|
|
|
dardox
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 143
|
dardox ·
13-Сен-21 11:32
(4 года 2 месяца назад, ред. 27-Янв-25 13:25)
Grand Theft Auto IV. Полное издание / Grand Theft Auto IV & Episodes From Liberty City
Год выпуска: 17 декабря 2010 г
Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Платформа: Windows
Версия: 1.0.7.0 - 1.0.8.0 / 1.1.0.1
Тип издания: Лицензия (Retail)
Релиз: СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Активатор Минимальные системные требования::
- Операционная система: Vista SP1 / XP SP3 / 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
- Память: 1.5GB + 16GB на жестком диске
- Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
- Звуковая карта, клавиатура, мышь
Описание:
В издание входит PC-версия Grand Theft Auto IV, а также сюжетное дополнение Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City, состоящее из эпизодов The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony.
Нико Беллик, Джонни Клебитц и Луис Лопес живут в худшем городе Америки — Либерти-Сити. Это рай для власть имущих с туго набитым кошельком и сущий кошмар для тех, кто лишен этих благ. Нико отчаянно стремится найти свое место в «городе безграничных возможностей». Байкер Джонни из банды «Пропащие» пытается уцелеть в жестоких распрях между уличными группировками. Луис, правая рука и телохранитель владельца ночных клубов Тони Принса по прозвищу Голубой Тони, разрывается между семьей и друзьями, стараясь не утратить доверия ни тех, ни других, что крайне сложно в мире, где у каждого есть своя цена. В общем, эти парни стараются выжить в городе насилия и коррупции. Рано или поздно их пути пересекутся, и последствия будут катастрофическими... Особенности продукта:
- Все как в жизни!
Серия заметно повзрослела. Более серьёзный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают ещё больший реализм.
- Добро пожаловать в Нью-Йорк!
Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
- Город без границ
Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскрёбов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA ещё не было!
- Сплетение судеб
Истории Нико Беллика из оригинальной игры, а также Джонни Клебитца и Луиса Лопеса, появившийся в новых эпизодах, уникальны и в то же время связаны друг с другом. Лишь до конца пройдя путь каждого героя, можно получить полное представление о криминальных интригах, опутавших Либерти-Сити.
- Максимальные возможности
В «Grand Theft Auto IV: Полное издание» представлен полный арсенал оружия, а также весь автопарк четвёртой части знаменитой серии, в который входят мотоциклы, роскошные автомобили, боевые вертолёты и даже бронетранспортёры.
- Кто сильнее, тот и прав
The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony добавляют в GTA IV новые виды многопользовательской игры.
Особенности раздачи
1. Образы дисков не подвергались редактированию, это точные копии с физических дисков.
2. В раздаче присутствует официальные патчи.
3. Способ обхода системы защиты основан на возможности с генерировать требуемый unlock code игры, даже не зная серийного номера, в обход серверов активации Sony DADC AG. Не заменяются и не удаляются оригинальные файлы игры.
Порядок установки
Установка Grand Theft Auto IV: 1. Установить сервис "Games for Windows - Live" из соответствующей по названию папки (XLiveUpdate.msi, wllogin_64.msi, wllogin_32.msi), это нужно чтобы не установилась устаревшая, не совместимая с Windows 10 версия с диска. 2. Монтировать образ "GTA IV Disc 1" любой программой-эмулятором CD-DVD-дисководов DaemonTools или Alhocol 120%, в содержимом диска для файла по адресу: "Буква диска":\GTAIV\setup.exe выставить совместимость с Windows XP SP3, подтвердить изменения и запустить установку через этот-же файл. 3. Установить патч: "title_update_7_RU" версия 1.0.7.0 (для кого более важна возможность сохранить привычные музыкальные треки) или GTA_IV_RUS_PATCH_7 версия 1.0.8.0 (для кого важна совместимость с Windows 10-11) 4. Использовать активатор (КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ "80_PA_guide_RU"): "80_PA.exe" папка "Activation" (НЕКОТОРЫЕ АНТИВИРУСЫ РЕАГИРУЮТ КАК НА ВРЕДОНОСНОЕ ПО). 5. Для запуска с образом: каждый раз монтируйте первый диск в SCSI-дисковод. Для запуска без образа можно использовать официальный лаунчер от цифровой версии игры: "LaunchGTAIV.exe" папка "Activation", его нужно скопировать с заменой в директорию установленной игры. 6. Запустить игру с ярлыка (либо из папки с игрой запустить LaunchGTAIV.exe) и нажать на "Играть (офлайн)" Установка Grand Theft Auto - Episodes From Liberty City: 1. Установить сервис "Games for Windows - Live" из соответствующей по названию папки (XLiveUpdate.msi, wllogin_64.msi, wllogin_32.msi), это нужно чтобы не установилась устаревшая, не совместимая с Windows 10 версия с диска. Пропустить это действие если последня версия сервиса уже установлена. 2. Монтировать образ "EFLC_Disc1" любой программой-эмулятором CD-DVD-дисководов DaemonTools или Alhocol 120%, в содержимом диска для файла Setup.exe выставить совместимость с Windows XP SP3, подтвердить изменения и запустить установку через этот-же файл. После завершения установки не запускать игру. 3. Установить: EFLC RU Offline Installer (находится в папке Grand Theft Auto - Episodes From Liberty City) 4. Использовать активатор (КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ "80_PA_guide_RU"): "80_PA.exe" папка "Activation" (НЕКОТОРЫЕ АНТИВИРУСЫ РЕАГИРУЮТ КАК НА ВРЕДОНОСНОЕ ПО). 5. Для запуска с образом: каждый раз монтируйте первый диск в SCSI-дисковод. Для запуска без образа можно использовать официальный лаунчер от цифровой версии игры: "LaunchEFLC.exe" папка "Activation", его нужно скопировать с заменой в директорию установленной игры. 7. Запустить игру с ярлыка (либо из папки с игрой запустить LaunchEFLC.exe) и нажать на "Играть (офлайн)"
Инструкция по созданию автономного (локального) профиля в Windows LIVE!
1. При первом запуске игры нас просят создать профиль (или в меню игры нажимаем клавишу Home на клавиатуре)
жмем "Создание нового профиля" 2. Прокручиваем вниз текст 3. И видим предложение "Создать локальный профиль", нажимаем на него 4. В появившемся окне пишем любой ник по английски, и жмем "Готово" 5. В следующем окне жмем на "Готово"
Наличие рекламы
Реклама отсутствует
Раздача обновлена (27.01.2025): 1. Добавлен патч версии 1.0.7.0 (который не удаляет музыку)
2. Добавлена новая версия активатора и подробнейшая инструкция как им пользоваться.
3. В связи с прекращением работы серверов проверки даты релиза, добавлен официальный способ оффлайн проверки для Episodes From Liberty City.
|
|
|
|
Kaschik66
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Kaschik66 ·
16-Сен-21 07:53
(спустя 2 дня 20 часов)
чё т я не нашёл никакой папки Games for Windows -Live
|
|
|
|
dardox
|
dardox ·
16-Сен-21 08:43
(спустя 49 мин., ред. 16-Сен-21 08:43)
Kaschik66 писал(а):
81985253чё т я не нашёл никакой папки Games for Windows -Live
Моя ошибка, забыл включить в раздачу, спасибо что написали.
Добавил, можно загрузить.
|
|
|
|
StasoniKK
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 877
|
StasoniKK ·
16-Сен-21 09:21
(спустя 37 мин., ред. 16-Сен-21 09:21)
На одном трекере многие дураки пишут, типа в итгре оптимизация поршивая. А другие - умные - говорят, что оптимизация отличная. Мне и в жизни полно говорило, что оптимизация отличная - играли даже на двух ядерном процессоре. В игре оптимизация отличная! Не раз перепроходил и перепройду! Есть улучшенное издание с улучшенной оптимизацией. Я разницы не заметил - так, как оптимизация и так шикарна! Есть репаки - где виндовс лайв не нужен - отвязка. У меня репак в коллекции!
|
|
|
|
redfanat
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
redfanat ·
16-Сен-21 15:20
(спустя 5 часов)
Легче игру купить чем устанавливать отсюда...зачем такие заморочки в 2021 году???
|
|
|
|
dardox
|
dardox ·
16-Сен-21 15:29
(спустя 9 мин.)
redfanat писал(а):
81986823Легче игру купить чем устанавливать отсюда...зачем такие заморочки в 2021 году???
Для истории...
|
|
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
16-Сен-21 16:23
(спустя 53 мин.)
Я не рекламирую! Но, у меня репак - установи и играй - всё! Гейм лайв вырезан - повторюсь.
|
|
|
|
Kaschik66
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Kaschik66 ·
16-Сен-21 17:33
(спустя 1 час 10 мин., ред. 16-Сен-21 17:33)
не даёт запустить Games for windows - live "Не возможно запустить этот установочный пакет. Обратитесь к поставщику программы, чтобы убедиться в правильности этого пакета установщика Windows".Есть решение? StasoniKK дай ссыль на репак без лайфа
|
|
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
16-Сен-21 17:49
(спустя 15 мин., ред. 16-Сен-21 17:49)
Kaschik66
Да - проблема с гейм лив на виндовс 10. Он на 10 не ставится! Но, я нашел один вариант - с репака одной игры взял и он ставится отлично. Только тот вариант работает - весь гугл перерыл. Он мне нужен для некоторых других игр. Ну, а если у кого не 10, а ранее - там без проблем! Даже помню на ранних виндовс 10 он работал.
Сылку на репак кинул в личку.
|
|
|
|
dardox
|
dardox ·
16-Сен-21 18:06
(спустя 17 мин.)
Kaschik66 писал(а):
81987345не даёт запустить Games for windows - live "Не возможно запустить этот установочный пакет. Обратитесь к поставщику программы, чтобы убедиться в правильности этого пакета установщика Windows".Есть решение? StasoniKK дай ссыль на репак без лайфа
Порядок установки читали? 1. Установить сервис "Games for Windows - Live" из соответствующей по названию папки (XLiveUpdate.msi, wllogin_64.msi, wllogin_32.msi), это нужно чтобы не установилась устаревшая, не совместимая с Windows 10 версия с диска.
|
|
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
16-Сен-21 18:28
(спустя 21 мин.)
doxkraft писал(а):
81987550Порядок установки читали? 1
Я уже написал! Гейм лив на 10 не ставится!
|
|
|
|
dardox
|
dardox ·
16-Сен-21 18:38
(спустя 10 мин.)
StasoniKK писал(а):
81987648
doxkraft писал(а):
81987550Порядок установки читали? 1
Я уже написал! Гейм лив на 10 не ставится!
Версия которая в раздаче ставится, это последняя версия которая официально совместима с Windows 10
|
|
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
16-Сен-21 18:47
(спустя 8 мин., ред. 16-Сен-21 18:47)
doxkraft
О - а я как раз о ней и говорил! Я ее с репака игры взял! 
Там еще такая проблема была. Игра требует определенный лив. При загрузке виндовс должна выходить картинка с девушкой. Пусть лучше ставит репак и играет. Говорят, что без лив оптимизация лучше.
А может тебе в раздачу залить фикс-отвязку от лив. 
Помню как-то с Максом Пейном 3 - до отвязки от рокстар. Играл с рокстар клубом, а потом бах - потребовалось обновление рокстар клуба, чтобы вновь игру запустить. А уже более новые версии рокстар клуб - игру не запускают. Вообщем - с этим играться. Отвязка проще всего!
|
|
|
|
dardox
|
dardox ·
16-Сен-21 18:48
(спустя 1 мин., ред. 16-Сен-21 18:48)
StasoniKK писал(а):
81987721doxkraft
О - а я как раз о ней и говорил! Я ее с репака игры взял! 
Там еще такая проблема была. Игра требует определенный лив. При загрузке виндовс должна выходить картинка с девушкой. Пусть лучше ставит репак и играет. Говорят, что без лив оптимизация лучше.
А может тебе в раздачу залить фикс-отвязку от лив. 
Помню как-то с Максом Пейном 3 - до отвязки от рокстар. Играл с рокстар клубом, а потом бах - потребовалось обновление рокстар клуба, чтобы вновь игру запустить. А уже более новые версии рокстар клуб - игру не запускают. Вообщем - с этим играться. Отвязка проще всего!
Цель этой раздачи, сохранение копии дисков с возможностью запуска игры без модификации оригинальных файлов.
|
|
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
16-Сен-21 18:49
(спустя 54 сек.)
doxkraft писал(а):
81987743Цель этой раздачи, сохранение оригинальных копии дисков с возможностью запуска игры без модификации оригинальных файлов.
Отвязка - это не мод! Мод - это когда меняют игру. А ну - модификация файлов - ну... может быть.
doxkraft писал(а):
81987743Цель этой раздачи, сохранение оригинальных копии дисков с возможностью запуска игры
Но, не цель заинтересовать пользователей трекера!
|
|
|
|
dardox
|
dardox ·
16-Сен-21 18:55
(спустя 5 мин.)
StasoniKK писал(а):
81987752
doxkraft писал(а):
81987743Цель этой раздачи, сохранение оригинальных копии дисков с возможностью запуска игры без модификации оригинальных файлов.
Отвязка - это не мод! Мод - это когда меняют игру. А ну - модификация файлов - ну... может быть.
doxkraft писал(а):
81987743Цель этой раздачи, сохранение оригинальных копии дисков с возможностью запуска игры
Но, не цель заинтересовать пользователей трекера!
Я уверен в том, что есть много пользователей которые предпочитают как и я, именно оригинальный не перелопаченный "Васей Пупкиным" дистрибутив.
|
|
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
16-Сен-21 18:59
(спустя 4 мин., ред. 16-Сен-21 18:59)
doxkraft писал(а):
81987780Я уверен в том, что есть много пользователей которые предпочитают как и я, именно оригинальный не перелопаченный "Васей Пупкиным" дистрибутив.
Дай то бог. А репакеры есть и Васи Пупкины, а есть и знаменитости инета. То тоже оригинал - только вшита отвязка от лив и все патчи вшиты - всё! Не оригинал - моды! Репаки всякие есть. Тема закрыта! Что еще мусолить! Каждый скачает то, что ему по вкусу! Мое дело предложить вшить отвязку от лив. Твое дело принять или отказаться.
|
|
|
|
Licenzion.ca
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5489
|
Licenzion.ca ·
16-Сен-21 19:28
(спустя 28 мин.)
А, это те самые онлайновые лаунчеры, которые еще саппорт СекуреРОМ опрометчиво выкладывавший в паблик на своем сайте. Верно? И цифровая подпись СониДАДС там соответсвенно на них имеется?
Отсутсвие хоть какого-то работающего (что уж нормально работающего) кряка к игре заставило меня ее купить. А потмо еще патчи... Ща вот токо под Комплит может новое что работающее и вышло. Раньше рус-версию игры пропатченную каким патчем запустить было нельзя
|
|
|
|
dardox
|
dardox ·
16-Сен-21 19:49
(спустя 21 мин., ред. 16-Сен-21 19:49)
Licenzion.ca писал(а):
81987985А, это те самые онлайновые лаунчеры, которые еще саппорт СекуреРОМ опрометчиво выкладывавший в паблик на своем сайте. Верно? И цифровая подпись СониДАДС там соответсвенно на них имеется?
Отсутсвие хоть какого-то работающего (что уж нормально работающего) кряка к игре заставило меня ее купить. А потмо еще патчи... Ща вот токо под Комплит может новое что работающее и вышло. Раньше рус-версию игры пропатченную каким патчем запустить было нельзя
Нет это версии с цифровых дистрибутивов от СофтКлаб.
Чтобы внести ясность про способ активации, вот ссылка: https://xakep.ru/2016/01/27/securom-80-pa/ а то многие ещё не поняли для чего это все.
|
|
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
16-Сен-21 20:27
(спустя 37 мин., ред. 16-Сен-21 20:27)
Licenzion.ca писал(а):
81987985Раньше рус-версию игры пропатченную каким патчем запустить было нельзя
Это раньше так. Потом вышли нормальные креки. Не раз пиратку перепроходил! Первый стабильный крек был от разор.
Меня уже двое по личке просили на репак без лайфа. Пока моя версия работает. Удачи - пусть твою раздачу тоже качают - кому надо.
|
|
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
16-Сен-21 21:36
(спустя 1 час 8 мин.)
Ничего не знаю. Ставил рус лицензию с дисков, рус патчи с сайта 1С. И никакой кряк запустить игру вовсе не смог. Слишком устаревшей версии к тому же были все мною найденные (в первую очередь с GCW), с учетом еще что и рус-патчи это немного не про актуальность.
|
|
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 20520
|
processorx4x64 ·
17-Сен-21 06:55
(спустя 9 часов, ред. 17-Сен-21 12:16)
Licenzion.ca писал(а):
81988669Ничего не знаю. Ставил рус лицензию с дисков, рус патчи с сайта 1С. И никакой кряк запустить игру вовсе не смог.
Это же универсальный "генератор ключа активации" для оффлайн-активации видеоигр с защитой SECUROM версии 7-8 с Интернет-активацией (он давно создан каким-то хакером-программистом  ). Им же можно активировать, не применяя взлом/крэк, дисковое издание Bioshock и Alone in Dark (2008), например [писалось в комментах к тем раздачам]... им же активируется цифровое издание Stealth Force 2 ( я предоставил для раздачи давненько) и для всего подобного он подойдёт, при этом сохраняются лицензионные файлы игры.  Т.е. это второй вариант пиратского запуска какой-то видеоигры (если есть взлом/крэк) либо единственный вариант (где нет взлома вообще или подходящего и вдруг не подходит хакерский файл iphlpapi.dll... честно говоря, не знаю ни одного примера, чтобы это был единственный вариант пиратского запуска видеоигры, хотя проверено уйма не только всякого, но и подобного... да, с Stealth Force 2 было так, если не считать эмулятор игровой консоли PS-2, но с декабря прошлого года это не так, т.к. 1 человек выложил дисковое её издание).
Кстати, да, есть ещё 1 вариант пиратского запуска видеоигр с подобной защитой - использование файла iphlpapi.dll (тоже универсальный обход данной защиты версий 7-8 и тоже давно создан каким-то хакером-программистом). Вот он - https://mega.nz/file/RBwglAiY#R9uPJnbFRcnzVbzvkW7b-D093n-pawSW0cSt9nweqo4 (нужно его закинуть в директорию игры, т.е. туда, где EXE-файл лежит).
Работает ли он здесь - не знаю, т.к. не проверял [но он почти всегда в случае этой версии данной защиты помогает].
|
|
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
17-Сен-21 08:24
(спустя 1 час 28 мин., ред. 17-Сен-21 08:24)
Licenzion.ca
Не все креки дружат с патчами. Лучше репак - там патчи правильно поставлены и вшиты. Я проходил эту игру первый раз еще в 2008г.
|
|
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
17-Сен-21 12:04
(спустя 3 часа, ред. 17-Сен-21 12:04)
processorx4x64
Ну вот для отпиратчивания лицензии (я лучше лицуху куплю чем васянов репаки качать, кряки то везде одинаковые все равно, репакер никогда ничего починить-создать не может - только переупаковать готовое (считайте отсылкой к конфликту FitGirl и Empress, где я полностью на стороне Императрицы сцены), а уж качать если что - то лицуху, дабы точно знать что версия чистая)
... лучше всего или образы, или кей-генераторы. Именно. А для стим-пираток - какое-нить общее решение (голдберг\лума) с кс.рин.ру. В идеале. Но с общими кряками у меня тоже как правило не получалось (вплоть до запуска стима, хоть это было как бы невозможно из-за подмены всех имевшихся стим длл в папке игры). Если все-таки кряк, то хотя бы не главного исполняемого файла, наверное... В идеале процесс взлома происходить в памяти должен, а внедряться через подгружаемую собственную библиотеку - без замены оригинальных файлов. Чтобы лицензии дистриб чистый таковым чистым и оставался. Не зависеть от патчей чтобы, ну вот хотя бы для. Верно же?
Но таких кряков ЗА ВСЮ историю Сцены по пальцам рук(и?) посчитать. Либо именно взломанный ехе конкретной версии, либо в лучшем случае очень редком мини-образ. Репакеры же - 99% репаков как гайды в Стиме - от людей совершенно не разбирающихся. Которые все что найдут в сети - пихают в репак. нередко взаимоисключающее. Чекайте антологию-репак Dune здесь. У 2к если не ошибаюсь (или вообещ у всех частей там?) напиханы взаимоисключающие моды.
Фиксами это все тем более не является. Это моды. И зачастую опциональные. Для запуска не требуемые. В ГТАСА вон могут пихат ьвсякие моусе фиксы. А они не нужны. Мышь на нынешних системах РАБОТАЕТ. А значит проблему нужно решать модификацией(твиками) ОС, а не модификацией игры. Если она есть. Кряков у ГТА4 под патчи не было вовсе. Потмоу без проблемными они не могли бы быть. А у меня запускать игру не хотели. Если я не смог найти решения с патченной лицухой, значит в работающих репаках что-то сделано. Что любят делать для ГТА серии? Даунгрейдить. Часть файлов могли в репаке взять т 1.0.4 - последней к которой выходил стабильный кряк (до переиздания недавнего). Что касается раздачи. Последний технический патч, а не "патч-переиздание(-играйте-без-музыки)" - 1.0.7. Или 1.0.6? Это по оригинальной англоязычной нумерации патчей. 1.0.8 уж точно не кошерный. Тогда уж Комплит нужен - там и русский язык завезли, и часть музыки восстановили\заменили.
Ага, в раздачу он и включен. Title Update 7. Если верить имени файла установки патча. Тогда в описании ошибка, это не 1.0.8.
А для Эпизодов патча русского не было? Точно помню что 1.2.0 не выходил для рус-версии. А первый патч был. Он уже на диске был? Не помню вот.
|
|
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
17-Сен-21 13:26
(спустя 1 час 22 мин., ред. 17-Сен-21 13:26)
Licenzion.ca
То, что репакер ничего починить не может - обьясни это вислу в - на другом трекере. Это он только такое доказывает. Игры взламывают взломщики, а репаки всё вшивают. Я беру только репаки и проблем нет! Всё всегда вшито - креки, патчи, длк. Емпресс - не репакер, она взломщик.
Licenzion.ca писал(а):
81990877Кряков у ГТА4 под патчи не было вовсе.
Это ты не вкурсе. Но, лично у меня лежит в коллекции репак со всеми патчами! Хватит врать! Ничего лишнего репакеры не вшивают! Есть такие, но единицы! Licenzion.ca
Тут клиника - обьяснять нету смысла! Не докажешь! Тема закрыта! Пусть сам себе пишет! 
Всю жизнь только репаки качаю и буду качать! Кучу из них прошел и перепрошел! Очень доволен! Не нравится репаки - не бери! Нам все равно!  Играйтесь с патчами - вшивайте, активируйте! То же самое, что и репак - только вручную, а репак - делает автоматом! Так как это сделал репакер. Тема закрыта! Вот честно. На каких темах только не сижу, но бред и срач встречается только на темах с играми! Везде интересно пишут, а только в играх - одна ругань, унижение, маразм, неверие. За что ? Каждый делает всегда так - как ему нравится! Подчеркну - я про все темы с играми - на всех трекерах!
|
|
|
|
dardox
|
dardox ·
17-Сен-21 16:58
(спустя 3 часа, ред. 17-Сен-21 16:58)
Licenzion.ca писал(а):
81990877processorx4x64
Ну вот для отпиратчивания лицензии (я лучше лицуху куплю чем васянов репаки качать, кряки то везде одинаковые все равно, репакер никогда ничего починить-создать не может - только переупаковать готовое (считайте отсылкой к конфликту FitGirl и Empress, где я полностью на стороне Императрицы сцены), а уж качать если что - то лицуху, дабы точно знать что версия чистая)
... лучше всего или образы, или кей-генераторы. Именно. А для стим-пираток - какое-нить общее решение (голдберг\лума) с кс.рин.ру. В идеале. Но с общими кряками у меня тоже как правило не получалось (вплоть до запуска стима, хоть это было как бы невозможно из-за подмены всех имевшихся стим длл в папке игры). Если все-таки кряк, то хотя бы не главного исполняемого файла, наверное... В идеале процесс взлома происходить в памяти должен, а внедряться через подгружаемую собственную библиотеку - без замены оригинальных файлов. Чтобы лицензии дистриб чистый таковым чистым и оставался. Не зависеть от патчей чтобы, ну вот хотя бы для. Верно же?
Но таких кряков ЗА ВСЮ историю Сцены по пальцам рук(и?) посчитать. Либо именно взломанный ехе конкретной версии, либо в лучшем случае очень редком мини-образ. Репакеры же - 99% репаков как гайды в Стиме - от людей совершенно не разбирающихся. Которые все что найдут в сети - пихают в репак. нередко взаимоисключающее. Чекайте антологию-репак Dune здесь. У 2к если не ошибаюсь (или вообещ у всех частей там?) напиханы взаимоисключающие моды.
Фиксами это все тем более не является. Это моды. И зачастую опциональные. Для запуска не требуемые. В ГТАСА вон могут пихат ьвсякие моусе фиксы. А они не нужны. Мышь на нынешних системах РАБОТАЕТ. А значит проблему нужно решать модификацией(твиками) ОС, а не модификацией игры. Если она есть. Кряков у ГТА4 под патчи не было вовсе. Потмоу без проблемными они не могли бы быть. А у меня запускать игру не хотели. Если я не смог найти решения с патченной лицухой, значит в работающих репаках что-то сделано. Что любят делать для ГТА серии? Даунгрейдить. Часть файлов могли в репаке взять т 1.0.4 - последней к которой выходил стабильный кряк (до переиздания недавнего). Что касается раздачи. Последний технический патч, а не "патч-переиздание(-играйте-без-музыки)" - 1.0.7. Или 1.0.6? Это по оригинальной англоязычной нумерации патчей. 1.0.8 уж точно не кошерный. Тогда уж Комплит нужен - там и русский язык завезли, и часть музыки восстановили\заменили.
Ага, в раздачу он и включен. Title Update 7. Если верить имени файла установки патча. Тогда в описании ошибка, это не 1.0.8.
А для Эпизодов патча русского не было? Точно помню что 1.2.0 не выходил для рус-версии. А первый патч был. Он уже на диске был? Не помню вот.
Нет это самый последни патч который выходил до привязки к Rockstar Games Launcher https://support.rockstargames.com/ru/articles/235650888/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%...4%D0%BB%D1%8F-PC.
Для Grand Theft Auto - Episodes From Liberty City где-то читал, что этот (title_update_7_RU) патч не требуется так как уже диструбутив "Полного издания" его содержит, поэтому не включил в раздачу. Последни патч (EFLC_PATCH_3 ) тоже не стал добавлять поскольку он удаляет русификацию.
https://support.rockstargames.com/ru/articles/200145406/Grand-Theft-Auto-IV-%D0%9...0%BA%D0%B0%D1%8F
|
|
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
17-Сен-21 17:28
(спустя 29 мин., ред. 17-Сен-21 17:28)
Последний до привязки из оффлайновых действительно 1.0.8 - но он уже без музыки. В Стим был промежуточный. А последний "легаси" так сказать патч - 1.0.7. С Сайта 1С (СофтКлаб) скачать можно.
Для Эпизодов патча на сайта 1С не было. Второй вообще не выходил. Первый... Не могу найти инфу на сайте рокстар сейчас по первому патчу. Вроде первый для русской версии был, второго не было. Но возможно первый уже включен в русскую версию изначально.
Цитата:
Обновление 7 -- версия 1.0.7.0 (английская) / 1.0.6.1 (русская) / 1.0.5.2 (японская)
Вот этот патч лучше в раздачу. Сейчас в раздаче он?
Если этот, то этот патч с 2016 только удаляет музыку:
http://updates.rockstargames.com/patches/gtaiv/GTA_IV_RUS_PATCH_7.exe
он и для совместимости не нужен, есессно. Игра и так работает нормально на 8-ке. StasoniKK
Ну да. Я и к Сцене доверия никогда не испытывал. А тут репакеры. Бол-ву норм и ладно. Но все же я просто предвзято не испытываю доверия к тем, кто делает репаки для кол-ва. А значит годным для меня будет что-то единичное, типо репака Legacy of Kain BO1 (но не антологии) от кого-то с ему-ланда, или вон Disciples от Verok'а. В первом случае там даже неофное в репак включено. А вот когда так делают репакеры - они не разбираются в том что делают. Видят стопитсот гайдов с взаимоисключающими фиксами - и качают-лепят в репак все сразу.
Если попадаются один поломанный репак - не качаешь их потом вовсе. А поломанных репаков хватает. Есть как минимум один и на рутрекере сейчас (ХЛ1 Стим с сюжетными аддонами).
Старый я, репаками пользоваться. Мне все ручками надо. Не могу сделать сам - покупаю лицензию. С их запусками у меня как-то всегда хорошо получается.
|
|
|
|
dardox
|
dardox ·
17-Сен-21 17:44
(спустя 15 мин., ред. 17-Сен-21 17:44)
Licenzion.ca писал(а):
81992356Последний до привязки из оффлайновых действительно 1.0.8 - но он уже без музыки. В Стим был промежуточный. А последний "легаси" так сказать патч - 1.0.7. С Сайта 1С (СофтКлаб) скачать можно.
Для Эпизодов патча на сайта 1С не было. Второй вообще не выходил. Первый... Не могу найти инфу на сайте рокстар сейчас по первому патчу. Вроде первый для русской версии был, второго не было. Но возможно первый уже включен в русскую версию изначально.
Цитата:
Обновление 7 -- версия 1.0.7.0 (английская) / 1.0.6.1 (русская) / 1.0.5.2 (японская)
Вот этот патч лучше в раздачу. Сейчас в раздаче он?
Если этот, то этот патч с 2016 только удаляет музыку:
http://updates.rockstargames.com/patches/gtaiv/GTA_IV_RUS_PATCH_7.exe
он и для совместимости не нужен, есессно. Игра и так работает нормально на 8-ке. StasoniKK
Ну да. Я и к Сцене доверия никогда не испытывал. А тут репакеры. Бол-ву норм и ладно. Но все же я просто предвзято не испытываю доверия к тем, кто делает репаки для кол-ва. А значит годным для меня будет что-то единичное, типо репака Legacy of Kain BO1 (но не антологии) от кого-то с ему-ланда, или вон Disciples от Verok'а. В первом случае там даже неофное в репак включено. А вот когда так делают репакеры - они не разбираются в том что делают. Видят стопитсот гайдов с взаимоисключающими фиксами - и качают-лепят в репак все сразу.
Если попадаются один поломанный репак - не качаешь их потом вовсе. А поломанных репаков хватает. Есть как минимум один и на рутрекере сейчас (ХЛ1 Стим с сюжетными аддонами).
Старый я, репаками пользоваться. Мне все ручками надо. Не могу сделать сам - покупаю лицензию. С их запусками у меня как-то всегда хорошо получается.
Да именно этот: GTA_IV_RUS_PATCH_7.exe, но в патче: title_update_7_RU старая версия GFWL и нет этих исправлении:
скрытый текст
Общие исправления (только на PC) Добавлен код ошибки «WTV270» для обозначения проблем с подключением к помощнику по входу Windows Live или серверам Games for Windows Live.
Добавлена проверка на совместимость с Windows 8, 8.1 и 10.
В настройки управления экраном добавлено отображение контроллера.
Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было выполнить задание «Неисправность», если частота кадров превышала 60 кадров в секунду.
Исправлена ошибка, связанная с индикатором «Загрузка системы» и возникавшая при использовании видеокарт, объем памяти которых превышал 2 Гб.
Исправлена ошибка, из-за которой при использовании современных видеокарт нельзя было изменить настройки в меню.
Исправлена ошибка, из-за которой при использовании некоторых разрешений некорректно отображалось перекрестье прицела на карте.
Исправлена ошибка, связанная с прокруткой текста в меню «История».
Исправлена ошибка, приводившая к вылету игры с сообщением «drawlist overflow».
Внесен ряд незначительных исправлений для оптимизации быстродействия игры.
|
|
|
|
StasoniKK
|
StasoniKK ·
17-Сен-21 18:27
(спустя 43 мин., ред. 17-Сен-21 18:27)
Licenzion.ca
Пишу один раз! Я твой комент не читал и больше тебя читать не желаю! Пишу для всех в последний раз и с темы сваливаю нафиг!
Версия с официальным обновлением полного издания.
Старая версия - просто вшили все гта 4 в 1 релиз + поздний крек здесь. Первый стабильный повторюсь - разор. Лично на нем самый 1-ый раз игру прошел без проблем! Знаю кучу историй (в жизни рассказывали) - где работала у них игра шикарно!
P/S Противный релиз! - Противная тема!
|
|
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
17-Сен-21 19:50
(спустя 1 час 22 мин.)
StasoniKK
Пишу еще раз: у меня действительно предвзятось к репакам. Ник кому-либо лично. Что у тебя есть свой я не знаю. Я видел интересовался лишь графическим репаком здесь на трекере - он тем более на 1.0.4, где движок не понерфленный был еще. Еще разНо. У этой игры не может быть норм репака, потому что не было норм кряка. Вообще любого новее 1.0.4 - внутри оказывался ехешник старой версии, который сообщается что должен был работать. Для русской версии не работал, если заменять строго один ехе (ну как предполагалось кряком). Ни с ГТА4.езе, ни с лаунчГТА4.ехе. doxkraft
Эти исправления не критичны. То, что понерфленна дальность прорисовки (отдельно особенно теней) после 1.0.4, еще можно стерпеть ради других исправлений в Title Update 7 (1.6 для рус версии). А вот 1.0.8 удаляющий музыку - это его главная особенность.
|
|
|
|