_int_ · 07-Фев-08 08:02(16 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Мар-08 16:26)
Психо, 2 / Psycho II Год выпуска: 1983 Страна: США Жанр: Триллер/Ужасы/Мистика Продолжительность: 1:48:02 Перевод: Авторский (одноголосый) переводчик не опознан(сэмпл) + оригинальный английский Режиссер: Ричард Франклин /Richard Franklin/ В ролях: Энтони Перкинс /Anthony Perkins/, Вера Майлз /Vera Miles/, Мег Тилли /Meg Tilly/, Роберт Лоджиа /Robert Loggia/, Деннис Франц /Dennis Franz/, Хью Гиллин /Hugh Gillin/, Клаудиа Бриар /Claudia Bryar/, Роберт Алан Броун /Robert Alan Browne/, Бэн Хэртиген /Ben Hartigan/, Ли Гэрлингтон /Lee Garlington/, Тим Майер /Tim Maier/Описание: Спустя 23 года после выхода первого «Психо», созданного Альфредом Хичкоком, Ричард Франклин осмелился бросить вызов гениальному режиссеру и снял сиквел. Пригласив на главные роли тех же Энтони Перкинса и Виру Майлз Франклин надеялся снять фильм не хуже Хичкока. Но, к сожалению, гениального мастера саспенса и короля триллеров ему превзойти не удалось. Тем не менее вторую часть «Психо» можно считать лучшим продолжением из всех (напомним, что четвертая часть вышла в 1990 году).
Прошло 22 года, и Норман Бейтс снова вернулся домой. Все это время он провел в клинике для душевнобольных. Признанный вменяемым он был выпущен на свободу. И вот, спустя некоторое время в окне дома вновь маячит страшный силуэт… (c) Информация о фильме в базе http://imdb.com/title/tt0086154/ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x544 , 25 fps, 2257 kbps Аудио I: 44100 Гц, 2ch, 192 Кбит/сек Аудио II: 48000 Гц, 2ch, 192 Кбит/сек
Скриншоты
fastpic
imagebam
Примечание: DVDRip сделан с найденного в инете DVD. Звук снят с VHSRip-а, который раздается здесь. Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Желаю приятного просмотра. Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
Tanya1960
Этому фильму 25 лет. Если ты его качаешь - значит у тебя его нет. Значит, если 25 лет у тебя его не было, то еще 5 дней как-нить перетерпишь. Я так думаю.
Т.е. если это простой безвестный гундосый мямля, записывающий свой убожество в микрофон от телефонной трубки советских времен при этом интеллектуально отяжеленный лишь знаниями английского на уровне 5-го класса стандартной школы, то это все равно является Авторским переводом, а не любительской (не-профессиональной) байдой?
MomopopoZu
А хрен его знает. Ты опроси нескольких гундосых мямлей, пользующихся для записи звука телефонными трубками, как они позиционируют свою продукцию. Если большинство из них определит ее, как любительская (не-профессиональная) байда, то мы так и напишем. Долго ли.
MomopopoZu
Конечно не знаю. Поэтому и написано Авторский (одноголосый) переводчик не опознан. Вот когда его опознают, тогда и будем решать, в какую категорию его определить. Причем гундосость переводчика, равно как и аппаратура, им используемая, никоим образом не может повлиять на это определение. Зы. Это не чат. То, что тебе требуется ответ в течение минуты, меня нисколько не волнует.
Прошло 22 года, и Норман Бейтс снова вернулся домой
Как они мерили Плохо что нету Михалёва, Володарского, Гаврилова. Ну хоть бы Пучкова и то интересно.
----
Просмотрел сабж. В общем обе части хороши по своему. Режиссер 2 части постарался и не бил баклуши.
В чем-то даже превзошел Хичкока по части закрученности сюжета. Хичкок был первым - это само собой.
Псих-Психоз,Процерор-прокурор, перевод ужас, дальше смотреть не стал, чтобы не портить впечатления. Уважаемые, неужели нет более нормального перевода? Если есть, то киньте мне ссылку в личку пожалуйста. Заранее спасибо.
Если судить строго, да ещё и с явной симпатией к Хичкоку, уж лучше бы всех этих продолжений не было... Хотя Перкинс в роли Нормана Бейтса - очень хорош + сюжет, как только могли закрутили... Ради этого стоит посмотреть :)). Печально, что концовка 3й части была не в угоду кинокомпании...
Очень удивительно, но этот фильм на теркере представлен всего в одном экземпляре.
Так что придется его качать!
Спасибо раздающему, что этот фильм здесь есть!
Привет у меня есть нормальный многоголосый перевод этого фильма записанный с канала ртр, но т.к. у меня слабый компьютер сделать dvdrip с нор. переводом не могу! Могу выложить сам перевод, а у кого комп лучше может сделает для всех нормальный фильм?
Если у кого ещё есть это видео - посидируйте, пожалуйста, уже который день пытаюсь выкачать и всё по нулям.
Есть подозрение, что здесь картинка полнее, чем в широкоэкранных версиях, жаль скриншоты нерабочие. Хотя на imdb и указано оригинальное соотношение как 16:9, но не факт, что так оно и есть. Всё таки фильмы 80-х годов часто были "квадратными".
P.S.
В общем-то так и есть. Если сравнить наполнение кадра этой раздачи и korjik7667
4:3 ---> 16:9
видно, что у широкоформатного видео картинка лишь совсем немногим полнее справа, а сверху и снизу существенно подрезана. Правда, стоит отметить, сделано это аккуратно.