Celta88 · 22-Апр-20 18:23(4 года 7 месяцев назад, ред. 24-Апр-20 01:03)
Настоящий детектив | True DetectiveГод выпуска: 2014 Страна: США Жанр: детектив, криминал, триллер, драма Продолжительность: ~ 00:57:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) TVShowsРежиссёр: Кэри Фукунага, Дэниэл Сакхайм, Джон Краули В ролях: Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Майкл Поттс, Тори Киттлз, Мэдисон Вульф и др.Описание: В Луизиане в 1995 году происходит странное убийство девушки. В 2012 году дело об убийстве 1995г. повторно открывают, так как произошло похожее убийство. Дабы лучше продвинуться в расследовании, полиция решает допросить бывших детективов, которые работали над делом в 1995г. Качество: HDRip Формат: AVI Видео: XVID, 720x400, 23.976 fps, ~2000 kbps avg, ~0.29 bit/pixel Аудио Rus: AC3, 48.0 KHz, 6 channels, 384 kbps Субтитры: нет Реклама отсутствует
General
Complete name : F:\Настоящий детектив (Сезон 1) TVShows\True.Detective.S01E01.HDRip.RGzsRutracker.Celta88.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1 023 MiB
Duration : 59 min 45 s
Overall bit rate : 2 394 kb/s
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 000 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.290
Stream size : 855 MiB (84%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 spf)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 164 MiB (16%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание. 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо). 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Просьба ко всем. При перезаливе раздач, имеющих в названии файлов надпись «RGzsRutracker», на другие трекеры / сайты, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.
Очень даже неплохо. Детектив который разворачивается в Американской глубинке в Луизиане. Если честно, первые три серии все-же меня усыпляли на середине, но далее было очень интересно. Буду смотреть сезон 2.
удивительно, как в 10х годах 21 века умудрились снять такое классное КИНО!!! Великолепная игра актеров, завернутый сюжет, отличная атмосфера. жаль, 2 сезон тут и рядом не валялся.
Отвратный перевод. Масса вульгарных, быдловато-полуматерных выражений, которые среди нормальных людей не употребляются. Типа: "от тебя воняет шмонькой... Хочу чтобы ты трахнул меня в ж...пу" и тд.
Давно известно, что фразу "Fuck you" одни переводят как "иди к черту!", а другие: "поцелуй мою залупу". В данном варианте фильм переводил "вася" из второй когорты.
Для тех, кто разделяет мое мнение, рекомендую перевод от компании Amedia.
мореман5 - Спасибо большое за информацию, скачиваю с переводом Amedia. Мне тоже не нравятся эти кривляния "чуваков", почему-то считающих себя профессиональными переводчиками. Понапишут гадостей: хороший фильм смотреть противно.
79980675Отвратный перевод. Масса вульгарных, быдловато-полуматерных выражений, которые среди нормальных людей не употребляются. Типа: "от тебя воняет шмонькой... Хочу чтобы ты трахнул меня в ж...пу" и тд.
Давно известно, что фразу "Fuck you" одни переводят как "иди к черту!", а другие: "поцелуй мою залупу". В данном варианте фильм переводил "вася" из второй когорты.
Для тех, кто разделяет мое мнение, рекомендую перевод от компании Amedia.
Скажите пожалуйста а где скачать от амедиа?! Спасибо заранее!
как ни странно мне понравилось.
хотя вроде все и типовое, но как то по другому.
двойка крутой напарник-профи и м..дак, но симпатишный, кем только не использовалась.
прикрытие от властей тоже не новость, как и круговая порука копов.
Несколько раз начинала смотреть, но дальше 1-ой серии не смогла - скучновато показалось...
Скачала все 3 сезона, соберу всю волю в кулак и посмотрю!
А то все смотрели, а я нет
Не могу сказать, что сериал сильно поразил меня... собственно детективная линия не очень развита, это скорее триллер - криминал. Игра актёров очень понравилась... даже Мишель Монахон.... Интересно, сериал основан на реальных событиях? или это просто сценарий? Второй раз смотртреть точно не буду. Вс ем приятного просмотра.
Макконахи видно любит штат Луизиана. есть еще фильм с ним, где действие происходит в этом штате - называется "Газетчик". рекомендую. А сериал этот - хорош. Философия персонажа Макконахи списана с книги Томаса Лиготти "Заговор против человеческой расы". Тоже настоятельно рекомендую.
Выдержал 2,5 серии. Повелся на хорошие отзывы. Тягомотный и унылый псевдодетектив, в котором не похожие на реальных людей персонажи творят всякую дичь, велеречиво, многословно и пафосно копаются у друг друга в мозгах и нервах по поводу и без повода, как в каком-нибудь шоу Малахова. Видимо, любителями таких шоу и создан высокий рейтинг этого сериала. 2/10. Балл за отличную операторскую работу и звуковой ряд. Все остальное - 1.
82260348Выдержал 2,5 серии. Повелся на хорошие отзывы. Тягомотный и унылый псевдодетектив, в котором не похожие на реальных людей персонажи творят всякую дичь, велеречиво, многословно и пафосно копаются у друг друга в мозгах и нервах по поводу и без повода, как в каком-нибудь шоу Малахова. Видимо, любителями таких шоу и создан высокий рейтинг этого сериала. 2/10. Балл за отличную операторскую работу и звуковой ряд. Все остальное - 1.
Проблемы свои оставь при себе. 8/10. Отличный сериал.
Атмосферность зашкаливает. Бытовуха тоже на уровне.
Меня немного разочаровала только последняя серия.
Типично Голливудская концовка.
P. S. Малахова не смотрю.
Недавно прочел трилогию Алана Мура "Провиденс", потом пошел читать "Желтый Король" Чамберса и в процессе чтения понял что хочу пересмотреть первый сезон "Настоящего детектива", потому что это единственное мэйнстримное произведение качественно связанное с мирами Лавкрафта. В общем-то, именно мастерски подмешанная лавкрафтианская атмосфера делает этот сезон настолько незабываемым.
Мне посоветовал этот сериал мой близкий человек .Я честно пытался смотреть , но это просто ужас - постоянно засыпал...
Один раз проснулся на моменте раскрытия темы сисек Дадарио , а когда она оделась - вновь погрузился в царство Морфея ...
Это кино восхитительно. Игра актёров, диалоги, сама постановка - это 5 баллов из 5! Невероятно, что фильм (сериал) мог меня так поразить и понравиться.