mihal-yakov-05 · 14-Фев-24 19:54(2 года 5 месяцев назад, ред. 03-Мар-24 13:38)
Various Artists Раймондс Паулс - Ночные птицы
Эстрадные песни Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1978 Лейбл: Ленинградский завод Страна-производитель: СССР Номер по каталогу: С60-10675-76 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:35:20 Треклист:
01. В том городе (Я.Петерс)
02. Звезда моря (Я.Петерс)
03. В еловых колоколах (Я.Петерс)
04. Айя Кукуле - Горит свеча (И.Зиедонис)
05. Мирдза Зивере - В тени дня (Я.Петерс)
06. Айя Кукуле - Ночные птицы (Я.Петерс)
07. Мужчина в расцвете лет (Я.Петерс)
08. Твой зов (Я.Петерс)
09. Айя Кукуле - Как сквозь пепел (А.Элксне)
10. Мирдза Зивере - Игры (Я.Петерс)
11. Модо
На латышском языке.
Вокальный ансамбль (1-3,5-9,11).
Инструментальный ансамбль "Модо" п/у Р.Паулса. Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut III Esprit Головка звукоснимателя: Ortofon 2M-Blue Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 651P, Behringer Xenyx 502 АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Wave Lab Обработка: Ручное удаление щелчков в треках, паузы между треками - Declicker (Izotope RX7).
Содержание индексной карты (.CUE)
REM COMMENT "RUTRACKER.ORG-vinyl rip by mihal-yakov-05" REM GENRE "Pop" REM DATE 1978 REM LABEL "Мелодия" CATALOG "С60-10675-76" TITLE "Ночные птицы" PERFORMER "Various Artists" FILE "VA - Раймонд Паулс - Ночные птицы.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "В том городе (Р.Паулс-Я.Петерс)" PERFORMER "Вокальный ансамбль,инстр.ансамбль ''Модо''" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Звезда моря (Р.Паулс-Я.Петерс)" PERFORMER "Вокальный ансамбль,инстр.ансамбль ''Модо''" INDEX 01 02:57:10 TRACK 03 AUDIO TITLE "В еловых колоколах (Р.Паулс-Я.Петерс)" PERFORMER "Вокальный ансамбль,инстр.ансамбль ''Модо''" INDEX 01 05:57:60 TRACK 04 AUDIO TITLE "Горит свеча (Р.Паулс-И.Зиедонис)" PERFORMER "Айя Кукуле,инстр.ансамбль ''Модо''" INDEX 01 08:48:00 TRACK 05 AUDIO TITLE "В тени дня (Р.Паулс-Я.Петерс)" PERFORMER "Мирдза Зивере,вокальный ансамбль,инстр.ансамбль ''Модо''" INDEX 01 12:02:60 TRACK 06 AUDIO TITLE "Ночные птицы (Р.Паулс-Я.Петерс)" PERFORMER "Вокальный ансамбль,инстр.ансамбль ''Модо''" INDEX 01 14:45:20 TRACK 07 AUDIO TITLE "Мужчина в расцвете лет (Р.Паулс-Я.Петерс)" PERFORMER "Вокальный ансамбль,инстр.ансамбль ''Модо''" INDEX 01 17:39:00 TRACK 08 AUDIO TITLE "Твой зов (Р.Паулс-Я.Петерс)" PERFORMER "Вокальный ансамбль,инстр.ансамбль ''Модо''" INDEX 01 20:36:10 TRACK 09 AUDIO TITLE "Как сквозь пепел (Р.Паулс-А.Элксне)" PERFORMER "Айя Кукуле,вокальный ансамбль,инстр.ансамбль ''Модо''" INDEX 01 23:58:20 TRACK 10 AUDIO TITLE "Игры (Р.Паулс-Я.Петерс)" PERFORMER "Мирдза Зивере,вокальный ансамбль,инстр.ансамбль ''Модо''" INDEX 01 28:18:20 TRACK 11 AUDIO TITLE "Модо (Р.Паулс)" PERFORMER "Вокальный ансамбль,инстр.ансамбль ''Модо''" INDEX 01 32:19:10
Графики
Наклейки
Доп. информация: Изображение конверта найдено в сети. Мой экземпляр пластинки в обычном бумажном конверте.
Все материалы предлагаются исключительно для ознакомления.
mihal-yakov-05
УхЪ ты! И не припомню такого издания Паулса. Спасибо, послушаем. Правдать, язык латышский не очень воспринимаю, потому, предпочитаю инструменталку Паулса. ЭХ, жаль, конечно, что состояние ЕХ...
Maks_Komikadze
Этот диск несколько лет назад в одной из тем просили меня оцифровать. Только сейчас смог выполнить эту просьбу.
Надеюсь, песни понравились. Кстати, песня "В том городе" стала лауреатом фестиваля "Песня-1978", правда, в исполнении Рената Ибрагимова.
Можно онлай ознакомится с записями... Сам в восхищении.
"2021 - 3 Raimondi (R³) (Raimonds Pauls, Raimonds Ozols, Raimonds Macats)"
и некоторые другие.
Замечательные записи раннего периода на латвийском радио, современные записи и перезаписи старых композиций. На пластинках и магнитных лентах.
Не приобретали?
Maks_Komikadze
Спасибо за ссылки!
Да, творчество Раймонда Паулса разнообразно: от мелодичных песен до джазовых композиций.
Записей, о которых Вы пишете, я не приобретал.
Пока работаю с собственным архивом винила. Приобретал диски с начала 70-х до середины 90-х.
Но время от времени заглядываю на рынок, где продают б/у диски, а иногда в интернете на Ау.by.
Иногда удается приобрести интересные пластинки в хорошем состоянии.
85899440творчество Раймонда Паулса разнообразно: от мелодичных песен до джазовых композиций
Скорее, даже наоборот. С джаза все и начиналось. Вообще, Паулс молоток! https://www.qobuz.com/us-en/interpreter/raimonds-pauls/237811
Попадаются и народные напевы, схожие с музыкой и песнями чукчей и крайнего севера...
Есть и сборные варианты с малоизвестными исполнителями, и с детским творчеством, и еще всяко разнообразно.
Но иногда встречаются записи "под его подписью и авторством" от которых в шоке не в лучшую сторону. Ну, или, действительно, он настолько разнообразен.
Вот, к примеру. Совсем не интересует и не разбирался, что это такое. Но, явно, без гашиша не обошлось... Послушайте. https://www.qobuz.com/us-en/album/ata-lol-pauls-raimonds/iidrvv9yi12la ЗЫ
"Ночные птицы" (Naktsputni) там тоже присутствуют, но, к сожалению, в пожатом мп3. Кобуз тоже "славится" периодическим выставлением фейков и подделок.
Maks_Komikadze
Спасибо за информацию! Ранее не знал об этом сайте, много интересного можно найти там.
Музыкой Латвии интересуюсь давно. По возможности, бывая в Прибалтике, обязательно приобретал диски местных исполнителей.
А насчет последней ссылки:
Цитата:
Main artists: Raimonds Pauls
Composer: Various Composers
Label: Pauls raimonds
Genre: Pop/Rock Rock Alternative & Indie
полагаю, что она имеет отношение скорее как к издателю (лейбл Pauls Raimond), чем как к исполнителю, а авторы - разные.
Хотя... 9BUJHMH
Спасибо за благодарность!
Рад, что пластинка понравилась! Хорошо, что есть с чем сравнивать.
Доброго здравия. Как это? О каком сайте не знали? Кобуз .... Довольно странно слышать. Так ведь здесь, на рутрекере, уже много лет именно с него перекладывают релизы в разделы WEB CD, Hi-Res... Даже есть ресурс скачивающий с кобуса на халяву, без оплаты, соответственно. Только, фейки тоже имеют место быть, проверять каждый релиз требуется.
tarach
В музыкальных треках - только ручная чистка от щелчков, декликер применять не было необходимости. В паузах между треками использовал декликер.
Сейчас отредактирую описание раздачи, добавлю эту информацию.