Сегодня и начну!! / Kyou Kara Ore Wa!! / From Today I'llСтрана: Япония Год выпуска: 1993 Жанр: приключения, комедия Тип: OVAОзвучка:Закадровая (многоголосая) J&N UnionSample Роли озвучивали: SkyFy; Saharok; Casiapey; Vulpis; Сенсей; Gi_ti-lon; Kiselevskiy; Psyduckov; Anselamus; f1d1c; Jen_Died; Дмитрий Кучеренко; Mortemiya(7 эп.); Тайминг и работа со звуком: Zoulding;Продолжительность: 1 эп. 60 мин; 2 эп. 45 мин; 3 эп. 48 мин; 4 эп. 55 мин; 5-10 эп. по 37 мин; Режиссер: Мори Такэси Студия: Studio Pierrot / studioぴえろОписание: Такаши Мицухаши — обычный школьник, который, однако, устал от своей обычности и непопулярности и дозрел до перемен. Шанс выпадает ему вместе с переездом. Новый дом, а значит новая школа, новые знакомства и возможность преподнести себя в свежем имидже. А что может быть лучше, чем образ отпетого хулигана? Внимание общественности обеспечено! И всё бы шло по плану, если бы не тот факт, что гениальные идеи летают в воздухе. И надо же такому случиться, что та же мысль приходит в голову еще одному новичку в классе — Шинджи Ито, такому же переведенному студенту, решившему изображать «бандюгана». Двое новоявленных хулиганов сразу же ссорятся, не стерпев конкуренции. К тому же оказывается, что характер у них прямо противоположный: Ито блюдет кодекс чести и обладает чувством справедливости, а прохвост Мицухаши не чурается грязных приемчиков, так как разумно полагает, что в драке главное — победа. Начав с взаимных претензий, после пары совместных разборок, парни становятся друзьями не разлей вода. И свершения их грозного дуэта прогремят по всей Японии!Качество: BDRip[1080p] Тип релиза: Полухардсаб (лого студии озвучки) Формат видео: MKV Видео: HEVC, 1440х1080, 2 125 kb/s, 23.976 (23976/1000) FPS, 8 bits Аудио: AAC, 192 kb/s, 48.0 kHz, 2 ch (Rus)
Подробные тех. данные
General Уникальный идентификатор : 149341918993623320966146315699719415238 (0x705A351679DDFA19CBF793C8AD2EA5C6) Полное имя : D:\Торент\Сегодня и начну! Kyou kara Ore wa!!\01 Сегодня и начну! [J&N union].mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 1 012 MiB Продолжительность : 1 h 0 min Общий поток : 2 322 kb/s Дата кодирования : UTC 2020-12-19 07:44:51 Программа кодирования : mkvmerge v35.0.0 ('All The Love In The World') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.3.9 + libmatroska v1.5.2 Video Идентификатор : 1 Формат : HEVC Формат/Информация : High Efficiency Video Coding Профиль формата : Main@L4@Main Идентификатор кодека : V_MPEGH/ISO/HEVC Продолжительность : 1 h 0 min Битрейт : 2 125 kb/s Ширина : 1 440 pixels Высота : 1 080 pixels Соотношение сторон : 4:3 Режим частоты кадров : Constant Частота кадров : 23.976 (23976/1000) FPS Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 bits Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.057 Размер потока : 926 MiB (91%) Библиотека кодирования : x265 1.9:[Windows][GCC 4.9.3][32 bit] 8bit Настройки программы : wpp / ctu=64 / min-cu-size=8 / max-tu-size=32 / tu-intra-depth=1 / tu-inter-depth=1 / me=1 / subme=2 / merange=57 / no-rect / no-amp / max-merge=2 / temporal-mvp / no-early-skip / rdpenalty=0 / no-tskip / no-tskip-fast / strong-intra-smoothing / no-lossless / no-cu-lossless / no-constrained-intra / no-fast-intra / open-gop / no-temporal-layers / interlace=0 / keyint=250 / min-keyint=23 / scenecut=40 / rc-lookahead=20 / lookahead-slices=6 / bframes=4 / bframe-bias=0 / b-adapt=2 / ref=3 / limit-refs=3 / no-limit-modes / weightp / no-weightb / aq-mode=1 / qg-size=32 / aq-strength=1.00 / cbqpoffs=0 / crqpoffs=0 / rd=3 / psy-rd=2.00 / rdoq-level=0 / psy-rdoq=0.00 / signhide / deblock / sao / no-sao-non-deblock / b-pyramid / cutree / no-intra-refresh / rc=crf / crf=18.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=51 / qpstep=4 / ipratio=1.40 / pbratio=1.30 Default : Yes Forced : No Audio Идентификатор : 2 Формат : AAC LC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity Идентификатор кодека : A_AAC-2 Продолжительность : 1 h 0 min Битрейт : 192 kb/s Каналы : 2 channels Channel layout : L R Частота : 48.0 kHz Частота кадров : 46.875 FPS (1024 SPF) Метод сжатия : Lossy Размер потока : 85.3 MiB (8%) Заголовок : 01 Сегодня и начну! [J&N union] Язык : Russian Default : Yes Forced : Yes
Список эпизодов
#01 Новое начало!
#02 На закате и парень краснеет!
#03 Эгоист из Японии
#04 Поездка в Киото
#05 Тофусолямото
#06 Ответный удар: колыбельная отморозков!
#07 Операция: Лучшие Кореша
#08 Драматичное состязание
#09 Однажды в Чибе
#10 В бегах от Якудза
SкyFy
А чего Mortemiya не указан? На сайте написано, что принимал участие в озвучке 7 серии. Если так, то и указывается, что только в 7-м эпизоде озвучивал.
Цитата:
Mortemiya (7)
Вроде бы больше косяков нету, теперь остаётся ждать проверки озвучки.
82825203В видео ряд добавлен логотип группы озвучки, релиз резко превратился в мусор, колхоз тщеславия
Конечно, лучше добавлять рекламы xbet xD
Ну тут вроде вопрос о заработке и не поднимался. Если так хочется оставить след для потомков то зашей инфу в контейнер. Так уж получилось что пока в россии не перешли нормально на h265, а если и есть то пережат до %бучих шакалов. Я для коллекции пересобираю нужный мне рип с нужным звуком, но столкнулся что люди в угоду самолюбию наверняка специально сбивают длину видео(при чем в разнобой от серии к серии), получается что дорогу без тайминга на каждую серию уже не взять, вот как тут несколько раз встретил добавление логотипов в видео ряд. Я понимаю что это мои загоны, но мы тут разве не на альтруизме держим? На зарубежных трекерах я пока такого не замечал. Если ты автор озвучки или рипа то оставь послание в титрах как это делают авторы произведения, потому что я не видел что бы авторы начали представляется посреди серии, так разве что Кодзиме можно.
82825203В видео ряд добавлен логотип группы озвучки, релиз резко превратился в мусор, колхоз тщеславия
Конечно, лучше добавлять рекламы xbet xD
Ну тут вроде вопрос о заработке и не поднимался. Если так хочется оставить след для потомков то зашей инфу в контейнер. Так уж получилось что пока в россии не перешли нормально на h265, а если и есть то пережат до %бучих шакалов. Я для коллекции пересобираю нужный мне рип с нужным звуком, но столкнулся что люди в угоду самолюбию наверняка специально сбивают длину видео(при чем в разнобой от серии к серии), получается что дорогу без тайминга на каждую серию уже не взять, вот как тут несколько раз встретил добавление логотипов в видео ряд. Я понимаю что это мои загоны, но мы тут разве не на альтруизме держим? На зарубежных трекерах я пока такого не замечал. Если ты автор озвучки или рипа то оставь послание в титрах как это делают авторы произведения, потому что я не видел что бы авторы начали представляется посреди серии, так разве что Кодзиме можно.
Пожалуйста. Не благодарите за бесплатную, многоголосую, без рекламы озвучку.
Дядя Петя, ты дурак? я благодарю, мне не нужно тратить свое время для сжатия всего скачанного чтобы оно поместилось в мою медиатеку == божежты мой, да заливайте свои сэмплы на ютуб или рутуб, куда не зайдешь где есть сэмлы, так ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН