[PS] Italian Job, The [SLES-03489] [RUS]

Страницы:  1
Ответить

Doctor Evil

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Doctor Evil · 23-Сен-12 16:07 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Ноя-14 00:15)

The Italian Job

Год выпуска: 2001
Жанр: Racing/Arcade
Разработчик: Pixelogic Limited
Издательство: Rockstar Games
Локализатор: Неизвестен
Код диска: SLES-03489
Платформа: PS
Количество CD: 1
Мультиплеер: более 4х
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст
Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB
Описание: В роли авантюриста Чарли Крокера, вы будете рассекать просторы на винтажных авто, по узким улочкам двух красивейших и отлично воссозданных городов мира - Лондон и Турин.
Ограбления, подставы, организация побегов, уход от полиции и местных мафиози, а также встреча с роковыми красотками - все это ждет вас в игре, сдобренной атмосферой 60-х!
Коврики
Огромная просьба не уходить с раздачи!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zhanibek123

Старожил

Стаж: 12 лет 9 месяцев

zhanibek123 · 23-Сен-12 18:22 (спустя 2 часа 15 мин.)

скрины должны быть размером не менее 640Х480
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

Стаж: 14 лет 7 месяцев

parasiteadam · 23-Сен-12 19:02 (спустя 39 мин.)

Если приставить вторую псп, как раз должно хватить.
[Профиль]  [ЛС] 

nike900

Стаж: 14 лет 6 месяцев

nike900 · 22-Май-13 09:06 (спустя 7 месяцев)

Так как решали ставить артикль The в конец названия после запятой, то предлагаю здесь сделать тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Morpex-160 · 26-Янв-24 22:45 (спустя 10 лет 8 месяцев)

Игра закос под Драйвера..эт поймёшь когда впервые будешь проходить..ну или те которые знакомы с самой игрой Драйвер 1 и 2-я части)
Так..терь о самой игре..
я уже и с самого начала понял что ждать от неё чего то лёгкого не придётся поэтому заранее был готов к уничтожению нервных клеток а выжгла их мне игра по полной программе...
1. Все миссии за время
2. Копы мешают выполнению задания, не сбросишь время потеряешь будешь вновь перепроходить миссию и так постоянно, или мафия там..самое что смешное сбросить их очень и очень тяжело приходится оч долго кататься..а время то бежит..
3. Управление это пипец..заносы постоянные, машина то тормозит,..трафик ещё жуткий..х.й поймёшь куда ехать карты нету..токо по стрелке и всё..
Весь Лондон с Турином прошёл..
Дошёл до предпоследней там где тачки надо загнять и всё..там уже моё терпение ушло на покой..не могу больше..
Посл миссию открыл кодами прошёл..просто доехать за время на автобусе..а управление это я уже сказал какое тут так что те кто впервые будут играть готовьтесь или тренируйтесь..
Миссии все разные..чем дальше тем и сложнее..без квиксейвов невозможно ЭТО пройти..
а кодов на выкл время и копов нету..а надо бы..ну миссии конечно этооо...пфф..чего стоит поиски камер по городу..или догнать чувака разбив ему тачку и при этом не потеряв его..а там и копы и управлене..короче игра полна сюрпризов..трёхэтажным матом будешь крыть этот рандом..
Свободное вождение хоть есть..так прост покататься..ток жаль 2 города ток..а тачек куча..проходишь миссии они открываются..
Как по драйверу..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error