LIZARD_GOD ·
05-Июл-26 22:22
(спустя 2 года 5 месяцев, ред. 05-Июл-26 22:22)
Сонный паралич? Ночью, как правило, все вырубаются, но при сонном параличе можно научиться управлять снами. У меня часто такое бывает. Сначала было страшно, будто кто-то ходит или шуршит - это звуковые образы. Если всё тело колит, но не как после того как отсидишь ногу, а мягче и даже будто слегка вибрирует, значит это начинается сонный паралич. Поначалу я ему сопротивлялся, потому что это охренеть как страшно, но если привыкнуть, то можно наблюдать как начинается сон. Плавные приливы образов, затем картинка, и при том можно понять, что это "наплывает" сон. В эти минуты можно осознать, что ты спишь и делать что угодно. Правда, сон часто "пугается" от резких движений и можно проснутся. У меня это обычно это бывает часов в 9-11 утра. Например, у меня самый частый сюжет такой: Я "просыпаюсь" вроде бы в своей комнате. Осматриваю. Понимаю, что телек стоит не там или это старый телек, стол, комп, даже кровать, на которой я лежу могут стоять не там где обычно, после этого я делаю вторую поверку - телекинез. Это всегда 100% срабатывание. Затем - левитация. Иногда это тяжело, но почти всегда я не встаю на ноги а воспаряю и вылетаю в окно, выбивая нахрен окно. А дальше сюжеты разные. Дальше не буду рассказывать, потому что это на тысячу страниц. Скажу только, что не нужно бояться сонного паралича и нужно видеть где реальность ( с тупыми войнами и президентами), а где сон, в которых ты об этом не думаешь и можешь встретить своё существо (в моём случае - Дракона, так как я родился в этот год).