По поводу игры. Очень увлекательная игруля, для тех, кто любит пошаговые бои. Перед тем как играть, слышал что, она гораздо хуже первой части. Первую часть и дополнение с Конгом прошел на 100% на максимальные награды. Очень тогда затянуло. Не питал больших надежд на эту часть, после отзывов. Но спустя часик игры втянулся, и уже было не оторвать. Чем она хуже, лично я, не увидел. Наоборот мне она показалась интереснее первой, как графически, так и по геймплею. Прошел основную игру полностью на 100% открыл все что можно, все оружие и тому прочее на сложном уровне. Потратил около 58 часов. Сейчас вот хочу продолжить в dlc. Посмотрел трейлеры, понравилось, что там и испытания есть и снова разные сложности. Из минусов могу отметить только одно, действительно чтобы добить на 100% надо заморочиться и некоторые монетки или воспоминания найти непросто. Например на 5 планете, еле допер, что контейнер надо было активировать, чтобы стенка сломалась а там заветная монетка.
О моей любви к серии говорят фигурки, по первой части, которые я тогда заморочился и нашел, как маленькие, так и большие, каждых 4 шт. Жаль во второй части кролика Йоши нет и самого Йоши, хотя есть кролик Розалина, Эдж и Боузер.
omg_gods писал(а):
85344047Бэхор
На сегодня все вышедшие DLC в раздаче, их имена можно посмотреть, кликнув на кнопку «Список файлов» в правом нижнем углу описании раздачи,
подробнее.
Понял, большое спасибо. Да 3 сюжетки получается и 4 наборов скинов и прочего. Благодарю.