American McGee's Alice Год выпуска: 2000 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Rogue Entertainment Издатель: Electronic Arts Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: 7Wolf, City, Neogame, Torum Media, Triada, XXI век, Русский Проект Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: русский, английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: Windows 95/98/ME/XP/7
Процессор: Intel Pentium II с частотой 400 МГц
Оперативная память: 64 Мб
Видеокарта: 16 Мб
HDD: 600 Мб
DirectX 7 Описание:
«Алиса в стране чудес» — это одна из самых невероятных и безумных историй, когда-либо рассказанных миру под видом детской сказки. Теперь соавтор легендарного Doom перевернул в ней все с ног на голову. Игра с легкостью перешла все границы дозволенного при работе с литературным источником, обернув классический сюжет в оболочку черного юмора и гротеска. Алиса подросла и попала в сумасшедший дом. Страна Чудес претерпела массу перемен: чеширский кот разгуливает с серьгой в ухе, обожающая грибы гусеница страдает от наркомании, леса полны монстров, а по дворцам шныряют призраки. Окровавленный кухонный нож и верная колода самонаводящихся карт помогут Алисе вновь навести порядок в сказочной стране. Дополнительная информация:
- Захватывающее приключение с элементами боевика, реализованное на ядре Quake III.
- Потрясающая Страна Чудес, такая же живая и опасная, как и ее обитатели.
- Оригинальный взгляд на персонажей Льюиса Кэррола.
- В руках Алисы - самые смертоносные игрушки, какие только можно вообразить!
- Коварные враги: Игральные Карты, Огненные Бесы, Бармаглоты и даже сам Снарк!
- Музыка Криса Ренны из группы "Nine Inch Nails", безумная, как и сама игра. Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки
Установить игру с помощью Daemon Tools Pro или Alcohol 120%.
Играть.
Alice. American McGee's - 8bit
Alice. American McGee's - City
Alice. American McGee's - Torum Media
Alice. American McGee's - XXI век В версиях от 8bit и Torum Media озвучка одна и та же
20081993
Понимаю что давно вы спрашивали... Но все таки... По моему мнению лучший перевод здесь от русского проекта. По смысловому содержанию. озвучки там в ней нет. Из версий с озвучкой лучший вариант это от 8бит. Один из худших вариантов от фаргуса, да там работали настоящие актеры, но смысловая часть там отвратительна, но версию от city по ---цензура---- она не переплюнет. От волка худший текстовый перевод ибо он практически машинный. От неогейм не смотрел. Но если там взята первоначальная версия субтитров от ПРП, то этот вариант может тягаться с переводом от русского проекта.
8026776720081993
Понимаю что давно вы спрашивали... Но все таки... По моему мнению лучший перевод здесь от русского проекта. По смысловому содержанию. озвучки там в ней нет. Из версий с озвучкой лучший вариант это от 8бит. Один из худших вариантов от фаргуса, да там работали настоящие актеры, но смысловая часть там отвратительна, но версию от city по ---цензура---- она не переплюнет. От волка худший текстовый перевод ибо он практически машинный. От неогейм не смотрел. Но если там взята первоначальная версия субтитров от ПРП, то этот вариант может тягаться с переводом от русского проекта.
А точно от 8бит озвучка лучший перевод? Я половину диалогов не понимаю просто. Неужели от фаргус и других намного хуже?
Спасибо за раздачу, давно хотелось сравнить все версии. XXI век (Триада) особенно порадовал, их перевод НАСТОЛЬКО плох, что шедеврален. Только Фаргуса не хватает.
Нажала "установить", а антивирус отправил файл в хранилище, пишет что поймал вирус win32:CIH-C
Что делать? Очень хочу поиграть именно в версию с озвучкой 21 век
у меня win 10
У меня почти ничего не запустилось. А то что запустилось с дикими багами с видео. Понимаю, что игра старая, но все же можно было какой нибудь патч закинуть. Жаль
81333003У меня почти ничего не запустилось. А то что запустилось с дикими багами с видео. Понимаю, что игра старая, но все же можно было какой нибудь патч закинуть. Жаль
На другом ресурсе нашёл HD версию и Madly Enhanced Patch.
Работать то работает, но если у тебя слишком мощный комп, то игра может очень не стабильно идти. Проблему не знаю чем можно решить, Ограничение ядер процессора не помогает. Вертикальная синхронизация тоже. Играть можно, но постоянные подгрузки каждые 10-15 секунд длительностью 1 секунду, которые происходят спустя полчаса игры дико раздражают. Не знаю с чем это связано, так как большинство современных игр (2010-2015) на моем железе идет вообще без особых проблем.
77468255Alice. American McGee's (7Wolf, 2000) 770.16 MB
Alice. American McGee's (8bit, декабрь 2000) 634.58 MB
Alice. American McGee's (CDBoom, 2000) 641.19 MB
Alice. American McGee's (City, 2000) 1007.73 MB
Alice. American McGee's (Neogame, апрель 2001) 756.34 MB
Alice. American McGee's (Torum Media, 2003) 756.82 MB
Alice. American McGee's (XXI век, 2000) 722.10 MB
Это семь разных переводов? В каких из них переведен звук, а в каких только интерфейс и субтитры? С чем может быть связан вылет игры без сообщений об ошибках в конце загрузки второй локации? Проверил несколько релизов — одинаково. Первый уровень играется нормально, от настроек графики не зависит.
Rudolph
С озвучкой вот эти
8bit
City
XXI век Вылеты могут быть связаны с чем угодно.
С изданием от 8 bit будьте осторожны. Не запускайте его под 98 виндой, там cih (он же Чернобыль) засел
DENNDENN
8 bit и XXI век, нет тревога не ложная. Но если вы не пользуетесь компом с 98\95\3.11 виндой, то на эту тревогу можно со спокойной совестью забить. CIH очень древний вирус, и работает только под теми виндами, о которых я написал. На всех windows семейства windows NT(windows 2000 - win11), он даже не стартанет, так как код у него 16битный, в то время как у нтишек ядро системы 32 битное, помимо этого в них перекрыли доступ на нулевое кольцо, а именно оно и было нужно чиху. Но не вздумайте его запускать на win98, иначе при очень удачном стечении обстоятельств вы можете лишиться материнской платы, так как этот вирус зачищал биос. Конкретно все платы pentium II, подавляющее большинство pentium III находятся в зоне риска. Начиная с четвертого пня уже не в зоне риска. Но опять таки повторюсь, если вы не пользуетесь 98 виндой, то ничего вам не грозит.
81333003У меня почти ничего не запустилось. А то что запустилось с дикими багами с видео. Понимаю, что игра старая, но все же можно было какой нибудь патч закинуть. Жаль
На другом ресурсе нашёл HD версию и Madly Enhanced Patch.