Хождение по мукам (Василий Ордынский) [1977, драма, DVD5 / DVD9]

Ответить

ферапонтище

Стаж: 15 лет 2 месяца

ферапонтище · 24-Сен-14 20:57 (10 лет 11 месяцев назад)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=285997# ДА
[Профиль]  [ЛС] 

Belyakin

Фильмографы

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Belyakin · 27-Сен-14 07:42 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 29-Сен-14 18:31)

Обложки к 7-дисковому изданию
Наклейки на диски к 7-дисковому изданию
Другие варианты
[Профиль]  [ЛС] 

abracadabr13

Стаж: 12 лет 7 месяцев

abracadabr13 · 18-Мар-16 17:27 (спустя 1 год 5 месяцев)

Качаю с 14.02.2016. Сейчас 18.03.2016 Скачано 76.7% Скорость 1.6 КБ/s Осталось времени на скачивание 8 недель.
Безобрузие!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Стаж: 18 лет 3 месяца

Слава Богов · 31-Июл-16 01:52 (спустя 4 месяца 12 дней)

Хоть бы кто сказал в сравнении с копией с канала "Культура" - где качество лучше. А то даже скриншотов нет, и скорость малая.
[Профиль]  [ЛС] 

el fray

Стаж: 17 лет 7 месяцев

el fray · 31-Июл-16 19:08 (спустя 17 часов)

Слава Богов
На мой вкус самое лучшее качество здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4192592
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Стаж: 18 лет 3 месяца

Слава Богов · 31-Июл-16 23:28 (спустя 4 часа)

Спасибо.
Мне, однако, удалось быстро скачать оба варианта - и этот и тот (канал Культура). И вот сравнил.
Очень сложный пока что выбор. Канал-культурный вариант - это, так сказать, "ремастеринг" двд-варианта. Он светлее, на нём добавлена цветность, фильм как бы помолодел.
А вот двд-вариант - цветность нереставрированно бледная, от времени он тёмный, зашумлённый. А в "ремастеринге" видео-шумы убраны.
Но появилась типичная "фотошоповская" замыленность, потеря мелких деталей, сглаженность тут и там. Все русые волосы стали вдруг будто окрашенными "Басмой", то есть красный оттенок наличествует в излишестве. А главное - тончайшие узоры и детали в большинстве своём стали потеряны. Такие, как мелкие естественные морщинки и пупырышки на коже юной Алфёровой, едва-едва просвечивающий сквозь платье лиф - пропал, отчётливо клетчатое платье вдруг стало почти однотонным, и тому подобное.
Но на ремастеринге, повторюсь, вдруг появились, казалось бы, утраченные навсегда краски.
Вот и сижу, пока что думаю, оставить лишь старый двд-вариант, он мне наиболее предпочтителен из-за наличия мельчайших деталей, придающих фильму эффект присутствия, или оставить и ярко-цветной канал-культурный вариант тоже. Всё же 87 Гб, если оба сохранить, а краски терять тоже жалко. Но детали для меня - важнее. То есть, на сегодняшний день на первое место ставлю нереставрированный ДВД-вариант. Ну вот не могли они расцветить, а шумодав не применять, что ли, чёрт...
[Профиль]  [ЛС] 

s10ngu

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

s10ngu · 05-Ноя-23 03:04 (спустя 7 лет 3 месяца)

Достаточно забавно. В первой серии на фоне дорожка из Летят журавли. Из-за этого возникает ощущение как будто кто-то в соседней комнате смотрит телевизор..
Посмотрим, будет ли то же дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error