intellect · 22-Ноя-13 22:51(11 лет 6 месяцев назад, ред. 31-Май-14 00:55)
Gleisbau-Simulator 2014Общая информация: ■Дата выхода: 6 ноября 2013 ■Жанр: Simulator / 3D ■Разработчик: Stonehill Games ■Издатель: rondomedia Marketing & Vertriebs GmbH ■Тип издания: Неофициальный ■Язык интерфейса: Немецкий ■Таблетка: Не требуетсяСистемные требования: ■Операционная система: Windows® XP (SP3) / Vista / 7 / 8 ■Процессор: 2.0 ГГц ■Видеокарта: 2 Гб ■Оперативная память: 2 Гб ■Свободное место на жестком диске: 2 ГбОписание:
Разработанная в тесном сотрудничестве с компанией ROBEL Bahnbaumaschinen, игра предлагает вам попробывать себя в роли путейца. Особое внимание было уделено машинам и механизмам ROBEL, которые используются при строительстве железных дорог.
Порядок установки
Установить игру;
При первом запуске, ввести серийный номер из текстового документа serial.txt;
Первый раз расхохотался когда увидел релиз... Я уже думал что во все симуляторы играл, оказывается ещё не во всё.))) Нет, ну немцы молодцы конечно. Немецкий юмор жестокий и беспощадный)) Без них в мире симуляторов было бы очень скучно... Симулятор шпалоукладчика!)))) Вот это фантазия...
Спасибо, забрал в коллекцию!: http://youtu.be/09EZZFtfuck Правда, затратил минут 10, чтобы разобраться, что к чему, ибо в Немецком ни бум-бум, но всё же, чему-то малость научился!...
Люблю Немецкие симуляторы!
61838296Первый раз расхохотался когда увидел релиз... Я уже думал что во все симуляторы играл, оказывается ещё не во всё.))) Нет, ну немцы молодцы конечно. Немецкий юмор жестокий и беспощадный)) Без них в мире симуляторов было бы очень скучно... Симулятор шпалоукладчика!)))) Вот это фантазия...
Мне кажется, что это всё не спроста (СПГС). Скорее всего они просто ведут такую политику, чтобы заинтересовать немецкую молодёжь внеофисной работой. Посмотрите сколько разных, порой нелепых симов они наделали. Можно сказать пачками) Помните стихи "Все работы хороши - выбирай на вкус"... НО! Там такие специалисты получают солидную зарплату, а у нас это вызывает только смех. Очередной раз УВЫ, товарищи.
Мне кажется, что это всё не спроста (СПГС). Скорее всего они просто ведут такую политику, чтобы заинтересовать немецкую молодёжь внеофисной работой. Посмотрите сколько разных, порой нелепых симов они наделали. Можно сказать пачками) Помните стихи "Все работы хороши - выбирай на вкус"... НО! Там такие специалисты получают солидную зарплату, а у нас это вызывает только смех. Очередной раз УВЫ, товарищи.
Нет ну это хорошо всё конечно. Я обеими руками за поддержку разработчиков и рекламу внеофисной работы. Главное чтобы качественные симуляторы были. А то большая их часть включая этот, мягко говоря не дотягивают до уровня... Наоборот посмотрев данный симулятор, у меня бы отпало всё желание идти в шпалоукладчики... Уж слишком скучно как-то. Даже на заводе станком делать что-либо поинтереснее. Пусть делают симулятор производства.
Нет ну это хорошо всё конечно. Я обеими руками за поддержку разработчиков и рекламу внеофисной работы. Главное чтобы качественные симуляторы были. А то большая их часть включая этот, мягко говоря не дотягивают до уровня... Наоборот посмотрев данный симулятор, у меня бы отпало всё желание идти в шпалоукладчики... Уж слишком скучно как-то. Даже на заводе станком делать что-либо поинтереснее. Пусть делают симулятор производства.
Согласен, убожество получилось, но и меру в симуляторах тоже надо знать. Что дальше, симулятор дворника? Посудомойки? Уборщицы туалета?
Не знаю зачем, но вот, нагуглопереводил. Машинный перевод такой машинный, но все же понятнее, что и куда.
Заменить папку data в директории с игрой. https://yadi.sk/d/kp2_hVuly8W9t
Заранее извиняюсь за некропостинг, но сервера активации игры, по видимому, давно мертвы, поэтому ввод ключа приводит к ошибке - "Verbindung zum Server fehlgeschlagen" (не удалось установить соединение с сервером). Может, кто-то знает, как можно активировать не используя ключ, что-то подправить в реестре, например, или используя активацию по телефону? Игру, к сожалению, уже лет 8 как никто в интернете не упоминает. Хочется попробовать запустить, раз уж до сих пор раздают.