36719853dimkl7
ну ты ж просил А в просьбах отказывать не красиво, когда есть возможность такую просьбу удовлетворить
Док, добрый день. А такого нет возможности у Вас достать?
На Редэктэд вроде смотрели люди, сказали что нет этого ремикса. Думаю дай поинтересуюсь у Вас, мало ли... За вопрос вроде-как говорят денег Вы не берёте)
85445429в данный момент в моих сусеках нету такого трека. Ищем.
Да я сильно и не надеялся конечно, просто на всякий случай решил поинтересоваться, а вдруг.
Если что-то нужно будет от меня, скинуться на покупку трека к примеру, стучите в ЛС, решим вопрос.
Maxx Poverinov
Есть вариант покупки винила по сходной цене, ну и последующей его оцифровке. Но есть одно но, все винилы в настоящий момент доступные к продаже на дискогсе, это Unoffical (то есть беспородные) и есть шанс словить кота в мешке, но за условные 350 рублей можно попробовать рискнуть Короче говоря, поглядим. Может чего из этого и получится.
https://dropmefiles.com/ZIjCz на мой взгляд перегружен, но тут возможно что таков оригинал, трек с явными щелчками винила, но повторюсь, я не уверен что оригинал не таков же.
Чёрт возьми, как Вы это сделали Док?)
Нереальное спасибо Вам!
DrStandBy писал(а):
85471700на мой взгляд перегружен,
Есть такое. Ещё есть ощущение что этот трек через какой-то компрессор прогнали.
В любом случае это намного лучше, нежели вообще ничего.
Ещё раз, нижайший Вам!
userseed
там есть варианты с более корректной ценой, один из винилов и был куплен сегодня, так что возможность обладания качественным рипом этого трека резко стала выше, но теперь все зависит от того в каком состоянии сам винил и с какогоисходника он был сделан. Так что жмем кулачки и ждем.
DrStandBy, я отписал всем имеющим на Discogs, также авторам yt-каналов (у кого был выложен трек), кидал клич в общий чат slsk, т.е. со своей стороны я сделал более чем.
К тому же он тоже искал, покупая разные винилы и предупреждая в отзывах. Нам просто чуть-чуть не повезло что сам он любитель щелчков
Так что да, предлагаю успокоиться Ну или купить.
"теплый ламповый звук"? Может почистить трек его? Есть тонкие умельцы?
userseed писал(а):
85584079Ну или купить.
Такой вариант по прежнему не снят со счетов, но тут в чем нюанс. раз лучше по качеству нет, а он пробовал разные винилы, то может и снять его с поиска? все одно , глобально лучше вряд ли станет.