DARKWОRLD · 29-Мар-08 18:24(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Obscure: The Aftermath Год выпуска: 2008 Жанр: Action / Adventure / Survival Horror Разработчик: Hydralogic Издательство: Ignition Entertainment Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: ESRB: M - От 17 лет Язык интерфейса: Multi3(English French Spanish)(выбор языка - автоматически, в зависимости от настроек биоса консоли) Мультиплейер: 2xОписание: История Obscure: The Aftermath разворачивается спустя два года после событий оригинальной игры, в которой обычная американская школа стала обителью ужасных монстровС тех пор прошло уже два года, все пытались вернуться к привычной школьной жизни, однако вскоре события начинают разворачиваться с пугающей скоростью… Вы снова сможете отправиться в путешествие в компании напарника, управляемого системой AI, или же пригласить своего друга для кооперативного прохождения в любой момент игры. В вашем распоряжении окажутся шесть человек, переключаться между которыми вы сможете в любое время. Геймплей также останется довольно привычным для тех, кто играл в первую часть Obscure - основной акцент снова делается на грамотном использовании света для выживания.
PS2 ISO MD5 Calculator v2.00 by Chook
------------------------------------------
File Name : mrn-obsc.ISO
File Size : 2 068 119 552
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 31.10.2007
Application: PLAYSTATION
Copyright : PLAYLOGIC
Sony ID : SLUS-21709
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 762bb983015dad66e07ad4495d7a0ec5
REAL SECTORS: 1009824 SIZE: 0x7B450000
LOCK SECTOR1: 1009824 END: 0x7B450000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Судя по скринам-2 часть. Я её прошел уже давно. Отличная игрушка. Советую всем. особенно любителям Сайлент Хилла. Очень интересная. У меня на русском пиратка
Не третья, а американская NTSC-U-версия второй части :3
Было бы как-то странно, если бы полноценная следующая часть вышла всего лишь через несколько месяцев после предыдущей
Цитата:
чет не догнал если эт 2я часть то какого хрена год 2008! Значит тут что-то добавили так?
Потому что NTSC-U версия вышла только в 2008, и под другим издательством. А отличия, скорее всего, какие-нибудь есть - это и нужно проверить :3
DARKWОRLD
ну а как тут не подумать?
Они еще ведь(всмысле создатели или как их там) пустили трейлер новенький, вот и я посмотрев его решил что это 3-я часть))) (хотя может трейлер и старенький)))))
У меня сейчас на жестком диске свободно только 1,02мб, но как немного освобожусь - скачаю для коллекции (по возможности стараюсь собирать как PAL, так и NTSC-релизы во всех вариантах ).
пиздец нах эти игры с англ переводом вы че в америке живете?
надо игры делать с русским переводом вы не думайте что вся россия офигенно знает в англ что бы играть и разбиррать все
condamned1
ну перводи и выкладывай сюда, кто тебе мешает?
ну и конечно твое время никто оплачивать не будет и труд тоже...
а на "голом" альтруизме долго не проживешь... Вообщем если хочешь русский, готовь платить,а здесь дебе дают за бесплатно, так что радуся тому что дали)))
пиздец нах эти игры с англ переводом вы че в америке живете? надо игры делать с русским переводом вы не думайте что вся россия офигенно знает в англ что бы играть и разбиррать все
- 1. Ф топку русские версии для таких лентяев как ты.. Изза тупого быдла что не желает язык выучить порой некоторые игры в оригинале фиг найдёшь.. Везде на прилавках одни только версии "полнастю на рускам изаке, пиривидино и азвучина прфисеоналоме", которые делают недоучившиеся в школах двоечники (судя по качеству этих переводов).
пиздец нах эти игры с англ переводом вы че в америке живете?
надо игры делать с русским переводом вы не думайте что вся россия офигенно знает в англ что бы играть и разбиррать все
Так есть уже full rus на тркере мои раздачи посмотри А eng раздачи тоже очень нужны
спасибо DARKWОRLD
- 1. Ф топку русские версии для таких лентяев как ты.. Изза тупого быдла что не желает язык выучить порой некоторые игры в оригинале фиг найдёшь.. Везде на прилавках одни только версии "полнастю на рускам изаке, пиривидино и азвучина прфисеоналоме", которые делают недоучившиеся в школах двоечники (судя по качеству этих переводов).
ППКС! Мало того что озвучку похабят, так ещё и текст переведут так, что игра где-нибудь виснет, и каюк...
Плюс мне ещё обломнее, у меня телевизор не мультисистемный, понимает только NTSC. Родные версии - хрен достанешь! Чип на приставке, конечно, умеет PAL в NTSC конвертировать, но ощутимая часть экрана получается обрезанной...
А ребенок 9 лет тоже англицкий должен знать????? что за хрень, конечно на РУССКОМ, это Вы , жлобы здоровые до сих пор режетесь, а Россия большая, и пусть русский учат, переведут знатоки и выложат........
А Футбол просрали..........
Я вообще играю преимущественно на английском... У меня было 2 версии RE: Code Veronica - обе русские. В одной было переведено все(даже звук), в другой английские слова были написаны русскими буквами! Ну и спрашивается нах нада такая русская версия??!! Либо пусть будет переведено все, либо ничего!!
Спасибо за игруху, но качать не буду - у меня она уже есть! Прошел - супер вещь! Но Сайлента ей далеко. НАРОД, никто ничего не знает насчет продолжение????? Че типа на ПС3 или Х боксе чтоль, или че??????
Многие качают только из-за того что игра полностью с русским переводом. Не надо напрягаться читать большие реплики. Может и фильмы теперь не будем переводить?