ФлудильНЯ v.2.008 (последНЯя)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 74, 75, 76  След.
Ответить

sfinx-3

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sfinx-3 · 09-Мар-24 15:52 (1 год 7 месяцев назад, ред. 19-Ноя-23 16:45)

avangard.msk писал(а):
85491233Обрати внимание, что я дал тебе не набор тайтлов, а критерий по которому ты сам можешь их найти
Примеров у тебя нет, жаль. Ты больше про общие материи, много воды - толку ноль.
Наверное просто боишься что-то конкретное писать, хотя от такого человека наверное
и не стоит ждать интересных предложений.
avangard.msk писал(а):
85491233Документалистика - это один из жанров литературы. Жизнь интереснее вымысла.
Да плевать на твои высокие материи и документалистику. Тебя просили примеры аниме без детектива и истории, хорошие на твой взгляд, а ты предлагаешь сам копаться и искать - и зачем такой совет? Не хочешь помогать - в сторону отойди. И опять про документалки завёл... Мне они надоели, как и твоё упорство советовать их вместо чего-то художественного.
Передумал я, не надо от тебя советов.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

Стаж: 17 лет 9 месяцев

avangard.msk · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек., ред. 30-Ноя-23 13:51)

- Рассказать вам анекдот?
- Я из полиции.
- Тогда я буду говорить медленно и повторю три раза.
Поэтому специально для sfinx-3
скрытый текст
Цитата:
Тебя просили примеры аниме без детектива и истории, хорошие на твой взгляд, а ты предлагаешь сам копаться и искать - и зачем такой совет?
Можно: многие телесериалы и аниме строятся по принципу что каждая серия это законченная история, которые (кроме первой и последней) можно смотреть в любом порядке. По твоему запросу нужно аниме со сквозным сюжетом. В этом сезоне таковым является Shangri La
В этом сезоне таковым является Shangri La
Shangri La
Цитата:
а ты предлагаешь сам копаться и искать
И я повторю: у тебя ОГРОМНЫЕ проблемы с внимательностью... Возможно, ты читаешь только первую и последнюю фразу. Поэтому, на всякий случай, а твой случай явно сложный, ещё раз: Shangri La
[Профиль]  [ЛС] 

Undead_Prince

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Undead_Prince · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек., ред. 02-Дек-23 16:48)

avangard.msk писал(а):
85488725
Undead_Prince писал(а):
Опять обострение синдрома "я не вдупляю, значит это бред и рандом"? Вот давай, ради примера, кого в "Игре престолов" убили рандомно?
Да без проблем. Открой любой (!) форум и почитай предсказания о том кто выживет, а кто умрёт. Если зрители не могут это предсказать даже на одну серию вперёд
С какого хрена мне вообще интересны предсказания каких-то чудаков, которые смотрят этот говносериал, но не читали оригинальных книг? То, что они "не догадались, кто умрет" не значит вообще ничего, поскольку:
а) большинство зрителей сериалов - тупые (увы, это так);
б) создатели сериала - тупые ублюдки, испоганившие книги;
в) если кто-то "не догадался" о дальнейшем развитии сюжета, не значит, что сюжет развивается нелогично.
Я тебя специально попросил дать конкретный пример, который я был бы готов с тобой разобрать. Ты не смог. ОК, слив засчитан.
avangard.msk писал(а):
85488725значит это случайная смерть аналогичная той, что шёл человек по улице, а ему на голову цветочный горшок упал - и убил. И то что автор достал рояль из кустов и предложил некое объяснение ничего не меняет. В хорошем произведении (Шерлок Холмс напр.) ты видишь нить сюжета и сам можешь прийти к правильному выводу, в плохих (Донцова, "Властелин колец", "Игра престолов") рояль на рояле.
Во пиздец, поставить Мартина и Толкиена на одну доску со сраной донцовой. Я хуею, дорогая редакция.
avangard.msk писал(а):
85488725Во "Властелине колец" чуть ли не самая частая фраза это "нам в очередной раз фантастически повезло". Это так белыми нитками автор сшивал разрозненные куски повествования, где не смог придумать как из одного вытекает другое. Это не говорит о том что произведение плохое, лишь констатирует факт.
При чем здесь ВООБЩЕ ВК? Мы вроде про Игру Престолов говорили?
avangard.msk писал(а):
85488725Можно детально: ютуб, канал "el Gato": посерийный разбор 7 и 8 сезонов, а также итог 8 сезона с названием "Это позор".
Весь сериал - говнище и позор, начиная с первого сезона. Это НЕ значит, что те вещи, которые все-таки перекочевали из книг, были нелогичны и необоснованны.
И опять же, я тебя просил дать конкретные примеры. Ты ссылаешься на какой-то говноканал на ютубе. Я не трачу время на такое дерьмо в принципе. Если у тебя есть примеры, давай их, нет - значит, вопрос закрыт.
avangard.msk писал(а):
85488725Я лучше почитаю про условную (китайскую династию) Сун: Северная Сун сражалась с татаро-монголами на севере и Южной Сун на юге, Южная Сун стремилась захватить Северную. Похерив экономику и мобилизировав людей в армию, перенапряжением всех усилий амбициозный правитель Южной Сун захватывает Северную Сун, объединяя Китай, а затем единая Сун, ослабленная войной, проигрывает татаро-монголам. Здесь нет случайностей! Есть ошибки, недооценка рисков, неверные управленческие решения, но они все (!) предсказуемы. Даже неурожай, который случайность, является контролируемой случайностью, потому что есть статистика по неурожаям известна и делая запасы можно нивелировать ущерб.
Если ты умеешь читать, не смотри говносериалы, а читай книги. Попробуй Песнь Льда и Пламени, желательно в оригинале, уверяю, там нет "случайностей", а всё весьма продумано.
avangard.msk писал(а):
85489494В реальности если кто-то в политике серьёзно ошибся, он из неё выбывает (казнь, ссылка в монастырь, низкий общественный рейтинг, ..).
Именно это происходит с вроде бы главным героем первой книги ASOIAF (и первого сезона сериала) - Эддардом Старком. И с множеством других персонажей тоже.
avangard.msk писал(а):
85489494Когда я читал на фандом вики про Тириона или Джона Сноу я чётко понимаю что ни в одной реальности такие "американские горки" карьеры были бы невозможны.
Тирион - сын одного из самых могущественных лордов Вестероса, Десницы Короля (т.е. первого министра), да ещё и самого богатого рода в принципе. С этой точки зрения его карьера, наоборот, была так себе. Например, папаша ставил его начальником канализационной системы Ланниспорта - то есть главным по говну. И вообще весьма его недолюбливал (есть мнение, что подозревал
скрытый текст
в Тирионе бастарда короля Аэриса, наставившего Тайвину рога с его женой).
Дальше смотрим - пик карьеры - Тириона назначают Десницей Короля. Но почему? Опять же из непотизма, Тайвин расставляет своих друзей и родственников на все ключевые посты после казни Эддарда Старка. Ну а после того как Тирион всё просирает, он падает на самое днище.
скрытый текст
Он становится сраным рабом и развлекает зрителей в шоу карликов, разъезжая на свинье.
Джон Сноу. Тоже сын одного из самых могущественных лордов Вестероса. Но поскольку сын незаконный - бастард, его отправляют с глаз долой служить на Стену. Это значит всю жизнь морозить жопу, никогда не жениться, не иметь собственных владений и т.д. То есть судьба весьма посредственная для отпрыска дворянского рода. Да, он становится командором Черной стражи, но опять же только потому, что погибает предыдущий командор, который воспитывал из Джона своего преемника. А почему воспитывал как преемника? Потому, что Джон благородного рода, умеет читать и писать, хорошо обучен владению оружием, и т.п. То есть опять сыграло роль его происхождение. И выборы командора проходили очень сложно, фактически Джона выбирают, поскольку он представляет собой "нейтральную силу" между двумя наиболее влиятельными фигурами в ордене. Поэтому они договариваются о его избрании, чтобы не раскалывать орден (думая, что Джоном будет легко манипулировать ввиду его молодости). Ну и наконец, чем заканчивается его пребывание на посту командора? Его убивают свои же. Так себе карьерка.
avangard.msk писал(а):
85489494Третья - когда бездари занимают посты, требующие компетенций. Дейнерис как кричащий пример.
У Дейнерис очень мощная компетенция. Она - Мать Драконов, единственный (пока что известный) живой настоящий Таргариен, способный порождать драконов и управлять ими. Это во-первых. Во-вторых, она законная наследница престола Вестероса, узурпированного Робертом Баратионом. То есть все недовольные нынешним вестеросским режимом (а на конец пятой книги таких дохуя и больше) могут встать под её знамёна. В-третьих, она высокоморальна, в отличие от множества других правителей, и в частности не терпит рабства, уничтожает рабовладельцев и освобождает рабов. Для Эссоса это имеет огромное значение. По книгам уже понятно, что её бунт против рабовладения имел мощный эффект, и рабы по всему континенту начинают готовить свои бунты. Например, в Волантисе, где рабы имеют большое влияние. Плюс, по всей видимости, за неё выступит Браавос, основанный беглыми рабами и имеющий большой флот. Ну а в четвертых, она просто красивая женщина, что тоже имеет значение. Вообще, на её руку и сердце куча претендентов, в том числе очень могущественных.
Ну а если речь о конкретных её решениях, то давай конкретные примеры - в каждом случае у неё были причины поступить именно так, а не иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек., ред. 03-Дек-23 00:38)

Цитата:
И опять же, я тебя просил дать конкретные примеры. Ты ссылаешься на какой-то говноканал на ютубе. Я не трачу время на такое дерьмо в принципе. Если у тебя есть примеры, давай их, нет - значит, вопрос закрыт.
Ты просил дать примеры - ты получил примеры. Тебя не устроила критика, поэтому ты просишь привести другой источник с менее разгромной критикой? Бу-га-га
Цитата:
большинство зрителей сериалов - тупые
"Каждый из нас - человек с большой буквы. Но вот нас двое, и один из нас уже г**вно" (с) mr. Freeman
На такой "аргумент" мне даже ответить нечего
Цитата:
У Дейнерис очень мощная компетенция. Она - Мать Драконов
"Гениальный" план Дейнерис из 3-ей серии 7-ого сезона. И в том же серии и том же видео автор описывает реализацию этого плана. Забыл чтоли уже весь этот бред? Я за этим и дал ссылку на "краткое изложение" содержания серий.
Чуть позже она будет соавтором ещё более "гениального" плана: запереться в крепости, и отправить к некроманту (который воскрешает убитых) элитных войнов. Видимо, чтобы тот их сначала перебил, потом воскресил, а потом ими же штурмовал крепость. Не поленился нашёл - 2-ая серия 8-ого сезона (план на бой) и 3-ья серия 8-ого сезона (реализация). Тупость ВСЕХ там запредельная. Даже если вы не смотрели ни одной серии "Игры престолов" можно смотреть просто чтобы поржать.
Цитата:
Если ты умеешь читать, не смотри говносериалы, а читай книги. Попробуй Песнь Льда и Пламени, желательно в оригинале, уверяю, там нет "случайностей", а всё весьма продумано.
7-ой сезон ещё не вышел в виде книги, и у некоторых аргумент (который кажется им бронейбойным): в книжке всё напишут нормально. Просто предсказатели будущего! Мне такие "фанаты" (или уже "фанатики"?) мусульманских фанатиков напоминают: у тех вообще одна книжка с ответами на ВСЕ вопросы. И тоже не любят критику .
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек., ред. 27-Дек-23 21:31)

Guon
В аниме это повсеместно... Посмотри хотя бы как они над своим родным синтоизмом или родной историей измываются... Бедный Нобунага разве что в использованный гандон только ещё не реинкарнировал. Он и девочкой побывал, и собачкой, и маньяком, и гомосеком...
bananablast
Возможно, боятся реабилитации нацизма. А возможно, это следствие христианства (ниже опишу подробнее).
Японская культура это мешанина: из религий (синтоизм + буддизм + христианство), алфавитов (китайский + английский + 2 идентичных друг другу собственных), языков (адаптированный китайский + японский), .. Из-за этого у них нет ценности отдельных вещей или идей: они ценят (и одновременно не ценят) их все.
Европейская культура (вкл. русскую) заражена христианством: есть абсолютное добро и абсолютное зло. Бог хороший, несмотря на несколько геноцидов и убийство детей. Дьявол плохой потому что... просто плохой, ибо никаких его злодеяний в библии не описано. И это проецируется на всё: Гитлер плохой, поэтому все его хорошие поступки игнорируются, а условный Ломоносов или Пётр 1 хорошие, поэтому все их плохие поступки игнорируются.
Тот же Гитлер был целеустремлённым человеком, который работал по 16-18 часов в день ради своей страны и своих идей. Можно (= стоит) не соглашаться с его идеями, но его целеустремлённости это не отменяет. Но фильмы не про это... Гитлер очень любил детей и даже носил с собой конфеты чтобы их угощать если вдруг случайно встретит во время поездком. Но фильмы не про это... Реформы Гитлера сплотили нацию и позволили создать одну из сильнейших экономик мира, и это после тотального поражения в 1-ой мировой. Но фильмы опять не про это... В фильмах Гитлер плохой и точка.
[Профиль]  [ЛС] 

Undead_Prince

Старожил

Undead_Prince · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек., ред. 23-Янв-24 01:49)

avangard.msk писал(а):
85548659
Цитата:
Ты просил дать примеры - ты получил примеры
Это не примеры. Это слив уровня "я нихуя не понимаю, иди смотри говноканал какого-то придурка, он тебе всё объяснит, а я не могу".
Я не собираюсь тратить час своей жизни на просмотр каких-то тупых высеров. У тебя была возможность изложить свою позицию, ты не смог.
avangard.msk писал(а):
85548659Тебя не устроила критика, поэтому ты просишь привести другой источник с менее разгромной критикой? Бу-га-га
Ещё раз, я канальный мусор не смотрю (и тебе не советую, читай книги лучше). Если ты способен САМ изложить примеры, вперёд. Не способен - свободен.
avangard.msk писал(а):
85548659
Цитата:
большинство зрителей сериалов - тупые
На такой "аргумент" мне даже ответить нечего
Да тебе и на остальные ответить нечего.
avangard.msk писал(а):
85548659
Цитата:
У Дейнерис очень мощная компетенция. Она - Мать Драконов
"Гениальный" план Дейнерис из 3-ей серии 7-ого сезона.
7 сезон уже не имеет никакого отношения к ASOIAF, а представляет собой больные фантазии авторов сериала.
avangard.msk писал(а):
85548659
Цитата:
7-ой сезон ещё не вышел в виде книги
скрытый текст
avangard.msk писал(а):
85548659и у некоторых аргумент
У кого? Какое это имеет отношение к треду?
avangard.msk писал(а):
85548659в книжке всё напишут нормально. Просто предсказатели будущего!
Про будущие книги надо спрашивать у Мартина. Но он не ответит.
А про существующие книги пожалуйста, готов поговорить. Но ты же не читал, не знаешь ничего, кроме жалкого говносериала, на просмотр которого ты потратил столько времени, что за это время можно было бы буквально прочитать всю изданную Песнь Льда и Пламени. Но ты предпочел наестся говна, и теперь жалуешься, что говно имеет говнистый вкус. Причем уроков никаких не извлек, и опять же, вместо прочтения первоисточника предпочитаешь смотреть высеры каких-то хренов на ютубе. Что ж, каждому своё.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек., ред. 23-Янв-24 03:21)

Цитата:
на просмотр которого ты потратил столько времени, что за это время можно было бы буквально прочитать всю изданную Песнь Льда и Пламени
Я не читал ни одной книги и не смотрел ни одной серии. Европейское средневековье мне не интересно. Но мне нравится как el Gato делает ролики, я нахожу их смешными, а его мнение в целом объективным.
Так что твои догадки неверны . Ты просил аргументы - я свёл тебя с человеком, который всё перечитал и всё пересмотрел. Но общаться с ним тебе неинтересно, ты продолжаешь писать мне что я не читал, не смотрел, а значит не имею права ссылаться на тех, кто читал и смотрел. Что можно перефразировать как: "Вы лично с Гитлером не знакомы, вот и не смейте его критиковать!" Детский сад...
[Профиль]  [ЛС] 

speedy2727

Стаж: 14 лет 11 месяцев

speedy2727 · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек., ред. 20-Фев-24 08:04)

Забавно.. Зачем было смотреть "эпическое творение" америкосов, чтобы, детально процитировав его, до крайней детальности, в хлам обосрать? По мне, так: смотришь, нравится, - не обсирай! Смотришь, не нравится, - выключи/сотри. Пофиг на него! Но как назвать человека, коий, не поняв, что даже первый сезон - шлак полнейший, продолжил смотреть ВСЕ ВОСЕМЬ! ВОСЕМЬ, КАРЛ!!! сезонов... И потом, вытерев пот со лба, такой: ну наконец-то это г***нище закончилось! Теперь всем расскажу, что это за фигня! Детально расскажу! Это я про "Игру престолов", если что.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек.)

Кто сказал что ему не понравилось? Он фанат "Игры престолов", она у него на втором месте в списке самых любимых произведений после "Властелина колец" (упоминал об этом в каком-то ролике). Но это не отменяет того, что он видит в ней многочисленные недостатки.
Обрати внимание на то, что именно он критикует. Декорации? Нет. Актёрскую игру? Нет. Глобальный сюжет? Нет. Но есть некоторые (не все) решения персонажей, которые нелогичны и вызывают как минимум недоумение. До 7-ого сезона он не делал роликов по "Игре престолов", но затем всё стало очень плохо... Книжки закончились, а без них сценаристы не смогли придумать внятный сюжет.
[Профиль]  [ЛС] 

knishevskiy

Стаж: 6 лет 2 месяца

knishevskiy · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек.)

avangard.msk писал(а):
85659307Guon
В аниме это повсеместно... Посмотри хотя бы как они над своим родным синтоизмом или родной историей измываются... Бедный Нобунага разве что в использованный гандон только ещё не реинкарнировал. Он и девочкой побывал, и собачкой, и маньяком, и гомосеком...
bananablast
Возможно, боятся реабилитации нацизма. А возможно, это следствие христианства (ниже опишу подробнее).
Японская культура это мешанина: из религий (синтоизм + буддизм + христианство), алфавитов (китайский + английский + 2 идентичных друг другу собственных), языков (адаптированный китайский + японский), .. Из-за этого у них нет ценности отдельных вещей или идей: они ценят (и одновременно не ценят) их все.
Европейская культура (вкл. русскую) заражена христианством: есть абсолютное добро и абсолютное зло. Бог хороший, несмотря на несколько геноцидов и убийство детей. Дьявол плохой потому что... просто плохой, ибо никаких его злодеяний в библии не описано. И это проецируется на всё: Гитлер плохой, поэтому все его хорошие поступки игнорируются, а условный Ломоносов или Пётр 1 хорошие, поэтому все их плохие поступки игнорируются.
Тот же Гитлер был целеустремлённым человеком, который работал по 16-18 часов в день ради своей страны и своих идей. Можно (= стоит) не соглашаться с его идеями, но его целеустремлённости это не отменяет. Но фильмы не про это... Гитлер очень любил детей и даже носил с собой конфеты чтобы их угощать если вдруг случайно встретит во время поездком. Но фильмы не про это... Реформы Гитлера сплотили нацию и позволили создать одну из сильнейших экономик мира, и это после тотального поражения в 1-ой мировой. Но фильмы опять не про это... В фильмах Гитлер плохой и точка.
Этж надо на серьёзных щщах писать такой детсадовский бред, что и ответить не на что. По типу Сталин всех съел, а Гитлер экономику поднял ахахах Хорошие поступки Гитлера игнорируются. Ну ты и отморозок.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек.)

knishevskiy
Это пост из другой темы, написанный по другому поводу.
Цитата:
Гитлер экономику поднял ахахах
"Спустя несколько дней после вступления Адольфа Гитлера в должность рейхсканцлера он заявил, что для преодоления экономического кризиса будут предприняты действия помимо программы по трудоустройству, на проведение которой в бюджете 1933 года было заложено 3,1 миллиарда рейхсмарок." (Экономика нацистской Германии)
Результаты: ВВП, безработица.
[Профиль]  [ЛС] 

Undead_Prince

Старожил

Undead_Prince · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек., ред. 09-Мар-24 02:26)

avangard.msk писал(а):
85777866
Цитата:
на просмотр которого ты потратил столько времени, что за это время можно было бы буквально прочитать всю изданную Песнь Льда и Пламени
Я не читал ни одной книги и не смотрел ни одной серии.
Тогда какое у тебя вообще может быть мнение и о чем с тобой можно говорить по данной теме?
avangard.msk писал(а):
85777866Так что твои догадки неверны
Мои догадки верны - ты нихрена не знаешь про сабж.
avangard.msk писал(а):
85777866Ты просил аргументы - я свёл тебя с человеком, который всё перечитал и всё пересмотрел. Но общаться с ним тебе неинтересно
Нет, друг, это с тобой неинтересно общаться. С тем, кто реально знает предмет, я бы может и пообщался - среди читателей ASOIAF есть удивительные знатоки, у которых можно почерпнуть много интересного. Но эти люди обычно пишут, а не снимают многочасовые говноролики на ютубе.
avangard.msk писал(а):
85777866ты продолжаешь писать мне что я не читал, не смотрел, а значит не имею права ссылаться на тех, кто читал и смотрел.
Не имеешь, поскольку не имеешь собственного мнения и не способен его защитить. Если бы ты действительно "самообучился" у знатока ASOIAF, то легко смог бы отстаивать своё мнение (а точнее - изначально не писал бы бреда). Поскольку ты своё мнение аргументировать не способен, значит, либо ничего не понял из роликов, либо и автор роликов ничего не понимает. В обоих случаях дискуссия с тобой не имеет смысла.
avangard.msk писал(а):
85777866Что можно перефразировать как: "Вы лично с Гитлером не знакомы, вот и не смейте его критиковать!"
Опять бред. Я же не требую личного знакомства с Джорджем Мартином для права критиковать его книги.
Если человек не в состоянии сам объяснить, в чём Гитлер был неправ, а может только ссылаться на какие-то ютуб-каналы, то к нему действительно будут вопросы. Например, как он сумел закончить школу с такими знаниями по истории.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек., ред. 09-Мар-24 02:43)

И это мне пишет человек, который делает выводы о китайские аниме не посмотрев ни одного из них... Сравнивает их друг с другом и с произведениями других жанров, находит пародии на них...
С такими как ты сложно общаться. Постоянно вспоминается Жванецкий и его Стиль спора...
[Профиль]  [ЛС] 

Undead_Prince

Старожил

Undead_Prince · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек.)

avangard.msk писал(а):
85987542И это мне пишет человек, который делает выводы о китайские аниме не посмотрев ни одного из них... Сравнивает их друг с другом и с произведениями других жанров, находит пародии на них...
Во-первых, я не критиковал китайскую анимацию и не писал о ней такой ерунды, как ты пишешь про ASOIAF. Во-вторых, те минимальные суждения, которые я всё же высказывал, я готов обосновать - в отличие от тебя. В-третьих, это оффтоп, хочешь обсудить данный вопрос - делай это в соответствующем треде.
avangard.msk писал(а):
85987542С такими как ты сложно общаться.
Со мной общаться крайне просто - если ты что-то утверждаешь, умей это обосновать. Не умеешь - тогда не утверждай. Тем более, не делай абсурдных заявлений абсолютного характера, когда ничего не знаешь о предмете. Если ты не способен общаться с людьми на таких принципах, тебе будет сложно в жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

othaiNgo

Стаж: 13 лет 3 месяца

othaiNgo · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек.)

avangard.msk писал(а):
Guon
bananablast
Вы путаете метафорические, философские, моральные концепции Бога и Дьявола со вполне реальными людьми. Гитлер плохой не по той причине, что ничего в нём хорошего не было. А по той причине, к чему его идеи в итоге привели, по причине того, каким людям он дал власть, и что эти люди, включая Гитлера, считали нормальным. В ходе Второй Мировой погибло больше детей (в том числе, в немецких концлагерях), чем вообще просто жило людей на Ближнем Востоке во времена становления христианства. Поэтому, Бог (чем и кем бы он ни был) просто технически не может быть хуже Гитлера. По любым современным меркам Гитлер и его идеи - абсолютное зло, приведшее ко множеству смертей. Если бы Гитлер реально любил бы детей, он бы никогда на такое не пошёл бы, и конечно же, не убил бы собственных детей. Так что, скорее всего, всё это было показухой, чтобы понравиться избирателю.
-- Ваш Капитан Очевидность.
[Профиль]  [ЛС] 

umnik83.2

Стаж: 7 лет 10 месяцев

umnik83.2 · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек., ред. 21-Янв-24 21:51)

В эту тему были перенесены сообщения [9 шт.] из Нежеланно бессмертный авантюрист / Nozomanu Fushi no Boukensha / The Unwanted Undead Adventurer [TV] [1-10 из 12] [JAP+Sub] [2024, приключения, фэнтези, WEB-DL] [1080p]
Haru

avangard.msk писал(а):
85696373Я просто описываю чего ждать впереди . Манга мне понравилась рисовкой, что будет здесь покажет время...
Я в сезоне жду Tales of wedding rings (гаремник из 1 ОЯШа и 10 его жён) и Solo leveling (такая же гриндилка как и эта, но по более успешной манге). Эти манги мне понравились, какими будут их экранизации пока не знаю. Трейлеры не впечатляют , но вдруг... Ещё ждал аниме про БДСМ-раба, но там что-то пока слабовато...
АХАХАХАХАХА Меня сейчас порвало. И этот персонаж бегает по форуму критикует Фрирен и Монолог фармацевта
Но сам смотрит трешак дешевый и хвалит, вот это шикарный зашквар!))) Ты просто порадовал
Rama_81 писал(а):
85742046Как мне кажется, все эти анимешные гильдии выдающие задания по зачистке данжей и их сертифицированные исполнители это сильно специфический род деятельности. С одной стороны да, это деятельность которой мог бы заниматься наемный отряд, или одиночка наемник, а с другой сами эти организации подаются так рафинировано и клишировано , что я просто не вижу там "псов войны", которые за деньги, или выгодные контракты "эльфийку родную продадут". Ну не вижу я среди них тех, кого можно было бы обозвать mercenary, или hired blade, или bounty hunter. Это реально adventurer's. И пусть уж будут авантюристы, как устоявшееся выражение.
В нашей реальности есть гильдии наемников. Только от анимешных, туда просто так не зайти и выбрать задание по своим хотелкам нет возможности и воевать будет в той группе, где скажут))
А вообще это просто условность, серьезно к ней не надо относится. Ясно дело, что это и близко к реальности не стояло. Критику не выдерживает
[Профиль]  [ЛС] 

Undead_Prince

Старожил

LostAnotherAcc писал(а):
85811592
Цитата:
Удачливые и состоявшиеся люди такое чтиво и экранизации не смотрят
Как всех обосрать и не подать вида
В значительной степени он прав. Как в частном, так и в общем. Аниме-индустрия производит тонны шлака, который кем-то же потребляется, причем массово. И кто этот потребитель - абсолютно не секрет: неудачники, бегущие от жизни в сказку, где можно отождествлять себя с героем и покорителем сердец. Особая черта таких продуктов для лузеров - главный герой обязательно должен быть максимально невыразительным ничтожеством, которое тем не менее побеждает всех "одной левой" и не имеет сколь-нибудь достойных соперников, угрожающих его статусу нагибателя-покорителя. Как будто это не гг героизируется и превозмогает, а весь остальной мир опускается до его уровня. В этом, кстати, фундаментальное отличие современного аниме от более ранних произведений 70-х, 80-х и 90-х гг.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек., ред. 09-Мар-24 01:49)

Раньше в моде было достигательство, сейчас - нагибательство. Отчасти потому, что "достигательства" нажрались и оно задолбало. Смотреть как герой 100 серий прокачивается чтобы наконец в 101-ой ожидаемо победить врага - это долго, нудно и скучно, поэтому первые 100 серий выкинули и сразу начинают со 101-ой.
В японских это ещё мягко подают, начиная примерно с 95-ой и оставляя главному герою несколько серий на прокачку, а вот в китайских... Напр. Мой старший брат чересчур сдержанный (есть на трекере, но релизер над ним от души надругался): в 10-ой серии студент окажется сильнее своих преподавателей, в 12-ой сильнее всех в своём магическом ВУЗе, в 15-ой господом богом... Без иронии: он станет богом южных морей, а в 20-ой высшие боги даосизма (реальные боги реальной религии!!!) просят у него помощи. Что тут скажешь... Он просто чересчур скромный .
А в некоторых и этого нет. Напр. Swallowed star 吞噬星空, которую я сейчас смотрю: никогда не занимавшийся боевыми искусствами школьник в 1-ой серии отлупил четверых напавших на него членов клуба единоборств, во 2-ой серии уже 20 профессиональных бойцов + поставил рекорд мира по бегу, в 3-ьей узнал что внутри него звезда, дающая ему бесконечную энергию, в 5-ой вступил в элитный отряд спецназа (которые сражаются с годзилами) и в этой же серии доказал что сильнее всех его участников вместе взятых. Сейчас там наснимали 107 серий, я на 14-ой и он уже достиг уровня, на котором может уничтожить город-миллионник вместе со всей полицией и армией в одно рыло. При этом от 1-ой серии до 14-ой в его мире прошло всего 3 месяца. Что там будет в 107-ой я даже не знаю... Но ещё пяток серий и нашей планеты ему будет уже маловато... Ах, да, в 4-ой серии ему подарили особняк в центре столицы и 200 млн.$... Школьнику... Через неделю после окончания школы...
[Профиль]  [ЛС] 

Undead_Prince

Старожил

Undead_Prince · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек., ред. 09-Мар-24 02:10)

avangard.msk писал(а):
85987401Раньше в моде было достигательство, сейчас - нагибательство. Отчасти потому, что "достигательства" нажрались и оно задолбало. Смотреть как герой 100 серий прокачивается чтобы наконец в 101-ой ожидаемо победить врага - это долго, нудно и скучно, поэтому первые 100 серий выкинули и сразу начинают со 101-ой.
Иными словами, отбросили любую маскировку здравым смыслом и сразу накатывают допаминовым наркоманам ударную дозу эскапизма.
avangard.msk писал(а):
85987401В японских это ещё мягко подают, начиная примерно с 95-ой и оставляя главному герою несколько серий на прокачку, а вот в китайских...
Китайские вещи не смотрю и к аниме их не отношу (у них свой жанр), но всё же смысл там, насколько знаю, в культивации, то есть именно "достигательстве" - "быстрее, выше, сильнее" и так до бесконечности, поскольку всегда есть кто-то более сильный. Что в общем продвигает правильные ценности: хочешь быть сильным - тренируйся с полной самоотдачей.
avangard.msk писал(а):
85987401Напр. Мой старший брат чересчур сдержанный (есть на трекере, но релизер над ним от души надругался): в 10-ой серии студент окажется сильнее своих преподавателей, в 12-ой сильнее всех в своём магическом ВУЗе, в 15-ой господом богом... Без иронии: он станет богом южных морей, а в 20-ой высшие боги даосизма (реальные боги реальной религии!!!) просят у него помощи. Что тут скажешь... Он просто чересчур скромный .
А в некоторых и этого нет. Напр. Swallowed star 吞噬星空, которую я сейчас смотрю: никогда не занимавшийся боевыми искусствами школьник в 1-ой серии отлупил четверых напавших на него членов клуба единоборств, во 2-ой серии уже 20 профессиональных бойцов + поставил рекорд мира по бегу, в 3-ьей узнал что внутри него звезда, дающая ему бесконечную энергию, в 5-ой вступил в элитный отряд спецназа (которые сражаются с годзилами) и в этой же серии доказал что сильнее всех его участников вместе взятых. Сейчас там наснимали 107 серий, я на 14-ой и он уже достиг уровня, на котором может уничтожить город-миллионник вместе со всей полицией и армией в одно рыло. При этом от 1-ой серии до 14-ой в его мире прошло всего 3 месяца. Что там будет в 107-ой я даже не знаю... Но ещё пяток серий и нашей планеты ему будет уже маловато... Ах, да, в 4-ой серии ему подарили особняк в центре столицы и 200 млн.$... Школьнику... Через неделю после окончания школы...
Похоже, One Punch Man - пародия на вот это всё.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек., ред. 09-Мар-24 02:33)

Цитата:
Иными словами, отбросили любую маскировку здравым смыслом и сразу накатывают допаминовым наркоманам ударную дозу эскапизма
Медиа-продукция предназначена для получения заранее известных эмоций: хочешь испугаться - ужастики, хочешь посмеяться - кинокомедии, и т.д. И чем быстрее (и больше) человек получит желаемых эмоций - тем лучше. И это не "наркомания", а товар.
Цитата:
Китайские вещи не смотрю
Но мнение имешь... Мда.............
В донхуа (самоназвание китайского аниме) 4 частых момента:
1. культивация = самосовершенствование несмотря на трудности; даже когда другие останавливаются или сдаются, главный герой продолжает идти вперёд, пока не достигнет своей цели. И это не банальное "хочешь быть сильным - тренируйся с полной самоотдачей" (что больше свойственно японским аниме про достигательство), а более сложное описание мира, в котором важна удача, прокачка правильных навыков, нужные знакомства, и т.д. И повезёт далеко не всем.
2. тайтовое поведение большинства героев и в обязательном порядке главного героя. Тайтовость - это термин из покера: игра по картам. Карты сильные - борзеешь, слабые - пассуешь. В покере это характерное поведение начинающих игроков, ещё не освоивших блеф и прочие техники. А вот в реальном мире тайтовость - это довольно эффективная линия поведения, которая описывается поговоркой "Я начальник, ты - дурак. Ты начальник, я - дурак" = хамство по отношению к слабым и заискивание по отношению к сильным.
3. нагибательство: главный герой стабильно сильнее всех оппонентов и значительно сильнее сверстников. Причина появляется в первых сериях, это может быть родословная или случайная находка артефакта божественной силы. В добавок к тайтовому поведению приводит к унижениям, избиению, и убийствам тех, кто обидел главного героя. В большинстве случаев наказание несоразмерно.
4. как следствие пп. 1-3, все персонажи, кроме главного героя и его жены, умрут. Обычно насильственной смертью.
Цитата:
Вот прямо интересно, на основании чего ты делаешь такие выводы? На основании китайских аниме, которые ты не смотрел? Что из перечисленных выше пп. 1-4 есть в One-punch man? Я смотрел One-punch man и могу ответить: ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Undead_Prince

Старожил

avangard.msk писал(а):
85987528
Цитата:
Иными словами, отбросили любую маскировку здравым смыслом и сразу накатывают допаминовым наркоманам ударную дозу эскапизма
Медиа-продукция предназначена для получения заранее известных эмоций: хочешь испугаться - ужастики, хочешь посмеяться - кинокомедии, и т.д. И чем быстрее (и больше) человек получит желаемых эмоций - тем лучше. И это не "наркомания", а товар.
И какие же "эмоции" должны вызывать эти многочисленные исекаи с пустышкой-гг, который легко побеждает всех врагов и собирает гарем женщин? С которыми по итогу, кстати, ничего не делает - ведь если сделает, то сразу прекратит быть объектом ассоциации/переноса, а станет образом "соперника" для "целевой аудитории" таких произведений.
"Эмоции" эти - иллюзорное удовлетворение от "достижений" без приложения к этому каких-либо усилий. Зрителю говорят - смотри, ты ленивое говно, ничего не добившееся в жизни, НО! такие как ты могут стать всепобеждающими героями в нашем фантастическом мире, и для этого им не надо НИЧЕГО делать, всё придёт само как по мановению волшебной палочки.
Что может заставить человека тоннами смотреть такие сериалы? Которые обычно низкокачественные и не имеют самостоятельной художественной ценности? Именно это получение иллюзорного удовлетворения от бегства в воображаемый мир, где герой - ровно такой же лузер, как и он сам, но при этом у него всё получается и он достигает успехов во всём, не прилагая усилий.
По-моему, здесь прямая ассоциация с наркоманией. Казалось бы, если до NEETов и прочих "клиентов" данного жанра можно достучаться через аниме, следовало бы использовать данный вектор для продвижения каких-то позитивных ценностей. И такие попытки были, вспомним например Welcome to NHK. Однако вместо этого выпускаются тонны наркоманского шлака, которые, на мой взгляд, служат только углублению социального отчуждения.
avangard.msk писал(а):
85987528
Цитата:
Китайские вещи не смотрю
Но мнение имешь... Мда.............
Я не утверждаю ничего, что был бы неспособен обосновать. Причём сразу оговорился, что мои знания о данном предмете ограниченны, и не делал никаких радикальных утверждений.
avangard.msk писал(а):
85987528В донхуа (самоназвание китайского аниме) 4 частых момента:
1. культивация = самосовершенствование несмотря на трудности; даже когда другие останавливаются или сдаются, главный герой продолжает идти вперёд, пока не достигнет своей цели. И это не банальное "хочешь быть сильным - тренируйся с полной самоотдачей" (что больше свойственно японским аниме про достигательство), а более сложное описание мира, в котором важна удача, прокачка правильных навыков, нужные знакомства, и т.д. И повезёт далеко не всем.
Собстенно, о чём я и писал.
avangard.msk писал(а):
859875282. тайтовое поведение большинства героев и в обязательном порядке главного героя. Тайтовость - это термин из покера: игра по картам. Карты сильные - борзеешь, слабые - пассуешь. В покере это характерное поведение начинающих игроков, ещё не освоивших блеф и прочие техники. А вот в реальном мире тайтовость - это довольно эффективная линия поведения, которая описывается поговоркой "Я начальник, ты - дурак. Ты начальник, я - дурак" = хамство по отношению к слабым и заискивание по отношению к сильным.
3. нагибательство: главный герой стабильно сильнее всех оппонентов и значительно сильнее сверстников. Причина появляется в первых сериях, это может быть родословная или случайная находка артефакта божественной силы. В добавок к тайтовому поведению приводит к унижениям, избиению, и убийствам тех, кто обидел главного героя. В большинстве случаев наказание несоразмерно.
4. как следствие пп. 1-3, все персонажи, кроме главного героя и его жены, умрут. Обычно насильственной смертью.
avangard.msk писал(а):
85987528
Цитата:
Вот прямо интересно, на основании чего ты делаешь такие выводы? На основании китайских аниме, которые ты не смотрел? Что из перечисленных выше пп. 1-4 есть в One-punch man? Я смотрел One-punch man и могу ответить: ничего.
Для начала, ты откровенно передёргиваешь: фраза Похоже, One Punch Man - пародия на вот это всё относилась вовсе не к твоим четырем пунктам, которые ты только сейчас написал, а к твоему предыдующему посту, где речь шла только о "нагибательстве". То, что One Punch Man - явная пародия на "нагибателей", думаю, очевидно: ведь "нагибательство" и есть главная фишка главного героя. Доведённая до абсолюта и абсурда, как и полагается в пародиях.
Впрочем, и остальные элементы тоже так или иначе присутствуют в One Punch Man. Например, Генос - явный "культиватор", который постоянно пытается стать сильнее и ради этого пошёл в ученики к Сайтаме (разумеется, это всё тоже обыгрывается иронично). А уж "тайтовость", кмк, налицо почти у всех персонажей: сильные кичатся своей силой, слабые им прислуживают. Собственно, отношения внутри гильдии супергероев построены как раз на этом принципе, включая иерархическое разделение на "высшие" и "низшие" категории. При этом самый сильный персонаж - Сайтама - демонстративно "не-тайтовый" и даже "анти-тайтовый" (живёт и ведёт себя как обычный человек, вежлив и обходителен со всеми, не считает свою силу чем-то особенным, дающим особые права) - что также можно рассматривать как элемент пародии.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек., ред. 09-Мар-24 14:27)

1. дунхуа содержат 4 частых момента
2. One Punch Man - пародия на это всё
3. One Punch Man - пародия на "нагибателей"
2+3 = "всё" в значении "нагибатели"
Ты поясняй такое, блин... Тебя же реально сложно понимать...
И сразу второй пример, потому что это тенденция:
1. основа дунхуа - тайтовое поведение большинства героев и в обязательном порядке главного героя
2. Сайтама - демонстративно "не-тайтовый"
3. что также можно рассматривать как элемент пародии
Чтобы была пародия должно быть 1+3, Сайтама не пародирует дунхуа ни в этом аспекте, ни в каком-то другом. Или ты написал глупость, или под словом "пародия" опять подразумеваешь что-то совершенно другое...
Цитата:
Я не утверждаю ничего, что был бы неспособен обосновать
Цитата:
Со мной общаться крайне просто - если ты что-то утверждаешь, умей это обосновать. Не умеешь - тогда не утверждай
Когда под словом "всё" ты понимаешь "не всё" - это не "обосновать" называется... Это называется "я пишу херню, а потом натягиваю сову на глобус". Если ты не владеешь информацией, незачем было оппонировать. Стоит выбирать те темы для беседы, в которых ты разбираешься. Или хочешь разобраться, но тогда фразы стоило стоить по другому.
[Профиль]  [ЛС] 

Undead_Prince

Старожил

avangard.msk писал(а):
859893711. дунхуа содержат 4 частых момента
2. One Punch Man - пародия на это всё
3. One Punch Man - пародия на "нагибателей"
Упорствуешь в вранье? Про "4 частных момента" ты написал уже после моей реплики про пародию. Реплика про пародию касалась только "нагибательства". Специально для непомнящих:
Undead_Prince писал(а):
85987500
avangard.msk писал(а):
85987401Напр. Мой старший брат чересчур сдержанный (есть на трекере, но релизер над ним от души надругался): в 10-ой серии студент окажется сильнее своих преподавателей, в 12-ой сильнее всех в своём магическом ВУЗе, в 15-ой господом богом... Без иронии: он станет богом южных морей, а в 20-ой высшие боги даосизма (реальные боги реальной религии!!!) просят у него помощи. Что тут скажешь... Он просто чересчур скромный .
Про 4 пункта ты написал после этого. Соответственно, либо не умеешь читать, либо сознательно искажаешь диалог.
avangard.msk писал(а):
85989371Ты поясняй такое, блин... Тебя же реально сложно понимать...
Меня очень просто понимать, если не заниматься передёргиванием и просто отвечать на реплики в хронологическом порядке.
avangard.msk писал(а):
85989371И сразу второй пример, потому что это тенденция:
1. основа дунхуа - тайтовое поведение большинства героев и в обязательном порядке главного героя
2. Сайтама - демонстративно "не-тайтовый"
3. что также можно рассматривать как элемент пародии
Чтобы была пародия должно быть 1+3, Сайтама не пародирует дунхуа ни в этом аспекте, ни в каком-то другом. Или ты написал глупость, или под словом "пародия" опять подразумеваешь что-то совершенно другое...
Пародия в том, что Сайтама - самый сильный "нагибатель", но при этом ведёт себя демонстративно как совершенно обычный человек нулевого уровня. В то время как "тайтовые" персонажи, строящие из себя крутых, на поверку побиваются тем самым One Punch этого "обычного парня". Из чего, собственно, произрастает основной юмор сериала.
avangard.msk писал(а):
85989371
Цитата:
Я не утверждаю ничего, что был бы неспособен обосновать
Цитата:
Со мной общаться крайне просто - если ты что-то утверждаешь, умей это обосновать. Не умеешь - тогда не утверждай
Когда под словом "всё" ты понимаешь "не всё" - это не "обосновать" называется... Это называется "я пишу херню, а потом натягиваю сову на глобус". Если ты не владеешь информацией, незачем было оппонировать. Стоит выбирать те темы для беседы, в которых ты разбираешься. Или хочешь разобраться, но тогда фразы стоило стоить по другому.
В отличие от тебя, мистер "натягиватель на глобус", я свою позицию обосновал, а не ограничился отсылкой к роликам на ютубе. Можешь оспорить - оспаривай, не можешь - не трать своё и моё время.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

avangard.msk · 09-Мар-24 15:52 (спустя 1 сек., ред. 09-Мар-24 23:58)

Я: 2+2 = 4
Ты: 2+3 = 7
Я: Нет, 2+3 = 5. Посчитай по пальцам и убедись сам.
Ты: Ты написал это после того как я написал что оно равно 7. Я свою позицию обосновал.
Раньше или позже, оно никогда не было и не будет равно 7...
Ты взялся обсуждать дунхуа не зная что это. Ты пишешь глупости потому что не владеешь предметной областью. Вместо того чтобы извиниться, ты пытаешься (как там ты это называешь) "обосновать" свои утверждения, тем самым умножая глупость. Вот зачем?..
Ты мне своим "обосновал", которое вообще ни к месту, напомнил старую шутку про "Машина исправна!" от пьяного машиниста. Может, ты тоже пьян?
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

Стаж: 12 лет 6 месяцев

domoroshenyi_otaku · 10-Мар-24 02:00 (спустя 10 часов)

Кyронеко-кун писал(а):
85989826Я бы порекомендовал вынуть из шкафов вещи и полки, а потом наклонить их, но тебе же будет в падлу, правда?
Ох, вангую это не поможет их сдвинуть. Только разбирать модули и верхние надстройки. А вот это уже и правда муторно((((
Лучше скажи грязный чёрный и местами рваный ковёр стоит заменить на хорошего вида ленолиум с улицы, прорваннй только в 1/2х местах(не до дырки, а в виде рубца (((
[Профиль]  [ЛС] 

О-Ину-сама

Стаж: 9 лет 8 месяцев

О-Ину-сама · 10-Мар-24 09:27 (спустя 7 часов, ред. 10-Мар-24 09:27)

Undead_Prince
Ребят, у нас не помойка, завязывайте
Мультик про лысого мужика, который чпокается с киборгом, тут никого не волнует. Здесь нет малолетних, для которых актуально "сюдо", с яоем это не к нам, про нагнуть в другом месте, плз. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1002581&start=60
Иссыкаи и вот это все в другой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Adegow

Стаж: 14 лет 3 месяца

Adegow · 10-Мар-24 14:17 (спустя 4 часа)

domoroshenyi_otaku писал(а):
85992202Лучше скажи грязный чёрный и местами рваный ковёр стоит заменить на хорошего вида ленолиум с улицы, прорваннй только в 1/2х местах(не до дырки, а в виде рубца (((
Лучше новый из магазина.
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Кyронеко-кун · 10-Мар-24 18:30 (спустя 4 часа)

Adegow
Месье совершенствует свои навыки юмориста.
[Профиль]  [ЛС] 

Undead_Prince

Старожил

Undead_Prince · 11-Мар-24 01:07 (спустя 6 часов, ред. 11-Мар-24 01:07)

avangard.msk писал(а):
85991909Я: 2+2 = 4
Ты: 2+3 = 7
Я: Нет, 2+3 = 5. Посчитай по пальцам и убедись сам.
Ты: Ты написал это после того как я написал что оно равно 7. Я свою позицию обосновал.
Раньше или позже, оно никогда не было и не будет равно 7...
Ты взялся обсуждать дунхуа не зная что это. Ты пишешь глупости потому что не владеешь предметной областью. Вместо того чтобы извиниться, ты пытаешься (как там ты это называешь) "обосновать" свои утверждения, тем самым умножая глупость. Вот зачем?..
Ты мне своим "обосновал", которое вообще ни к месту, напомнил старую шутку про "Машина исправна!" от пьяного машиниста. Может, ты тоже пьян?
Ответить по существу ты опять ничего не смог, "знаток". Ещё и "извинений" требуешь - за то, что в очередной раз вскрыл твою неспособность к аргументации, дискуссии, диалогу? Будучи пойман на откровенном вранье, ты перешёл на оскорбления и слился. Давай, до свидания.
[Профиль]  [ЛС] 

Tanagato

Стаж: 11 лет 2 месяца

Tanagato · 11-Мар-24 03:07 (спустя 1 час 59 мин.)

В погобане обсуждать мерзючее?
Да вы, господа, совсем того
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error