Шёл конец 2025-го года, но эту красоту, я увидел только неделю назад. Удивлён, что я её пропустил, где я был всё это время хз

А попалось она мне случайно, на одном из трекеров начала мелькать вторая часть, смотрю бегает робот, решает головоломки) Ну думаю прикольно, как-нибудь гляну, я и подумать не мог, что она так глубоко проработана и со смыслом

"игра пройдена", конечно не до конца там ещё можно где побродить и чем заняться, в.ч. открыть двери со звёздами, но
скрытый текст
в рай я уже залетел

Перед этим я добрался до 6-го этажа башни, потом решил всё же спуститься и зайти сперва
скрытый текст
во врата рая)
Ну, что можно предварительно сказать по игре, просто шикарная вещь. Напряга как токового в целом не было, да - приходилось думать, но чтобы прям было больно? Такого не было.
Уже в самом конце, где применяешь топор, я пробудил одного хранителя и решил узнать, что же это такое "подсказки")) т.к. за всю игру, мне так и не довелось ими попользоваться)) Никогда не догадаетесь с какой загадкой мне было всё это время не совладать, это почти начало игры.
A 3-ий мир, что-ли?

(сорри скрин не кликабельный)
Короче хранитель мне, что-то там пробубнил, что я могу брать инструменты сверху и бла-бла-бла, в итоге, я так ничего и не понял, подумал, ну и к чему это было всё сказано? Я и так это знал. После этого я эту загадку помурыжил ещё минут 20 и о чудо! Я её разгадал!

На этом игра была
закончена
Ну, вот как так можно было, на протяжении всей игры, попадались головоломки в разы сложнее, я по ходу игры, периодически возвращался к ней, а её было не решить до самого конца.
Ну и ещё над одной пришлось подумать с пол часика, название по моему "трудная задачка перекрёстка" или, что-то вроде того. Но когда ты понимаешь, что
скрытый текст
этот камушек там не случаен
то это уже было дело техники.
Теперь начну проходить заново, не торопясь, смакуя, читая все терминалы + нужно заглянуть на 7-ой этаж) Ну, а там и вторую можно глянуть)
P.s.
Напрягало две вещи это крутить эти сигилы, чтобы открыть двери, ну и не особо любил ломать башку с двойником, хотя задумка очень прикольная, в остальном не сказать, что игра сложная. Лично я от неё получил большое удовольствие. Кстати - да, желательно в неё не перегружать мозги т.к. реально можно уставать от неё.