omg_gods · 29-Ноя-23 06:16(1 год назад, ред. 06-Мар-24 00:29)
Gothic II Complete Classic Год выпуска: 2023, ноябрь Жанр: Role-Playing, Action Разработчик: Piranha Bytes, Alkimia Interactive, Elverils Издатель: THQ Nordic Формат образа: .NSZ (сжато ~17%, установленный объём 10.26 ГБ) Версия игры: 1.0.3 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 6] Озвучка: русская («Акелла»), немецкая, английская, польская Работоспособность проверена: Да (на 17.0.1, Atmosphere 1.6.2) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 12+ Описание: Действие «Готики 2» начинается через тринадцать дней после событий оригинальной Gothic. Основное сюжет разворачивается на острове Хоринис, расположенном в море недалеко от королевства Миртана. Главное поселение острова — одноимённый портовый город, которым временно руководит глава паладинов — лорд Хаген. Спящий повержен, магический барьер разрушен. Главный Герой провел несколько дней под обломками храма и выжил благодаря силе магических доспехов. Некромант Ксардас спас Героя и перенёс в свою новую башню рядом с городом Хоринис. Из разговора с ним главный Герой узнаёт, что Спящий своим предсмертным криком разбудил армии тьмы из царства Белиара, которых возглавили драконы. Для победы над ними нужно добыть древний амулет — Глаз Инноса, который находится у паладинов, прибывших в Хоринис с важной миссией.. Версия Complete Classic для Nintendo Switch также включает в себя предустановленное дополнение «Night of the Raven» (Ночь Ворона).Первую игру, Gothic см. здесь.
Доп. информация писал(а):
Язык интерфейса и озвучания выбираются в главном меню Settings > Game > Text language / Voice language > вправо > B > A. Глитч с оружием, быстрая прокачка владения, ещё.
А как режимы графики переключать? У меня в настройках нет такой опции. Там есть Игра, Звук, Управление и все, внутри этих опций настройки режимов графики нет.
Файл обновления при конвертации в NSP выдает ошибку в NSCB. У кого-нибудь есть предположения почему?
скрытый текст
Traceback (most recent call last):
File "squirrel.py", line 2803, in <module>
File "lib\decompressor.py", line 101, in decompress_nsz
File "Fs\Nsp.py", line 9893, in decompress_direct
File "Fs\Nsp.py", line 9693, in get_data_from_cnmt
UnboundLocalError: local variable 'titleid' referenced before assignment
[29956] Failed to execute script squirrel
Патч устанавливается после обновления до 17ой прошивки, я проверил. Режимы графики на месте. Почитал, что в городе просадки даже на режиме производительности. Если кто-то будет разгон делать, посоветуйте частоты, чтобы просадок не было. О да, просадки в игре, которой исполнилось 21 год..(
Спасибо мистер пердун, что снизошли с олимпа для предоставления простому люду такой важной информации! Зайти в тему для пердунов, написать что это для пердунов, и потом думать - а где ж логика?
Как начинается игра, поднимаюсь в башне Ксардаса выше и второй раз выдает ошибку и игра закрывается. Версия консоли 17.0.0, патч ставил. Поставил качество - вроде не вылетает, на производительности 2 раза подряд было.
Пипец, да что за фигня. Смотрю у всех нормально с регистрацией ударов, а у меня влево и в право постоянно бьют в невидимую стену. Та же фигня была и в первой готике, но без патчей все работало норм. А тут вообще ничего не помогает.
85534497Ну регистрация ударов у меня нормальная. Изначально стояла 17.0.0. Поставил игру, сверху патч. Гоблина в начале с трех ударов завалил.
ППЦ. У меня два свича, оба на 17.0.0. Пробую с патчем, пробую без. На англ версию, на польской, на рус. Нихрена не помогает, удары в лево и в право идут просто в молоко и не засчитываются игрой. Уже с ума схожу. А самое смешное, что ни у кого такой проблемы нет.
А смысл? Или так страшно обновить прошивку что лучше использовать костыли которые в итоге могут привести к багам? Где то даже читал инфу что после подобных манипуляций может возникнуть проблема с установкой оригинального рома.
Dock174 писал(а):
85532722Файл обновления при конвертации в NSP выдает ошибку в NSCB. У кого-нибудь есть предположения почему?
скрытый текст
Traceback (most recent call last):
File "squirrel.py", line 2803, in <module>
File "lib\decompressor.py", line 101, in decompress_nsz
File "Fs\Nsp.py", line 9893, in decompress_direct
File "Fs\Nsp.py", line 9693, in get_data_from_cnmt
UnboundLocalError: local variable 'titleid' referenced before assignment
[29956] Failed to execute script squirrel
prod.key обновите, ну и я бы советовал использовать SAK он и удобнее и лучше справляется с своей задачей NSCB у меня иногда криво паковал
Хм, третий раз выскочила "программа закрыта, потому что произошла ошибка" в режиме производительности, в пещере около башни Ксардаса, сталкивался кто-то? При чем ставил качество, само сбилось обратно на производительность.