jihad91 ·
13-Дек-23 11:50
(спустя 19 дней, ред. 13-Дек-23 11:50)
Прошел игру. Вердикт:
Патч 1.1.0.14 - игра полностью проходима на свиче.
Встречается целый ворох мелких багов, но все они не критичны.
В некоторых моментах управление неотзывчивое или несвоевременное, но все это мелочи.
Хотел пройти игру на стимдеке, но так и не нашел актуальной версии патча в свободном доступе, предыдущие полны критических багов, а денег, которые просят за игру - она не стоит и теперь я в этом убедился полностью.
В итоге отобрал у жены свитч на пару вечеров.
Что сказать по самой игре - игра короткая, легкая, делается упор на сюжет, но он банальный и не очень интересный.
Плюсы - визуальный стиль, разнообразие врагов. На этом все.
Короткая - у меня с моим очень неспешным прохождением, заняла 2 вечера. Оговорка, я не собирал все реликты, все пушки, по одной простой причине - никто не объясняет на протяжении всей игры - как ломать хрупкие стены. Узнал - как это делать, только у финального босса. !!! Кто будет проходить - обратите внимание !!! 2 призрака красных дают способности ломать горизонтальные и вертикальные хрупкие стены. НО НИГДЕ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРЯТ, даже в описании......
Боссов мало, все легкие, убиваются максимум со 2-3 трая.
Все побочные квесты я завершил. Практически все они, так или иначе, закроются у вас сами собой - по ходу игры.
Есть и гринд ресурсов для прокачки ГГ, утомляет не сильно, но нафиг это было нужно?...
Бэктрекинга почти нет или он минимален, опять же - карта маленькая, игра короткая.
Карту можно было сделать поинформативнее, отмечать на ней секреты, запертые двери, призраков и тд. Но нет(
Призраков мало (способностей), пользоваться ими не особо интересно и нужно, за всю игру пользовал всего 3 разных боевых призрака.
В общем и целом - с бесплатной версией можно ознакомиться, если вам нечем заняться и хочется предновогоднего настроения.
Игра не особо напряжна, легка, коротка. В общую копилку пройденных метрох - ну можно бросить.
Но не мастхэв, не понравилась, не привлекла визуально или начальным описанием сюжета - смело проходите мимо, ничего не потеряете!
Прайса, что за нее просят - однозначно не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рублей 150-200 я бы за нее отдал.
Спасибо за внимание.