BlackShadow1292 · 02-Дек-23 14:09(1 год 2 месяца назад, ред. 07-Дек-23 17:20)
Основы Python. Часть 2 Год выпуска: 2021-2023 Производитель: Skillbox Сайт производителя: https://skillbox.ru/course/python-basic/ Автор: Роман Булгаков, Сурен Хоренян Продолжительность: 13 ч 33 м 11 с Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: На Python создают веб-приложения и нейросети, проводят научные вычисления и автоматизируют процессы. Вы научитесь программировать на востребованном языке с нуля, напишете Telegram-бота для турагентства и сможете начать карьеру в разработке.
Чему вы научитесь
Содержание
1. Установка и настройка IDE
2. Базовые коллекции 1 - list (списки)
3. Методы для работы со списками
4. List comprehensions
5. Базовые коллекции: Строки
6. Базовые коллекции: словари и множества
7. Базовые коллекции: Кортежи
8. Функции — Рекурсия
9. Работа с файлами
10. Исключения: работа с ошибками
11. Введение в ООП
12. Основные принципы ООП
13. Итераторы и генераторы
14. Декораторы: базовый уровень
15. Углублённая работа с классами и встроенные декораторы
16. Декораторы: продвинутый уровень
17. Элементы функционального программирования или «Функции: конец»
18. Библиотеки для работы с данными
19. Подготовка к созданию Telegram бота
Прошу прощения за долгое отсутствие нового материала. Начался отпуск - теперь постараюсь выложить всего побольше.
Запланированы следующие видеокурсы: • Автотесты на Python
Особая благодарность:@bzd за помощь в загрузке материала Доброго времени суток!
К сожалению, автотесты пока выложить не получится - небольшая проблема с доступностью видео (человек еще просто не проходил тесты, не открывал видео).
Поэтому, пока что займусь следующим по рейтингу курсом «Язык запросов SQL»
Просуммированные результаты голосований
'• Универсальные знания программиста': 32, '• Язык запросов SQL': 40,
'• Система контроля версий Git': 22,
'• Веб-вёрстка «Базовый уровень»': 15,
'• Алгоритмы и структуры данных для разработчиков': 33,
'• Введение в автоматизацию тестирования API': 31 Всего голосов: 208
Эх хотелось бы верстку увидеть. Но голосование, удивительно как всем интересны универсальные знания программиста, это же бесполезная информация, в прошлых их курсах был такой же раздел, там только бла бла бла.
CaptainMaster
Ну так не единым верстальщиком живём, есть ещё фронт. А в универсальных знаниях программиста, ноль полезной инфы, можете спокойно смотреть этот раздел в старых курсах. Насчёт гуглится за 1 минуту, большая часть курсов по вёрстке переживает уже 3 года, одна и та же инфа, без учёта того что уже появились возможности использовать более удобные подходы в верстке. На том же ютабе кто верстает, либо вообще мало что объясняет, либо верстаем по 10-му кругу лэндинг. курсы вёрстки с ноля вообще не видел толковых, одно свойства и теги пережёвывают туда сюда. База в вёрстке не в знании тегов и свойств, а в понимании как это применять
Автор который слил этот курс, а не хотел бы ты поделиться методом скачивания видео со скиллбокса? А то у меня есть курс по кибербезу, может бы смог поделиться и им
85579566Автор который слил этот курс, а не хотел бы ты поделиться методом скачивания видео со скиллбокса? А то у меня есть курс по кибербезу, может бы смог поделиться и им
85579566Автор который слил этот курс, а не хотел бы ты поделиться методом скачивания видео со скиллбокса? А то у меня есть курс по кибербезу, может бы смог поделиться и им
Сообщите, пожалуйста, если у Вас получится выложить.
Счастливого Нового Года!
Всем привет. А хватит ли этих курсов для того, чтобы начать хорошо программировать на Python? или что еще можно посмотреть? И можно ли устроиться на работу?
85690922Всем привет. А хватит ли этих курсов для того, чтобы начать хорошо программировать на Python? или что еще можно посмотреть? И можно ли устроиться на работу?
85690922Всем привет. А хватит ли этих курсов для того, чтобы начать хорошо программировать на Python? или что еще можно посмотреть? И можно ли устроиться на работу?
Присоединяюсь к вопросу, хочу залить несколько курсов