с 20 метров? они там в 4 сезоне в одной небольшой комнате толпой стреляли трижды по одному чуваку, и ни разу не попали, за то тот спокойной убил Нейроби
КузьмыМать писал(а):
81364459У испанских режиссёров можно поучиться как непрерывно три минуты стрелять из 4-х автоматов по одной цели с 20 метров, ни разу не попадать и при этом поддерживать драматизм))). Кто хочет посмотреть, не смотрите его как боевик.
Шикарнейший сериал!!! Просто великолепная работа! Здесь постарались все - от сценариста до звуковых дублёров. Смотреть обязательно тем, кто ценит качественные произведения. И это не смотря на пропаганду от нефликс, которая здесь тоже присутствует. Благодарю раздающего за релиз.
Не могу сообразить почему разница в количестве серий относительно инфы с ресурсов, что англоязычных, что испаноязычных, причем и у них тоже разбивка не одинаковая.
Сезоны III, IV и V по количеству серий совпадают (8, 8 и 10 соответственно), и вопрос только по сезонам I и II (тут в раздаче 13 и 9, а там в основном - 9 и 6).
По итогу общее количество тут - 48, у них 41. Как это?
Мне сериал афигенно зашёл....
Испашки нормально замутили, снят очень не плохо: куча стрельбы, куча интриг, ну и конечно куча соплей....
Меня прикалывало как Демвер ржал ,,,,ну и двух самых дерзких тёлок жалко завалили .......