Коллекционер / The Collector (Маркус Данстэн / Marcus Dunstan) [2009, США, ужасы, триллер, BDRip] Dub + Original + Sub (rus)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Viru$

Стаж: 16 лет 2 месяца

Viru$ · 12-Фев-13 19:43 (12 лет 9 месяцев назад)

глупая сказка для любителей кишков (в фильме кстати они были). причем 70% с пилы слизано
[Профиль]  [ЛС] 

Yаrry

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Yаrry · 14-Фев-13 13:57 (спустя 1 день 18 часов, ред. 14-Фев-13 13:57)

Для любителей "Пило-жанра".
Жаль, что суть коллекционирования (кого/чего?) не раскрыта.
Спасибо.
deem-dj писал(а):
57617195не выключайте сразу, смотрите после титров.
Спасибо, досмотрел...
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу_другое_имя

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Хочу_другое_имя · 17-Фев-13 20:56 (спустя 3 дня)

офигенный художественный фильм .мне аж слезу пробило когда чувак из дома драпал
[Профиль]  [ЛС] 

100king4u

Стаж: 17 лет

100king4u · 13-Апр-13 20:29 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 13-Апр-13 20:29)

Ну так... середнячек. Сюжета особо нет, тема коллекционирования не раскрыта, но смотрится довольно динамично - для меня развязка наступила неожиданно. Единственное что раздражает это как обычно - позитивный герой почти добил и убегает. А связать что, религия не позволяет?
[Профиль]  [ЛС] 

Aniannna

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Aniannna · 16-Май-13 19:30 (спустя 1 месяц 2 дня)

Хороший, крепкий триллер, стиль Пилы, но сюжет иной, отчего смотреть было не скучно, и актер подобран отлично. Времени не жаль, это точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Demid 63

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Demid 63 · 01-Июл-13 19:04 (спустя 1 месяц 14 дней)

достаточно неплохой ужастик в стиле «Пила» и «Хостел»…… любителям данного жанра должно понравится.....конечно много несостыковок в фильме,да и концовка получилась предсказуемой......но на разок посмотреть можно.......
[Профиль]  [ЛС] 

sickman311

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sickman311 · 20-Ноя-13 17:16 (спустя 4 месяца 18 дней)

Бездушное гавно, если в двух словах. В пиле был органично вплетенный в структуру мотив насилия, здесь просто насилие, и куча-куча-куча штампов . Смотреть можно, только полностью отключив логику. Хотя начало фильма давало надежду на некую оригинальность, но через полчаса сценарий начал трещать по швам. И главное концовочку еще допилили такую, чтобы снять продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

savage1981

Стаж: 15 лет 8 месяцев

savage1981 · 03-Май-14 09:05 (спустя 5 месяцев 12 дней)

В своем жанре достаточно неплохой фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Стаж: 13 лет

Trixelaron · 24-Май-14 02:27 (спустя 20 дней)

Отличный фильм, который с легкостью может пощекотать вам нервишки...
Тут больше хороша режиссерская и операторская работа...
Хороеше кино, чтобы отвлечься от всяких там забитых штампов, - этот фильм сам по себе оригинален.
и достоин просмотра .

Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Коллекционер / The Collector (Маркус Данстэн / Marcus Dunstan) [2009, США, ужасы, триллер, BDRip] Dub + original + sub (rus) [3126429]
xfiles
[Профиль]  [ЛС] 

prodigy 353

Стаж: 16 лет 4 месяца

prodigy 353 · 13-Май-16 23:42 (спустя 1 год 11 месяцев)

Это фильм каждый день можно пересматривать, не просто так этого актера взяли в 3 часть бетмена
[Профиль]  [ЛС] 

cypher25

Стаж: 15 лет 1 месяц

cypher25 · 19-Май-18 14:51 (спустя 2 года)

Большое спасибо zim2001! Отличный триллер, стильный, мясной, держит в напряжении, на уровне первых "Пил", те к сожалению вышли в тираж, высосав всё, что можно из этой идеи, а здесь двумя частями ограничились, дабы не вызывать гнев и отторжение зрителей, ясен пень ляпов предостаточно, но всё в угоду зрелищности, в общем "Коллекционера" заберу в коллекцию, и не одну часть а обе.
[Профиль]  [ЛС] 

iVanhelsing

Стаж: 13 лет 4 месяца

iVanhelsing · 17-Янв-19 19:53 (спустя 7 месяцев)

НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!!! Не поленюсь оставлю комментарий, люди берегите свою психику. Во время просмотра как и после, не покидает чувства отвращения и даже тошноты от некоторых сцен нравится которые может только лишь больным на голову придуркам. Это даже не ужасы, это аморальный, даже будет точней сказать мерзопакостный фильм. Ну ведь можно ведь было как то иначе продемонстрировать все те ужасы которые происходят там, можно, в других фильмах ужасов ведь обходятся как то без этого и ничё, нормально смотрибельно, страшно. Короче не смотрите, заклинаю!
[Профиль]  [ЛС] 

natalo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

natalo · 22-Апр-20 12:19 (спустя 1 год 3 месяца)

фильм - ни о чём. зачем и для кого такое снимают? какую смысловую нагрузку он несёт в себе?
тупые издевательства над человеком. фильм - далеко не ужастик, а одно насилие с элементами триллера.
однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
[Профиль]  [ЛС] 

Bioshizonoid

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Bioshizonoid · 31-Янв-24 17:57 (спустя 3 года 9 месяцев)

f.b-r писал(а):
38033817
Цитата:
А ты типа такой хороший знаток хоррора?
Я не знаток,просто все хороры,которые я смотрел,ничем особым не отличаються!!!Только море кровищи.А вот пила наоборот радикально отличаеться от всех однообразных хороров смысловой нагрузкой-и вот поэтому он мне понравился,а остальные нет!И вообще(чисто ИМХО) любят хороры-только психически неуравновешенные люди!!!
Ты ИМХО просто душнила, психом кстати больше ты себя показал, что такой эмоциональный выпук написал)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error