Настоящий детектив / True Detective / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Кэри Фукунага, Дэниэл Сакхайм, Джон Краули) [2014, США, детектив, криминал, триллер, драма, HDRip] MVO (TVShows)

Ответить

Vitec1984

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Vitec1984 · 04-Мар-23 05:20 (1 год 9 месяцев назад)

Присоединяюсь к положительным и восторженным отзывам. Уж думал все.....спекся железный Феликс.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_ReN

Стаж: 14 лет

Dark_ReN · 28-Мар-23 21:38 (спустя 24 дня)

ахренительно круто, как я мог о таком не знать.. просто реально десятка, спс
[Профиль]  [ЛС] 

Мидж

Стаж: 1 год 6 месяцев

Мидж · 28-Ноя-23 18:05 (спустя 7 месяцев)

zakoh85 писал(а):
79490926
sandn7 писал(а):
79336471я не смотрел. хороший сериал?
Очень даже неплохо. Детектив который разворачивается в Американской глубинке в Луизиане. Если честно, первые три серии все-же меня усыпляли на середине, но далее было очень интересно. Буду смотреть сезон 2.
А шо, не в Минесоте разве?
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_ReN

Стаж: 14 лет

Dark_ReN · 28-Ноя-23 20:53 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 28-Ноя-23 20:53)

Мидж, нет, и персонажи совсем другие, и вообще первый сезон как раз шедеврален, а остальные реально слабее, хотя посмотреть можно
[Профиль]  [ЛС] 

kobra58

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kobra58 · 28-Янв-24 00:12 (спустя 1 месяц 29 дней)

Первые три серии - тягомотина невыносимая. Сашка Дадарио, конечно, немного скрасила уныние. Очень много диалогов о психологии, философии и хрен знает чего. Четырех серий вполне бы хватило. Музыка в сериале замечательная. Может кто подскажет, где можно найти треки из сериала?
[Профиль]  [ЛС] 

Дима_любит_надю

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Дима_любит_надю · 05-Мар-24 13:02 (спустя 1 месяц 8 дней)

phantomgo писал(а):
82552122Недавно прочел трилогию Алана Мура "Провиденс", потом пошел читать "Желтый Король" Чамберса и в процессе чтения понял что хочу пересмотреть первый сезон "Настоящего детектива", потому что это единственное мэйнстримное произведение качественно связанное с мирами Лавкрафта. В общем-то, именно мастерски подмешанная лавкрафтианская атмосфера делает этот сезон настолько незабываемым.
да чел я про лавкрафта согласен все атмосферно и еще поразительно как зловеще может быть снято вырождение людей и мест... надо суметь все так подать и увязать что бы ни одна петля не торчала. ну кроме концовки где слегка зашкварно. 8 из 10 первый сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

gudvinuk

Стаж: 13 лет 5 месяцев

gudvinuk · 09-Июн-24 14:43 (спустя 3 месяца 4 дня)

Я довольно придирчивый зритель скажу сразу. Но не смотря на то что сюжет вяло развивается и много болтовни, зато как снято классно и актеры превосходно отработали.
В жанре детективов моя оценка по 10-ти бальной шкале где-то 8-9 баллов однозначно!
Рекомендую к просмотру!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Arxilox

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Arxilox · 03-Сен-24 01:16 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 07-Сен-24 18:00)

повелся на хорошие отзывы и высокий рейтинг Кинопоиска. Скачал сразу два сезона. Итог: первую серию еле выдержал. Неимоверно скучно, ничего не происходит, одна болтовня. Выражение лиц главных героев просит кирпича) Ну попробую смотреть дальше, может, это уже мозг слишком привык к динамике..
UPD: домучались до шестой серии, все, хватит это терпеть. Невыносимая тягомотина
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error