|
Trixelaron
Стаж: 12 лет Сообщений: 1097
|
Trixelaron ·
22-Окт-23 13:10
(1 год назад)
Сериал - космос. Идея - космос. Подача - космос. Игра актеров - космос. Состав - космос. Реализация - космос. Цена/качество - космос.
Качество - космос. Всем спасибо - КОСМОС. написано все сугубо украинским транслитом - спасибо
|
|
danil1000
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
danil1000 ·
05-Ноя-23 07:09
(спустя 13 дней)
В 10-й серии 4-го сезона почему-то нет звука русской озвучки при просомтре на приставке Zidoo z9x. На других сериях норм. На компе норм.
|
|
GlukNia
Стаж: 16 лет Сообщений: 951
|
GlukNia ·
05-Ноя-23 16:56
(спустя 9 часов)
danil1000 писал(а):
85425551В 10-й серии 4-го сезона почему-то нет звука русской озвучки при просомтре на приставке Zidoo z9x. На других сериях норм. На компе норм.
Странно, флаги дорожек стоят, проблем с файлом нету
|
|
divxclub
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 145
|
divxclub ·
01-Дек-23 08:42
(спустя 25 дней)
Размер заставляет задуматься даже на гигабитном соединении и НАСОМ в 12ТБ. А Так 10/10 ! Спасибо.
|
|
Ganondorf
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 266
|
Ganondorf ·
16-Дек-23 06:35
(спустя 14 дней, ред. 16-Дек-23 06:35)
Друзья! Кто бы что ни говорил про апскейл первых 7 сезонов, но в данной раздаче качество видео лучше и это видно невооружённым глазом, но есть проблемы со звуком, о которых ниже.
К сожалению, автор обделил часть аудитории и не добавил субтитры. Есть люди, которые предпочитают оригинальный звук и голоса оригинальных актёров. Я подогнал субтитры к данному релизу, поэтому, если вы хотите насладиться оригиналом в максимально возможном качестве, то пользуйтесь на здоровье:
Субтитры, к сожалению, не предел мечтаний, что русские, что английские, но у меня просто нет столько времени, чтобы исправлять все косяки перевода. По-хорошему, надо всё переводить с нуля, но для тех, кто годами смотрит фильмы в оригинале, шока быть не должно, т.к. субтитры в основном используются в качестве шпаргалки. Я исправил лишь некоторые явные ошибки, вроде обилия слов типа "ихний" или "будИте" в значении "будЕте", но, как я уже писал, ошибки всё равно есть, и далеко не только грамматические.
На этом проблемы не заканчиваются. В данном релизе, начиная со второго сезона, напрочь похерен английский звук 5.1, который весит не так уж мало! (Около ~ 20-25гб) Я не знаю в чём проблема, (возможно косяк блюрея), но все 5 каналов тупо дублируют друг друга. В итоге вы получаете моно, разведённое на 5 каналов. (Счастье-то какое!)
Поэтому, если у вас нет системы 5.1 (а у меня, например, нет), то выбирайте STEREO дорожку. Она звучит адекватно. Если хотите смотреть в 5.1, то придётся брать дорожки из DVD релиза. Они там в порядке, но будет рассинхрон. Возможно, я подгоню DVD дорожки к этому релизу, т.к. я просто хочу иметь их в коллекции, но это потребует времени, и, как я говорил, у меня нет системы 5.1, поэтому это не является моим приоритетом.
Также, я сейчас подгоняю дорожки с комментариями на английском языке к этой раздаче и даже делаю небольшой их ремастер, т.к. некоторые из них записаны довольно плохо (я саунд-продюсер). Если кого-то заинтересует, пишите в личку - поделюсь. На данный момент сделано только 2 сезона. Итог: Картинка тут лучшая из возможных. Субтитров нет, но я это исправил. Если автор захочет, то включит их в раздачу, если нет - качайте у меня с меги. Файл удалять не собираюсь. Английский звук 5.1 запорот, поэтому смотрите в 2.0 или подгоняйте из DVD.
Ну и к автору раздачи:
GlukNia, проверьте пожалуйста, не с вашей ли стороны проблема со звуком, если можно, исправьте или выкиньте вообще эти дорожки. От них толку никакого, только вес раздувают. Субтитры, что я выложил, можете добавить, если не лень будет. Спасибо!
|
|
GlukNia
|
GlukNia ·
16-Дек-23 16:03
(спустя 9 часов)
Ganondorf писал(а):
85608302Друзья! Кто бы что ни говорил про апскейл первых 7 сезонов, но в данной раздаче качество видео лучше и это видно невооружённым глазом, но есть проблемы со звуком, о которых ниже.
К сожалению, автор обделил часть аудитории и не добавил субтитры. Есть люди, которые предпочитают оригинальный звук и голоса оригинальных актёров. Я подогнал субтитры к данному релизу, поэтому, если вы хотите насладиться оригиналом в максимально возможном качестве, то пользуйтесь на здоровье:
Субтитры, к сожалению, не предел мечтаний, что русские, что английские, но у меня просто нет столько времени, чтобы исправлять все косяки перевода. По-хорошему, надо всё переводить с нуля, но для тех, кто годами смотрит фильмы в оригинале, шока быть не должно, т.к. субтитры в основном используются в качестве шпаргалки. Я исправил лишь некоторые явные ошибки, вроде обилия слов типа "ихний" или "будИте" в значении "будЕте", но, как я уже писал, ошибки всё равно есть, и далеко не только грамматические.
На этом проблемы не заканчиваются. В данном релизе, начиная со второго сезона, напрочь похерен английский звук 5.1, который весит не так уж мало! (Около ~ 20-25гб) Я не знаю в чём проблема, (возможно косяк блюрея), но все 5 каналов тупо дублируют друг друга. В итоге вы получаете моно, разведённое на 5 каналов. (Счастье-то какое!)
Поэтому, если у вас нет системы 5.1 (а у меня, например, нет), то выбирайте STEREO дорожку. Она звучит адекватно. Если хотите смотреть в 5.1, то придётся брать дорожки из DVD релиза. Они там в порядке, но будет рассинхрон. Возможно, я подгоню DVD дорожки к этому релизу, т.к. я просто хочу иметь их в коллекции, но это потребует времени, и, как я говорил, у меня нет системы 5.1, поэтому это не является моим приоритетом.
Также, я сейчас подгоняю дорожки с комментариями на английском языке к этой раздаче и даже делаю небольшой их ремастер, т.к. некоторые из них записаны довольно плохо (я саунд-продюсер). Если кого-то заинтересует, пишите в личку - поделюсь. На данный момент сделано только 2 сезона. Итог: Картинка тут лучшая из возможных. Субтитров нет, но я это исправил. Если автор захочет, то включит их в раздачу, если нет - качайте у меня с меги. Файл удалять не собираюсь. Английский звук 5.1 запорот, поэтому смотрите в 2.0 или подгоняйте из DVD.
Ну и к автору раздачи:
GlukNia, проверьте пожалуйста, не с вашей ли стороны проблема со звуком, если можно, исправьте или выкиньте вообще эти дорожки. От них толку никакого, только вес раздувают. Субтитры, что я выложил, можете добавить, если не лень будет. Спасибо!
Доброго дня, спасибо за субтитры, постараюсь добавить.
По звуку, к сожалению такой звук 5.1 на бд. если у вас есть возможность подогнать дорожки лучше по качеству, будь то английские, или русские ( что, тоже очень необходимо). я с удовольствием добавлю все в раздачу.
Или если у вас есть желание, то я готов передать раздачу в надежные руки.
К сожалению самому заниматься просто нету времени((( Все на аниме уходит.
|
|
Ganondorf
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 266
|
Ganondorf ·
16-Дек-23 22:26
(спустя 6 часов, ред. 16-Дек-23 22:26)
GlukNia писал(а):
По звуку, к сожалению такой звук 5.1 на бд. если у вас есть возможность подогнать дорожки лучше по качеству, будь то английские, или русские ( что, тоже очень необходимо). я с удовольствием добавлю все в раздачу.
Эх, очень жаль, что со звуком такая лажа. Как же они такое выпустили? Это ремукс с вашего диска? А там не было ещё каких-то дорожек с комментариями или типа того? К сожалению, с русскими озвучками я помочь не смогу, т.к. они меня не интересуют от слова совсем. Давно смотрю всё с оригинальным звуком, чего и всем советую, а вхсные озвучки вообще не понимаю в таких раздачах. Какой смысл смотреть в таком качестве с ужасной шумной моно дорожкой? Это что-то для совсем уж ностальгаторов. Если уж ностальгировать, тогда и картинка должна быть вхсная, и её тоже придётся добавлять в контейнер. Но вот с английской дорожкой, возможно, заморочусь, т.к. делаю это для себя, как и субтитры, но мне не жалко поделиться, если кому-то это тоже будет нужно. Когда будет готово, я с вами свяжусь. Было бы здорово добавить нормальный звук. Всё-таки раздача такого качества должна быть во всём "на максималках". Думаю, ценители высокого качества ради этого и качают такие размеры.
|
|
GlukNia
|
GlukNia ·
17-Дек-23 02:27
(спустя 4 часа)
Ganondorf писал(а):
85612126
GlukNia писал(а):
Эх, очень жаль, что со звуком такая лажа. Как же они такое выпустили? Это ремукс с вашего диска? А там не было ещё каких-то дорожек с комментариями или типа того? К сожалению, с русскими озвучками я помочь не смогу, т.к. они меня не интересуют от слова совсем. Давно смотрю всё с оригинальным звуком, чего и всем советую, а вхсные озвучки вообще не понимаю в таких раздачах. Какой смысл смотреть в таком качестве с ужасной шумной моно дорожкой? Это что-то для совсем уж ностальгаторов. Если уж ностальгировать, тогда и картинка должна быть вхсная, и её тоже придётся добавлять в контейнер. Но вот с английской дорожкой, возможно, заморочусь, т.к. делаю это для себя, как и субтитры, но мне не жалко поделиться, если кому-то это тоже будет нужно. Когда будет готово, я с вами свяжусь. Было бы здорово добавить нормальный звук. Всё-таки раздача такого качества должна быть во всём "на максималках". Думаю, ценители высокого качества ради этого и качают такие размеры.
Если правильно помню, качал диски, сейчас к сожалению их нету под рукой. Пришлось удалять что бы Сверхьестественное скачать, но скоро и его придется удалять.
Буду рад любым материалам для улучшения раздачи
|
|
RostislavPC
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
RostislavPC ·
01-Фев-24 06:43
(спустя 1 месяц 15 дней)
Ganondorf писал(а):
85608302Друзья! Кто бы что ни говорил про апскейл первых 7 сезонов, но в данной раздаче качество видео лучше и это видно невооружённым глазом, но есть проблемы со звуком, о которых ниже.
Ну и к автору раздачи:
Сердечно благодарю за субтитры!
|
|
Патриарх Хеон
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
Патриарх Хеон ·
19-Мар-24 01:37
(спустя 1 месяц 17 дней)
Ganondorf писал(а):
85608302Я подогнал субтитры к данному релизу, поэтому, если вы хотите насладиться оригиналом в максимально возможном качестве, то пользуйтесь на здоровье
Спасибо, субтитры отличные.
|
|
Bobrnm
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
Bobrnm ·
19-Мар-24 05:17
(спустя 3 часа)
как прилепить -воспользоваться субтитрами и улучшенным звуком? может ли кто-то из продвинутых пользователей поправить раздачу-новую сделать? спасибо от стерильных пользователей
|
|
Kvin_akl
Стаж: 15 лет Сообщений: 610
|
Kvin_akl ·
21-Мар-24 03:51
(спустя 1 день 22 часа)
Bobrnm писал(а):
86031299может ли кто-то из продвинутых пользователей поправить раздачу-новую сделать?
Если модифицировать раздачу, то только с глобальными весомыми изменениями. Релиз огромный, новые сиды будут долго набираться.
|
|
alex81-7
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3125
|
alex81-7 ·
19-Апр-24 00:31
(спустя 28 дней)
Ganondorf писал(а):
85608302Кто бы что ни говорил про апскейл первых 7 сезонов, но в данной раздаче качество видео лучше и это видно невооружённым глазом
Не видно. На первой странице сравнительные скрины, двд ведь лучше
|
|
clone_a
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 172
|
clone_a ·
03-Май-24 12:04
(спустя 14 дней)
Почти весь 1 сезон русская озвучка - моно, 1 канал
|
|
Boogiman23
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 512
|
Boogiman23 ·
05-Июн-24 18:51
(спустя 1 месяц 2 дня)
Во 2-ом сезоне, в 15-ой серии "Пятая раса" есть битый (красный кадр) на 35:37.
|
|
raian22
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 224
|
raian22 ·
08-Июн-24 18:48
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 08-Июн-24 18:48)
Ganondorf
Дай бог тебе здоровья
А как скачать то, пишут инвалид файл
|
|
GlukNia
|
GlukNia ·
08-Июн-24 21:13
(спустя 2 часа 25 мин.)
raian22 писал(а):
86355367Ganondorf
Дай бог тебе здоровья
А как скачать то, пишут инвалид файл
Обновите торрент клиент, старые клиенты не поддерживают такой размер
|
|
raian22
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 224
|
raian22 ·
08-Июн-24 21:14
(спустя 1 мин.)
GlukNia писал(а):
86355855Обновите торрент клиент, старые клиенты не поддерживают такой размер
Да, спасибо, обновил, пошло)
|
|
sarmanidze
Стаж: 11 лет Сообщений: 117
|
sarmanidze ·
25-Авг-24 17:23
(спустя 2 месяца 16 дней, ред. 25-Авг-24 17:23)
Качество то может и хорошее, только перевод ТВ3 дерьмо лютейшее. Я за 33 года своей жизни не видел настолько халатного перевода и отсебятины. Это когда О'Нилл в машине с хиппи говорит - "I'm sorry", а переводчик - "Спасибо за всё". И это не единичные случаи, весь текст такой. Ощущение что переводили с помощью авто-перевода.
|
|
ninja_s2010
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
ninja_s2010 ·
21-Окт-24 19:32
(спустя 1 месяц 27 дней)
Кто может подогнать дороги НТВ-озвучки к этому видео? Эх только его признаю... Есть АС-3 из раздачи RoxMarty, но хронометраж не подходит
|
|
GlukNia
|
GlukNia ·
22-Окт-24 11:32
(спустя 15 часов)
ninja_s2010 писал(а):
86873117Кто может подогнать дороги НТВ-озвучки к этому видео? Эх только его признаю... Есть АС-3 из раздачи RoxMarty, но хронометраж не подходит
У RoxMarty PAL раздача 25 кадров, про NTSC даже говорить не буду. Поэтому хронометраж и не подходит
|
|
|