Доктор Джекилл / Doctor Jekyll (Джо Стефенсон / Joe Stephenson) [2023, Великобритания, ужасы, WEB-DLRip-AVC] [Локализованный видеоряд] Dub (Мосфильм-Мастер) + Sub Rus

Ответить

paruss

Стаж: 13 лет 3 месяца

paruss · 27-Ноя-23 21:14 (1 год 10 месяцев назад)

Если бы Стивенсон был жив, он бы сейчас в гробу вращался
[Профиль]  [ЛС] 

abovery

Стаж: 16 лет 3 месяца

abovery · 27-Ноя-23 22:19 (спустя 1 час 5 мин.)

Классическая история маньяка-шизофреника с раздвоением личности, пересказанная уже не один раз... Глянем этот очередной вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Trask

Стаж: 3 года 8 месяцев

Alex Trask · 29-Ноя-23 07:56 (спустя 1 день 9 часов, ред. 29-Ноя-23 07:56)

paruss
Кроме меня, ты никому не интересен! Просто очередная дефчонка тебе напишет, какой ты очередной дегенерат!
_______________________________________________________________________________________________
Ладно, извини пожалуйста! Понятно я не собираюсь открывать никакую новую ветку.
Просто тогда было дико услышать такое в твой адрес. Лично я тебя считаю самым интересным человеком в жизни. Всё пока!
[Профиль]  [ЛС] 

TimSwed

Стаж: 5 лет 5 месяцев

TimSwed · 29-Ноя-23 11:56 (спустя 4 часа)

fulthrotle писал(а):
85508345Факт в том, что у него были яйца, чтобы принять решение их оффнуть.
Получается что у самоубийц есть бесстрашие и тд.
Безумство храбрых поем мы песню?
Или может быть он отимел мужичков и чтоб не загреметь перешел на темную сторону? Как его теперь обвинять в домогательстве? Он же свой в доску и без яиц!
Не всем быть как Кевин Спейси или Джонни Дэп.
---
кмк, чтобы отрезать себе яйца маскулинности и всего остального не нужно.
достаточно сойти с ума.
как тот чел, что мошонку прибивал к брусчатке на Красной площади.
для извращенцев конечно же это перформанс.
для нормальных людей это явное отклонение от нормы.
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sfinx-3 · 04-Дек-23 18:49 (спустя 5 дней)

На обложке Ален Делон?
[Профиль]  [ЛС] 

eijzwoxcvqeslaiojt

Стаж: 3 года 11 месяцев

eijzwoxcvqeslaiojt · 08-Дек-23 01:15 (спустя 3 дня, ред. 08-Дек-23 01:15)

tavovic писал(а):
85507799Таки да , писюн себе отчикал не колеблясь.
Далековато скетч и стендапера зашел.
Soccer83 писал(а):
85514401
ko-uk писал(а):
85510572а как у Нины получается превращаться в Джекила там объяснили? а то смотреть не очень хочу
Она это не контролирует, конец непроизвольно вырастает, а потом также непроизвольно отваливается.
Какая ужасная потеря биомассы, она бы себе хотдоги что ли готовила.
[Профиль]  [ЛС] 

EVAMEVINSON

Стаж: 15 лет 2 месяца

EVAMEVINSON · 08-Дек-23 21:29 (спустя 20 часов)

Британия, значит фуфло. Стендап гомик это усугубило.
[Профиль]  [ЛС] 

franker869

Старожил

Стаж: 13 лет 2 месяца

franker869 · 09-Дек-23 21:59 (спустя 1 день)

Фильм среднего пошиба и никакие это не ужасы, очередная проходная версия по мотивам классики.
[Профиль]  [ЛС] 

ickr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ickr · 10-Дек-23 11:58 (спустя 13 часов, ред. 10-Дек-23 11:58)

Торкнуло? Качать. нет?
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

Стаж: 16 лет 8 месяцев

КОБ-ДОТУ · 10-Дек-23 12:46 (спустя 47 мин.)

JC Denton писал(а):
85507746охренел, когда узнал во что в реале превратился Эдди Иззард (((
А ты думал американская фарм индустрия это шутки ?
[Профиль]  [ЛС] 

luna181618

Стаж: 16 лет

luna181618 · 11-Дек-23 18:58 (спустя 1 день 6 часов)

Длинно и нудно. Так это был мужик в главной роли? А то я думаю, где они такую морду выкопали. На самом деле я даже точно не знаю эту историю, думала, что это про того, кто зомбия сделал. А как того звали? Уже не помню. Вообщем не советую. Во всем фильме одно место понравилось
скрытый текст
где она этих двух уродов убила, как я люблю, когда убивают уродов.
[Профиль]  [ЛС] 

DangeR73

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DangeR73 · 11-Дек-23 21:41 (спустя 2 часа 42 мин.)

Заколебали такие комментарии! Можно уже блокировать их?! Фильм обсуждайте! А сарказм при себе оставьте! КАК ФИЛЬМ?!
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fulthrotle · 20-Дек-23 09:01 (спустя 8 дней)

TimSwed писал(а):
85533296Получается что у самоубийц есть бесстрашие и тд.
Это не сравнимо с самоубийством. Вы хоть с контекста утверждения не вырывайте. В моем комменте и о самоубийствах написано - это проще!
TimSwed писал(а):
85533296чтоб не загреметь перешел на темную сторону?
Каждый думает в меру своей... испорчености.
TimSwed писал(а):
85533296кмк, чтобы отрезать себе яйца маскулинности и всего остального не нужно.
достаточно сойти с ума.
То есть по вашему, это единственное что может толкнуть на подобный поступок?. Ну, он не сидит в психушке и не хиканствует оплакивая свой *уй. Так что ваше утверждение просто разбивается о факты.
TimSwed писал(а):
85533296как тот чел, что мошонку прибивал к брусчатке на Красной площади.
для извращенцев конечно же это перформанс.
для нормальных людей это явное отклонение от нормы.
Этот актер действовал в рамках принятых в обществе.
[Профиль]  [ЛС] 

Zaritska

Стаж: 16 лет 4 месяца

Zaritska · 21-Дек-23 18:48 (спустя 1 день 9 часов, ред. 21-Дек-23 18:56)

paruss писал(а):
85527084Если бы Стивенсон был жив, он бы сейчас в гробу вращался
Зачем живому гроб? Вампир что ли? Они, вроде, тоже не очень живые.
luna181618 писал(а):
Длинно и нудно. Так это был мужик в главной роли? А то я думаю, где они такую морду выкопали. На самом деле я даже точно не знаю эту историю, думала, что это про того, кто зомбия сделал. А как того звали?
Виктором его звали.
[Профиль]  [ЛС] 

rendes

Стаж: 17 лет 8 месяцев

rendes · 21-Дек-23 18:49 (спустя 1 мин.)

Мне очень фильм понравился.
И конечно Иззарда увидеть было приятно.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему TuMMu122 [id: 28097554] (0)
порошков
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Конищев

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Алексей Конищев · 26-Фев-24 04:36 (спустя 2 месяца 4 дня)

Из всех отзывов (не только на этом торренте), никто не написал про что кино. Большая половина это упражняющиеся в острословии, обиженные на судьбу, за то, что посмотрели сие творение, и никто не отговорил их от этого вовремя, не остановил, не уберёг от ошибки, обнажающие свою тупость, в отсутствие интеллекта, не имеющие возможности выразить свою мысль о фильме, ввиду отсутствия в голове мыслительных процессов. Рискну предположить, что их головы наполнены г0вном (но это не точно).
В следствие этого безумия пришлось искать кино в хорошем качестве, качать, смотреть, и выкладывать отражающий фильм отзыв на всех площадках, кои оккупировали г0вноголовые умники, бескомпромиссно разящие невинных соискателей кино, своей искромётной тупостью (привет Петросяну).
Итак, раздав все реверансы нуждающимся, приступим к обсуждению собственно кино:
Два брата – младший, Роб, вышел из тюрьмы, у него ребёнок, дочь, больная раком, чтобы видеться с ней ему нужно устроиться на работу. Старший его опекает, - устраивает собеседование к миллиардерше Доктору Джекил (британский стендап-комик трансвестит Эдди Иззард, похожий на мисс самец из Очень страшного кино, - очевидно что это мужиик, но никто не подаёт вида, Мизулина бы рыдала). Роб какой-то по детски дебиловато-простецкий и смешливый, чувствуется, что он будет весь фильм за это страдать.
Так и вышло: сперва Миллиардерша Доктор Джекил (Нина) по доброму к нему отнеслась, дала ему свои часы, чтобы он знал время, отказалась принимать лекарства, сказав, что примет их сама, попросила поменять батарейки в датчиках сигнализации и перенастроить в ней коды, а уже во время ужина она с ним была раздражённой, сухой и резкой, на утро за ковыряние в сигнализации, не дачу лекарств Нине и не работающие датчики, с её часами на руке он был уволен домработницей Нины (Сандрой) со скандалом. Затем Сандра, по распоряжению Нины вернула Роба, с извинениями. Он доволен, успокоился, но вот опять – слышит, как домработница спорит с Ниной по поводу его присутствия в доме. Затем Сандра пропала, а Роб находит её окровавленный телефон в столе Нины...(далее эта ветка повествования ни коим образом не развивается)
Бывшая любовница Роба, наркоманка, встречает его в супермаркете, и угрожает помешать ему получить опеку над его дочерью, если он не даст доступ в дом миллиардерши, чтобы она с подельником ограбили Нину. Он отказывается. По дороге подельники его бывшей избивают Роба. Нина зашивает его раны на лице. Затем она просит его помочь ей убить себя и вторую злую личность в ней, - добить. Он соглашается, но не из-за денег, которые она ему предложила на лечение дочери, а чтобы облегчить ей её нравственные страдания, и в этот момент в дом врывается для ограбления его бывшая с его братом, которых Нина убивает и предлагает ему контракт, что он согласится предоставить ей его тело добровольно (!) для переноса в него её сознания, либо она позвонит в полицию и скажет, что он всё это сделал сам. Он вынужденно соглашается. Затем Нина в теле Роба даёт интервью, как глава компании Нины, и от ведущего мы узнаём, что дочь Роба и Нина умерли. Роб (Нина) отвечает ведущему, что жизнь продолжается.
Атмосферное мрачное кино. Понравилось наблюдать за Скоттом Чемберсом, такой заморыш, весь какой-то свежий и со странной улыбкой. В остальном фильм пустой, малоинтересный, про непонятное чудовище, вселяющееся в тела людей со времён Римской империи, с их (вынужденного) согласия, методом выкуривания затяжки его папиросы, с горящим зелёным цветом волшебным курительным составом. Можно было бы хорошо снять с бОльшим бюджетом и раскрытием персонажей – недоделка! Не посмотрите, ничего не потеряете.
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fulthrotle · 26-Фев-24 08:41 (спустя 4 часа)

Алексей Конищев
У вас определенно есть дар писать душнилово! Честное слово, не часто встречаются такие "рецензии", при чтении которых подташнивать начинает уже к середине второго предложения абзаца.
[Профиль]  [ЛС] 

luna181618

Стаж: 16 лет

luna181618 · 26-Фев-24 11:23 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 26-Фев-24 11:23)

Алексей Конищев
Цитата:
Из всех отзывов (не только на этом торренте), никто не написал про что кино.
А какого хрена пересказывать все содержание фильма? Такое вообще должно быть под спойлером. Мы сами хотим смотреть, а не с коментария, где ищем отзыв, уже узнавать каждый шаг в фильме. Сколько надо знать о содержание, столько написано уже в закладке. И кто вообще способен прочесть такие длинные мемуары? Я бы такое не читала даже если бы это было на моем родном языке. Я уже Васильева не способна прочитать, а ком вы тут восхищаетесь. Он тоже содержание пишет.
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sfinx-3 · 27-Фев-24 19:28 (спустя 1 день 8 часов)

Жанр ужасы видимо нужен для того, чтобы хоть что-то можно было написать после слова Великобритания.
[Профиль]  [ЛС] 

TuMMu122

Стаж: 13 лет 2 месяца

TuMMu122 · 24-Мар-24 21:26 (спустя 26 дней)

fulthrotle писал(а):
85508345
кайфынский ТОРист писал(а):
85508050в деграданта и вырожденца, кем себя с давних пор внутренним миром и чуял.
Это домыслы. Факт в том, что у него были яйца, чтобы принять решение их оффнуть. Большинство т.н. мужчин на этой планете начали бы подыскивать себе чето из одежд не подчеркивающих маскулинность, нО только после того как зассали бы самовыпилиться. А это существо сделало это все добровольно будучи male homo sapiens. Так же, это было тогда, и уже всё по другому. Но опять же, это, продолжает крутится в шоубизе и рубить бабло на таких "пиарщиках", как... некоторые.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error