(Traditional Country) VA - A Tribute To The Judds - 2023, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

8xander8

Стаж: 13 лет 10 месяцев

8xander8 · 27-Окт-23 11:45 (2 года 4 месяца назад, ред. 28-Окт-23 11:51)

A Tribute To The Judds
Жанр: Traditional Country
Страна исполнителя (группы): USA
Год издания: 2023
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:51:27
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
[03:05] 01. Reba McEntire, Carly Pearce, Jennifer Nettles & Gabby Barrett - Girls Night Out
[03:18] 02. Lainey Wilson & Dolly Parton - Mama He's Crazy
[03:24] 03. Megan Moroney - Why Not Me
[03:49] 04. Cody Johnson feat. Sonya Isaacs - Grandpa (Tell Me 'Bout The Good Old Days)
[02:50] 05. Ashley McBryde & Shelly Fairchild - Rockin' With The Rhythm Of The Rain
[04:38] 06. Ella Langley & Jamey Johnson - Young Love (Strong Love)
[03:11] 07. LeAnn Rimes - Have Mercy
[03:53] 08. Gwen Stefani & Blake Shelton - Love Is Alive
[03:16] 09. Wendy Moten & O.N.E The Duo - Had A Dream (For The Heart)
[03:47] 10. Barnett & Lynne & West - I Know Where I'm Going
[03:05] 11. Carl Perkins & Raul Malo - Let Me Tell You About Love
[04:25] 12. Rob Ickes, Trey Hensley & Molly Tuttle - John Deere Tractor
[04:14] 13. Wynonna Judd & Trisha Yearwood - Cry Myself To Sleep
[04:38] 14. Jelly Roll, K. Michelle & Fisk Jubilee Singers - Love Can Build A Bridge

https://www.amazon.com/Tribute-Judds-Various-Artists/dp/B0CFZTRHJF
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

8xander8

8xander8 · 27-Окт-23 20:35 (спустя 8 часов, ред. 28-Окт-23 12:24)

Почти всех женщин исполнительниц представил Дискографиями. Sonya Isaacs сделаю в ближайшее время, Евроамериканского Госпела и Вообще Христианской Музыки у нас маловато. Буду заполнять понемногу, это часть Кантри Музыки с Залом Славы в Нашвилле. Molly Tuttle попозже сделаем, а пока есть Дискография (хоть и неполная) которую сделал Юра, а делал он всегда хорошо. Ну а Carly Pearce у меня есть в готовом состоянии, но поскольку ее тут выложил действующий релизер, свою не буду выкладывать. Если откажется, выложу свою.
Ребята! В личку мне НЕ ПИШИМ сообщения характера - Помогите Скачать, Вышел Новый Альбом и т.д. Все сообщения, касаемые Дискографий, пишем только в теме самой Дискографии. Я за всем слежу. Если могу - помогу, если что-то упустил - учту, если есть что-то что у меня нет, а есть у вас - скажу спасибо. В личку, только по личный вопросам, с пожеланиями счастья, здоровья и хорошего настроения, можно еще донаты присылать))
Всем Добра!
Спасибо за техническую поддержку SkyJs
[Профиль]  [ЛС] 

Luaine

Moderator senior

Стаж: 18 лет

Luaine · 28-Окт-23 09:13 (спустя 12 часов)

Цитата:
При раздаче официальных сборников и одиночных треков (синглов) в описании необходимо указать издателя (лейбл) или привести ссылку на официальный источник, подтверждающую выход такого издания.
Добавьте в оформление раздачи ссылку на официальный источник, подтверждающий выход данного сборника, пожалуйста.
Разъяснения по дискографиям, коллекциям и неофициальным релизам. Поглощение раздач в музыкальных раздела
[Профиль]  [ЛС] 

8xander8

8xander8 · 28-Окт-23 11:52 (спустя 2 часа 38 мин.)

Luaine писал(а):
85386379
Цитата:
При раздаче официальных сборников и одиночных треков (синглов) в описании необходимо указать издателя (лейбл) или привести ссылку на официальный источник, подтверждающую выход такого издания.
Добавьте в оформление раздачи ссылку на официальный источник, подтверждающий выход данного сборника, пожалуйста.
Разъяснения по дискографиям, коллекциям и неофициальным релизам. Поглощение раздач в музыкальных раздела
забыл. сделал
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error