kesperon · 14-Ноя-23 23:39(2 года 8 месяцев назад, ред. 22-Ноя-23 22:48)
Инициал «Ди» - Боевой дайджестInitial D:Fourth Stage Battle Digestスーパー ユーロビート[イニシャル]D Fourth Stage Battle DigestСтрана: Япония Год выпуска: 2007 Жанр: приключения, спорт, романтика, драма Тип: Special Продолжительность: 1 эп. по ~9 мин. Режиссер: Цунэо Томинага (Tsuneo Tominaga) Студия: Avex Mode, Описание: Super Eurobeat представляет Initial D Fourth Stage Non-Stop Mega Mix With Battle Digest — двадцать шестой альбом Initial D. Он был выпущен 28 февраля 2007 года и опубликован издательством Avex Mode. Он включает в себя «Боевой дайджест четвертого этапа Initial D», 8-минутный трейлер 2-го этапа начального боя D. Альбом достиг 100 строчки и продержался 2 недели в еженедельном альбомном чарте Oricon. *Релиз подготовлен и обработан DarkDream, здесь вторая версия с поправками в алгоритме (V2)
Initial D Battle Stage 2 — 1-часовой полнометражный фильм, составленный из сцен третьего сериала (2007).Нарезка под музыку*
(QC подраздел)
Initial D Battle Stage 2 — 1-часовой полнометражный фильм, составленный из сцен третьего сериала (2007)- Нет русскоязычной озвучки.
Initial D:Fourth Stage Battle Digest — Super Eurobeat представил для альбома «Боевой дайджест четвертого этапа Initial D», 8-минутный трейлер 2-го этапа начального боя D (2007).Нарезка под музыку*— Эта раздача
Качество: DVDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Релиз/Автор рипа: DarkDream Видео: H264 MPEG-4 AVC, 1920x1054, 18.7 Mb/s, 23.976 fps, 8 bit Аудио: AAC-2, 450 kbps, 48000Hz, 6ch, Язык Японский (в составе контейнера); [оригинал] Субтитры: Отсутствуют (нет текста и звука для перевода)
Подробные тех. данные
Общее
Уникальный идентификатор : 178174027507528877660390074122569048816 (0x860B11CA05FDBD6299735CBC87BCE2F0)
Полное имя : U:\Initial D - Complete (1080p) (V2)\Initial D - Battle Digests\Initial D - Fourth Stage Battle Digest\Initial D - Fourth Stage Battle Digest [DarkDream].mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 1,15 Гбайт
Продолжительность : 8 м. 36 с.
Общий поток : 19,1 Мбит/сек
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Дата кодирования : 2023-02-10 12:03:39 UTC
Программа кодирования : mkvmerge v4.9.1 ('Ich will') built on Jul 11 2011 23:53:15
Библиотека кодирования : libebml v1.2.1 + libmatroska v1.1.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Номинальный битрейт : 18,7 Мбит/сек
Ширина : 1 920 пикселей
Высота : 1 054 пикселя
Соотношение сторон : 1,85:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.385
Заголовок : ENCODED BY DARKDREAM
Библиотека кодирования : x264 core 120 r2164 da19765
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=8 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=18677 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=8 / qpmax=28 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default : Да
Forced : Нет Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : A_AAC-2
Каналы : 6 каналов
Channel layout : C L R Ls Rs LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Заголовок : Japanese
Язык : Japanese
Default : Да
Forced : Нет
85473092AniDb
Всё остальное поправим и перенесём, если надо.
разве не следует в заглавии указать спешал чего?
в самом оформлении у него указано
"Initial D:Fourth Stage Battle Digest"
но в заглавии этого нет. Много ли человек будут искать по запросу Battle Digest?
85473031к данной раздаче вопросы - можно ли её создавать, по базам такого тайтла не числиться. можно ли данный
kesperon писал(а):
85472004Тип: OVA
считать аниме?! или этому место в разделе видео или где-то ещё
kesperon писал(а):
85472004двадцать шестой альбом Initial D
kesperon писал(а):
85472004Альбом достиг 100 строчки и продержался 2 недели в еженедельном альбомном чарте Oricon.
kesperon писал(а):
85472004Жанр: приключения, спорт, романтика, драма
как я понял это музыкальный клип?
*Как раз у островных это и считается OVА( Special это подвид и уточнение). Официально выпущенная в поддержку этого альбома.
*Это всё описание что есть, и помойму она отлично характеризует чего и что от него ждать. * клип в каком то роде( и да и нет). Клип от какого то певца тоже есть. И тоже внесен в список у островных в 2005. Я долго думал включать ли его в общий список вообще. Как и фильм. Но фильм есть на форуме. А клип нет.
* жанр выставлял по видеоряду взятого отрывка. Как и Battle Stage 1-3.
siderru писал(а):
Много ли человек будут искать по запросу Battle Digest?
beast_sergey
Я почему спрашиваю, потому точно знаю, что релиза на блюрей не было и быть в принципе не может.
Данный ролик выходил только на dvd в составе музыкального издания как промо материал к Initial D Battle Stage 2
siderru
Я думаю просто кто-то сделал апскейл и всё. На блюрее контент стал выходить только после четвёртой стадии, а всякие переиздания первых сезонов это мыло мыльное. Уже везде это дело обсудили. У меня это издание (Initial D 4th Stage Non-Stop Mega Mix with Battle Digest) на полке стоит и не исключаю, что исходник как раз мой, а где он был взят не важно.Вообще смотрю автор выложил всю мультипликационную серию, сомневаюсь, что тоже качество там есть.
Лучше, чем от группы RG Genshiken качества всё равно нетуТак что тут или стоит предоставить пруф на то, выходило ли издание на физическом носителе или статус "сомнительно" Вот вам пруф на текущее издание: https://www.discogs.com/ru/release/1755954-Various-Super-Eurobeat-Presents-Initia...th-Battle-Digest
Насколько я знаю, то DarkDream большой фанат серии, который понимает в кодировании видео. И голословно утверждать о качестве я бы не рискнул.
В каких-то сезонах он как раз и мешал DVD и BD издания, приводил всё в единый порядок и прочее. А вот как обозначить данный релиз и из чего он создан — вот это хорошее замечание.
85784922siderru Лучше, чем от группы RG Genshiken качества всё равно нету
Для начала скачайте все релизы и сравните. К примеру появились DBD- китайцы скажут что они лучше сделали.
Чтобы не засорять чат аргументы предоставлены в личку модератору.
Видео взято из общего релиза Initial D Complete Series (High Quality)(Dual Audio) [1080p] Blu-Ray Rip (V2). DarkDream мешал там BD и DVD на аниме, у которых оно было. Не исключено, что и в этом трейлере он замешал куски из полноценных фильмов/аниме, ведь оно повторяется всё, просто другой саундтрек.
DarkDream писал, что BD на этот трейлер вряд ли выходило, т.к. у него есть все диски и в них этого спец. эпизода не числится.
Мной принято решение пометить этот как DVD и перенести с сомнительно за апскейл (в качестве исключения).
скрытый текст
k1rza, не стыдно, а не нужно. Человек не виноват в том, что в сборнике написано BD, а узнать достоверно — сложно.
Повторюсь, но есть вероятность, что тут смесь. #сомнительно
Чтобы не засорять чат аргументы предоставлены в личку модератору.
А что публично стыдно показать?
А зачем вам эти моменты? Вы эксперт? НУ тогда расскажите как считать вот этот момент и обозначить его.
Цитата:
DarkDream писал что были части где он заменял сцены плохого качества их аналогами с BD версии. Но так же оставлял сцены с DVD если они были лучше BD аналога. Больший размер здесь обоснован как минимум что видеоряд должен быть другой .