frantik_us · 15-Апр-08 21:38(18 лет 3 месяца назад, ред. 10-Июн-08 23:19)
[DVD-Audio] Talking Heads-77 (alternative) Страна: USA Жанр: New Vawe, Funk, Alternative Год выпуска: 1977/2006 Формат: DVD-Audio/DVD-Video Трэклист:
Uh-Oh, Love Comes to Town
New Feeling
Tentative Decisions
Happy Day
Who is it?
No Compassion
The Book I Read
Don't Worry About the Government
First Week/Last Week... Carefree
Psycho Killer
Pulled Up bonus tracks DVD-audio)
Psycho Killer (acoustic, 5.1 mix)
Uh-Oh, Love Comes to Town (alternate 5.1 mix) bonus tracks DVD-video)
Pulled Up (Live at Sproul Plaza, Berkely, CA, 1978)
I Feel it in my Heart (Liv at The Kitchen, NYC, 1976 - 3 piece band, with Chris on Xylophone !) Видео сделаны любительской камерой, имеют только биографическую ценность. Поэтому скрины не публикую. Доп. информация:
DVD-Audio: Advanced Resolution 96khz/24bit 5.1 Surround & Stereo Sound
DVD-Video: 5.1 Dolby Surround & Stereo Sound В раздаче:
ISO образ DVD-Audio диска, создан в DVDFab Platinum 4.1.02. Писать из образа ImgBurn (проверено).
В комплекте сканы обложки и диска. По поводу водяных знаков информации нет (под рукой либо плеера глотающие их, либо без поддержки DVD-A) Это первый диск из бокса Talking Heads Brick, выпущенного в 2006г. Rhino/WEA. Бокс включает 8 основных альбомов дискографии группы с 1977 по 1988г. в формате DualDisc (или есть вариант CD+DVD-Audio). О Talking Heads:
скрытый текст
Talking Heads — американская рок-группа, образованная в 1975 году.
Опираясь на фанк, классический минимализм и африканский рок, Talking Heads удалось создать наиболее оригинальную танцевальную музыку "новой волны". Основатели группы Дэвид Бирн и Крис Франтц вместе учились в одной из нью-йоркских школ дизайна (Бирн увлекается дизайном и живописью и по сей день); еще до того, как записать свой первый альбом, группа съездила с гастролями в Европу, после его выхода также постоянно гастролировала. А альбом, названный "77", попал в американский Top 100. Все их последующие работы также входили в Top 40. Вскорости каждый из участников начал сольную карьеру, хотя группа и не распадалась - наибольшего успеха на самостоятельном поприще достиг Бирн: он и рисует, он и музыку пишет, он и в кино снимается. Группа же официально просуществовала до 1991 года. В 1996 году группа возродилась под названием The Heads (без участия Бирна) и записала новый альбом.
Состав:
Дэвид Бирн (14 мая 1952, Дамбэртон, Шотландия) — вокал, гитара
Крис Франц (настоящее имя — Чарльтон Кристофер Франтц, 8 мая 1951, Форт Кэмпбелл, Кентукки, США) — ударные
Тина Уэймаут (настоящее имя — Мартина Уэймайт, 22 ноября 1950, Коронадо, Калифорния, США) — бас, синтезатор
Джерри Харрисон (настоящее имя — Джеремия Харрисон, 21 февраля 1949, Милуоки, Висконсин, США) — клавишные, гитара
Дискография
Talking Heads 77 (1977)
More Songs About Building & Food (1978)
Fear Of Music (1979)
Remain In Light (1980)
Speaking In Tongues (1983)
Stop Making Sense [live] (1984)
Little Creatures (1985)
True Stories (1986)
Naked (1988)
Once In A Lifetime [compilation] (1992)
(Заимствовано на Википедии)
На раздаче 7 дней в неделю с 7 до 00 часов.
Канал слабый, IP "серый", но вещь редкая, хочу поделиться. Еще Talking Heads в мрогоканале из того-же бокса: Remain In Light Fear Of Music
BeeCon Cовершенно верно. Rhino = watermarks farm. Наши друзья с NetLab указали мне на единственный пока прокол: The Doors - Strange Days - как-то Rhino умудрились на этом диске забыть про Verance. Однако больше "счастливый случай" нигде не повторяется...
To zzayyazz (да и в тему про Doors неплохо-бы добавить):
Эх, постеснялся я тогда в начале 2007 возразить на НетЛабе (да и регистрироваться было страшновато в сложившийся коллектив), вот с тех пор эта полуправда про "Strange Days" гуляет по И-нету, и на Вас там ещё немного встрепенулись по этому поводу.
Комплект дисков Дорз у меня свой, и привычка разбирать/собирать диски тоже есть. Проверка ПиПиэСэМ-Риппером действительно не даёт буковки "W" на всех 10-ти песнях основы альбома, как и на №11 (первый бонус). А на второй бонусной песне №12 "Love Me Two Times, take 3" буковки "W" запрыгали в строчке.
Поэтому корректно и справедливо будет такое общее утверждение: "Диск традиционно с водяными знаками, но только на одном из бонусов, а сам альбом без водяных".
To frantik_us
Со времен древних ацтеков знаю четыре способа проверки на W:
1. Аппаратный. Промокаемые плейеры на копии останавливаются на 30-й секунде (некоторые Панасы на 15-й).
2. PPCMRipper, но им надо терпеливо в реальном времени проверять все треки.
3. WinDVD, 6-й или 7-й версий (8-я и самые последние 7-е не годятся), копия на них останавливается после 30-й секунды (чаще после 40-й, и зачастую не на первой вещи).
При этом на болванной копии не должно быть в папке Аудио файлов с *.mkb/bup, или они должны быть переименованы. После ДВД-Фаб эти файлики остаются, с винта ВинДВД будет запускаться, с болванки уже не будет.
4. Аудиоредакторы. SoundForge, Cubase, Nuendo и ....много их...
Выдранные из папки Аудио поканальные wav'ки в неслышимом высокочастотном спектре проявят характерные иголочки. Один раз их увидите - никогда не забудете.
BeeCon
Последний метод предпочитаю для быстрой проверки - одного файла обычно бывает достаточно, причем даже стереофонического (если стереопоток в папке AUDIO_TS) PS: А я, представьте, так и не проверил Strange Days. Всю жизнь копировал его как "мокрый" и всех об этом предупреждал. Как сказали, что нет - не было случая скопировать и посмотреть...
Убирать-то Фаб убирает, но иногда и невзначай что-то полезное в папке Видео, после чего там слетает навигация и колбасит видео со звуком. По большому счёту наплевать бы на эту папку, но клипы бывает жалко потерять. Есть уже несколько дисков, которые не копируются во всех версиях Фаба, заточенных под ДВД-А. Обнаружилось это случайно при полной проверке получившегося образа по всем составляющим.
Вывод: Видео-часть проверять обязательно сразу на РС в простейшем WindowsMediaPlayer например.
И ещё один минус бывает (редко) после Фаба при сохранённых файлах *.mkb/bup. На плейерах ДВД-А при загрузке (странно долгой) диск запускается, но звук идёт на пониженной скорости. Помогает только отключение аппарата от сети. Впервые обнаружилось на копиях Т.Рекса. Озадачился, переименовал *.mkb/bup, проблема сразу исчезла. Это всё к тому рассказываю, чтобы кто-нибудь не сильно удивлялся чудесам на копиях с Фаба, скачавши энное количество гигабайт.
BeeCon в дополнение к сказанному: в поздних Fab'ах есть такая штука PathPlayer - вот она, похоже, настроена некорректно: при отключении ее Fab иногда прозевывает brute force в видеопотоках, в результате чего они перестают читаться из своих .IFO файлов (хотя vob'ы читаются) и как следствие не работают клипы в архитектуре диска. С этим можно бороться, прогнав видеочасть через Decrypter. Но уже придется пересобирать.
С другой стороны, при включении эта штука начинает перепроверять идентичность IFO=BUP, внося поправки, ежели что не так. Меж тем целый ряд дисков устроен так, что BUPы сдвинуты относительно прописаных в менеджере LBA и в операционной системе с IFO не совпадают (пример - раздаваемый здесь Flaming Lips, и не он один). В результате поправки файлы станут идентичными, но может слететь навигация на железе... Вот такая засада...
*.mkb/bup - тема отдельных исследований. В каких случаях их присутствие влияет на работу, вроде бы вычислил. Но вот КАК именно влияет - по виду файла предсказать не могу.
В наличии еще Remain In Light. DVD-A раздам обязательно. Просто канал мой слабоватенький, на диск неделя грубо говоря уходит. Что в одну, что в другую сторону. CD из комплектов пока раздавать не планирую. А там посмотрим. Если где-то остальные всплывут запишусь в очередь.
2 frantik_us
мегаспасиб! Наконец-то скачал и заценил... Крутта! Исчо хоцца.... Весь.... Сразу... Прямо щас...
Как заинтересованное литцо, могу помочь с за и с качкой, киньте линк, если найдете чо...
CD слой не интересен как класс (своих полтонны дома пол проминают), речь идет только о DVD-Audio
Свой второй диск- Remain In Light выложу к концу недели. Поиски в сети по варианту DVD-A положительных результатов не дали. Есть в сети Speaking In Tongues. но аудио закриптовано.
macroMaggot
Подвернулся случай обновить железо, посему занят переносом всего хлама. Закончу - обязательно выложу.
З.Ы. BeeCon и zzayyazz заметили что диск некорректно читается на ВВК, поэтому еще подожду их вердикта. mistral34
*.mds и *.md5 вещи абсолютно разные. По md5 просто сличать идентичность скачанного.
Образ снимался в DVDFab, поэтому вместо mds ini. Т.к. диск короткий layerbreak отсутствует пишем напрямую образ iso
парни. вы меня вогнали в ступор.
вот... коробочка перед глазами стоит. вся пластмассовая, рифленая.
углубляться в вобы\бабы\мэкэбы просто нет времени. скажите честно. чем мне содрать их для вашего удовольствия? без пересобирания (которое не умею) и тд.
или это все принципиально не возможно? обязательно будет искажение потока, видео, и прочего?
yu, родное сердце, сколько же про это писать (тем более, что альтернативы на бытовом уровне просто нет - способ единственный)! Берем DVDFab Platinum (начиная с 3.1.2 кажется, и позже), выбираем режим "Клонировать", снимаем галку с квадратика "Копия только данных DVD-Video" (т.к. хотим весь диск целиком), выбираем Цель (путь к будущему iso), нажимаем "Старт", любуемся процессом. Всё. Никакого пересобирания. Кроме iso будет создан файл ini - им здесь можно пренебречь, т.к. Говорящие Головы все однослойные, и LB=0 нам не интересен.
Единственное, что недурно было бы сделать - это проверить работоспособность образа. Если так сильно напрягает создавать виртуальный диск на PC и проверять по нему, то можно наконец один образ просто записать на RW-болванку и проверить полученную копию на железе по всем переходам и звуковым и видеопотокам. Архитектура всех дисков серии одинакова, так что если копия одного из образов будет полностью работопригодна, то остальные можно и не прожигать.
боже! я это и делал, но такое количество написанных постов подтверждающих, что разговаривающие гении, ввергли меня в смятение.
на предыдущие разговоры внимания не обращал, вроде было незачем.
в общем, через денек буду готов к раздаче
Ciao , frantik_us ...perdona la mia traduzione dà iTA -Ru e la riapertura del thread , ma mi ritrovo con un problema nella lettura nelle tracce del 1° gruppo
che sono a 6 canali - mentre se vado al gruppo 4 che anche queste sono a 6 Ch. le legge tranquillamente , ma sono in Dolby ( D-mix) evidenziato sul mio lettore
Onkio DV-SP 8oo
cerco di spiegarmi , inserisco il DVD , vedo Menu , poi fà il cerca , e poi parte con la prima canzone .
questa legge fino al 00,30 secondi ... poi stop si blocca ... è uguale anche se salto la traccie , manualmente 2-3-4- ecc ecc :
mentre se seleziono ; il gruppo 4 non ho problemi di sorta !
volevo sapere se qualcun altro , ha notato questa deficenza , o mancanza --
grazie , spero mi aiuterai nel risolvere !
P.S. ho masterizzato l'ISO con Image Burn , bassa velocità come ho sempre fatto !
ciao Здравствуйте, frantik_us ... простите, мой перевод дает iTA -Ru и повторное открытие ветки, но я сталкиваюсь с проблемой при чтении в треках 1-й группы
которые являются 6 каналами - в то время как, если я иду в группу 4, это также 6 каналов. Он читает их спокойно, но они в Dolby (D-mix) выделены на моем плеере
Onkio DV-SP 8oo
Я пытаюсь объяснить, вставляю DVD, вижу Меню, затем выполняю поиск и начинаю с первой песни.
этот закон до 00,30 секунд ... затем остановка останавливается ... это то же самое, даже если я пропускаю треки, вручную 2-3-4- и т. д. и т. д.
пока, если я выберу; Группа 4 У меня нет проблем вообще!
Я хотел знать, заметил ли кто-то еще этот недостаток или недостаток -
спасибо, надеюсь вы поможете мне решить!
Постскриптум Я записал ISO с Image Burn, медленная скорость, как всегда!
приветo