получилась на удивление хорошей как отдельный продукт про путешествия по 9 кругам ада,локации разнообразные чего стоит локация "похоть" И это на минуту в 2010 году.
Я вообще-то похвалил дизайн локаций.
|
|
Лакееп
|
Лакееп ·
10-Мар-24 11:21
(спустя 4 часа)
KMAB писал(а):
85992634
Цитата:
QTE механика тут сделана нормально,ты всегда практически можешь попасть в тайминг...
Да причём тут твои тайминги? Когда тебе нужно каждый раз пополнить жизнь/ману у фонтана, надо прожимать быстро кружочек. Тоже самое с множеством врат. Ну бесит же. Почему просто не удерживать кнопку?
Цитата:
Нет, не решает. В Боге Войны, когда ты получал меч Артемиды к примеру, то стиль боя менялся совершенно основательно. Тут же прокачивая косу по большей части получаешь продолжения комбо и на стиль боя особо не влияет. Как я уже сказал, коса выглядит круто, но по сути ничего не меняется.
Цитата:
тут суть другая Данте в аду и пока он бегает по кругам ада ты можешь найти очень известных личностей (если конечно хотя бы что-то читал из этой категории) ну и решать их судьбу тем самым получаешь очки "красные - белые" прокачки.
Капитан Очевидность.
Цитата:
игра получилась на удивление хорошей как отдельный продукт про путешествия по 9 кругам ада,локации разнообразные чего стоит локация "похоть" И это на минуту в 2010 году.
Я вообще-то похвалил дизайн локаций.
не понял ты меня. я ниже своего "стиха" написал что игру делали в аду тем самым получилась каша твоя притензия к QTE и боёвке не уместна с учетом того что этой игры не должно быть и делали ее в спешке
|
|
KMAB
|
KMAB ·
10-Мар-24 14:17
(спустя 2 часа 56 мин.)
Цитата:
твоя притензия к QTE и боёвке не уместна с учетом того что этой игры не должно быть и делали ее в спешке
Уместна. Если так торопились, почему бы тогда не сделать действие одним нажатием кружка? Постарались же, прописали множественное нажатие.
|
|
Grun D
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 464
|
Grun D ·
10-Мар-24 15:46
(спустя 1 час 29 мин.)
Реально, в конце игры чувствуется недоделанность. Серые арены-испытания - просто ни о чём. Финал должен быть запоминающимся, а не унылой рутиной.
|
|
KMAB
|
KMAB ·
10-Мар-24 16:09
(спустя 23 мин.)
Цитата:
Реально, в конце игры чувствуется недоделанность. Серые арены-испытания - просто ни о чём. Финал должен быть запоминающимся, а не унылой рутиной.
Да и Люцифер в конце какой-то стрёмный.
|
|
Лакееп
|
Лакееп ·
10-Мар-24 18:17
(спустя 2 часа 7 мин.)
KMAB писал(а):
85994212
Цитата:
твоя притензия к QTE и боёвке не уместна с учетом того что этой игры не должно быть и делали ее в спешке
Уместна. Если так торопились, почему бы тогда не сделать действие одним нажатием кружка? Постарались же, прописали множественное нажатие.
я ж писал что это должна была быть игра про Джека Потрошителя но "Visceral Games" отдали игру другой компании разработчиков так как трудились над Dead Space 2 а те в свою очередь решили сделать по своему потом подключилась сама компания ЕА и ей в свою очередь не понравилось то или иное переделывали в спешке ну и слепили "Dante's Inferno" = кастрат
|
|
|