. Обновлено (17.05.08): добавлен "Power Diagram VI011" Обновлено (02.07.08): добавлен "Index Design Template Vol 01" (по причине добавления
полного альбома был удален из раздачи сет "Super Icon Pack", который входит в этот альбом)Мои раздачи в этой ветке (по производителям):
Я залил пачкой все что у меня было. Возможно 3!!! из 17!!! уже выкладывались.
И, если этих 3 у кого-то уже есть, то не вижу ни каких проблем Большая часть все равно актуальна.
Через недельку-другую добавлю еще кое-что из витамина (то - чего не было )
Ну, в том что здесь нет проблем это понятно актуальнее будет старые раздачи перенести в архив, что собственно немного позже я и сделаю. Т.К. это будет своеобразный пак от VitaminD
А дополнения - всегда рады будем видеть новые коллекции.
Обновлено: раздача немного реструктурирована - добавлен диск "Trend Design Vol.01", в который входили, ранее выложенные, "Color Icons Illustration", "Graphic Icon Illustration" и "Shopping Guide". Диск содержит вышеупомянутое, но в большем (в более полном) количестве файлов
Обновлено: добавлен "Index Design Template Vol 01" (по причине добавления полного альбома был удален из раздачи сет "Super Icon Pack", который входит в этот альбом)
Скажи, сли здесь AI, FLA, SWF и PSD - сколько тогда получается векторных AI формата штук.
И для чего здесь FLA, SWF и PSD - они что все одинаковые но разных форматов ?????
Разные форматы - это не значит, что они дубликаты. FLA, SWF и PSD входят в оригинальный альбомы. Или вы думаете я наделал из вектора эти форматы-дубликаты. Например, если внимательно посмотрите на скрины, то поймете, что в альбоме Trend Design Vol 01 есть часть с флэш-меню. Раздача находится в разделе векторных клипартов, значит и так можно предположить, что вектор здесь основное. Считать файлы мне влом. Качайте - все поймете.
Или кто-то хочет, чтобы я порезал альбомы???
Заказчик утвердил макетик и ему очень понравились человечки. Это конечно клево.
Но они ему так понравились, что он захотел их использовать ну в очень публичных местах. Не подсскажете, каким образом данный клипарт оффициально распростроняется? Скажем проще, была ли у меня возможность, например, это купить через инет или еще как то без контрольно?
В общем смотрите внимательно, может скоро увидете знакомые лица ))))