[CD]Grand Theft Auto IV (4) & Episodes From Liberty City [L] [RUS / ENG] (2008—2010, TPS) (1.0.7.0 - 1.0.8.0 / 1.1.0.1) [СофтКлаб]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Тема закрыта

Сергей Чикатило

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сергей Чикатило · 24-Июл-23 20:53 (2 года 4 месяца назад)

Вылезает ошибка при запуске "80_PA.exe". Как исправить? Сижу на Windows 11.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 6 месяцев

x86-64 · 03-Авг-23 11:41 (спустя 9 дней, ред. 21-Ноя-23 19:47)

# сомнительно
Образы сняты в шифрованном формате .mdx, который можно открыть только в Daemon Tools / Alcohol 120%.
Образы GTA IV дублируют эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5435168
[Профиль]  [ЛС] 

xeleboba

Стаж: 14 лет

xeleboba · 10-Авг-23 23:18 (спустя 7 дней)

Установил по инструкции. Всё работает. Win 10 Enterprise LTSC
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey19997

Andrey19997 · 07-Сен-23 17:34 (спустя 27 дней)

Win 11, Windows Live не работал, а из-за этого и сама игра тоже не включалась. Скачал с интернета последнюю доступную версию Windows Live, установил, и снова переустановил саму игру, и все заработало. Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

shik2014

Стаж: 15 лет 11 месяцев

shik2014 · 09-Сен-23 22:18 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 09-Сен-23 22:18)

ну и где взять анлок код
как сделать так чтобы управление показывало клавиши не русского а англ языка
ни один asi лоадер не работает
[Профиль]  [ЛС] 

dardox

Стаж: 11 лет 9 месяцев

dardox · 20-Ноя-23 09:02 (спустя 2 месяца 10 дней)

x86-64 писал(а):
85024808# сомнительно
Образы сняты в шифрованном формате .mdx, который можно открыть только в Daemon Tools / Alcohol 120%.
Никакого основания для этого нет, топология диска здесь не используется.
Образы GTA IV дублируют эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5435168
Почему не используется? Любой желающий может запустить игру с эмуляцией дисковода, образы сняты мной с лицензионных дисков с правильной топологией, а формат MDX я выбрал потому что не люблю захламлять папку двумя файлами MDS и MDF, один файл удобнее чем два, MDX ничем не уступает.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 20-Ноя-23 16:21 (спустя 7 часов)

doxkraft писал(а):
85495431Почему не используется?
Так здесь онлайн активация же.
doxkraft писал(а):
85495431MDX ничем не уступает
Кроме того, что его ничем, кроме ДТ/Алко не открыть...
[Профиль]  [ЛС] 

dardox

dardox · 20-Ноя-23 17:52 (спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Ноя-23 17:52)

x86-64 писал(а):
85496833
doxkraft писал(а):
85495431Почему не используется?
Так здесь онлайн активация же.
doxkraft писал(а):
85495431MDX ничем не уступает
Кроме того, что его ничем, кроме ДТ/Алко не открыть...
Для тех кто не хочет менять оригинальные файлы игры, оставлен аутентичный способ запуска игры, как будто в физически привод вставлен физический диск, тут эмуляция онлайн активации, игра "думает" что она активировалась через интернет, на самом деле генерируется данные активации в режиме офлайн, интернет вообще не нужен.
ДТ/Алко это одни из самых лучших программ которые умеют запускать защищенные диски, а делают они это только с образами которые созданы определенным образом и в определенном формате с правильной топологией, иногда только в определенном виде виртуального диска (SCSI, IDE-дисководы)
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 20-Ноя-23 21:46 (спустя 3 часа, ред. 20-Ноя-23 21:47)

doxkraft писал(а):
85497097Для тех кто не хочет менять оригинальные файлы игры, оставлен аутентичный способ запуска игры, как будто в физически привод вставлен физический диск, тут эмуляция онлайн активации, игра "думает" что она активировалась через интернет, на самом деле генерируется данные активации в режиме офлайн, интернет вообще не нужен.
Я понял. Но это активатором делается. Что дает топология?
doxkraft писал(а):
85497097ДТ/Алко это одни из самых лучших программ которые умеют запускать защищенные диски, а делают они это только с образами которые созданы определенным образом и в определенном формате с правильной топологией, иногда только в определенном виде виртуального диска (SCSI, IDE-дисководы)
А что делать тем, кто не хочет или не может играть с эмуляцией и ставить эти программы? В отличии от MDX, MDF можно смонтировать как ISO.
[Профиль]  [ЛС] 

dardox

dardox · 21-Ноя-23 01:59 (спустя 4 часа, ред. 21-Ноя-23 01:59)

x86-64 писал(а):
85498140
doxkraft писал(а):
85497097Для тех кто не хочет менять оригинальные файлы игры, оставлен аутентичный способ запуска игры, как будто в физически привод вставлен физический диск, тут эмуляция онлайн активации, игра "думает" что она активировалась через интернет, на самом деле генерируется данные активации в режиме офлайн, интернет вообще не нужен.
Я понял. Но это активатором делается. Что дает топология?
doxkraft писал(а):
85497097ДТ/Алко это одни из самых лучших программ которые умеют запускать защищенные диски, а делают они это только с образами которые созданы определенным образом и в определенном формате с правильной топологией, иногда только в определенном виде виртуального диска (SCSI, IDE-дисководы)
А что делать тем, кто не хочет или не может играть с эмуляцией и ставить эти программы? В отличии от MDX, MDF можно смонтировать как ISO.
Можно конвертировать в ISO, смысл этой раздачи сохранение дистрибутива в исходном состоянии, для тех кто не хочет в это все вникать и не понимает для чего это все, лучше скачать репак.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 21-Ноя-23 02:03 (спустя 3 мин.)

doxkraft писал(а):
85498967смысл этой раздачи сохранение дистрибутива в исходном состоянии
Для чего прекрасно подходит mdf/mds.
[Профиль]  [ЛС] 

dardox

dardox · 21-Ноя-23 02:53 (спустя 50 мин., ред. 21-Ноя-23 02:53)

x86-64 писал(а):
85498984
doxkraft писал(а):
85498967смысл этой раздачи сохранение дистрибутива в исходном состоянии
Для чего прекрасно подходит mdf/mds.
Зачем нужен файл mdx?
MDX-образы – это объединенные в один пакет файлы с расширением .mdf и .mds, которые применялись ранее. Первый использовался для хранения образов дисков, поэтому имел большой размер. Второй, умещавшийся в несколько килобайт, содержал данные о самом диске. Объединенный тандем используется для распространения образов дисков в интернете или с помощью съемных накопителей. MDX-образы спокойно можно открыть как через Alcohol 120% так и DAEMON Tools, на худой конец можно распаковать через: 7-Zip или WinRAR.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 21-Ноя-23 03:11 (спустя 18 мин., ред. 21-Ноя-23 03:11)

doxkraft
Что вы мне объясняете? По-вашему, я об этом не в курсе?
Еще раз:
x86-64 писал(а):
85498140В отличии от MDX, MDF можно смонтировать как ISO.
MDF - это просто переименованный ISO. Его можно переименовать обратно, или сразу смонтировать как ISO (Daemon Tools на это по какой-то причине не способен, но сторонний софт - вполне). Топология для запуска без кряка содержится в отдельном файле MDS. Этот файл специально лежит отдельно, чтобы человеку не требовалось ставить специализированный софт для монтирования образа, если ему не нужна топология. Вы же закатали все в один (на каждый диск) шифрованный образ MDX, который без этого самого софта (Daemon Tools или Alcohol 120%, другие программы не подходят) не открыть. Это создает большинству людей кучу неудобств без всякого повода, что в свою очередь негативно влияет на количество сидов у раздачи (назло бабушке отморожу уши).
Спорить со мной не нужно, этот вопрос давным давно обсуждался в модерке и позиция модераторов по нему едина.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Licenzion.ca · 21-Ноя-23 09:36 (спустя 6 часов, ред. 21-Ноя-23 09:36)

x86-64
Для удобств репаки. ДТ и Алкоголь берут? Берут. Тогда ориентир на аутентичность раздаваемого, а не удобство юзеров и даже сидеров. Это П2П. Здесь важна точность единость раздаваемого.
И вот поэтому мдх хуже. Это не аналог мдс+мдф а кривые конверты оных, аутентичные мдс+мдф из них не получить. ДТ вообще портит любые образы сжимая их и пихая свои копирайты разные для разных версий проги, а у мдх еще и дата-трек уменьшается в размере. Именно поэтому оно и сомнительно, именно поэтому оно не сойдется даже с Злотосалиеновскими образами сделанными в том же ДТ даже если сконвертировать или переснять образ с образа. Неатунтичность файла - вот уже ваши минус сиды. Но точно так же это будет и для любых ДТ образов. Мдф у ДТ пожатый (для СД-дисков точно), в мдс свои копирайты = не сходится файлы = не сидируется файлы. Какой-нить CloneCD сцен-релиз в img можно переименовать переснять (для СД дисков) mdf или наоборот и получить тот же файл для сидирования. С образами Алкголя это работает. С ДТ - нет (то есть втч переснятие образа с образа не даст исходный монтировавшийся файл)
Сконвертированные образы в DT Pro Ultra обратно в исходные не конвертируются (в версиях 10ти летней давности), любой формат.
Сиды как таковые это не довод. Давайте из лицензии репак сетап.ехе делать тогда и в стопитсот архивов упаковывать. Как это поможет? Да никак. Точно так же и тут. Алкоголевские образы увеличат сидов делая правильно, а делая поменьше-попроще сидов отнимет. А уж то что есть ажно целых две с половиной проги для монтирования - вообще не довод заявлять что ничем не монтируется. Других прог и не нужно. А МДХ в мдф так же переименовывается.
А еще топология тут нужна так как у дисковой есть привязка к диску. К английской версии полуофициально выкладывался Лаунчер от онлайн версии без привязки к диску (ofc все еще с активацией). По памяти форума 1с мультимедиа там была тема FAQ где говорилось что этот файл и для рус версии сгоден. Тогда да, топология не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 21-Ноя-23 16:13 (спустя 6 часов)

Licenzion.ca писал(а):
85499602А еще топология тут нужна так как у дисковой есть привязка к диску.
Принято. Но сути претензии это не меняет.
[Профиль]  [ЛС] 

srf1990

Стаж: 10 лет 2 месяца

srf1990 · 28-Ноя-23 12:43 (спустя 6 дней)

установил, все работает, спасибо. но из за проблем с виндой пришлось делать восстановление системы, после чего исчезла eflc. после повторной установки eflc не проходит проверку даты релиза. кто знает из за чего проблема? с основной игрой проблем нет, работала как до востановления так и после восстановления системы, а вот дополнение теперь не проходит проверку даты релиза
[Профиль]  [ЛС] 

dardox

dardox · 29-Ноя-23 12:53 (спустя 1 день)

srf1990 писал(а):
85529124установил, все работает, спасибо. но из за проблем с виндой пришлось делать восстановление системы, после чего исчезла eflc. после повторной установки eflc не проходит проверку даты релиза. кто знает из за чего проблема? с основной игрой проблем нет, работала как до востановления так и после восстановления системы, а вот дополнение теперь не проходит проверку даты релиза
скрытый текст

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Максим Сысоев и Муся [id: 49657453] (0)
x86-64
[Профиль]  [ЛС] 

Dzhontravolta

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Dzhontravolta · 01-Ноя-24 18:51 (спустя 11 месяцев)

Доброго времени суток
Без интернета можно как-то запустить эту игру?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

zlotosalien · 15-Ноя-24 18:18 (спустя 13 дней, ред. 15-Ноя-24 18:18)

Прошел GTA IV из своей раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5435168
Решил поставить из этой эпизоды но, из-за плохо прописанной инструкции по установке провозился несколько часов, но так ничего и не вышло.
Вот с этого начинаются проблемы(то что подчеркнул):
2. Монтировать образ "EFLC_Disc1" любой программой-эмулятором CD-DVD-дисководов DaemonTools или Alhocol 120%, в содержимом диска для файла Setup.exe выставить совместимость с Windows XP SP3, подтвердить изменения и запустить установку через этот-же файл. После завершения установки не запускать игру.
3. Изменить дату системы на 2008 г.
4. Запустить игру, выполнить проверку даты релиза. Изменить дату системы на текущую.
5. Использовать активатор: "80_PA.exe" папка "Activation" (НЕКОТОРЫЕ АНТИВИРУСЫ РЕАГИРУЮТ КАК НА ВРЕДОНОСНОЕ ПО).

Первое: В конце установки сразу появляется окно проверки по дате. Закрыть его или запустить. В инструкции про это ничего не сказано. Ок, допустим закрыть.
Второе: Изменить дату на 2008 год. Хорошо, изменил. Далее надо запустить, я так понял с этого файла LaunchEFLC.exe? Запускаю. Пишет что дата не верная и лицензия будет активна 24.11.2008. Меняю на эту дату. Заново запускаю проверка не проходит все ровно но, вроде вышло(или я нажал, не помню) окно ручной активации. Дальше что? Менять дату на настоящую при открытом окне или что?
Третье: "Использовать активатор 80_PA.exe" как его использовать сами догадываетесь, да? Где инструкция для него в описании? Какие коды куда вставлять, что нажимать и т.д.?
Четвертое: Уж не знаю что то получилось у меня или нет но, после этого кинул файл LaunchEFLC в папку и он просто не работает, выдавая ошибку seculauncher failed to start application 2001. Все. два раза переустанавливал игру, пробовал еще раз активировать но, толку ноль.
Пятое: Про то, что оффлайн активатор игры автоматически может сам не запускаться и то, что он, оказывается лежит в директории с установленной игрой(случайно заметил) в папке OfflineActivation так же ни слова в инструкции. Но, даже запустив его и вставив нужные коды с помощью кейгена, игра все ровно не работает. Если запускать стандартный лаунчер то, выходит проверка даты в который ав конце просто ошибка и просит повторить. Если запускать крякнутый то, выходит ошибка seculauncher failed to start application 2001 0x00000002.
P.S. Не думал я что на установку GTA IV Episodes я потрачу кучу времени, чтобы поиграть в лицензию нашу и так и не запущу. А все из-за непонятной инструкции и видимо кривого кряка. Я бы раздачу с такой кривой инструкцией никогда не создал, все мои инструкции(есть и более сложные) в раздачах написаны максимально понятным языком, что куда нажать, что написать, что скопировать и т.д.(примерно как Инструкция по созданию автономного(локального) профиля в Windows LIVE!) даже для тех, кто ни разу с этим не сталкивался. Видимо придется ставить уже взломанный репак.
Код:
Скачал раздачу с Kinozal и там, таких проблем нет! Установил, кинул кряк и играешь! И никаких тебе кейгенов, траблов с переключением даты и т.д. Единственное с чем столкнулся, это настройки графики на минимум стояли но, решение в интернете найти не проблема:
Первое: это возня с файлом commandline.txt и как по мне не лучшее решение.
Второе(гораздо проще): в свойствах ярлыка игры в пункте "Объект" после пути игры через пробел дописать -norestrictions -novblank
[Профиль]  [ЛС] 

Павел Лысенко

Павел Лысенко · 04-Дек-24 19:52 (спустя 19 дней, ред. 04-Дек-24 19:52)

Проверку даты не проходит, даже если выставить 2008 год!
Абсолютно согласен с zlotosalien. Автор хоть бы удосужился подробно расписать, что нажимать в активаторе! Потому, что двумя клавишами там не обойтись!
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Licenzion.ca · 04-Дек-24 22:27 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 04-Дек-24 22:27)

я вообще купил лицензию так как не смог русскую версию запиратить. все кряки видимо для англ и с патчем русским вместо русфикатора (что улияет на полноту перевода). но это нормального кейгена я не находил. тут нужен лаунчгта4 отвязанный от диска официальрый - такой в цифроверсиях юзлсяи даже дадс его рсшариали на сайте поддержки по ошибке. из раздачи уже не пробовал. кейген все же лучше кряка по двум причинам: в кряке баги недовылеченной защиты специально багофичами сделанной в игре (пьяная камера), свои баги, в принципе никакого снятия защиты - рус версия никак не запускалась ругаясь на все ехе и длл файлы или то диска нет при поставленном кряке. ну либо все старые репаки тогдашние были версией 1.0.6(точнее другой цифрой для рус версии аналог) но кряком 1.0.4. это было уже сильно позже 1.2.0 для EFLC но раньше первого вырезания музыки. а я пцтался завести именно актуалочку тогда.
несовпадения версии явно не про кейген. вопрос токо как активровать. по своему опыту самая именитая Сцена и косявит, и инструкции пишет хуже некуда - туп копипастом из релиза в релиз.
на эту игру с аддонами тоже была цифровая версия - продавалась на сайте СофтКлаб Муве.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 05-Дек-24 02:19 (спустя 3 часа)

zlotosalien писал(а):
86983709из-за плохо прописанной инструкции по установке провозился несколько часов, но так ничего и не вышло
Проверил у себя, игра ставится, активируется и запускается без проблем. Порядок установки не читал, интуитивно разобрался за 5 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 05-Дек-24 11:40 (спустя 9 часов)

x86-64 писал(а):
87075344Проверил у себя, игра ставится, активируется и запускается без проблем. Порядок установки не читал, интуитивно разобрался за 5 минут.
Любой должен тыкаться интуитивно, особенно те, кто вообще не понимают в этом ничего, для кого даже просто смонтировать образ и то проблемно?)) Я тоже вроде разобрался в начале но, игра не запускалась, выдавая различные ошибки и т.д. Тут в раздаче даже патч только один лежит и если я правильно понял 1.0.8.0 а он, со слов самих разрабов нестабильный и был удален у них с сайта и рекомендался патч 1.0.7.0 хотя, я прошел у себя с 1.0.8.0.
P.S. Я в свою раздачу скоро добавлю(последний эпизод прохожу) образ в iso с кряком, а эту можно будет закрыть.
[Профиль]  [ЛС] 

Павел Лысенко

Павел Лысенко · 05-Дек-24 17:29 (спустя 5 часов)

zlotosalien писал(а):
87076246я прошел у себя с 1.0.8.0
Я тоже сейчас прохожу с ним, никаких проблем не испытал, а без него показывает, что у меня видеокарта на 900 с чем-то мегабайт вместо 1024.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 05-Дек-24 19:45 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 05-Дек-24 19:45)

zlotosalien писал(а):
87076246Любой должен тыкаться интуитивно
Было бы во что тыкаться. Там все интуитивно понятно.
zlotosalien писал(а):
87076246Я в свою раздачу скоро добавлю(последний эпизод прохожу) образ в iso с кряком, а эту можно будет закрыть.
Закрыть раздачу оригинальных образов с топологией в пользу самодельного iso с кряком? Нет...
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 05-Дек-24 20:37 (спустя 52 мин.)

x86-64 писал(а):
87077888Было бы во что тыкаться. Там все интуитивно понятно.
Это для тебя. Я под многими раздачами видел и вижу, довольно часто, когда не могут что то простое сделать. И даже ты сам, потратил 5 минут чтобы разобраться, при том что ты в этом подкован, а что делать тем, кто не подкован? Только качать репак) Либо, тебе стоит самому как то более понятно пошагово прописать инструкцию, чтобы не пришлось тыкать во все подряд в активаторе. В раздаче на кинозале надо просто кинуть кряк и все, это секундное дело.
Возможно это у меня почему то не пошла данная раздача но, как я не пытался, потратив кучу времени, установить не смог. Может с первого раза что то не то нажал и все, дальнейшие попытки стали неактуальными. Я с этим активатор сталкивался один раз, очень давно и там наверняка было мало функций(могу ошибаться, плохо помню) и что то лишнее было сложно нажать, я даже не помню для чего его использовал.
x86-64 писал(а):
87077888Закрыть раздачу оригинальных образов с топологией в пользу самодельного iso с кряком? Нет...
Там не самодельные iso, а оригинальные но да, топологии нет. Подумываю купить себе эпизоды на диске и снять в mdf/mds.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 05-Дек-24 20:42 (спустя 4 мин., ред. 05-Дек-24 20:42)

zlotosalien писал(а):
87078097Подумываю купить себе эпизоды на диске и снять в mdf/mds.
Лучший вариант. Хотя, наверное, здешние образы тоже можно как-то переснять с виртуального привода в mdf/mds с сохранением топологии. У меня нет возможности это проверить, поскольку запустить игру с эмуляцией не удалось, что с Daemon Tools, что с Alcohol Portable защита палит виртуальный привод.
Возможно даже можно ничего не переснимать с виртуального привода, в DT есть функция конвертации mdx->mdf/mds, но сохраняет ли она топологию, хз.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 05-Дек-24 21:18 (спустя 36 мин., ред. 05-Дек-24 21:18)

x86-64 писал(а):
87078108Лучший вариант. Хотя, наверное, здешние образы тоже можно как-то переснять с виртуального привода в mdf/mds с сохранением топологии. У меня нет возможности это проверить, поскольку запустить игру с эмуляцией не удалось, что с Daemon Tools, что с Alcohol Portable защита палит виртуальный привод.
Возможно, здесь какраз стоит та самая, что в любом случае палиться и запустить с эмуляцией никак не получится. Где то у меня есть раздачи с версией защиты, которая палится в любом случае. Здесь стоит SecuROM 7.41.0004. Не помню, эта или нет версия которая палится, надо порыться в раздачах. Либо пусть processorx4x64 проверит, быстрее будет. Если это та самая защита то, толку с топологии ноль, все ровно ее запустить с эмуляцией никто не сможет.
P.S. Если что, у меня например здесь есть инструкция Как запустить игры с защитой SafeDisc и SecuROM на Windows 10: и в этой раздаче FIFA стоит SecuROM 7.42.0004.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 05-Дек-24 21:25 (спустя 7 мин., ред. 05-Дек-24 21:25)

zlotosalien
Пробовал я копировать миллион разных secdrv.sys и запускать винду с отключенной проверкой подписи драйверов (вроде я даже как-то смог это автоматизировать, но это не точно, возможно, нужно при каждом включении это протыкивать), не помогло ничего. Этот драйвер закатан в асфальт...
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 4 месяца

processorx4x64 · 06-Дек-24 07:46 (спустя 10 часов, ред. 06-Дек-24 08:27)

zlotosalien писал(а):
87078184P.S. Если что, у меня например здесь есть инструкция Как запустить игры с защитой SafeDisc и SecuROM на Windows 10: и в этой раздаче FIFA стоит SecuROM 7.42.0004.
Это не относится к SECUROM-7/8, т.к. она не использует этот драйвер никогда [и ещё надо помнить, что SAFEDISC ТОЖЕ не всегда этот драйвер использует - например, в Need for Speed. Underground 2, Need for Speed. Most Wanted 2005 года, Iron Man]!
Да и проблема всё равно не в нём (его легко вернуть и заставить работать в Windows-10/11... и у x86-64 это тоже получилось, т.к. он доказывал, что этот драйвер запускается/работает у него - я специально уточнял детали, помню ... и у тебя получилось, если я правильно помню), а в том, что сама защита "палит" виртуальные дисководы на Windows-10/11 (как выше отметил x86-64 и я сто раз отмечал в разных местах).
Цитата:
Либо пусть processorx4x64 проверит, быстрее будет. Если это та самая защита то, толку с топологии ноль, все ровно ее запустить с эмуляцией никто не сможет.
Не, SECUROM-7/8 в принципе проблемная в большинстве случаев на Windows-10/11, как и SAFEDISC-3/4 [SPTD-драйвер здесь уже не тот, а без того самого туго в этом смысле , т.к. WinCDEmu помогает только в случае SAFEDISC-3, а если говорить про SAFEDISC-4, то вроде только для версии 4.0, т.е. только в случае простой/неусиленной "четвёрки"... Alcohol-portable тоже слабоват и всегда таким был, т.е. уступал SPTD-драйверу].
То, что ты сейчас вспомнил, относится к STARFORCE версии 4.70.5-4.70.9
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error