[Nintendo Switch] Mario plus Rabbids Sparks of Hope / Марио и Кролики: Искры Надежды + 7 DLC [NSP][RUS/Multi8]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Бэхор

Стаж: 16 лет 2 месяца

Бэхор · 19-Окт-23 10:52 (1 год 1 месяц назад)

omg_gods
Спасибо большое. Еще можно один вопрос пожалуйста? Там написано 7 dlc, вижу 3 новые сюжетки помимо основной, а остальные 4 dlc это какие то внешки или остальные dlc пока не вышли?
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

Стаж: 15 лет 8 месяцев

omg_gods · 19-Окт-23 11:05 (спустя 12 мин., ред. 19-Окт-23 11:09)

Бэхор
На сегодня все вышедшие DLC в раздаче, их имена можно посмотреть, кликнув на кнопку «Список файлов» в правом нижнем углу описании раздачи, подробнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Бэхор

Стаж: 16 лет 2 месяца

Бэхор · 19-Окт-23 11:14 (спустя 9 мин., ред. 19-Окт-23 11:14)

По поводу игры. Очень увлекательная игруля, для тех, кто любит пошаговые бои. Перед тем как играть, слышал что, она гораздо хуже первой части. Первую часть и дополнение с Конгом прошел на 100% на максимальные награды. Очень тогда затянуло. Не питал больших надежд на эту часть, после отзывов. Но спустя часик игры втянулся, и уже было не оторвать. Чем она хуже, лично я, не увидел. Наоборот мне она показалась интереснее первой, как графически, так и по геймплею. Прошел основную игру полностью на 100% открыл все что можно, все оружие и тому прочее на сложном уровне. Потратил около 58 часов. Сейчас вот хочу продолжить в dlc. Посмотрел трейлеры, понравилось, что там и испытания есть и снова разные сложности. Из минусов могу отметить только одно, действительно чтобы добить на 100% надо заморочиться и некоторые монетки или воспоминания найти непросто. Например на 5 планете, еле допер, что контейнер надо было активировать, чтобы стенка сломалась а там заветная монетка.
О моей любви к серии говорят фигурки, по первой части, которые я тогда заморочился и нашел, как маленькие, так и большие, каждых 4 шт. Жаль во второй части кролика Йоши нет и самого Йоши, хотя есть кролик Розалина, Эдж и Боузер.
omg_gods писал(а):
85344047Бэхор
На сегодня все вышедшие DLC в раздаче, их имена можно посмотреть, кликнув на кнопку «Список файлов» в правом нижнем углу описании раздачи, подробнее.
Понял, большое спасибо. Да 3 сюжетки получается и 4 наборов скинов и прочего. Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Eddey

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Eddey · 11-Ноя-23 06:47 (спустя 22 дня)

Привет.
И где теперь скачать?
апдейт v327680 до версии 1.5.2205169
для разгона?
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ellurion · 11-Ноя-23 07:25 (спустя 38 мин.)

Eddey
А разгон на последнем патче не работает? Он же от версии зависеть не должен?
[Профиль]  [ЛС] 

liudvig_larson

Стаж: 15 лет 2 месяца

liudvig_larson · 07-Янв-24 19:04 (спустя 1 месяц 26 дней)

при последнем обновление - удалить улучшение графики - иначе вылет будет - не совместимая версия с улучшением графики - при удаление улучшение графики с папки атмосферы все ок пашет - можно даже фпс локером выставить 60 кадров и все ок

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в [Nintendo Switch] Ryujinx эмулятор Nintendo Switch 1.1.1053
omg_gods
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error