BeKa300 · 05-Янв-24 10:31(10 месяцев назад, ред. 26-Май-24 14:20)
Раб спецотряда демонического города Chained Soldier Mato Seihei no Slave 魔都精兵のスレイブ
Год выпуска ★ Страна:2024 ❤ Япония Режиссер ★ Студия:Дзюндзи Нисимура❤Seven Arcs Продолжительность: TV, 12 эп. по 25 мин Жанр: Экшен, комедия, фэнтези, этти, гарем, сёнэн
Описание: Однажды по всему миру открылись врата в другое измерение, в котором был обнаружен уникальный продукт, получивший название «персик». Тот, кто вкусил «персик» получал сверхспособности, но только в том случае, если этот вкусивший был женщиной. Конечно, это не единственный подвох. В другом измерении кишмя кишат монстры, которые иногда прорываются наружу, и бороться с ними приходится элитному женскому отряду, специально созданному для этой цели. Обычный японский школьник Юки Вакура шёл себе домой, когда его угораздило оказаться в месте открытия врат. Наверняка ему суждено было бесславно погибнуть, если бы его не спасла Кёка Удзэн — лидер седьмого отряда борцов с монстрами. Встреча эта оказалась для подростка роковой, ведь Кёка распознала в нём некий потенциал и предложила присоединиться к отряду в качестве раба. Разве мог парень отказаться? Единственное утешение, что и в положении раба есть свои маленькие радости, недоступные другим обычным японским школьникам.
По первой серии пока не понятно что это будет, но манга - это гаремник с элементами БДСМ, когда после каждой миссии главный герой вступает в интимную близость с новой напарницей, у каждой из которых свои эрогенные зоны и фетиши. По ходу сюжета появятся демоны-женщины и паренёк "попробует" и их тоже. Я ожидал что-то вроде "Seikon no qwaser", где обязательным элеметом серии являются сражения и смачное сосание женских сисек, но пока, повторюсь, мне непонятно насколько откровенно они готовы экранизировать оригинал. К оформлению:
1. стоило разместить картинки с одной стороны, т.к. сейчас, когда картинки с обеих сторон, текст получается вытянутый и читать по 2 слова в строке неудобно. Это не стихи... когда угораздило
оказаться в месте
открытия врат
наверняка суждено
было бесславно 2. "Кёка ... предложила присоединиться к отряду в качестве раба" - нет. "Раб" и "госпожа" - это БДСМ терминология. Магическая сила главной героини - подчинять себе мужиков, делая их "рабами", и становясь их "госпожой". Отсюда и некоторые элементы её наряда. Присоединиться она его попросила в качестве помощника, которого она (и не только она) будет иногда делать "рабом" во время сражений.
Гарем рабынь в другом мире уже был, теперь будет гарем хозяек в другом мире. (Ну а паренёк в роли смотрителя женского общежития это ещё в "Love Hina" было.)
avangard.msk
что непонятного? они с первой серии показали ПОЦЕЛУИ С СЛЮНЯМИ - самое запретное в японии) пока другие "детские" аниме вроде хилера/гильдии/злой мадоки - показывают нам тегифетишисткие завязанные на ничего необязывающий секс или просто сексуальные игры - эти сразу целуются с языками! СРАМОТА)
"Сдаётся мне, это была ирония" (с) Шутки-шутками, но одной из членов отряда 11 лет и главный герой её тоже не обделит вниманием. Так что есть шанс. Также, возможно, что они покажут больше когда будут показывать конкурирующий отряд с его одной очень сисястой воительницей.
И только с 3-ьей серии они наконец то начали показывать то, что должны были показать ещё в 1-ой. Опыта у неё, конечно, маловато, но главное что парню нравится .
По сравнению с мангой упростили графику и очень сильно цензурят, что не идёт сериалу на пользу . Вот пара сценок из манги: 1-ая серия, 4-ая серия. Манга раскрывается где-то с 50-ой главы (2-ой сезон если он будет), когда действие выходит за пределы 7-ого отряда и участвовать начинают капитаны всех отрядов со своими уникальными способностями. Но что-то мне подсказывает, что с таким подходом они до 2-ого сезона не доживут.
85700288"Сдаётся мне, это была ирония" (с) Шутки-шутками, но одной из членов отряда 11 лет и главный герой её тоже не обделит вниманием. Так что есть шанс. Также, возможно, что они покажут больше когда будут показывать конкурирующий отряд с его одной очень сисястой воительницей.
Лоликон там наврядли будет. Когда с лоли потребуют плату за договор, то скорей всего его фантазии в отношение к лоли будут мизерные и она там может быть ушку ему почешет палочкой или ещё что-нибудь.... там даже панчира не светят с лоли. Н я могу и ошибаться на этот счёт.
85865440А можно где-нибудь получить шрифты, используемые в субтитрах, а то в системе похоже не те установлены(
скрытый текст
Просто некоторые шрифты обновлялись и были сломаны. Почти у всех шрифты одни и те же, можно скачивать например у SovRom с софтсаба на гугл диске. Для себя я в какой то момент просто начал собирать шрифты, как итог 200 метров на несколько сотен шрифтов, которые так или иначе себя оправдывают. Если не получится найти в сети, напиши в ЛС я залью их куда нибудь и поделюсь.
Ну значит у тебя просто шрифтов нужных нету. Если все еще не нашел, могу скачать серию либрии, выковырять от туда шрифты и закинуть куда-нибудь, чтоб ты скачал.
★Обновление раздачи ★ ❤ Добавлен: 7-8 эпизод и исправленная озвучка от Anilibria на 6 эпизод ❤ ★ Приятного просмотра ★ ❤ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━