|
Гость
|
Гость ·
22-Окт-06 17:26
(18 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
zyz
Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 425
|
zyz ·
22-Окт-06 17:32
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Честно говоря, никогда бы и не догадывался о наличии подобной группы и столь жарких дискуссий вокруг, если бы не новый дизайн форума, благодаря которому теперь некоторые "жаркие" топики светятся красным, а так же недавнее падение самого форума 
Прочитал ветку.
Удалять и закрывать - конечно, есть полное право администрации. Только вот результативность подобного действия - ноль. Поскольку, сами же говорили, что даже бан пользователей не помогает.
Тем не менее, ради любопытства не поленился пробежаться по первым страницам топиков из списка раздач этой группы. Честно говоря, так и не увидел провокаций со стороны группы. Разве что, сама раздача кому-то показалась провокацией. Ну так насильно никого качать не заставляют.
Скорее, соглашусь с тем, что практически во всех случаях провоцировали их. Кстати, список их "оппонентов" не так уж велик - пара-тройка "патриотов" несколько других стран. Сочетание такого "патриотизма" с присутствием на русском трекере довольно странно - лично для меня подобную американо-израильскую патриотичность логичнее было бы проявлять в делах - покупкой официальных CD/DVD у официальных распространителей по $25-30, а не скачкой их бесплатных нелегальных копий на языке идеологического врага.
ЗЫ. Симптоматично, что самыми нетерпимыми к чужим, пусть даже совершенно "недемократичным", взглядам проявляют себя почему-то как раз сторонники "демократии".
ЗЗЫ. Насчет "аполитичности" трекера: не смешите мои тапки. Процентов 70 раздаваемых здесь зарубежных фильмов - американские, и в 90% процентов из них в тои или иной степени присутствует про-американская политика, будь это даже совсем тупая комедия. Просто, большинство уже настолько привыкло, что воспринимается подобное положение вещей, как дОлжное.
ЗЗЗЫ. Приношу извинения всем, чьи национальные чувства были задеты наличием слова "русский" в моем сообщении.
ЗЗЗЗЫ. Сочетание цветов, выбранное "патриотами" для своего "штандарта", мне тоже не нравится.
|
|
Dima040585
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 107
|
Dima040585 ·
22-Окт-06 17:44
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Пацаны помогите как можно попасть в эту групу?
|
|
Dima040585
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 107
|
Dima040585 ·
22-Окт-06 17:47
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
talor
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
talor ·
22-Окт-06 17:48
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Процентов 70 раздаваемых здесь зарубежных фильмов - американские, и в 90% процентов из них в тои или иной степени присутствует про-американская политика, будь это даже совсем тупая комедия. Просто, большинство уже настолько привыкло, что воспринимается подобное положение вещей, как дОлжное.
Очень интересно...  .У меня симпатия к американской администрации после просмотра американских фильмов не возникает.Более того, кроме неприязни к ней нечего больше испытывать
|
|
snth
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 48
|
snth ·
22-Окт-06 17:58
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
zyz писал(а):
Сочетание такого "патриотизма" с присутствием на русском трекере довольно странно - лично для меня подобную американо-израильскую патриотичность логичнее было бы проявлять в делах - покупкой официальных CD/DVD у официальных распространителей по $25-30, а не скачкой их бесплатных нелегальных копий на языке идеологического врага.
Мне показалось, или Вы тем самым говорите, что для русских воровать –– нормальное дело?)))
|
|
zyz
|
zyz ·
22-Окт-06 17:59
talor писал(а):
Цитата:
Процентов 70 раздаваемых здесь зарубежных фильмов - американские, и в 90% процентов из них в тои или иной степени присутствует про-американская политика, будь это даже совсем тупая комедия. Просто, большинство уже настолько привыкло, что воспринимается подобное положение вещей, как дОлжное.
Очень интересно...  .У меня симпатия к американской администрации после просмотра американских фильмов не возникает.Более того, кроме неприязни к ней нечего больше испытывать 
Ну, это я не к тому, кто что испытывает, а к тому, что в этом случае наличие "политики" никого не возмущает.
|
|
biorobot
Стаж: 20 лет Сообщений: 5
|
biorobot ·
22-Окт-06 17:59
(спустя 36 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Не понимаю из-за чего весь сыр-бор-какие нафиг нацисты,фашисты?Если,где-то что-то и проскочило,то это вполне естественное проявление русского национализма в самом лучшем смысле этого слова.
Я нахожусь на Русском ресурсе,горжусь тем,что говорю и думаю на Великом Могучем и живу в России,так же как гордяться своей национальной принадлежностью соответственно англичане,немцы или американцы...А ксенофобам,которые тут вякают-не нравиться-идите отсюда,инет большой.
2 Admin Если закроете группу Патриоты,будьте любезны быть последовательными,переименуйте ресурс в "Антинациональный битторент трекер".
единственно согласен с zyz
Цитата:
ЗЗЗЗЫ. Сочетание цветов, выбранное "патриотами" для своего "штандарта", мне тоже не нравится.
|
|
talor
|
talor ·
22-Окт-06 18:00
(спустя 57 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
WSfilm
Ты ничем не лучше патриотов,выказываешь тут свои неонацистские замашки
|
|
Al-e-x
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
Al-e-x ·
22-Окт-06 18:01
(спустя 50 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
WSfilm: Хочешь её из нутри разложить? У тебя нет шансов, ты же предатель! Не живёшь на родине.
Ааааа..."избранный" появился!
Ну как там борьба с инопланетным правительством???
Много ль нашлось достойных принять "новое знание"?
Глядишь,вам скоро памятник в центре Европы поставят "Прибалтийскому нацисту- освободителю планеты,от иномирового зла!"
|
|
talor
|
talor ·
22-Окт-06 18:05
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
zyz
Значит надо дистанцироватсья от таких фильмов, где это навязывается
|
|
GlooM
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 162
|
GlooM ·
22-Окт-06 18:09
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Хорошая система...
Это получается, что даже если я буду не прав, обосру кого-то, меня за это забанят, а я буду через прокси перерегиваться снова, то чтобы не иметь проблем со мной, и я не "донимал", то выгонят того, кто подвергся оскорблениям потому, что это удобнее, не смотря на то, что не правильно???
|
|
zyz
|
zyz ·
22-Окт-06 18:14
(спустя 4 мин., ред. 22-Окт-06 18:18)
snth писал(а):
zyz писал(а):
Сочетание такого "патриотизма" с присутствием на русском трекере довольно странно - лично для меня подобную американо-израильскую патриотичность логичнее было бы проявлять в делах - покупкой официальных CD/DVD у официальных распространителей по $25-30, а не скачкой их бесплатных нелегальных копий на языке идеологического врага.
Мне показалось, или Вы тем самым говорите, что для русских воровать –– нормальное дело?)))
Мне показалось, или Вы тем самым явно продемонстрировали свои нацистские убеждения?
|
|
zyz
|
zyz ·
22-Окт-06 18:17
talor писал(а):
zyz
Значит надо дистанцироватсья от таких фильмов, где это навязывается
Не понял, вы предлагаете голливудские фильмы запретить на этом трекере?
|
|
talor
|
talor ·
22-Окт-06 18:18
(спустя 57 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Народ, голосуем активнее, а не только комменты оставляем
|
|
zyz
|
zyz ·
22-Окт-06 18:21
talor писал(а):
Куда голосовать-то? Не видел, чтобы на этом форуме хоть какая-то "голосовалка" имелась.
|
|
talor
|
talor ·
22-Окт-06 18:22
(спустя 45 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
zyz
Не надо передёргивать, не я говорил о том, что в 90% американских фильмах проамериканская политика.Я всего лишь сказал, если где-то это явно просматривается и навязывается, то надо просто дистанцироваться
|
|
Al-e-x
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
Al-e-x ·
22-Окт-06 18:24
Народ,фильмы тут не при чём;не будем их трогать!
Мы ж не какие-нибудь псевдопатриоты,чтоб даже презервативы(литературное слово) покупать от отечественного производителя!
Если можно скачать неплохой фильм- почему бы и нет???
У нас - в РФ зарплата не на очень высоком уровне(если не воровать,как чинуши!)-и ничего плохого в закачке нет!
Наоборот,я за доступность!!!
Цитата:
zyz:Куда голосовать-то? Не видел, чтобы на этом форуме хоть какая-то "голосовалка" имелась.
Великий Юпитер,открой мне глаза,чтобы увидеть то,чего мне хочется,и закрой их ,дабы не видеть того,что мне противно!
|
|
talor
|
talor ·
22-Окт-06 18:26
zyz писал(а):
talor писал(а):
Куда голосовать-то? Не видел, чтобы на этом форуме хоть какая-то "голосовалка" имелась.
Я предложил каждому проголосовать, подробности на 10стр.
|
|
zyz
|
zyz ·
22-Окт-06 18:28
talor писал(а):
zyz
Не надо передёргивать, не я говорил о том, что в 90% американских фильмах проамериканская политика.Я всего лишь сказал, если где-то это явно просматривается и навязывается, то надо просто дистанцироваться
А я говорил о том, что сделать трекер на 100% аполитичным не удастся, и объяснил, почему.
Вы говорите, что надо "дистанцироваться" - но не говорите, кому и как. И у меня есть некоторое недоумение, почему одним надо "дистанцироваться", а других - "дистанцировать"? Где критерии, кого будем "дистанцировать", а кто -"достоин"?
|
|
zyz
|
zyz ·
22-Окт-06 18:29
Al-e-x писал(а):
Цитата:
zyz:Куда голосовать-то? Не видел, чтобы на этом форуме хоть какая-то "голосовалка" имелась.
Великий Юпитер,открой мне глаза,чтобы увидеть то,чего мне хочется,и закрой их ,дабы не видеть того,что мне противно! 
Дайте линк на голосовалку, что ли - раз уж вы ее видите, а я нет.
|
|
zyz
|
zyz ·
22-Окт-06 18:33
talor писал(а):
zyz писал(а):
talor писал(а):
Я предложил каждому проголосовать, подробности на 10стр.
Извините, но я так и не увидел нормальной "голосовалки", с результатами, как это бывает на других форумах.
Вот как здесь, например:
http://www.cmpradio.co.uk/forum/viewtopic.php?t=3421&sid=3221f6e309acb80c79448cfc39a595f8
|
|
talor
|
talor ·
22-Окт-06 18:45
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
zyz
Я предложил помимо комментов,ставить оценки по шкале, которую предложил.Ты почемуто ничего не выбрал, хотя по той шкале любой может выразить свою оценку.
Надеюсь теперь всё разъяснилось
|
|
snth
|
snth ·
22-Окт-06 18:49
zyz писал(а):
Мне показалось, или Вы тем самым явно продемонстрировали свои нацистские убеждения?
Я?! Где?? Это Вы сказали, что американцам и израильтянам свойственно покупать интеллектуальную собственность... как это ещё интерпретировать кроме того, что значит русским свойственно воровать? Это Ваша мысль. Я так не считаю. Я считаю, что все нации склонны к воровству всего подряд одинаково, просто у русских кое–где возможностей больше (левый софт на латках, левые двд и т.д.), но никак не в пиринге... тут все равны))
|
|
zyz
|
zyz ·
22-Окт-06 18:54
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
КТО ЗДЕСЬ???
ЗЫ. Не волнуйтесь, я тоже умею "дурочка включать". Попробуйте что-нибудь другое - например, "включить" голову.
|
|
TAB
 Стаж: 19 лет Сообщений: 15
|
TAB ·
22-Окт-06 18:54
(спустя 2 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Вот тут много разных громких слов было патриотизм, нацизм и т.п.
Я бы хотел сказать, что не следует патриотизм путать с рассизмом(нацизмом и пр.) Ведь, например, армянин(таджик, узбек..), который родился и вырос в России и готовый отдать в случае чего жизнь за Россию - патриот. Так? А почему же часто со словом патриотизм идет мысль только о русских патриотах в России. А ведь Россия из покон веков многонациональная страна, куда же тогда деть, например, чувашей(чукчей..)-патриотов?
И насчет "предателей родины" живущих за границей. Не все ведь гастарбайтеры - предатели, сволочи, подонки - адназначно  Разные ведь люди, разные судьбы.
|
|
TAB
 Стаж: 19 лет Сообщений: 15
|
TAB ·
22-Окт-06 18:56
|
|
Xardaz
  Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 2024
|
Xardaz ·
22-Окт-06 18:56
(спустя 23 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
zyz
|
zyz ·
22-Окт-06 19:00
talor писал(а):
zyz
Я предложил помимо комментов,ставить оценки по шкале, которую предложил.Ты почемуто ничего не выбрал, хотя по той шкале любой может выразить свою оценку.
Надеюсь теперь всё разъяснилось 
Ничего не разъяснилось. Ставить оценки - кому, чему? Раздающим? Раздачам? Раздаваемому материалу?
Или опять: "не читал, но осуждаю"?
ЗЫ. Возможно, я защищаю не тех, кого следовало бы. Однако, как сказал один неглупый человек: "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов".
|
|
snth
|
snth ·
22-Окт-06 19:01
zyz
Вы вообще поняли о чём я говорил?
|
|