ДЕСЕРТЫ, а ещё торты, пирожные, кексы и печенье
Год издания: 2022
Автор: Друэ В., Вьель П.-Л.
Переводчик: Оксана Постникова
Жанр или тематика: зарубежная прикладная литература, кулинария, хобби / увлечения
Теги: выпечка, десерты, иллюстрированное издание, кулинарные рецепты, кулинарные секреты, мастера кулинарии, сладости
Издательство: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-18043-7
Серия: Высокая кухня
Язык: Русский
Формат: PDF/EPUB/FB2/RTF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 144 стр. 76 иллюстраций
Описание: Коллекция сладких рецептов для взыскательных сладкоежек: тирамису с бретонским печеньем и карамелью понравится ценителям итальянской классики, торт «Три шоколада» и шоколадно-апельсиновый кекс порадуют любителей шоколада, замороженная нуга с фисташками освежит в жаркий день, а эффектная пирамида из шу украсит праздничный стол – недаром французы предпочитают ее многоярусным тортам! Пирог-перевертыш с малиной, кофейный дакуаз, баскский пирог с черешней, апельсиновая ромовая баба, пирожное «Колодец любви», разноцветные мини-маффины, канеле, мадлен с лимоном, кофе и зеленым чаем, морковный кекс с грецкими орехами и шафраном, нежнейший тарт-татен… более 40 рецептов на любой вкус и случай! А еще авторы приготовили для вас рецепты соусов, кули, карамели и кремов, которые станут отличным дополнением к десерту.
В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
Возрастное ограничение: 16+
Доп. информация: Дата написания: 2013
Дата перевода: 2020
Название на языке оригинала:
Gâteaux ! : Desserts mythiques à partager