dixen18 · 08-Ноя-23 11:09(2 года 8 месяцев назад, ред. 18-Окт-25 14:02)
Stronghold: Definitive EditionДата выхода: 7 ноября 2023 Жанр: Стратегия в реальном времени Разработчик: FireFly Studios Издатель: FireFly Studios Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский Язык озвучки: Русский, английский Таблэтка: Вшита (RUNE)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная Система: Windows 7/8/10/11 64 Bit Процессор: Intel® Core™ i3-3220 or equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: Graphics Card with 2GB VRAM (for 1080p) or 3GB VRAM (for 1440p) or 4GB VRAM (for 4k), DirectX 11 Место на диске: 4 GBНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕВозвращайтесь в Stronghold — стратегию в реальном времени, номинированную на премию BAFTA, — в новом издании классического «симулятора замка». Сыграйте в игру, определившую законы жанра, но на этот раз с аккуратно улучшенными графикой, музыкой и озвучанием из первой части легендарной серии.
Особенности игры
ВЕРНИТЕ МИР В КОРОЛЕВСТВО
Добро пожаловать в раздробленную, измученную войной средневековую Англию. Коварные лорды предали своего короля, и королевство оказалось на грани распада. Только вы сможете объединить силы короны и сплотить их в борьбе против мерзких Крысы, Кабана, Змеи и Волка! Сразите всех злодейских лордов, выполняя задания: снимайте осады, штурмуйте вражеские замки, стройте эпические крепости и отражайте штурмы. Испытайте свои силы в военных и экономических кампаниях. Классическая игра в жанре «RTS плюс симулятор города» теперь дополнена новой графикой, свежими функциями и новым прочтением музыки от маэстро Роберта Л. Эвино (Robert L. Euvino). Собирайте ресурсы, возводите могучие замки, защищайте свой народ, пополняйте казну, обучайте армии и отправляйтесь на войну!
Особенности репака
- За основу взята стим-лицензия;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Присутствует DLC 2727990=Stronghold: Definitive Edition - Swine's Bay Campaign
2728000=Stronghold: Definitive Edition - Valley of the Wolf Campaign
- Время установки - 1 минута (Зависит от конфигурации Вашего ПК). RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
Скриншоты инсталлятора
/align]
Скриншоты
Торрент обновлен 18 октября 2025 года.
Игра пропатчена до версии 1.34.
Добавлено DLC Valley of the Wolf
Спасибо, давно ждал, чтобы миссии попроходить. В целом разница в графике несет как плюсы так и минусы. Очень все рябит когда удаляешься. Все двигаются с проскальзыванием)). Хотел на стиме купить но там не продають , точнее невозможно оплатить... Запустил... ((9 в левом верхнем углу логоитип и весь экран черный(((
Блин, игра топ жир конечно, но лучше или быстрее бы они 2ую часть ремастернули, и самое главное подтянули или полностью переделали ИИ... Вот тогда было бы круто.
85441280Блин, игра топ жир конечно, но лучше или быстрее бы они 2ую часть ремастернули, и самое главное подтянули или полностью переделали ИИ... Вот тогда было бы круто.
Воторой же полный кал, лучше пускай хоть что то новое сделают.
Уже пытались. К сожалению, измельчал разраб нынче.
Просто шанс на что то годное все равно есть, а вот вечные ремастеры ничего кроме как паскудить что то хорошее не могут.
Они много пытались. Казалось бы, подкрутить ИИ, расширить карту, добавить дипломатию, всяких средневековых плюшек - игре то есть куда развиваться, даже графику менять не надо. Но нет - разрабы могут только доить продукт.
Интересная дискуссия. Как по мне, не помешало бы сделать новую игру. Взять первую рабочую часть и насыпать туда много контента. Новые ресурсы, новые цепочки, новые кампании. Раз уж полностью новые игры у них не получаются.
Так вот я теперь в раздумьях. Стоит ли купить эту игру, просто чтобы поддержать разработчиков, дать им шанс на ещё одну игру или не стоит. Сам по себе ремасер как по мне покупки не стоит. Ради пары кампаний...
Вы извините, я никогда действия модерации не комментировал, но можно вернуть мое сообщение о решении разработчиков отказаться от карты Англии? Мой комментарий касался именно этого. Я просто не вижу возможности играть в игру с современной картой. Да будь даже карта Великобритании, и то бы это сломало погружение.
А тут карта РФ, ну которая просто никаким боком к кампании игры не подходит. Поэтому верните мой комментарий. Я буду ругать любую карту кроме Англии. Раз в этой раздаче оказалась карта РФ буду ругать её.
85441280Блин, игра топ жир конечно, но лучше или быстрее бы они 2ую часть ремастернули, и самое главное подтянули или полностью переделали ИИ... Вот тогда было бы круто.
Воторой же полный кал, лучше пускай хоть что то новое сделают.
Добро пожаловать в раздробленную, измученную войной средневековую Англию.
Англия сильно изменилась за лето. https://imgur.com/KxodDei Еще ни одно решение разработчиков игр настолько не ломало погружение в игру. О чем вообще они думали?
Пойду Камчатку захватывать. В игре о средневековой Англии. Я в шоке.
Вот это подарок конечно,не думал что ремастер запилят.Недавно качал старую версию ,так поностальгировать ,так она не пошла на 11 винде,типо не хватает какого то файла.
HD издание - это просто увеличение вида сверху для адаптации игры под full hd разрешение. То есть чисто с геймплейной точки зрения ты видел куда большую область, чем в оригинале.
А Definitive Edition - это ремастер. Текстуры и спрайты перерисованы под 4к. Видео заапскейлено более менее нормально. Так же есть новая кампания небольшая. Мультиплеер рабочий.
85441682а вот вечные ремастеры ничего кроме как паскудить что то хорошее не могут
Просто их охотнее покупают из-за ностальгических чувств.
Бывает, но со стронгхолдом первая часть (и крусейдерс) просто лучше.
Они не смогли ее переплюнуть ни в одном аспекте, все их 3д попыхи провалились, мультиплеерный клеш оф кленс это не стронгхолд.